|
хочу к вам
Сообщений 181 страница 200 из 213
Поделиться12024-08-22 13:26:37
Поделиться1812026-05-13 00:03:17
А насколько жуткие способы достижения целей? Была у меня когда-то задумка колдомедика с довольно кривым моральным компасом, который исследует теоретические возможности целительства через, ну, не самые традиционные и гуманные методы. Вплоть до темных ритуалов. Но не уверен, что местный канон такое вообще предусматривает(
именно настолько жуткие!
в своих подвалах дед держит для этого пару домовиков и человек для этих целей, но только тссс, никому
Хотя это было бы интересно - отыграть персонажа, который мечется между "хочу" и "должен". С одной стороны есть идеи сопротивления и нормы морали, а с другой - наставник, который взял ученика как раз из-за жажды исследования и готовности отбросить любые нормы. Вечные вопросы: можно ли творить зло во имя добра, что вообще считать злом. И что опаснее - быть двойным агентом и жить в постоянном страхе разоблачения, или однажды дожить до светлого "завтра", в котором всех монстров победили, но из-за сомнительных поступков в прошлом монстром для них стал уже ты сам.
да-да, именно это я и хочу вам предложить. мне как игроку не существенно, предадут ли доверие Серафиона, но брата по извращенному разуму он точно будет рад видеть. в любом случае, буду вам очень рад)
Поделиться1822026-05-13 09:50:14
О, теперь мне стало немного понятнее! Получается, после 1999 перспективным чистокровным (и прочим благонадежным товарищам) могли предложить гражданство, а за остальными усилили контроль, отловили и отправили домой. А кого не отловили, те по сути находятся на птичьих правах, не светятся в людных местах и в любой момент тоже могут быть отловлены и отправлены восвояси, если не что похуже...
Абсолютно верно!
Но у нас как минимум есть мотивация иностранных добровольцев сопротивления, которые окольными путями все равно как-то проникают на территорию Британии и принимают посильное участие...
Да, однозначно, такие есть, и мы даже прописывали подобных мятежников в акциях. Они могут пребывать на базах вне Британии - в Блэкроке (Ирландия) или Оденгане (Франция), а в Британию отправляться только на миссии. Или же... они в целом могут на свой страх и риск постоянно тусоваться в Британии, у нас есть условно серые зоны типа Лютного переулка. Плюс для иностранца в том, что скорее всего у властей о нём нет никакой информации - соответственно, его и искать целенаправленно не будут.
это не значит, что совсем невозможно иностранцу остаться в британском подполье, просто у него/неё должна быть какая-то сильная дополнительная личная мотивация
Да, тут я хотела бы подчеркнуть - можно прописать очень идейного (или слабоумного и отважного) и сидеть в Британии безвылазно.
- Подпись автора
because I feel that, in the Heavens above,
the angels, whispering to one another,

can find, among their burning terms of love,
none so devotional as that of Mother
Поделиться1832026-05-13 20:27:03
савьюр, вы нужны нам а вам нужна я
- Подпись автора
(c) cill me quick
Поделиться1842026-05-14 02:58:39
савьюр, вы нужны нам а вам нужна я
Радостно слышать! А можно подробнее?)
Поделиться1852026-05-14 08:18:10
Радостно слышать! А можно подробнее?)
от себя могу предложить вообще все, что угодно - я спортсменка комсомолка и просто красавица журналист, сопротивленка (ячейка ЛУГ лучшая!!!!!!), любительница приключений на все части тела. тут скорее реально вопрос - что нужно / хочется вам
от Драко могу предложить что-нибудь связаное с медициной, он у меня в Мунго на каком-то этаже ошивается (его кабинет подожгли, бедный). Можем быть врагами по учебной медецинской скамье или палате, можем конкурировать, можем еще что-нибудь придумать
Мандангус Флетчер знает всех и вся в лютном и скорее всего будет должен вам денег
кто у меня еще есть... вообще на любой вкус, цвет и размер, что нибудь подберем
- Подпись автора
(c) cill me quick
Поделиться1862026-05-31 19:29:12
ищу себя в таком, знаете ли, low effort персонаже олды поймут(((
я после перерыва длиной в тысячу лет, такшта не будет вам постов и примеров (придется грубо отваживать меня от порога1)
нужен: канонический персонаж для канонического персонажа (или нескольких!)
знаете, такой филлерный персонаж, которого еще пять персонажей могут поминать в своих постах и глумиться, или сюжетно обыгрывать для сюжета, понимаете? как пресс-папье, герой для антуражау меня даже есть одна идея!
короче, мне надо освежить память, кто там восторженнее из двух братьев, но тянет меня на гомоэротический вояж на алтарь ГП
(односторонний, многоугольный, мне не важно)
эта идея требует согласия второго лицаможно накинуть еще безумных фактов, это затравка для смелых героев *винквинк* ; )
*после перерыва в еще одну тысячу лет*
я сейчас не шучу, это снова я 
@harry potter
@dennis creevey
я все еще плаваю в сюжетных перипетиях. но это ладно, вопрос в том, что я как будто не нахожу акцию на коляна. я про ту, что была в сюжетных акциях
но вводные данные даже не изменились, разве что я хочу предложить в качестве внешности stuart campbell (если вы смотрели half man'а и перечитали мое предыдущее сообщение, это такая LOADED заявочка, но идея не была скомунизжена!!) просто стюарт прибил меня к стене своим актерством, я жертва!!
эниху, я даже немножко написал кусок эээ описания персонажа, но стесняюсь показывать, потому что кажется накосячил в сюжетной интерпретации
Отредактировано вопрос (2026-05-31 19:35:16)
Поделиться1872026-05-31 19:49:58
вопрос, бро братан братишка
да, ту заявку снесли и потребовали от меня новую, вот она: нужные
внешность зачет не смотрел, но выглядит хорошо, если что надо обсудить, показать свой кусок персонажа - приходи обязательно))
Поделиться1882026-05-31 20:52:27
вопрос, привет! В гомоэротическом вояже компанию не составлю - Гарри слишком преданно любит Джинни (и если я публично заявлю о симпатии к мальчикам, она сразу спалит нас с Роном xD). Но в лоре малефики Колин пытался Гарри убить, и если захочешь навалить стекла по этому поводу - милости просим!

Ну или состряпать какой-то еще сюжет в настоящем/прошлом ) Так что приходи.
Отредактировано harry potter (2026-05-31 20:52:44)
Поделиться1892026-05-31 22:03:27
если что надо обсудить, показать свой кусок персонажа - приходи обязательно))
Гарри слишком преданно любит Джинни
да я совершенно не требовательный, сам накорябаю на парте: gw + hp!!
вопрос в целом про односторонние канонные отношения между колином и поттеров, где почитание доведено до абсурда и попытки убийства ахаха в том виде описанного куска это скорее хейт с дурными шутками, но такая нездоровая фиксация, где все плохое от гарри поттера
но, если на уровне шуток тоже не надо этого добра, то ок!
Поделиться1902026-05-31 23:42:38
вопрос, ой, да о таком мы на уровне "игрок - игрок" точно договоримся, приходи ) Крутануть эту канонную зацепку в сторону абсурда я не против, хоть и не думал пока как именно персонаж будет реагировать )) Вместе придумаем, куда эта дорожка заведет
Отредактировано harry potter (2026-05-31 23:45:57)
Поделиться1912026-06-01 05:37:16
вопрос, я на всякий случай маякнусь как напарник Колина по неудачному покушению 
- Подпись автора
джинни ♥
Поделиться1922026-07-09 21:58:06
17-18 годиков
Вашему вниманию — самый обаятельный, привлекательный, умный и спортивный студент Хогвартса.
Немного задира, но пубертат, гормоны — всё дела. Вы что, молодыми не были?
Чистокровный. Хотите — родимое пятно покажу? Или можем глубиной корней семейного древа помериться.
С детва за ПС. Это не обсуждается.
Люблю квиддич, полёты под луной и философствовать о жизни.
Я у папы не дурак, я у папы спортсмен. Второй состав «Паддлмир Юнайтед». Девочки, кому на груди расписаться?
Что я здесь забыл? Вот ищу всех, кому вдруг стану интересным. В первую очередь — семью, потому что золотистый ретривер семейства Эйвери @alaric avery дал мне только имя, а этого в нашем прекрасном обществе очень мало, чтобы быть классным. Но вообще, если я вам просто оказался интересным — пишите, я открыт ко всем предложениям, даже самым неприличным.
Поделиться1932026-07-10 11:35:41
Alexander, с удовольствием поделюсь своей фамилией
я не расписывал семью от слова совсем, поэтому простор для идей имеется. для младшего брата, разница, пожалуй, большая (но можно подумать и в эту сторону тоже, поздний ребенок, любимец и тд), а вот племянником тебя как раз проще сообразить.
