|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
Отлупив пару манекенов в кабинете ЗОТИ, она прорыдала всю ночь, не пошла на занятия и лишь к вечеру добралась до библиотеки, чтобы нагнать за учебниками пропущенное. Слова из параграфов с гулким звуком отскакивали ото лба, а на свитке она вывела лишь «чтоб ты обожрался фестральим навозом». Вряд ли сойдет за введение к эссе.
malleus maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные
|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
charli xcx - guess featuring billie eilish 「billie eilish as wagtail」 ну мне надо, поймите предлагаю сделать её дочерью мирона вогтэйла, солиста разрывных "ведуний" с |
Helen , 29 [indent] Дорогая Хелен, ты ворвалась в мою жизнь, как яркий лучик солнца, ослепляя и согревая, находящая даже в самых темных местах. Ты была фанаткой Златопуста и я изначально думал, что и во мне ты увидела слабую подобию этого франта, светлые волосы, голубые глаза, черты лица отличающие от классических британцев. Ты ведь даже поэтому попала и в Когтевран, чтобы хоть в чем-то приблизиться к своему кумиру, хотя твой острый ум сыграл в этом большую роль, чем подростковая влюбленность. Твоя жизнь была прекрасна, тебя окружали любящая семья и друзья, поэтому новость о том, что теперь ты помолвлена с каким-то Джоном Долишом, разрушила твой привычной мирок, меньше всего ты ожидала это от своего драгоценного папаши. И какой кошмар, жених старше на целых 8 лет, в белокурой головке шестнадцатилетней девушки, он видится уже стариком (конечно, Златопусту это прощается). Я и сам был против, хотя ради отца готов был терпеть эту помолвку, но ты меня удивила, или я тебя, но тебе стало важным, чтобы этот брак был не просто фикцией для общества и расчета, тебе нужна была семья. И ты верила, что я могу тебе её дать, тот, кого мать отдала отцу и исчезла с горизонтов. Может быть у нас всё получилось бы? Может, но история не любит сослагательного наклонения. Наступил 1997 год, свадьба уже была близко, но началась война, я попал в Мунго, а затем пропал, ты подняла почти весь Магический мир пытаясь меня найти, но удалось только спустя год. Измученного, изувеченного, сломанного, перед тобой была оболочка того Джона Долиша, которого ты помнила, но ты не сдавалась, ты надеялась, всё изменится. Да, я больше не кричал во сне, мог спать с закрытыми окнами, но глаза были уже не те, и ты видела это, чувствовала в моих прикосновениях, физически я был рядом, но мыслями нет. Кто же первый из нас прекратит это мучение и отступит? |
дополнительная информация: - на самом деле тут может быть два пути, более простой, ты тоже полукровка, поэтому наш брак всё ещё возможен, и пытаемся преодолеть кризис случившийся после моего плена. Либо более сложный, где ты чистокровная, и соответственно быть вместе не можем, но избавиться от чувств не так просто (опять же всё более подробно готов обсудить в личке) |
Отредактировано john dawlish (2025-05-14 11:59:58)
Мы столкнулись случайно и глупо, как в книжках и фильмах. Перекинулись парой фраз и могли бы разойтись в разные стороны, если бы Лора не отчаялась уже настолько, чтобы сказать: "Не хотите ли стать моим любовником?" Но в итоге не получилось, потому что они и не пытались. Первое свидание было очень неловким, пока кто-то из них двоих не предложил отвлечься на партию в шахматы или совместное чтение новостей. Со временем оказалось, что им максимально комфортно проводить друг с другом время без романтической подоплёки. Просто вместе читать, вязать, разговаривать. Пусть это будет история про странную дружбу, которая произойдёт после множества неловких и юморных моментов. |
дополнительная информация: |
Отредактировано laura oldridge (2024-12-23 11:03:25)
целую Тонкс за красоту <3
(если их не возьмут, я себя убью — вот такую ответственность вы неосозанно кладёте на свои плечи, когда отказываетесь от этих красавцев!) |
Отредактировано susan bones (2025-01-04 16:17:27)
all the love to sixth of weasley х.
— пальцы Герберта вечно перевязаны пластырем: он безвылазно находится на квиддичном поле чуть больше пятнадцати лет, а если выходит за его пределы, то тренируется или читает биографии великих вратарей, которые скупает во «Флориш и Блоттс» по скидкам, — Теренс гораздо более спокойный, чем его младший брат, из него не вытянешь и слова, потому что все, что он скажет, могут использовать против него — Теренс служит в департаменте магических игр и спорта при Министерстве магии Великобритании, а отсутствие Сьюзен в базе крови только играет ему на руку при приёме на службу, Герберт и Теренс (имена могут быть поменяны, но я взяла за основу вот этого персонажа, его чистоту крови и фамилию) — родственники Сью по материнской линии, старшие дети её дяди или тёти: больше у нее никого не осталось, родители надёжно спрятаны в Ирландии и не помнят своей фамилии, а всех остальных Боунсов давно вырезали за ненадобностью волшебному миру |
основная их задача, как единственных родственников, оставшихся в магической Англии — не давать обижать Сьюзен, либо обидеть её самим! |
Отредактировано susan bones (2025-01-14 17:47:27)
|
Отредактировано cassius warrington (2025-02-06 22:47:13)
а где п р о ш л а ты
там упала з в е з д а
там с в е т и л а луна
и играла волна
[indent] Ты, Дамиан и я - святая троица семейства Урхарт. Будучи самым старшим, ты всегда заменял нам отца, вечно занятого карьерой в Министерстве и денежными вопросами семьи. Умный, сильный, целеустремленный - тот самый первенец, которому было суждено снять все сливки, дарованные положением нашей чистокровной фамилии. Тебе прочили большое будущее в правительстве, но ты выбрал дело по душе - квиддич стал не только твоей отдушиной, но и делом всей жизни. Ты - спортсмен до мозга костей, и, если честно, мне трудно даже попытаться представить тебя на другом месте. Красавчик-капитан "Соколов", идеальный стратег с неистовой волей к победе и невероятным врожденным обаянием. В голове твоей лишь карьера. Тебя мало волнует нынешнее положение вещей в мире, ибо своим ты предпочитаешь довольствоваться всласть. Деньги, популярность, успех - все это у тебя есть благодаря папочке и Режиму, так зачем же кусать кормящую руку? Идеальную жизнь Дайре Урхарта многие хотели бы попробовать на вкус - успешная карьера, красавица жена, ребенок, любящая семья. О чем еще можно мечтать? Что может пойти не так? Решать только тебе! Кратко и образно, а что же по фактам? - Любимый старший брат, заботливый и искренний, пусть иногда и тот еще зануда. |
дополнительная информация: |
Отредактировано mayveline urquart (2025-02-26 19:45:27)
меня тянет на дно
твоей пропасти
передам там привет
своей гордости
DECLAN/LIAM/FERGUS_35-49 Я твой командир. Но мы равны в бою, напарники... два солдата сопротивления, прошедшие через многое, чтобы и дальше верить в чистые идеалы. Я знаю, кто ты. Знаю, на что способен. Видела, как ты убиваешь без тени сомнения, видела тебя с потеками брызг чужой крови на лице… ещё тёплой, среди оглушающей тишины. И всё же каждый раз, когда ты бросаешь на меня взгляд через плечо, когда рука мельком касается моей — я чувствую этот проклятый ток под кожей. Никакой магии, никаких заклинаний, чистая химия, сырой, неотесанный инстинкт. Но у меня уже есть Томми. Любовь на расстоянии… Он смотрит на меня так, как, наверное, должен был бы смотреть ты... И я должна быть благодарна ему за это. Я пытаюсь это игнорировать. Придерживаюсь профессиональных границ. Отстраняюсь, когда твоё плечо касается моего в узком коридоре, когда стоишь слишком близко, когда твой голос звучит тише, чем обычно. Но ночь за ночью я ловлю себя на том, что думаю о тебе гораздо чаще, чем о ком-либо другом. И самое паршивое? Я не уверена, что ты это замечаешь. |
дополнительная информация: Пишу раз два в неделю. 3000-5000 знаков. Могу в птицу тройку, могу без. |
Отредактировано nymphadora tonks (2025-06-05 18:12:11)
Джейд ван Бюррен красивая женщина. Джейд ван Бюррен умная женщина. Джейд ван Бюррен очень опасная женщина. |
дополнительная информация: эта заявка написана ради двух вещей |
Отредактировано charlotte weasley (2025-04-07 15:24:43)
Миссис Забини окутана ореолом таинственности и роковой красоты. В волшебном мире её имя давно стало почти легендой или синонимом с Черной Вдовой— о ней шепчутся на званых ужинах и в коридорах Министерства магии с одинаковым восхищением, завистью и страхом. У миссис Забини было семь мужей, и каждый из них умер при загадочных или подозрительных обстоятельствах. Каждый из них оставил ей наследство — роскошные особняки, драгоценности, процветающие бизнесы, включая рестораны, гостиницы, галереи, и даже несколько старинных замков в разных странах Европы. Её причастность к их смертям никогда не была доказана, и она всегда сохраняла образ безутешной, но благородной вдовы. Она крайне избирательна в круге общения, держит дистанцию, чаще всего находясь вне Англии, таким образом выражая свое отношение к нынешнему режиму. Она пыталась устроить свадьбу единственного сына, но когда та сорвалась, миссис Забини разрешила ему сосредоточиться над развитием бизнеса, пока сама ищет другие варианты для него в Европе и не только. |
piece of art by finnigan
РИТА СКИТЕР, please. Mommy журналистики, акула пера, жучара (буквально). Писала гадости о Гарри Поттере ещё до того как это стало мейнстримом. Она не врёт - она творчески переосмысливает правду! Контрит с молодой выскочкой Дунканом Фернсби (и даже знает, кто дал ему погоняло Дик Факби). Пытается вернуть себе лавры корреспондента/интервьюера номер #1, но вдруг Приходите, просим всем селом! Журналисты, подпевающие режиму, нам нужны как воздух |
Джон ищет друга о котором даже не догадывается. Знаете эта бездушная машина всегда считала, что одинок и вокруг никому нет дела до него. А этот странный несуразный мальчик, прилипший к Джону с почти самого поступления в Хогвартс, просто казался прилипчивой жвачкой, которому скучно и ищет себе компанию. Но они выпустились, а он был рядом, началась война, и он никуда не исчез, сменился режим, и он всё ещё почему-то рядом, Джон сам не осознает, что в минуты когда кажется что больше не может выдерживать рядом оказывается уже не мальчик, но взрослый мужчина, всё так же готовый выслушать и поддержать. мне нужен кто-то такой же преданный, как Феликс у Вольфганга, который всегда будет на моей стороне. И всегда найдем что отыграть, потому что у Долиша проблем выше крыши |
「Miguel Ángel Silvestre」 Коллега-заноза, который нравится всем кроме Джона, возможно потому что он видит маску накрепко приклеенную, видит фальшь в каждом слове и мимике. Ему не нравится работать с тобой вместе, но ему приходиться, но только так можно выяснить, что у каждого из нас есть свои секреты, которые мы прячем от окружающих и не хотим, чтобы о них узнали. И может быть у каждого из нас есть что-то, что можем предложить другому? В общем надо расширять ряды авроров пожирателей, к тому же таких обаятельных, способных залезть куда угодно и без мыла. Просто приходи, а уж историю всегда сможем придумать |
Отредактировано john dawlish (2025-05-19 16:41:27)
Здравствуй, отец. Каково это для чистокровного узнать, что у него родился полукровка от какого то маггла? Возможно надо было пользоваться резинками, ну знаешь такое изобретение у людей, которое защищает от нежелательных спиногрызов. Надо отдать должное, ты не оставил меня на улице, а дал всё, что мог дать бы своему законнорождённому сыну, а не бастарду. Всю свою жизнь я только и доказывал тебе, что достоин носить твою фамилию, делал всё чтобы заслужить твоё одобрение. Лучший на курсе, работа в аврорате Министерства, обручение с выгодной партией. Возможно так бы всё шло и дальше, пока режим не сменился, и всем нам пришлось подстраиваться. Но больше всего привыкать к тому, что твой сын связался с проклятым оборотнем, возможно только убеждая тебя в том, что ничего хорошего от этих магглов не стоит ждать. Как и от их приплода. подумал я подумал и понял что мне нужен отец, который контролирует мою жизнь, ну до определенного возраста так точно. Отыграть можно прям от самого поступления и до настоящего. Поэтому если у тебя guilty pleasure проблем отцов и детей, то welcome. Поиграем на на нервах друг друга. |
Отредактировано john dawlish (2025-05-23 17:28:18)
WIND OF CHANGE
вокалист и барабанщица очень хотят видеть остальных участников группы
「freddie thorp」 | eddie carmichael // эдди кармайкл - бас-гитара |
| drake higgs // дрейк хиггс - гитара |
「rish shah」 | nikesh ''nicky'' desai // никеш ''никки'' десай - клавишные |
Отредактировано tony goldstein (2025-07-15 18:22:35)
Квиддич стал первой и единственной страстью. Он изучал турбулентные потоки, тестировал заклинания против укачивания, пробовал летать на нестабильных моделях. Деннис мог неделю спорить о хвостовом балансе «Нимбуса» и на той же неделе собрать свою, нелицензированную, из обломков списанных «Чистомётов» После того, как его не взяли в национальную сборную, он не вернулся домой: предпочёл зарабывать на доставках. В те годы его можно было встретить на подпольных гонках и мастерских по починке мётел. Его навыки оказались полезными. Инженерно подкованный, теперь он чинит метлы быстрее, чем большинство их ломает. Несколько из них — его собственной сборки, переработанные под дальние перелёты и скрытность. Постепенно он стал тем, кто не только доставляет, но и назначает маршруты, подбирает экипажи, следит за расписанием и безопасностью рейсов. |
• позывной — грифон, |
пусть мне страшно, но нам надо снова идти |
позывной - вереск; |
окрестности — искать своих, окраины — хоронить своих, |
позывной - ласточка; |
сруби все деревья в себе поскорей |
позывной - медведь; |
ты мне руку протяни — сколько там тебя осталось? |
позывной - белладонна; |
Добро пожаловать в Бирнам, мазафака!
Я с удовольствием составлю компанию каждому из вас, все расскажу/подскажу/помогу, обогрею и приодену. Можно договориться о смене внешностей, имен и изменении отдельных фактов. Можно придти в Бирнам совершенно другим персонажем, в конце концов. Жду вас с примером поста и желанием заработать сто тыщ миньёнов баллов.
NB! Пожалуйста, учтите, что все персонажи выше - вне закона и постоянно проживают на территории форпоста в лесу, а это значит, что ваше взаимодействие с другими героями весьма ограничено (но не невозможно). Сопротивление - достаточно большая и продуманная организация, поэтому почитайте нашу матчасть - она полезная и классная, а уж ребята-повстанцы - просто золото.
NB!! Помните, что мы за все хорошее и против всего плохого. Пожираки, отсосите!
