|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
malleus maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные
|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
астория соткана из ровных линий, заботливо творцом создана по стандартам золотого сечения. астория в руках его замирает встревоженной птицей, доверчивостью своего взгляда касается темноты его существа. проводит аккуратно – точно боится обжечься – по контурам черепа на предплечье. «это было больно?» [indent] астории известен безликий вкус пустоты ; рассказать тебе что ? как во сне перехватывает дух от призраков предков, как твой собственный прадед насылает на младшую дочь каждого поколения проклятье – я вытягиваю этот аркан судьбы? рассказать, как всё детство ты проводишь прекрасно — а в десять, с первыми менструациями, ты теряешь создание и кровь не прекращает литься? как семейный лекарь отводит родителей в сторону, они шепчутся, и ты подслушиваешь и понимаешь, что ты не такая, как твоя сестра. ПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯ я знаю, что тебе было страшно ; как мэнор давит на тебя гобеленами и портретами предков ; я знаю, что нам назначили свадьбу как наказание ( слухи о твоём проклятье и потеря репутации моим отцом ) — я знаю, что отныне ты - малфой, и мы справимся. я сразу увидел в тебе это: ты боролась. несмотря на все сплетни и расказни, перешептывания за спиной. в вечер помолвки ты ледяны голосом ( каждый звук – хруст ) рассказала мне о проклятии. у нас не было выбора, с кем создавать семью. но мы выбрали, какой она будет. |
дополнительная информация: а теперь немного фактов и намёток:
|
белая ворона из-за своей полукровности, но такая же змея, как и мы |
Отредактировано pansy parkinson (2024-09-07 09:57:58)
роджер
может это заезженный вариант, но чет душа в душу а. |
роджер
- еще две змейки |
роджер
- мой младший сводный брат, 22 годика |
дополнительная информация: играю в 1 и 3м лице, 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все с: |
Отредактировано pansy parkinson (2024-09-15 13:40:56)
роджер
- кузен, 34-35, один из управляющих "parkinson's wood" |
дополнительная информация: играю в 1 и 3м лице, 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все с: |
Отредактировано pansy parkinson (2024-09-15 13:43:10)
роджер
— кингсли порядка пятидесяти лет. он был одним из лучших авроров, занимался охраной министра магии и - позднее - маггловского премьер-министра, разрабатывал протокол «молот ведьм» вместе с руфусом скримджером. в других реалиях он стал бы невероятным министром магии, но этого не произошло ; — кингсли оставляет семью, стирает им память и поселяет в маггловском мире. он чувствует, что конец этой войны не будет выигрышным ; — кингсли не сразу стал авроров, ведь во время своего первого патрулирования был ранен. долгое время он боролся с тремором в руках, потому получил негативный отзыв медицинской комиссии. он пошёл в клерки отдела магического правопорядка, имел практику в визенгамоте, не оставляя цели стать аврором ; — и в свои двадцать пять он таки получил положительный вывод колдомедиков и аврорский жетон. его наставником стал руфус скримджер, и многие методы работы он перейнял у него. чтобы годами позднее встретиться с аластором в ордене ; — кингсли - тот, к кому приходит аластор, восстановившись после операции «семь поттеров». он не верит, что перед ним тот, кто почти год считался мёртвым и только после короткой дуэли узнает коллегу и друга ; — вместе с кингсли аластор обеспечивает отход школьников-защитников замка во время битвы за хогвартс. они спасают их жизни, но вместе несут крест гибели орденцев. аластор винит в этом себя, и шеклболт его понимает. несколько вечеров они пытаются утолить боль алкоголем, но он не помогает ; — мы можем попробовать разыграть карту двойного агента при новом режиме, а можете остаться сопротивленцем и вести подпольную жизнь. обещаю детективные сюжеты и неожиданные повороты. |
мы тут провели подсчёты и поняли, что у нас жесткая недостача пожирателей смерти и семей с инцестом. белла лестрейндж мертва, амикус кэрроу погибает в сканторпе, самое время выйти на арену прекрасной и смертоносной алекто. мы с кингсли разрушили ваш с братом ритуал во время битвы за хогвартс и тем самым спасли хоть часть своих людей. и до сих пор никто за это не отомстил. но долго ли ещё ждать? |
- мы неможко пошаманили и подняли тебе возаст, теперь ты одноклассница джинни (sweet 26) |
роджер
|
дополнительная информация: играю 2-3к, с заглавными и птичкой, очень жду, с удовольствием поиграю сопротивление, поностальгирую по школьным временам с: |
Отредактировано charlie weasley (2024-09-15 14:27:35)
|
дополнительная информация: играю 2-3к, с заглавными и птичкой, очень жду, с удовольствием поиграю и теперешнее и поностальгирую по школьным временам с: |
Отредактировано charlie weasley (2024-09-15 14:32:58)
|
I was 16 when they told me girl know your place this ain't your world
they said hush little girl don't make a scene just cross those legs forget that dream
fuck it.
красота от эрни ♥
|
дополнительная информация: играю 2-3к, с заглавными и птичкой, очень жду, с удовольствием поиграю сопротивление, поностальгирую по школьным временам с: |
Отредактировано charlie weasley (2024-09-15 14:29:22)
|
Отредактировано charlie weasley (2024-09-15 14:34:47)
|
нехватает подружки из квиддичной команды |
ав від накращої <3
может какой-то спортивный журналист, может помощник тренера, а может тоже часть какой-то команды |
ав від накращої <3
father always say northerners are different, more loyal
northerners can be a bit like the free folk. loyal to their own.
|
дополнительная информация: |
charli xcx - guess featuring billie eilish 「billie eilish as wagtail」 ну мне надо, поймите предлагаю сделать её дочерью мирона вогтэйла, солиста разрывных "ведуний" с |
I was 16 when they told me girl know your place this ain't your world
they said hush little girl don't make a scene just cross those legs forget that dream
fuck it.
красота от эрни ♥
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные