Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

hp: dark au // 2nd gen - 2008
about us:
победа тёмного лорда во второй магической войне погрузила великобританию в мрак и хаос. магглы, объединившись с остатками ордена, смогли уничтожить тома. однако успех был временным, и вскоре тёмный лорд вернулся, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
Мэйви чувствовала, что ее мутило. Был ли тому виной внезапный инцидент в Лютном или резкое перемещение в пространстве - сказать было сложно, но так или иначе сейчас её самочувствие явно требовало полной перезагрузки. Волшебницу сильно качнуло, едва её ноги коснулись гравийной подъездной дороги неподалёку от её фамильного особняка...
best post:

mayveline urquart
best episode: чтоб идти дальше, выверни душу

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 101 страница 104 из 104

1

хочу к вам
вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? в этой теме расскажите все ваши идеи и пожелания (формат свободный)

0

101

#p68167,peppermint butler написал(а):

спасибо, я дождусь  :3

Вдруг что - тоже буду рада пообщаться по поводу брата  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif как автор акции, квестовик и заинтересованный игрок сестра как никак! И жена Эрни ахахаха

Вдруг что - оставляю свой тг - @hello_bel1

Подпись автора

S ♥ ну мы

0

102

???
картинка не хочет грузиться т_т
face: gracie abrams
26-27 годиков, полукровка, Сопротивление

Хорошики, привет!
все хожу вокруг да около, решила хоть как-то дать о себе знать, вдруг какой-то волшебный пинок под зад даст пищу для размышлений.

В общем, ничего совсем конкретного у меня нет, хочу взять девочку-бунтарочку, вообще из рядов ОД, может быть (к примеру есть Риона О'Нил, но она не везде значится членом Отряда), или по крайней мере что-то из канона/известного неканона. Хотя можно и с нуля придумать. Однокурсница Золотого Трио, или же на курс младше.

Если коротко по био: мама-магглорожденная умерла еще во времена ПМВ, в этой войне потеряла отца-аврора, сама всегда очень топила за мир-дружбу-жвачку, ярый противник ПСов и их убеждений, планировала пойти по стопам отца, но в сложившейся ситуации получилось что получилось. Вероятно не смогла даже окончить школу, в общем против нынешнего режима и скорее всего радикалит в рядах Сопротивления.

Ищу: любых знакомых, семью, любовь всей жизни и прочее) и ещё наверное хотелось бы куда-то определить девочку, возможно в контрабанду или какую-то помощь в Сопротивлении, в ДОМП соваться вряд ли стоит хд Затесалась бы в Лютный, например, или разнорабочая, или наемная, даже не знаю.

Короче говоря, хочется на передовую, хочется стекла, смертельной опасности, девочку-войну и вот это все, вопрос только в том где она сможет сгодиться и куда можно приткнуть такого пока сыроватого персонажа. Спасибо :з

0

103

хелп, привет, бусинка! могу предложить тебе поработать в «Дырявом котле», а в свободное время заниматься чем угодно — Ханна, хозяйка, не раскрывает имена своих работников и постояльцев, так что твоя персонажка сможет сколько угодно хранить свои тайны и как умеренно сопротивляться, так и радикально, только вот это не Лютный, а Косой…

из канонов, о которых мало известно, могу предложить Салли-Энн Перкс! есть когтевранки Лайза Терпин и Мэнди Броклхерст, если этот факультет впишется в твою историю 🤝🏻 буду рада периодической коллеге!

Подпись автора

all the love to фракир х.

0

104

хелп,

#p71367,хелп написал(а):

Затесалась бы в Лютный, например, или разнорабочая, или наемная, даже не знаю.

предлагаю работать на меня, пока на пол ставки, а там посмотрим хд
искать / добывать артефакты, информацию, единорогов....

Отредактировано mundungus fletcher (Вчера 12:34:29)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам