Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

hp: dark au // 2nd gen - 2007
about us:
победа тёмного лорда во второй магической войне погрузила великобританию в мрак и хаос. магглы, объединившись с остатками ордена, смогли уничтожить тома. однако успех был временным, и вскоре тёмный лорд вернулся, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
Мэйви чувствовала, что ее мутило. Был ли тому виной внезапный инцидент в Лютном или резкое перемещение в пространстве - сказать было сложно, но так или иначе сейчас её самочувствие явно требовало полной перезагрузки. Волшебницу сильно качнуло, едва её ноги коснулись гравийной подъездной дороги неподалёку от её фамильного особняка...
best post:

mayveline urquart
best episode: чтоб идти дальше, выверни душу

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — they're everywhere » heartless

heartless

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/445qHYQ.png

0

2

● ashley nelson in search:
fc: hailee steinfeld
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/11/t719105.gif

RUTH 34 y.o.
"проклятый" одарённый [токсичная кровь]

Кровь моей крови. Моя прекрасная ужасная двойняшка. Мы не знали о существовании друг друга долгое время и, если б не наша врожденная заноза в заднице, не узнали. Твоя особенность крови проявила себя куда раньше, чем моя - мою врачи списали на обычную полицитемию. А ты стала интересна им, а, позже, и не только врачам. Так, в день нашего рождения, родителям объявили, что одна из дочерей не выжила, забрав тебя навсегда. Я и представить не могу, какие ужасы пришлось тебе пережить, как ты оказалась с теми озабоченными культистами, что подстроили смерть наших родителей в попытке заполучить и меня. Я ничего о тебе не знаю... Но я точно уверенна в том, что абсолютного зла не бывает. Ты просто не знала, как это жить иначе...

Дополнительно:

Небольшое предисловие, нежели расписанное в красках био. Не потому что мне было лень, а чтоб оставить простор и вашей фантазии :3 Что важно, так это начало истории и момент, когда мы позовем под индийские песни танцевать слонов. Всё остальное - на ваше искупление. Одно, наверное, важно заметить - Рут отличается от среднестатистической дамочки и вряд ли обладает добродушием. Но, если и обладает, то глубоко скрывает это. Таки те, кто её растили в последствии - не ангельские существа. Как и точка зрения, на их счет, определенно будет у нас различаться [бабским скандалам быть, ура.]
Что касается дара, расскажу лично, как и идеи на игру) Одну не оставлю, систер.

Имя не принципиально, будет даже прикольнее, если найдете что-то созвучное с Эш (моё). Да, нам 34 года, вот-вот стукнет 35, паспорт до сих пор спрашивают в магазинах xDD
Я пишу от третьего лица с птицей-тройкой, могу и от первого, с большими буквами. От вас требуются только большие буквы, остальное по желанию [сорри, нот сорри].
Мне очень понравились их вайбы в Хоукай, ну я просто не могла не.
Приходи, заберу в тг или лс, всё расскажу и подскажу  https://i.imgur.com/vkXB5pY.gif

0

3

● thiago garcia in search:
fc: hugh jackman
https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/45/t707807.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/45/t446256.gif

HUGO* 40-50

обычный человек/проклятый/одарённый на ваш выбор // судмедэксперт (кровосток – патологоанатом)

я предложу один из множества вариантов того, чем может быть этот прекрасный (во всех смыслах) мужчина:

– величайший шоумен (в прошлом). был ведущим нейрохирургом в бостоне, но после несчастного случая где-то на дорогом горнолыжном курорте (или аварии на своем дорогом автомобиле) больше не может проводить сложные операции требующие твердости рук и не допускающие ошибок. после чего его жизнь несколько изменилась, депрессия, потеря бывших друзей (в основном они были с ним из-за денег и статуса), поиск себя и реабилитация дома в вустере.

– из привилегированной семьи вустера, врач в четвертом поколении, у отца небольшая сеть стоматологических клиник.

– через какое-то время безделья устроился работать судмедэкспертом. возможно, просто не может без созерцания человеческих внутренностей.

– считает (не безосновательно) себя самым умным, поэтому еще всего люди его не любят, считают надменным пижоном и высокомерным снобом.

– любит леди гагу и всегда работает под музыку. чаще под ее. это было раньше и осталось сейчас.

– следит за собой, занимается спортом. гений, плейбой – это про него. филантроп – нет.

– любит собак. но вначале из-за аллергии матери, потом из-за учебы, после из-за работы с ненормированным графиком и постоянными разъездами так и не мог себе завести.

или второй вариант, который мне сегодня приснился
— все то же самое, но потеряв работу, доход и себя стал хмурым, стал выпивать, вернулся в вустер, стал судмедэкспертом, но пока все ещё не может найти в себе любовь к жизни и прежние взгляды на неё. саркастичный циник.

я – ходячая хуманизация депрессии со своими проблемами, сойдемся на почве того, что мое отношение к тебе изначально отличалось от тех, что было у других? тебе либо льстили и старались примазаться ради собственной выгоды, или ненавидели за несносный характер, высокомерие и просто из зависти. мне же было настолько безразлично, что тебе принципиально хотелось увидеть одну из полярностей, поэтому в частые встречи было крайне разное взаимодействие. и острое, и пряное, и сладкое. изначально (после одного случая, который мы обсудим и скорее всего отыграем) очаровался и влюбился в мою собаку. в общем какой-то чередой случайностей, совпадений, благодарностей – стали отличной здоровой парой. противоположности, инь-янь, все про них.

Дополнительно: дополнительно: ура, здоровые отношения без редфлагов! (но со стеклом на фоне). на самом деле то, что я предложил – просто вариант. если ты хочешь что-то другое, окей, заходи, обсудим. покажу себя, посмотрю на тебя да и сойдемся на чем-нибудь. буду стараться помочь адаптироваться, буду развлекать депрессивными мемами со смешинками в каких-нибудь телеграмах. просто дайте мне хью джекмана и никто не пострадает и я буду счастлив и никому его не отдам.

+ к игре – у нас очень много полицейских, так что всегда будет с кем поиграть, а культисты и прочие – всегда поставят новую работу.

ах, да, при себе иметь интеллект, любвоь к черному юмору и все такое прочее.

эти две фотографии: просто существуют

https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/45/t767851.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/6c/a7/45/t200492.jpg

0

4

● vanessa midnight in search:
fc: christian bale
https://forumupload.ru/uploads/0011/a0/da/3/50614.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/a0/da/3/500188.gif

JONATHAN MAYERS 38
умбракинетик // владелец крупного коммерческого банка

Поймали с первого взгляда вайбы "Американского психопата"? Отлично! Именно таков Джонатан Майерс: к его образу накрепко прилеплен лоснящийся образ джентльмена, а под маской скрывается та ещё абьюзивная маниакальная тираномразь. Ванесса хорошо это знает, потому что почти десять лет пробыла замужем за ним и выжила. В набор входит нарциссизм, умение перекручивать факты, метать стрелки, виноватить жертву и далее по стандартному набору отбитого мудака. Скорее всего, у Джона взаправду накопилось взаимных претензий к Ванессе, но вместо рефлексии, проработки проблемы и похода к семейному психологу у них случилось то, что каждый де факто зажил своей жизнью: у Джона любовница на десяток лет моложе его жены, ребёнка недавно родила (спойлер!: ребёнок уродился такой, что любовница явно с латиносом или афроамериканцем успела покутить - и это ауч, больно!), у Ванессы роман с лучшим нейрохирургом штата. И скоро де факто должно подкрепиться де юро. Их развод в процессе, и дело не в детях (тут как раз играет роль отсутствие оных), а в обилии активов и недвижимости. Делёжка такая делёжка.

У меня есть хэдканоны, и я ими делюсь:
● Джон хотел подняться в каком-нибудь Нью-Йорке или Лос-Анджелесе и даже попытался, и даже почти удачно, но необдуманно влип в теневой бизнес наркотиков и его сделали крайним. Чтоб не присесть, умотал в город, из которого происходит по рождению;
● Ни в школе, ни потом не любил нынешнюю жену. В школе его респектабельность подчёркивало нахождение рядом самой красивой девушки школы, а после оказались полезны финансы Миднайтов, чтоб хотя бы в Вустере устроить свою маленькую банковскую империю;
● Подсыпал жене противозачаточные, потому детей и не было, а затем спровоцировал замирание беременности. Или же сам болен, потому детей иметь не может (при этом либо не знает о диагнозе, либо не верит в него). Тут на выбор, смотря насколько больным кандидат захочет сделать этого парня. И только ли на голову хд
● Играет практически всегда бесчестно, крупных конкурентов в банковской сфере по-тихой обанкротил одного за другим. Искусственно созданная монополия - всё ещё монополия.

Дополнительно: мы с соигроком намерены этого парня чуток поводить NPC в текущем отыгрыше. Предположительно, когда Джон сделает ДНК-тест и установит, что не является отцом ребёнка любовницы, захочет остановить бракоразводный процесс, потому что активы Ванессы ему полезны всё ещё в полном объёме, а не отломленный кусок. У них с женой накопилось друг к другу претензий и компромата. Потому в лобовую уничтожать друг друга не станут - дороже выйдет. Но ещё же есть нейрохирург, из-за которого Ванесса не станет давать заднюю и захочет довести развод до логического финала. Вот Мэттью Шоу можно попытаться подставить или нарыть на него что-то, что заставит главврача городской больницы вытурить его. А дальше дело шантажное обычное.

Как игрок я к себе не привязываю. Приходите со своей парой, приходите без, делайте Джона вовсе не махровым натуралом - развлекайтесь, короче.
С меня подпись под готовностью играть жертву арбузинга. Птица-тройка, заглавные буквы, минимальная грамотность, в среднем 5К поста по объёму, в приоритете игра неспешная. От соигроков симметрии не жду лишь в плане величины постов, остальное - хотелось бы взаимности.

0

Вы здесь » malleus maleficarum » — they're everywhere » heartless