Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

тёмный лорд одержал победу во второй магической войне, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
best episode
best post
kristella goldie: — Это у тебя снитч в кармане, или ты так рад меня видеть? — шепотом бубнила она себе под нос, толкая вперед тележку с полотенцами и средствами для уборки. — Я, кстати, Кристелла Голди. И если загонишь этот золотой снитч в свои объятия, то тебя ждет награда даже приятнее чем 150 баллов... ой,тьфу, очков! 150 очков! Так, еще раз: это у тебя снитч в штанах...

malleus maleficarum

Объявление

новая подборка
от ронни
будь в курсе событий!
турнирная таблица!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — волшебники в розыске » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 191 из 191

1

хочу к вам
    вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? в этой теме расскажите все ваши идеи и пожелания (формат свободный)

0

181

#p131446,савьюр написал(а):

А насколько жуткие способы достижения целей? Была у меня когда-то задумка колдомедика с довольно кривым моральным компасом, который исследует теоретические возможности целительства через, ну, не самые традиционные и гуманные методы. Вплоть до темных ритуалов. Но не уверен, что местный канон такое вообще предусматривает(

именно настолько жуткие!
    в своих подвалах дед держит для этого пару домовиков и человек для этих целей, но только тссс, никому

Хотя это было бы интересно - отыграть персонажа, который мечется между "хочу" и "должен". С одной стороны есть идеи сопротивления и нормы морали, а с другой - наставник, который взял ученика как раз из-за жажды исследования и готовности отбросить любые нормы. Вечные вопросы: можно ли творить зло во имя добра, что вообще считать злом. И что опаснее - быть двойным агентом и жить в постоянном страхе разоблачения, или однажды дожить до светлого "завтра", в котором всех монстров победили, но из-за сомнительных поступков в прошлом монстром для них стал уже ты сам.

да-да, именно это я и хочу вам предложить. мне как игроку не существенно, предадут ли доверие Серафиона, но брата по извращенному разуму он точно будет рад видеть. в любом случае, буду вам очень рад)

0

182

О, теперь мне стало немного понятнее! Получается, после 1999 перспективным чистокровным (и прочим благонадежным товарищам) могли предложить гражданство, а за остальными усилили контроль, отловили и отправили домой. А кого не отловили, те по сути находятся на птичьих правах, не светятся в людных местах и в любой момент тоже могут быть отловлены и отправлены восвояси, если не что похуже...

Абсолютно верно!

Но у нас как минимум есть мотивация иностранных добровольцев сопротивления, которые окольными путями все равно как-то проникают на территорию Британии и принимают посильное участие...

Да, однозначно, такие есть, и мы даже прописывали подобных мятежников в акциях. Они могут пребывать на базах вне Британии - в Блэкроке (Ирландия) или Оденгане (Франция), а в Британию отправляться только на миссии. Или же... они в целом могут на свой страх и риск постоянно тусоваться в Британии, у нас есть условно серые зоны типа Лютного переулка. Плюс для иностранца в том, что скорее всего у властей о нём нет никакой информации - соответственно, его и искать целенаправленно не будут.

#p131460,seamus finnigan написал(а):

это не значит, что совсем невозможно иностранцу остаться в британском подполье, просто у него/неё должна быть какая-то сильная дополнительная личная мотивация

Да, тут я хотела бы подчеркнуть - можно прописать очень идейного (или слабоумного и отважного) и сидеть в Британии безвылазно.

Подпись автора

because I feel that, in the Heavens above,
    the angels, whispering to one another,

https://upforme.ru/uploads/0012/c3/0c/2/50473.gif https://upforme.ru/uploads/0012/c3/0c/2/635407.gif
    can find, among their burning terms of love,
    none so devotional as that of
    Mother

0

183

савьюр, вы нужны нам а вам нужна я

Подпись автора

(c) cill me quick

0

184

#p131631,lisa turpin написал(а):

савьюр, вы нужны нам а вам нужна я

Радостно слышать! А можно подробнее?)

0

185

#p131641,савьюр написал(а):

Радостно слышать! А можно подробнее?)