я - белая ворона своей семьи, работаю в мунго, верю, что все равны, потенциалього брата как раз легко можно сделать верным идеалогии пс
ну или если младшим братом, то это хорошая почва для более личных конфликтов, особенно если учесть мою ориентацию
в общем, можно подумать обсудить
Отредактировано rayner burke (2026-07-10 12:03:29)
Поделиться1942026-07-10 12:13:19
Alexander, на почве схожести внешностей могу предложить быть юным Монтегю, в моей голове Грэм — звезда квиддича, у которого после исчезательного шкафа, в котором он застрял, что-то поломалось — в голове и в теле, и теперь ему нужна помощь тех, кто ответственно работает и молчит (меня), чтобы остаться нужным команде — ее я не выбирала, но можно оставить их обоих в «Паддлмир Юнайтед», настроить внутренних конфликтов между братьями, или наоборот, восхищаться и идти по стопам (жду в своей лавке, настругаю крутых сборов, колдомедики ничего не найдут)
Поделиться1952026-07-10 17:00:42
Alexander, могу предложить роль своего младшего брата) а с учетом того, что я тоже профессионально играл в квиддич в прошлом, это даст нам изначально что-то общее) да и внешне, как мне кажется, мы похожи, плюс у нас в семье все светленькие) про семью есть в целом много и хэдов, и что-то даже отыграно, так что помимо фамилии и бэкграунд найдется)
если коротко: мать у нас - немножко тиранша, образ Миранда Пристли из дьявол носит Прада, отец ныне овощ (моими стараниями), который в свое время заставил меня перейти из квиддича в министерство, потому что хватит страдать херней хд сначала я был в министерстве спорта, потом стараниями отца попал к нему в отдел происшествий и катастроф, ныне сменил его на этой должности. а овощ отец потому, что я не очень удачно покопался у него в мозгах, когда хотел убрать оттуда знания о том, что я убил мужа Теи - моей младшей сестры. Об этом конечно никто не знает, все считают что отец просто сошел с ума (ну потому что в целом всех это его состояние устраивает, и искать правду некому особо хд). Вооот, а мужа Теи я убил, потому что узнал что он ее бьет и всячески издевается, что она скрывала. А потом оказалось, что она беременна близнецами, и мой хороший знакомый на ней женился по договороенности, и дети будто бы от него. Что же касается меня в настоящем: во время недавней резни на свадьбе Министра, устроенной сопротивлением, погибла моя жена Мейвелин, которая была беременна. С тех пор я стал нелюдим, переехал жить на старый маяк и там вынашиваю свои планы мести. А еще у нашей матери есть брат, он мудак, и женат на звезде квиддича Гвеног Джонс, с которой в скором времени у нас начнется тайный роман.
Если заинтересовало, приходи, обсудим)) многое из этого можно подстраивать, потому что по факту ни Мейв, ни Теи на форуме больше нет, а остальных и не было, так что мы можем вертеть в разные стороны до тех пор, пока это не упрется во что-то принципиальное уже для моего перса))
Поделиться1962026-07-11 13:46:06
Спасибо всем, кто отозвался. Мне дико неловко писать эти слова, потому что вы все очень классные.
sally-anne perks, верю ты найдешь своего любимого мучителя и станцуешь с ним под j.lo
rayner burke, о, вы могли бы быть чудесным кузеном или братом. Спасибо, что отозвались
Поделиться1972026-07-11 14:04:46
Alexander, кстати, я тоже могу предложить свою фамилию, только не эту, а девичью - хейз. чистокровный род из штатов, осевший в британии порядка тридцати-тридцати пяти лет назад. у меня прописана условная тонна родни, оставшаяся в штатах, и отколовшаяся ячейка мама-папа-я-возможные-братья-сестры, которые как раз обитают в британии. разница в возрасте солидная, но не такая критическая, как если рассуждать в случае с рэйнаром, так что твой герой вполне мог бы быть моим любимым младшим братом. ну и просто... блондинки должны держаться друг друга, ю ноу)
Поделиться1982026-07-11 15:02:28
Спасибо всем. Я определился
Поделиться1992026-07-22 15:16:07
Здравствуйте
Магглорожденный, 35+, смотрю в сторону Потерянных иллюзий, владельца или главного зельевара.
Слаб к роскоши и дорогому вину, обеспечен, по утрам первым делом целую свое отражение в зеркале.
Есть ли какие-то игровые нюансы, которые мне стоит учесть? И будет ли персонаж интересен в текущем сеттинге?
Спасибо
Поделиться2002026-07-22 15:39:18
Слаб к роскоши и дорогому вину, обеспечен, по утрам первым делом целую свое отражение в зеркале.
вы потерянный в детстве племянник Локхарта? (пожалуйста, да, я тогда буду вас называть молодым Локхартом, хехехехехехехехехе)
- Подпись автора
одел шеймус