|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
malleus maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные
|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
астория соткана из ровных линий, заботливо творцом создана по стандартам золотого сечения. астория в руках его замирает встревоженной птицей, доверчивостью своего взгляда касается темноты его существа. проводит аккуратно – точно боится обжечься – по контурам черепа на предплечье. «это было больно?» [indent] астории известен безликий вкус пустоты ; рассказать тебе что ? как во сне перехватывает дух от призраков предков, как твой собственный прадед насылает на младшую дочь каждого поколения проклятье – я вытягиваю этот аркан судьбы? рассказать, как всё детство ты проводишь прекрасно — а в десять, с первыми менструациями, ты теряешь создание и кровь не прекращает литься? как семейный лекарь отводит родителей в сторону, они шепчутся, и ты подслушиваешь и понимаешь, что ты не такая, как твоя сестра. ПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯ я знаю, что тебе было страшно ; как мэнор давит на тебя гобеленами и портретами предков ; я знаю, что нам назначили свадьбу как наказание ( слухи о твоём проклятье и потеря репутации моим отцом ) — я знаю, что отныне ты - малфой, и мы справимся. я сразу увидел в тебе это: ты боролась. несмотря на все сплетни и расказни, перешептывания за спиной. в вечер помолвки ты ледяны голосом ( каждый звук – хруст ) рассказала мне о проклятии. у нас не было выбора, с кем создавать семью. но мы выбрали, какой она будет. |
дополнительная информация: а теперь немного фактов и намёток:
|
может это заезженный вариант, но чет душа в душу а. |
герміонка с:
- еще две змейки |
герміонка с:
- мой младший сводный брат, 22 годика |
дополнительная информация: играю в 1 и 3м лице, 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все с: |
Отредактировано pansy parkinson (2025-03-18 21:17:34)
герміонка с:
- кузен, 34-35, один из управляющих "parkinson's wood" |
дополнительная информация: играю в 1 и 3м лице, 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все с: |
Отредактировано pansy parkinson (2025-03-18 21:17:51)
герміонка с:
— кингсли порядка пятидесяти лет. он был одним из лучших авроров, занимался охраной министра магии и - позднее - маггловского премьер-министра, разрабатывал протокол «молот ведьм» вместе с руфусом скримджером. в других реалиях он стал бы невероятным министром магии, но этого не произошло ; — кингсли оставляет семью, стирает им память и поселяет в маггловском мире. он чувствует, что конец этой войны не будет выигрышным ; — кингсли не сразу стал авроров, ведь во время своего первого патрулирования был ранен. долгое время он боролся с тремором в руках, потому получил негативный отзыв медицинской комиссии. он пошёл в клерки отдела магического правопорядка, имел практику в визенгамоте, не оставляя цели стать аврором ; — и в свои двадцать пять он таки получил положительный вывод колдомедиков и аврорский жетон. его наставником стал руфус скримджер, и многие методы работы он перейнял у него. чтобы годами позднее встретиться с аластором в ордене ; — кингсли - тот, к кому приходит аластор, восстановившись после операции «семь поттеров». он не верит, что перед ним тот, кто почти год считался мёртвым и только после короткой дуэли узнает коллегу и друга ; — вместе с кингсли аластор обеспечивает отход школьников-защитников замка во время битвы за хогвартс. они спасают их жизни, но вместе несут крест гибели орденцев. аластор винит в этом себя, и шеклболт его понимает. несколько вечеров они пытаются утолить боль алкоголем, но он не помогает ; — мы можем попробовать разыграть карту двойного агента при новом режиме, а можете остаться сопротивленцем и вести подпольную жизнь. обещаю детективные сюжеты и неожиданные повороты. |
мы тут провели подсчёты и поняли, что у нас жесткая недостача пожирателей смерти и семей с инцестом. белла лестрейндж мертва, амикус кэрроу погибает в сканторпе, самое время выйти на арену прекрасной и смертоносной алекто. мы с кингсли разрушили ваш с братом ритуал во время битвы за хогвартс и тем самым спасли хоть часть своих людей. и до сих пор никто за это не отомстил. но долго ли ещё ждать? |
- мы неможко пошаманили и подняли тебе возаст, теперь ты одноклассница джинни (sweet 26) |
герміонка с:
нехватает подружки из квиддичной команды |
ав від накращої <3
может какой-то спортивный журналист, может помощник тренера, а может тоже часть какой-то команды |
ав від накращої <3
charli xcx - guess featuring billie eilish 「billie eilish as wagtail」 ну мне надо, поймите предлагаю сделать её дочерью мирона вогтэйла, солиста разрывных "ведуний" с |
S ♥ ну мы
еще вчера мы тушили пожары, а сегодня – сжигаем книги. каждый раз, когда моё имя появляется в паре с праудфутом, я съеживаюсь внутри своего тела спичечной головкой, после того, как прогорела сера. это может быть тонкой игрой – настолько тонкой, что я сама не пойму, в какой момент окажусь в комнате отдела тайн, откуда не возвращаются. и, возможно, когда я готова буду умереть за то, что где-то проговорилась ему, что выдала себя, что не смогла закрыть уши руками и кричать "перестаньте", – мне скажут, что он, например, сгорел во имя сопротивления. мне очень повезет, если я никогда его не разгадаю. за что-то, правда, праудфут горел. лицо с дикими глазами – в шрамах, голосовые связки повреждены. как-то по делам аврората в ипсвиче нам пришлось зайти в ретро-кинотеатр, показывали "муху" кроненберга. праудфут смеялся своим металлическим голосом в ответ на мучения сета. ты можешь перерождаться сколько угодно, но останешься мухой – так он сказал тогда, оставив меня гадать, имел он в виду магглов или лорда. праудфут приносит мне запрещенную литературу и говорит читать, изучает семь стадий принятия на моем лице, а потом велит её выбросить; и цитирует наизусть любое произведение, хотя бы и маггловское. и смотрит, смотрит мне то в затылок, то в висок – на собраниях, выездах, в полевой или штабной работе, я ощущаю дыхание лэнгдона где-то внутри своей головы за мутными белками глазных яблок. может быть, его выпустили, чтобы он цербером гнался за грехами других, обученный пёс нового режима. [да, это отношения монтэг – битти из 451 градуса, если вы знаете, о чем я. тут предполагаются игры разума, так что если вы умеете, приходите. // пишу от первого или третьего, не люблю инверсию, с остальным сочтемся.] |
Отредактировано romilda wayne (2024-09-13 09:24:33)
вы только гляньте, сколько безумия в глазах. волосы встают дыбом. вижу его одним из оборотней в стае сивого, но это моя личная прихоть. |
|
|
| ||
|
|
дополнительная информация: |
Отредактировано alicia bole (2024-09-28 00:05:19)
ав від накращої <3
– расскажите подробнее о вашем знакомстве с гарри поттером. – в аврорате есть крот. крыса. назовите как угодно. мы повторно изучаем все связи с бывшими и нынешними террористами. – сэр, я прошла все возможные проверки – и выжила. в отличие от гарри джеймса поттера, которому не повезло. вас вряд ли заинтересует, чем мы завтракали в общем зале дюжину лет назад. – желаете начать углубленный допрос, или мне можно наконец-то заняться своей работой? – почему вы не подавались на старшего аврора, вейн? |
Отредактировано romilda vane (2024-09-20 18:58:42)
|
|
| ||
|
| ||
|
|
фей ♥
