|
хочу к вам
Сообщений 101 страница 104 из 104
Поделиться12024-08-22 13:26:37
Поделиться1012025-03-14 15:40:00
спасибо, я дождусь :3
Вдруг что - тоже буду рада пообщаться по поводу брата как автор акции, квестовик и заинтересованный игрок
сестра как никак! И жена Эрни ахахаха
Вдруг что - оставляю свой тг - @hello_bel1
- Подпись автора
S ♥ ну мы
Поделиться102Вчера 10:26:06
???
картинка не хочет грузиться т_т
face: gracie abrams
26-27 годиков, полукровка, Сопротивление
Хорошики, привет!
все хожу вокруг да около, решила хоть как-то дать о себе знать, вдруг какой-то волшебный пинок под зад даст пищу для размышлений.
В общем, ничего совсем конкретного у меня нет, хочу взять девочку-бунтарочку, вообще из рядов ОД, может быть (к примеру есть Риона О'Нил, но она не везде значится членом Отряда), или по крайней мере что-то из канона/известного неканона. Хотя можно и с нуля придумать. Однокурсница Золотого Трио, или же на курс младше.
Если коротко по био: мама-магглорожденная умерла еще во времена ПМВ, в этой войне потеряла отца-аврора, сама всегда очень топила за мир-дружбу-жвачку, ярый противник ПСов и их убеждений, планировала пойти по стопам отца, но в сложившейся ситуации получилось что получилось. Вероятно не смогла даже окончить школу, в общем против нынешнего режима и скорее всего радикалит в рядах Сопротивления.
Ищу: любых знакомых, семью, любовь всей жизни и прочее) и ещё наверное хотелось бы куда-то определить девочку, возможно в контрабанду или какую-то помощь в Сопротивлении, в ДОМП соваться вряд ли стоит хд Затесалась бы в Лютный, например, или разнорабочая, или наемная, даже не знаю.
Короче говоря, хочется на передовую, хочется стекла, смертельной опасности, девочку-войну и вот это все, вопрос только в том где она сможет сгодиться и куда можно приткнуть такого пока сыроватого персонажа. Спасибо :з
Поделиться103Вчера 10:54:48
хелп, привет, бусинка! могу предложить тебе поработать в «Дырявом котле», а в свободное время заниматься чем угодно — Ханна, хозяйка, не раскрывает имена своих работников и постояльцев, так что твоя персонажка сможет сколько угодно хранить свои тайны и как умеренно сопротивляться, так и радикально, только вот это не Лютный, а Косой…
из канонов, о которых мало известно, могу предложить Салли-Энн Перкс! есть когтевранки Лайза Терпин и Мэнди Броклхерст, если этот факультет впишется в твою историю 🤝🏻 буду рада периодической коллеге!
- Подпись автора
all the love to фракир х.
Поделиться104Вчера 12:34:00
хелп,
Затесалась бы в Лютный, например, или разнорабочая, или наемная, даже не знаю.
предлагаю работать на меня, пока на пол ставки, а там посмотрим хд
искать / добывать артефакты, информацию, единорогов....
Отредактировано mundungus fletcher (Вчера 12:34:29)