от себя могу предложить вообще все, что угодно - я спортсменка комсомолка и просто красавица журналист, сопротивленка (ячейка ЛУГ лучшая!!!!!!), любительница приключений на все части тела. тут скорее реально вопрос - что нужно / хочется вам

от Драко могу предложить что-нибудь связаное с медициной, он у меня в Мунго на каком-то этаже ошивается (его кабинет подожгли, бедный). Можем быть врагами по учебной медецинской скамье или палате, можем конкурировать, можем еще что-нибудь придумать

Мандангус Флетчер знает всех и вся в лютном и скорее всего будет должен вам денег

кто у меня еще есть... вообще на любой вкус, цвет и размер, что нибудь подберем

Подпись автора

(c) cill me quick

0

186

#p36646,желтый флаг написал(а):

ищу себя в таком, знаете ли, low effort персонаже олды поймут(((

я после перерыва длиной в тысячу лет, такшта не будет вам постов и примеров (придется грубо отваживать меня от порога1)

нужен: канонический персонаж для канонического персонажа (или нескольких!)
    знаете, такой филлерный персонаж, которого еще пять персонажей могут поминать в своих постах и глумиться, или сюжетно обыгрывать для сюжета, понимаете? как пресс-папье, герой для антуража

у меня даже есть одна идея!

короче, мне надо освежить память, кто там восторженнее из двух братьев, но тянет меня на гомоэротический вояж на алтарь ГП
    (односторонний, многоугольный, мне не важно)
    эта идея требует согласия второго лица

можно накинуть еще безумных фактов, это затравка для смелых героев *винквинк* ; )

*после перерыва в еще одну тысячу лет*
    я сейчас не шучу, это снова я  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

@harry potter
    @dennis creevey

я все еще плаваю в сюжетных перипетиях. но это ладно, вопрос в том, что я как будто не нахожу акцию на коляна. я про ту, что была в сюжетных акциях

но вводные данные даже не изменились, разве что я хочу предложить в качестве внешности stuart campbell (если вы смотрели half man'а и перечитали мое предыдущее сообщение, это такая LOADED заявочка, но идея не была скомунизжена!!) просто стюарт прибил меня к стене своим актерством, я жертва!!

эниху, я даже немножко написал кусок эээ описания персонажа, но стесняюсь показывать, потому что кажется накосячил в сюжетной интерпретации

Отредактировано вопрос (2026-05-31 19:35:16)

+1

187

вопрос, бро братан братишка  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif
    да, ту заявку снесли и потребовали от меня новую, вот она: нужные
    внешность зачет не смотрел, но выглядит хорошо, если что надо обсудить, показать свой кусок персонажа - приходи обязательно))

Подпись автора

финниhttps://upforme.ru/uploads/001b/2a/da/1470/215091.png

+3

188

вопрос, привет! В гомоэротическом вояже компанию не составлю - Гарри слишком преданно любит Джинни (и если я публично заявлю о симпатии к мальчикам, она сразу спалит нас с Роном xD). Но в лоре малефики Колин пытался Гарри убить, и если захочешь навалить стекла по этому поводу - милости просим!
    https://i.imgur.com/ALwmxua.gif
    Ну или состряпать какой-то еще сюжет в настоящем/прошлом ) Так что приходи.

Отредактировано harry potter (2026-05-31 20:52:44)

+4

189

#p133079,dennis creevey написал(а):

если что надо обсудить, показать свой кусок персонажа - приходи обязательно))

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/84596.png

#p133081,harry potter написал(а):

Гарри слишком преданно любит Джинни

да я совершенно не требовательный, сам накорябаю на парте: gw + hp!!

вопрос в целом про односторонние канонные отношения между колином и поттеров, где почитание доведено до абсурда и попытки убийства ахаха в том виде описанного куска это скорее хейт с дурными шутками, но такая нездоровая фиксация, где все плохое от гарри поттера

но, если на уровне шуток тоже не надо этого добра, то ок!

+3

190

вопрос, ой, да о таком мы на уровне "игрок - игрок" точно договоримся, приходи ) Крутануть эту канонную зацепку в сторону абсурда я не против, хоть и не думал пока как именно персонаж будет реагировать )) Вместе придумаем, куда эта дорожка заведет

Отредактировано harry potter (2026-05-31 23:45:57)

+2

191

вопрос, я на всякий случай маякнусь как напарник Колина по неудачному покушению https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif

Подпись автора

ронни ♥

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — волшебники в розыске » хочу к вам