|
хочу к вам
Сообщений 101 страница 112 из 112
Поделиться12024-08-22 13:26:37
Поделиться1012025-03-14 15:40:00
спасибо, я дождусь :3
Вдруг что - тоже буду рада пообщаться по поводу брата как автор акции, квестовик и заинтересованный игрок
сестра как никак! И жена Эрни ахахаха
Вдруг что - оставляю свой тг - @hello_bel1
- Подпись автора
Поделиться1022025-04-03 10:26:06
???
картинка не хочет грузиться т_т
face: gracie abrams
26-27 годиков, полукровка, Сопротивление
Хорошики, привет!
все хожу вокруг да около, решила хоть как-то дать о себе знать, вдруг какой-то волшебный пинок под зад даст пищу для размышлений.
В общем, ничего совсем конкретного у меня нет, хочу взять девочку-бунтарочку, вообще из рядов ОД, может быть (к примеру есть Риона О'Нил, но она не везде значится членом Отряда), или по крайней мере что-то из канона/известного неканона. Хотя можно и с нуля придумать. Однокурсница Золотого Трио, или же на курс младше.
Если коротко по био: мама-магглорожденная умерла еще во времена ПМВ, в этой войне потеряла отца-аврора, сама всегда очень топила за мир-дружбу-жвачку, ярый противник ПСов и их убеждений, планировала пойти по стопам отца, но в сложившейся ситуации получилось что получилось. Вероятно не смогла даже окончить школу, в общем против нынешнего режима и скорее всего радикалит в рядах Сопротивления.
Ищу: любых знакомых, семью, любовь всей жизни и прочее) и ещё наверное хотелось бы куда-то определить девочку, возможно в контрабанду или какую-то помощь в Сопротивлении, в ДОМП соваться вряд ли стоит хд Затесалась бы в Лютный, например, или разнорабочая, или наемная, даже не знаю.
Короче говоря, хочется на передовую, хочется стекла, смертельной опасности, девочку-войну и вот это все, вопрос только в том где она сможет сгодиться и куда можно приткнуть такого пока сыроватого персонажа. Спасибо :з
Поделиться1032025-04-03 10:54:48
хелп, привет, бусинка! могу предложить тебе поработать в «Дырявом котле», а в свободное время заниматься чем угодно — Ханна, хозяйка, не раскрывает имена своих работников и постояльцев, так что твоя персонажка сможет сколько угодно хранить свои тайны и как умеренно сопротивляться, так и радикально, только вот это не Лютный, а Косой…
из канонов, о которых мало известно, могу предложить Салли-Энн Перкс! есть когтевранки Лайза Терпин и Мэнди Броклхерст, если этот факультет впишется в твою историю 🤝🏻 буду рада периодической коллеге!
- Подпись автора
all the love to lightningfair х.
Поделиться1042025-04-03 12:34:00
хелп,
Затесалась бы в Лютный, например, или разнорабочая, или наемная, даже не знаю.
предлагаю работать на меня, пока на пол ставки, а там посмотрим хд
искать / добывать артефакты, информацию, единорогов....
Отредактировано mundungus fletcher (2025-04-03 12:34:29)
- Подпись автора
© ронниссимо is the best
Поделиться1052025-04-09 23:06:46
✦ Faile Abbott, 33 Она родилась в семье, где чистота крови ценилась не как повод для гордости, а как обязывающее наследие. Её с детства учили быть лучшей — не громкой, но блистательной. Спокойной, уравновешенной, амбициозной. Её путь в Министерстве Магии был почти безупречен: стажировки, связи, блестящие отзывы. Она верила, что всё можно контролировать — даже хаос. Но хаос однажды пришёл. Полная луна. Выезд в поле — рутинная проверка на границе с маггловским миром. Звенящая тишина, и… укус. Рваная плоть. Содранная гордость. Страх, который не прошёл и по сей день. Оборотень скрылся, не оставив имени, только след в крови. Теперь она — не сотрудница Министерства. Она — новость, шепот, предупреждение. Её жизнь, построенная на репутации и контроле, рассыпается как карточный дом. Одни отворачиваются, другие сочувствуют. Но что делать с собой — она не знает. Месть? Найти того, кто сломал её, и сломать в ответ. Почувствовать власть, хотя бы раз. Или борьба? Собрать себя заново. Принять проклятие как новую реальность. Стать тем, кто не прячется. Кто смотрит в глаза чудовищу и говорит: «Я — это тоже я». Каждая полнолуние — это не только превращение. Это выбор. ✦ дополнительно |
Отредактировано Faile Abbott (2025-04-09 23:49:14)
Поделиться1062025-04-10 17:00:09
Faile Abbott, с радостью покусаю и сломаю тебе жизнь
при новой власти оборотни даже работают в министерстве, кстати, поэтому могу вообще побыть сволочью и даже устроить на работу, помочь принять себя, тщательно скрывая, что я же и обратил. даже могу предложить помощь в поиске того негодяя и урода, надо же бороться за звание тварь 2006
Поделиться1072025-04-10 20:47:35
с радостью покусаю и сломаю тебе жизнь
Аахахах, эта гифка просто идеально подходит!
при новой власти оборотни даже работают в министерстве, кстати, поэтому могу вообще побыть сволочью и даже устроить на работу, помочь принять себя, тщательно скрывая, что я же и обратил. даже могу предложить помощь в поиске того негодяя и урода, надо же бороться за звание тварь 2006
А вот это уже очень и очень интригующе! Мне нравится идея с помощью и отводом глаз! Правда, если я узнаю — там только один вариант останется — МЕСТЬ!
Так-с, тогда мне для анкеты нужно узнать у вас: вам как больше хочется сделать кусь случайному встречному или с умыслом. В принципе вы могли меня кусануть на каком-то задании, я же хит-визарт. Или я могла вам перейти дорогу, но это прямо такая спланированная месть выйдет. Мне в целом не принципиально.
Поделиться1082025-04-10 22:34:57
Аахахах, эта гифка просто идеально подходит!
в этой гифки весь я, приятно познакомиться)
А вот это уже очень и очень интригующе! Мне нравится идея с помощью и отводом глаз! Правда, если я узнаю — там только один вариант останется — МЕСТЬ!
я подумаю над тем, чтобы разрешить вам лишить себя руки ахах
Так-с, тогда мне для анкеты нужно узнать у вас: вам как больше хочется сделать кусь случайному встречному или с умыслом. В принципе вы могли меня кусануть на каком-то задании, я же хит-визарт. Или я могла вам перейти дорогу, но это прямо такая спланированная месть выйдет. Мне в целом не принципиально.
пусть будет случайно на вашем задании, то есть точно не умышленно, а по типу "вам не говорили, что если шляться в полнолуние в темном лесу на заданиях, можно и кусь от оборотня получить"
Поделиться1092025-04-10 23:12:31
в этой гифки весь я, приятно познакомиться)
Аахаха, мне тоже приятно, пока я не узнала, что это именно ты меня укусил!
я подумаю над тем, чтобы разрешить вам лишить себя руки ахах
Я запомнила. Нет, записала!
пусть будет случайно на вашем задании, то есть точно не умышленно, а по типу «вам не говорили, что если шляться в полнолуние в темном лесу на заданиях, можно и кусь от оборотня получить»
Договорились!
Поделиться1102025-05-08 09:35:04
susan bones, спасибо за предложение! но я все-таки наверное выберу "Виверну", пока что, но помимо этого точки соприкосновения думаю найдем
mundungus fletcher, согласна хд
Поделиться1112025-05-08 09:45:06
но я все-таки наверное выберу «Виверну»,
ну здравствуй, коллега, получается
- Подпись автора
джинни ♥
Поделиться1122025-05-08 09:46:18
seamus finnigan, привет :з
буду официантничать и клянчить иногда пивасик