Helen , 29 [indent] Дорогая Хелен, ты ворвалась в мою жизнь, как яркий лучик солнца, ослепляя и согревая, находящая даже в самых темных местах. Ты была фанаткой Златопуста и я изначально думал, что и во мне ты увидела слабую подобию этого франта, светлые волосы, голубые глаза, черты лица отличающие от классических британцев. Ты ведь даже поэтому попала и в Когтевран, чтобы хоть в чем-то приблизиться к своему кумиру, хотя твой острый ум сыграл в этом большую роль, чем подростковая влюбленность. Твоя жизнь была прекрасна, тебя окружали любящая семья и друзья, поэтому новость о том, что теперь ты помолвлена с каким-то Джоном Долишом, разрушила твой привычной мирок, меньше всего ты ожидала это от своего драгоценного папаши. И какой кошмар, жених старше на целых 8 лет, в белокурой головке шестнадцатилетней девушки, он видится уже стариком (конечно, Златопусту это прощается). Я и сам был против, хотя ради отца готов был терпеть эту помолвку, но ты меня удивила, или я тебя, но тебе стало важным, чтобы этот брак был не просто фикцией для общества и расчета, тебе нужна была семья. И ты верила, что я могу тебе её дать, тот, кого мать отдала отцу и исчезла с горизонтов. Может быть у нас всё получилось? Может, но история не любит сослагательного наклонения. Наступил 1997 год, свадьба уже была близко, но началась война, я попал в Мунго, а затем пропал, ты подняла почти весь Магический мир пытаясь меня найти, но удалось только спустя год. Измученного, изувеченного, сломанного, перед тобой была оболочка того Джона Долиша, которого ты помнила, но ты не сдавалась, ты надеялась, всё изменится. Да, я больше не кричал во сне, мог спать с закрытыми окнами, но глаза были уже не те, и ты видела это, чувствовала в моих прикосновениях, физически я был рядом, но мыслями нет. Кто же первый из нас прекратит это мучение и отступит? |
дополнительная информация: - на самом деле тут может быть два пути, более простой, ты тоже полукровка, поэтому наш брак всё ещё возможен, и пытаемся преодолеть кризис случившийся после моего плена. Либо более сложный, где ты чистокровная, и соответственно быть вместе не можем, но избавиться от чувств не так просто (опять же всё более подробно готов обсудить в личке) |
Мы столкнулись случайно и глупо, как в книжках и фильмах. Перекинулись парой фраз и могли бы разойтись в разные стороны, если бы Лора не отчаялась уже настолько, чтобы сказать: "Не хотите ли стать моим любовником?" Но в итоге не получилось, потому что они и не пытались. Первое свидание было очень неловким, пока кто-то из них двоих не предложил отвлечься на партию в шахматы или совместное чтение новостей. Со временем оказалось, что им максимально комфортно проводить друг с другом время без романтической подоплёки. Просто вместе читать, вязать, разговаривать. Пусть это будет история про странную дружбу, которая произойдёт после множества неловких и юморных моментов. |
Отредактировано laura oldridge (2024-12-23 11:03:25)
спасибо Сьюзен за то, что я красивая <3
приблизительно пятьдесят лет назад джанет просыпается на полу своей холодной квартиры на окраине лондона, с целым нулем идей в голове, как она добралась домой вчера, какой сегодня вообще день, и минут пять вспоминает, как ее зовут. а потом поднимается и обнаруживает, что прозрачными ногами стоит в собственной грудной клетке. вот это фокус на миллион, два раза в день это упражнение делай спина болеть не будет. джанет мотает по британии и материку, пока поколение сменяет поколение, доколе я не выкупаю ее артефакт для использования в подпольной типографии. а потом мы с робин обнаруживаем в подвале "иерихона" одну железную, но слегка проржавевшую насквозь везде, кроме языка и характера, леди. |
дополнительная информация: кто хотя бы раз скажет, что призраком играть неинтересно, тот получит от меня авадакедаврой по еблу. тем паче, призраком, который задействован в нашем неблаговидном бизнесе, потому что времена нынче тяжелые, а крутиться надо даже если в гробу. |
роджер
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные