я предложу один из множества вариантов того, чем может быть этот прекрасный (во всех смыслах) мужчина:
– величайший шоумен (в прошлом). был ведущим нейрохирургом в бостоне, но после несчастного случая где-то на дорогом горнолыжном курорте (или аварии на своем дорогом автомобиле) больше не может проводить сложные операции требующие твердости рук и не допускающие ошибок. после чего его жизнь несколько изменилась, депрессия, потеря бывших друзей (в основном они были с ним из-за денег и статуса), поиск себя и реабилитация дома в вустере.
– из привилегированной семьи вустера, врач в четвертом поколении, у отца небольшая сеть стоматологических клиник.
– через какое-то время безделья устроился работать судмедэкспертом. возможно, просто не может без созерцания человеческих внутренностей.
– считает (не безосновательно) себя самым умным, поэтому еще всего люди его не любят, считают надменным пижоном и высокомерным снобом.
– любит леди гагу и всегда работает под музыку. чаще под ее. это было раньше и осталось сейчас.
– следит за собой, занимается спортом. гений, плейбой – это про него. филантроп – нет.
– любит собак. но вначале из-за аллергии матери, потом из-за учебы, после из-за работы с ненормированным графиком и постоянными разъездами так и не мог себе завести.
или второй вариант, который мне сегодня приснился
— все то же самое, но потеряв работу, доход и себя стал хмурым, стал выпивать, вернулся в вустер, стал судмедэкспертом, но пока все ещё не может найти в себе любовь к жизни и прежние взгляды на неё. саркастичный циник.
я – ходячая хуманизация депрессии со своими проблемами, сойдемся на почве того, что мое отношение к тебе изначально отличалось от тех, что было у других? тебе либо льстили и старались примазаться ради собственной выгоды, или ненавидели за несносный характер, высокомерие и просто из зависти. мне же было настолько безразлично, что тебе принципиально хотелось увидеть одну из полярностей, поэтому в частые встречи было крайне разное взаимодействие. и острое, и пряное, и сладкое. изначально (после одного случая, который мы обсудим и скорее всего отыграем) очаровался и влюбился в мою собаку. в общем какой-то чередой случайностей, совпадений, благодарностей – стали отличной здоровой парой. противоположности, инь-янь, все про них.
Дополнительно: дополнительно: ура, здоровые отношения без редфлагов! (но со стеклом на фоне). на самом деле то, что я предложил – просто вариант. если ты хочешь что-то другое, окей, заходи, обсудим. покажу себя, посмотрю на тебя да и сойдемся на чем-нибудь. буду стараться помочь адаптироваться, буду развлекать депрессивными мемами со смешинками в каких-нибудь телеграмах. просто дайте мне хью джекмана и никто не пострадает и я буду счастлив и никому его не отдам.
+ к игре – у нас очень много полицейских, так что всегда будет с кем поиграть, а культисты и прочие – всегда поставят новую работу.
ах, да, при себе иметь интеллект, любвоь к черному юмору и все такое прочее.
эти две фотографии: просто существуют