|
хочу к вам
Сообщений 101 страница 120 из 142
Поделиться12024-08-22 13:26:37
Поделиться1012025-03-14 15:40:00
спасибо, я дождусь :3
Вдруг что - тоже буду рада пообщаться по поводу брата как автор акции, квестовик и заинтересованный игрок
сестра как никак! И жена Эрни ахахаха
Вдруг что - оставляю свой тг - @hello_bel1
- Подпись автора
____________________________________oh, I know that I can't live without you
but this world will keep turning if you do
Would you even want me
I don't know what house you're now to be
but you'll love every moment, believe me
(с) yungblud - zombieв лоу/отсутствии до 01.10
Поделиться1022025-04-03 10:26:06
???
картинка не хочет грузиться т_т
face: gracie abrams
26-27 годиков, полукровка, Сопротивление
Хорошики, привет!
все хожу вокруг да около, решила хоть как-то дать о себе знать, вдруг какой-то волшебный пинок под зад даст пищу для размышлений.
В общем, ничего совсем конкретного у меня нет, хочу взять девочку-бунтарочку, вообще из рядов ОД, может быть (к примеру есть Риона О'Нил, но она не везде значится членом Отряда), или по крайней мере что-то из канона/известного неканона. Хотя можно и с нуля придумать. Однокурсница Золотого Трио, или же на курс младше.
Если коротко по био: мама-магглорожденная умерла еще во времена ПМВ, в этой войне потеряла отца-аврора, сама всегда очень топила за мир-дружбу-жвачку, ярый противник ПСов и их убеждений, планировала пойти по стопам отца, но в сложившейся ситуации получилось что получилось. Вероятно не смогла даже окончить школу, в общем против нынешнего режима и скорее всего радикалит в рядах Сопротивления.
Ищу: любых знакомых, семью, любовь всей жизни и прочее) и ещё наверное хотелось бы куда-то определить девочку, возможно в контрабанду или какую-то помощь в Сопротивлении, в ДОМП соваться вряд ли стоит хд Затесалась бы в Лютный, например, или разнорабочая, или наемная, даже не знаю.
Короче говоря, хочется на передовую, хочется стекла, смертельной опасности, девочку-войну и вот это все, вопрос только в том где она сможет сгодиться и куда можно приткнуть такого пока сыроватого персонажа. Спасибо :з
Поделиться1032025-04-03 10:54:48
хелп, привет, бусинка! могу предложить тебе поработать в «Дырявом котле», а в свободное время заниматься чем угодно — Ханна, хозяйка, не раскрывает имена своих работников и постояльцев, так что твоя персонажка сможет сколько угодно хранить свои тайны и как умеренно сопротивляться, так и радикально, только вот это не Лютный, а Косой…
из канонов, о которых мало известно, могу предложить Салли-Энн Перкс! есть когтевранки Лайза Терпин и Мэнди Броклхерст, если этот факультет впишется в твою историю 🤝🏻 буду рада периодической коллеге!
- Подпись автора
Поделиться1042025-04-03 12:34:00
хелп,
Затесалась бы в Лютный, например, или разнорабочая, или наемная, даже не знаю.
предлагаю работать на меня, пока на пол ставки, а там посмотрим хд
искать / добывать артефакты, информацию, единорогов....
Отредактировано mundungus fletcher (2025-04-03 12:34:29)
- Подпись автора
© king finnigan
Поделиться1052025-04-09 23:06:46
✦ Faile Abbott, 33 Она родилась в семье, где чистота крови ценилась не как повод для гордости, а как обязывающее наследие. Её с детства учили быть лучшей — не громкой, но блистательной. Спокойной, уравновешенной, амбициозной. Её путь в Министерстве Магии был почти безупречен: стажировки, связи, блестящие отзывы. Она верила, что всё можно контролировать — даже хаос. Но хаос однажды пришёл. Полная луна. Выезд в поле — рутинная проверка на границе с маггловским миром. Звенящая тишина, и… укус. Рваная плоть. Содранная гордость. Страх, который не прошёл и по сей день. Оборотень скрылся, не оставив имени, только след в крови. Теперь она — не сотрудница Министерства. Она — новость, шепот, предупреждение. Её жизнь, построенная на репутации и контроле, рассыпается как карточный дом. Одни отворачиваются, другие сочувствуют. Но что делать с собой — она не знает. Месть? Найти того, кто сломал её, и сломать в ответ. Почувствовать власть, хотя бы раз. Или борьба? Собрать себя заново. Принять проклятие как новую реальность. Стать тем, кто не прячется. Кто смотрит в глаза чудовищу и говорит: «Я — это тоже я». Каждая полнолуние — это не только превращение. Это выбор. ✦ дополнительно |
Отредактировано Faile Abbott (2025-04-09 23:49:14)
Поделиться1062025-04-10 17:00:09
Faile Abbott, с радостью покусаю и сломаю тебе жизнь
при новой власти оборотни даже работают в министерстве, кстати, поэтому могу вообще побыть сволочью и даже устроить на работу, помочь принять себя, тщательно скрывая, что я же и обратил. даже могу предложить помощь в поиске того негодяя и урода, надо же бороться за звание тварь 2006
Поделиться1072025-04-10 20:47:35
с радостью покусаю и сломаю тебе жизнь
Аахахах, эта гифка просто идеально подходит!
при новой власти оборотни даже работают в министерстве, кстати, поэтому могу вообще побыть сволочью и даже устроить на работу, помочь принять себя, тщательно скрывая, что я же и обратил. даже могу предложить помощь в поиске того негодяя и урода, надо же бороться за звание тварь 2006
А вот это уже очень и очень интригующе! Мне нравится идея с помощью и отводом глаз! Правда, если я узнаю — там только один вариант останется — МЕСТЬ!
Так-с, тогда мне для анкеты нужно узнать у вас: вам как больше хочется сделать кусь случайному встречному или с умыслом. В принципе вы могли меня кусануть на каком-то задании, я же хит-визарт. Или я могла вам перейти дорогу, но это прямо такая спланированная месть выйдет. Мне в целом не принципиально.
Поделиться1082025-04-10 22:34:57
Аахахах, эта гифка просто идеально подходит!
в этой гифки весь я, приятно познакомиться)
А вот это уже очень и очень интригующе! Мне нравится идея с помощью и отводом глаз! Правда, если я узнаю — там только один вариант останется — МЕСТЬ!
я подумаю над тем, чтобы разрешить вам лишить себя руки ахах
Так-с, тогда мне для анкеты нужно узнать у вас: вам как больше хочется сделать кусь случайному встречному или с умыслом. В принципе вы могли меня кусануть на каком-то задании, я же хит-визарт. Или я могла вам перейти дорогу, но это прямо такая спланированная месть выйдет. Мне в целом не принципиально.
пусть будет случайно на вашем задании, то есть точно не умышленно, а по типу "вам не говорили, что если шляться в полнолуние в темном лесу на заданиях, можно и кусь от оборотня получить"
Поделиться1092025-04-10 23:12:31
в этой гифки весь я, приятно познакомиться)
Аахаха, мне тоже приятно, пока я не узнала, что это именно ты меня укусил!
я подумаю над тем, чтобы разрешить вам лишить себя руки ахах
Я запомнила. Нет, записала!
пусть будет случайно на вашем задании, то есть точно не умышленно, а по типу «вам не говорили, что если шляться в полнолуние в темном лесу на заданиях, можно и кусь от оборотня получить»
Договорились!
Поделиться1102025-05-08 09:35:04
susan bones, спасибо за предложение! но я все-таки наверное выберу "Виверну", пока что, но помимо этого точки соприкосновения думаю найдем
mundungus fletcher, согласна хд
Поделиться1112025-05-08 09:45:06
но я все-таки наверное выберу «Виверну»,
ну здравствуй, коллега, получается
- Подпись автора
джинни в ♥
Поделиться1122025-05-08 09:46:18
seamus finnigan, привет :з
буду официантничать и клянчить иногда пивасик
Поделиться1132025-08-23 05:37:46
здарова братва
не знаю, куда писать, взбодрю тему
продолжаю коллекционировать канон, о котором вы знали, но боялись спросить
отто бэгмена вам отбитейшего в сопротивление ннада?
Поделиться1142025-08-23 12:31:56
отто бэгмена вам отбитейшего в сопротивление ннада?
обижаешь, нам в сопротивлении нужны все! особенно отбитые
Поделиться1152025-08-23 15:20:25
хеллоу! давно хожу вокруг да около, но гп давно не игралось, поэтому всё как-то немного пупупууу
хочется что-то такое, по внешности джон хэмм/пьюрфой/могу переобуться внезапно в розамунд пайк
- целитель в jтделении недугов от заклятий
- вежливый и неприметный, предпочитает оставаться в тени и не выделяться, сам по себе, сам за себя и всё такое
- циник и прагматик; нет четкой приверженности, в целом такой отстранённый наблюдатель, хранитель чужих тайн, который идёт по краю и не спешит делать выбор, хотя слишком многое видел, чтобы оставаться равнодушным
либо! хочется поиграть в вайбе dreamer of dreams, fighter of men, skipper of classes кем-то импульсивным и безответственным именно в сопротивлении. идеи тоже есть, но матчасть сопротивления трогалась только наполовину
могу прийти братом/сватом/в пару, лишь бы была игра, посты для примера пособираю, если нужно
Поделиться1162025-08-23 16:02:46
диско пчела, бджжж!
у нас есть, что тебе предложить!
джон хэмм
розамунд пайк
эти товарищи есть у нас в акциях, это значит, что они нам сюжетно нужны, а еще будут приятные бонусы! кроме осязаемых приятных бонусов (графика и баллы) еще хочу сказать, что так получилось, что именно у персонажей с двумя этими внешностями есть циничная прагматичность, как в твоем третьем запросе
если будет интересно, почитай: тера мальсибер с внешность розамунд пайк и барнаби фитцрой с внешностью джонна хэмма
- Подпись автора
Поделиться1172025-08-23 16:14:04
диско пчела, ой
По первому варианту, то если прищуриться и отойти, то вот что есть.
Смотрите, у Лаванды есть муж (заходим сразу с козырей лол) (Розамундочке Пайк была бы канеш сильнее рада, но нам тут такое запрещено))0). Ее как неблагонадежную и вообще оборотня сочетали браком с верным режиму человеком (я писала, что чиновником и одним из идейных вдохновителей нового устройства, но то такое, можно обговорить). Он вдовец, ему кристаллически похуй и на режим, и на новую жену и в принципе на все остальное. Он вполне может жить работой и желать Лаванде доброго утра раз в три месяца. А может как-то попытаться разглядеть в ней человека и вообще дать перетянуть себя в сопротивление хехехе
Можем покрутить и накурить какие-то другие варианты!
Отредактировано lavender brown (2025-08-23 16:35:46)
- Подпись автора
одел бон-бон❤️
Поделиться1182025-09-12 15:18:28
ребята, вы такие тут котаны, тыщу лет хожу кругами, заберите меня
ищу мужа ( сопротивление или пс / по любви или не очень ) / любовниц или любовников / братьев и сестер, иных членов семьи / соратников и врагов по обе стороны баррикад
можем попиздиться, можем пососаться, можем посидеть на кухне покурить, можем стать бестиками, можем спорить по работе тыщу часов, можем убить друг друга
могу как сама в абьюз, так и быть его целью, могу стать вашим кошмаром, а могу быть спасителем, но не факт, что всё это будет искренним, а не одной из тысячи масок
играю почти всё что угодно, кроме ламповости, ничего хорошего нас не ждёт, чем больше тока по венам, тем лучше
планирую следовать концепту заявки на рут
совершенно точно хэдаю двоих детей, характер будет строиться на описании заявки: она холодна, внимательна, самоуверенна, но осторожна, умна и исключительно бесстрашна, остальное докручу в процессе
всецело предана режиму пс ( несмотря на то, что во многом она с режимом не согласна, но высказать это не может и покорно помалкивает ), сопротивленцам если и помогает, то, разумеется, не от чистого сердца и потому, что того требует легенда
заинтересовала возможность быть и на стороне пс, и на стороне сопротивленцев, поэтому хочу бесконечные морально-нравственные качели, опасности, угрозы, предательства, интриги и расследования, борьбу за чужие идеалы и муки совести ( или нет )
!!! я улиточка и чаще бываю в тг, а не во флуде, посты могу обещать раз в два-три недели или по занятости в реале / вдохновению
люблю много хэдать и придумывать историю совместно с соигроком, люблю мемы и эдиты, могу в графику
ничего не заглушает их криков - ни тихое пение юных девиц, никогда не видавших ( как и эти мальчишки ) настоящей войны, ни молитвы священников, бродящих, как призраки, между коек солдат, ни даже отзвуки далеких канонад, вопль умирающих птиц, пороховая стрельба - где-то там, где её старший брат. по небу расходится ржавь, и злые духи лижут лодыжки, если надолго уснуть ; страшное эхо беды слышится даже в бреду, в мимолетном сне, погружающем разум в кровавую тьму - голосом матери, проводившей всех сыновей ( и даже дочь ) на чужую войну.
сестры милосердия ;
милосердие - закрывать им глаза, но - не спасать.нора горько усмехается, словно сама взошла ( среди всех этих мальчиков ) на эшафот. все - младше неё ; она вылечит их - чтобы те снова собрали, как маки, соцветия ран и вернулись к ней - но уже навсегда. нора делает всё, чтобы дать костлявой очередной бой, шепчется с ней один на один :: не подходи ; нора выполняет свой долг, свято веря, как в детстве, что победит и болезни, и смерть ; нора поднимает подбородок и смеётся многоликой войне в рытвины новых могил, не боясь ни плача, ни панихид ; нора делает всё - делая недостаточно :: каждый новый рассвет множит армию неживых ; из всех, кого она повстречала - не выжил никто.
милосердие - не для неё ;;
сидя за красными ширмами госпиталей, по колено в грязи, по локоть - в гнойной крови, ядовитых парах, отсыревшей земле, нора складывает руки на коленях и ждёт. смерть - её злейший враг ; она приходит бесшумно, как духи, что поджидали её в темноте, когда она слушала ветер и хотела говорить с ночью так же, как делал ноэль. безнадежно увечных нора целует в губы, как ангел, как сестра и жена ; думает :: если бы здесь были её братья, что бы она сказала им на прощание? но нора отрицает прощания. нора не станет провожать их второй раз - навсегда.
все они - сестры, дочери марса ;
и бог войны оберегает их, как может беречь лишь отец.папа, у меня всё хорошо, не переживай за меня, лучше молись за ноэля - твои чары ему нужнее, чем мне ; она пишет письма домой, пишет письма братьям, пишет даже тем, кому не пишет никто, но всё равно чуда ждёт. она тщательно вырисовывает буквы, описывает только хорошее, и каждая строка полна надежд и белоснежна, как снег - дома, куда привозят, вместо писем, гробы. нора не получает ответа сначала - от лео, затем - от эрни, и думает :: не застали, но почта дойдёт ( даже по ту сторону, откуда не выйдет никто ). лео, эрни, ноэль и нора - их всегда было четверо, останется - двое, но нора вновь пишет письма, отрицая великую скорбь :: шаманы сказали, что дух - есть всё и ничто, значит, смерти не существует, к нам - она не придёт.
ты мог бы жить дальше ; она знает, о чем говорит. и целует, как солнце, костяшки разбитой руки. ноэль не уверен - действительно ли ей жаль или нет, но знает - и его она переживёт. жалеешь меня, как собаку, он усмехается норе в висок, когда прижимает к себе и впервые, как мама, гладит по голове :: мне уже хватит, это была сотня лет. он только сейчас вспоминает - нора не пела давно :: как умер лео, здесь больше не хочется петь.
нужно жить дальше, нора опять произносит. один раз, второй, словно думает, что он тоже куда-то ушел. или лишь хочет уйти. всё проходит, и это пройдет, она шепчет, глядя туда, где рассвет и окно - тихо, как шелест деревьев в бурлонскому лесу, как солдатская песнь перед атакой, как пауза перед щелчком спускового крючка.
нужно жить дальше ;
пока тени не заговорят - наконец - речью живых.
Поделиться1192025-09-12 15:45:21
schatten, здравствуй, интересная.
Тут можно развиваться в разные стороны- есть предложение пересечься в 1996-1997 год (я сбежал из Азкабана после 14 лет), и тут надо понимать на какой стороне ты была/семья/муж (если был), потому что либо просто попала в передрягу и попала под горячую руку немного обезумевшего Алистера (если вдруг оказалась среди противников Лорда) и могла подвергнуться насилию. Либо оказались случайными любовниками (ну 14 лет, сама понимаешь).
И вот потом можно пересечься уже в 2007-2008, сам вдовец с 2001 года, остался сын. могу забрать как второй женой (чистокровные долго одни не находятся и если ты тоже овдовеешь вдруг), и тут может сильно играть наше первое знакомство (которое может быть не самым положительным), к тому же имею связь с родной племянницей (и это тоже влияет на взаимоотношения).
Сам начальник службы границ и безопасности.
Да и вообще открыт к обсуждению
Поделиться1202025-09-12 15:57:57
schatten, не могу предложить ни мужа, ни семьи, но как не последняя шишка в ММ, близкая к министру, обещаю что непременно замутим что-то интересное :33