|
хочу к вам
Сообщений 181 страница 185 из 185
Поделиться12024-08-22 13:26:37
Поделиться181Вчера 00:03:17
А насколько жуткие способы достижения целей? Была у меня когда-то задумка колдомедика с довольно кривым моральным компасом, который исследует теоретические возможности целительства через, ну, не самые традиционные и гуманные методы. Вплоть до темных ритуалов. Но не уверен, что местный канон такое вообще предусматривает(
именно настолько жуткие!
в своих подвалах дед держит для этого пару домовиков и человек для этих целей, но только тссс, никому
Хотя это было бы интересно - отыграть персонажа, который мечется между "хочу" и "должен". С одной стороны есть идеи сопротивления и нормы морали, а с другой - наставник, который взял ученика как раз из-за жажды исследования и готовности отбросить любые нормы. Вечные вопросы: можно ли творить зло во имя добра, что вообще считать злом. И что опаснее - быть двойным агентом и жить в постоянном страхе разоблачения, или однажды дожить до светлого "завтра", в котором всех монстров победили, но из-за сомнительных поступков в прошлом монстром для них стал уже ты сам.
да-да, именно это я и хочу вам предложить. мне как игроку не существенно, предадут ли доверие Серафиона, но брата по извращенному разуму он точно будет рад видеть. в любом случае, буду вам очень рад)
Поделиться182Вчера 09:50:14
О, теперь мне стало немного понятнее! Получается, после 1999 перспективным чистокровным (и прочим благонадежным товарищам) могли предложить гражданство, а за остальными усилили контроль, отловили и отправили домой. А кого не отловили, те по сути находятся на птичьих правах, не светятся в людных местах и в любой момент тоже могут быть отловлены и отправлены восвояси, если не что похуже...
Абсолютно верно!
Но у нас как минимум есть мотивация иностранных добровольцев сопротивления, которые окольными путями все равно как-то проникают на территорию Британии и принимают посильное участие...
Да, однозначно, такие есть, и мы даже прописывали подобных мятежников в акциях. Они могут пребывать на базах вне Британии - в Блэкроке (Ирландия) или Оденгане (Франция), а в Британию отправляться только на миссии. Или же... они в целом могут на свой страх и риск постоянно тусоваться в Британии, у нас есть условно серые зоны типа Лютного переулка. Плюс для иностранца в том, что скорее всего у властей о нём нет никакой информации - соответственно, его и искать целенаправленно не будут.
это не значит, что совсем невозможно иностранцу остаться в британском подполье, просто у него/неё должна быть какая-то сильная дополнительная личная мотивация
Да, тут я хотела бы подчеркнуть - можно прописать очень идейного (или слабоумного и отважного) и сидеть в Британии безвылазно.
- Подпись автора
and if I only could
I'd make a deal with God

and I'd get him to swap our places.
Поделиться183Вчера 20:27:03
савьюр, вы нужны нам а вам нужна я
- Подпись автора
finnigan 4ever
Поделиться184Сегодня 02:58:39
савьюр, вы нужны нам а вам нужна я
Радостно слышать! А можно подробнее?)
Поделиться185Сегодня 08:18:10
Радостно слышать! А можно подробнее?)
от себя могу предложить вообще все, что угодно - я спортсменка комсомолка и просто красавица журналист, сопротивленка (ячейка ЛУГ лучшая!!!!!!), любительница приключений на все части тела. тут скорее реально вопрос - что нужно / хочется вам
от Драко могу предложить что-нибудь связаное с медициной, он у меня в Мунго на каком-то этаже ошивается (его кабинет подожгли, бедный). Можем быть врагами по учебной медецинской скамье или палате, можем конкурировать, можем еще что-нибудь придумать
Мандангус Флетчер знает всех и вся в лютном и скорее всего будет должен вам денег
кто у меня еще есть... вообще на любой вкус, цвет и размер, что нибудь подберем
- Подпись автора
finnigan 4ever