Отредактировано ronald weasley (2025-06-04 11:52:15)
адские псы
「Aidan Turner or your choice」 Мне купили издательство "Обсукурс", потому что прошлого владельца арестовали за что-то антиминистерское. Я юное, не любящее больше двух дел на день дитя, мне нравится играть в "бизнес", иногда я действительно бываю полезной, но совершенно точно больше всего полезна, когда не мешаю. Ты - главный редактор издательства, был тут задолго до меня, смертельно раздражаешься от одного вида всяких богатеньких дочерей, которые теперь тут главные. Вместе мы - правим этим издательским миром, прости, что поделать. Можешь быть кем угодно со сколь угодно большой душевной травмой, быть вечно пьяной развалиной, быть вечно трезвым и на позитиве после трех утренних пробежек и тоста с авокадо, быть душнилой, быть королем вечеринок, замкнутым как дед из песни "проклятый старый дом", оборотнем, тайным сопротивленцем, откровенным пожирателем. Да, помни, раз мы действующее издательство, то вся литература проходит жесткую режимную цензуру (у нас тут правят высшие касты и все такое). |
© Элиан ♥
we are hiring
Ты строил карьеру на протяжении долгих лет. Работал непокладая рук, в этом отделе или в другом - на твой вкус. Возможно пожертвовал личными отношениями / женой / детьми / попугаем, чтобы добраться до вершин министертсва и вот ты был уверен, что следующее повышение - твое и ты в кресле начальника! Однако, тут повысили меня и теперь я твой начальник, хотя намного младше тебя, да и ты скорее всего считаешь, что менее опытный тоже. Теперь я подписываю твои доклады, требую еженедельные репорты, заставляю тебя работать до поздна или наоборот, щедро отрпавляю домой по раньше в пятницу, ведь я такой молодец. Понятное дело, ты во мне души не чаешь. Шутка. Понятное дело, ты только спишь и видишь как бы свернуть мне шею и занять мое место. Неофициально все считают тебя моим заместителем, ведь по стажу ты подходишь, но тебя это еще больше раздражает. Думаю, я считаю нас друзьями, а ты тайно пытаешься отравить мой кофе. Может быть ты пытаешься саботировать меня и мою работу, выставить меня дураком. А может быть в конце дня тебе важны результаты и ты наоборот спасаешь отдел своим опытом и знаниями. На твое усмотрение отношение к режиму, твоя каста, и т.д |
|
Давай на чистоту, ты странновата даже для мира волшебников. У тебя уникальное чувство юмора - уникальное в том смысмле, что его мало кто понимает. При этом ты абсолютно невозмутимо ведешь себя аутентично и уверенно, тебя ни капли не напрягает, что другие считают тебя странной или потерянной, ты идешь своей дорогой, даже если она уверенно заведет тебя в тупик, ты будешь вести себя так, словно изначально туда и пыталась попасть. При этом ты достаточно способная волшебница и неплохо разбираешься в маггловских изобретениях (потому что ты полукровка или просто интерсуешься ими - как нравится). У нас достаточно хорошие отношения: я вижу твой потенциал и считаю странности просто вкусом месяца, иногда даже не замечаю их. Когда есть время и возможности, я стараюсь тебе помогать или чему-то учить, в общем неофициально я твой ментор и иногда даже могу поручить какие-то особенные задания. На твое усмотрение отношение к режиму, твоя каста, и т.д |
|
Мы дальные родственники. Чей-то отец является чьим-то дядей илн что-то в этом роде. Не суть. Мы не росли вместе, может быть пересеклись когда-то давно один раз когда ты еще пешком под стол ходил. Но вот очень узкий круг волшебного мира нас свел и теперь ты стажер или младший сотрудник в моем секторе. Возможно ты меня боготворишь и хочешь быть мной. Либо, как многие другие в нашей многочисленной семье, считаешь меня предателем рода и тайно хочешь меня прикончить. В любом случае от тебя исходит немного creepy vibe и ты с этим ничего не можешь поделать. Ты смотришь на меня так, словно в шкафу твоего дома у тебя стенка с моими колдографиями, глаза которых ты вырезал. Я держусь от тебя как можно дальше, хотя работать нам все равно приходиться вместе и часто. На твое усмотрение отношение к режиму, твоя каста, и т.д но если ты согласишься быть Пруэттом, то скорее всего полу-кровка или чистокровный. |
|
made by seamus
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные