|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
malleus maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные
|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
астория соткана из ровных линий, заботливо творцом создана по стандартам золотого сечения. астория в руках его замирает встревоженной птицей, доверчивостью своего взгляда касается темноты его существа. проводит аккуратно – точно боится обжечься – по контурам черепа на предплечье. «это было больно?» [indent] астории известен безликий вкус пустоты ; рассказать тебе что ? как во сне перехватывает дух от призраков предков, как твой собственный прадед насылает на младшую дочь каждого поколения проклятье – я вытягиваю этот аркан судьбы? рассказать, как всё детство ты проводишь прекрасно — а в десять, с первыми менструациями, ты теряешь создание и кровь не прекращает литься? как семейный лекарь отводит родителей в сторону, они шепчутся, и ты подслушиваешь и понимаешь, что ты не такая, как твоя сестра. ПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯ я знаю, что тебе было страшно ; как мэнор давит на тебя гобеленами и портретами предков ; я знаю, что нам назначили свадьбу как наказание ( слухи о твоём проклятье и потеря репутации моим отцом ) — я знаю, что отныне ты - малфой, и мы справимся. я сразу увидел в тебе это: ты боролась. несмотря на все сплетни и расказни, перешептывания за спиной. в вечер помолвки ты ледяны голосом ( каждый звук – хруст ) рассказала мне о проклятии. у нас не было выбора, с кем создавать семью. но мы выбрали, какой она будет. |
дополнительная информация: а теперь немного фактов и намёток:
|
белая ворона из-за своей полукровности, но такая же змея, как и мы |
Отредактировано pansy parkinson (2024-09-07 09:57:58)
герміонка с:
может это заезженный вариант, но чет душа в душу а. |
герміонка с:
- еще две змейки |
герміонка с:
- мой младший сводный брат, 22 годика |
дополнительная информация: играю в 1 и 3м лице, 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все с: |
Отредактировано pansy parkinson (2025-03-18 21:17:34)
герміонка с:
- кузен, 34-35, один из управляющих "parkinson's wood" |
дополнительная информация: играю в 1 и 3м лице, 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все с: |
Отредактировано pansy parkinson (2025-03-18 21:17:51)
герміонка с:
— кингсли порядка пятидесяти лет. он был одним из лучших авроров, занимался охраной министра магии и - позднее - маггловского премьер-министра, разрабатывал протокол «молот ведьм» вместе с руфусом скримджером. в других реалиях он стал бы невероятным министром магии, но этого не произошло ; — кингсли оставляет семью, стирает им память и поселяет в маггловском мире. он чувствует, что конец этой войны не будет выигрышным ; — кингсли не сразу стал авроров, ведь во время своего первого патрулирования был ранен. долгое время он боролся с тремором в руках, потому получил негативный отзыв медицинской комиссии. он пошёл в клерки отдела магического правопорядка, имел практику в визенгамоте, не оставляя цели стать аврором ; — и в свои двадцать пять он таки получил положительный вывод колдомедиков и аврорский жетон. его наставником стал руфус скримджер, и многие методы работы он перейнял у него. чтобы годами позднее встретиться с аластором в ордене ; — кингсли - тот, к кому приходит аластор, восстановившись после операции «семь поттеров». он не верит, что перед ним тот, кто почти год считался мёртвым и только после короткой дуэли узнает коллегу и друга ; — вместе с кингсли аластор обеспечивает отход школьников-защитников замка во время битвы за хогвартс. они спасают их жизни, но вместе несут крест гибели орденцев. аластор винит в этом себя, и шеклболт его понимает. несколько вечеров они пытаются утолить боль алкоголем, но он не помогает ; — мы можем попробовать разыграть карту двойного агента при новом режиме, а можете остаться сопротивленцем и вести подпольную жизнь. обещаю детективные сюжеты и неожиданные повороты. |
мы тут провели подсчёты и поняли, что у нас жесткая недостача пожирателей смерти и семей с инцестом. белла лестрейндж мертва, амикус кэрроу погибает в сканторпе, самое время выйти на арену прекрасной и смертоносной алекто. мы с кингсли разрушили ваш с братом ритуал во время битвы за хогвартс и тем самым спасли хоть часть своих людей. и до сих пор никто за это не отомстил. но долго ли ещё ждать? |
- мы неможко пошаманили и подняли тебе возаст, теперь ты одноклассница джинни (sweet 26) |
герміонка с:
нехватает подружки из квиддичной команды |
ав від накращої <3
может какой-то спортивный журналист, может помощник тренера, а может тоже часть какой-то команды |
ав від накращої <3
charli xcx - guess featuring billie eilish
![]()
![]()
![]()
「billie eilish as wagtail」
ну мне надо, поймите
![]()
предлагаю сделать её дочерью мирона вогтэйла, солиста разрывных "ведуний" с
реворейвом и адреналином в крови.
S ♥ ну мы
еще вчера мы тушили пожары, а сегодня – сжигаем книги. каждый раз, когда моё имя появляется в паре с праудфутом, я съеживаюсь внутри своего тела спичечной головкой, после того, как прогорела сера. это может быть тонкой игрой – настолько тонкой, что я сама не пойму, в какой момент окажусь в комнате отдела тайн, откуда не возвращаются. и, возможно, когда я готова буду умереть за то, что где-то проговорилась ему, что выдала себя, что не смогла закрыть уши руками и кричать "перестаньте", – мне скажут, что он, например, сгорел во имя сопротивления. мне очень повезет, если я никогда его не разгадаю. за что-то, правда, праудфут горел. лицо с дикими глазами – в шрамах, голосовые связки повреждены. как-то по делам аврората в ипсвиче нам пришлось зайти в ретро-кинотеатр, показывали "муху" кроненберга. праудфут смеялся своим металлическим голосом в ответ на мучения сета. ты можешь перерождаться сколько угодно, но останешься мухой – так он сказал тогда, оставив меня гадать, имел он в виду магглов или лорда. праудфут приносит мне запрещенную литературу и говорит читать, изучает семь стадий принятия на моем лице, а потом велит её выбросить; и цитирует наизусть любое произведение, хотя бы и маггловское. и смотрит, смотрит мне то в затылок, то в висок – на собраниях, выездах, в полевой или штабной работе, я ощущаю дыхание лэнгдона где-то внутри своей головы за мутными белками глазных яблок. может быть, его выпустили, чтобы он цербером гнался за грехами других, обученный пёс нового режима. [да, это отношения монтэг – битти из 451 градуса, если вы знаете, о чем я. тут предполагаются игры разума, так что если вы умеете, приходите. // пишу от первого или третьего, не люблю инверсию, с остальным сочтемся.] |
Отредактировано romilda wayne (2024-09-13 09:24:33)
вы только гляньте, сколько безумия в глазах. волосы встают дыбом. вижу его одним из оборотней в стае сивого, но это моя личная прихоть. |
|
|
| ||
|
|
дополнительная информация: |
Отредактировано alicia bole (2024-09-28 00:05:19)
ав від накращої <3
Ром — человек в футляре, чопорный фасад собора Святого Петра, квадратные плечи и монотонный голос. Он держит Маркуса на нити, словами похвалы и удушливой заботой, а потом нятигвает её так, что в лёгких не остаётся воздуха [ так с тобой поступал отец, Ромми? ] . Ром — набор одинаковых black english suits, идеально белые манжеты и бокал рислинга после рабочего дня. Его бледность напоминает о тех временах, когда чахотка опустошала земли и всё же даже в ней куда больше хищного, чем болезного. Ромулуса учили, что магглы — ублюдки, а грязнокровки — выродки [ но если так будет выгодно, дела можно вести и с ними ]. Что такие как он не воруют — они берут то, что им причитается. И не убивают — они лишь вершат правосудие. Ромулус играет по правилам нового мира, потому что так надо для блага семьи. Приносит в жертву свою человеченость, принимая метку и уберегая от этого Маркуса. Идеальный исполнитель с безупречной репутацией на работе, он вытаскивает Оливера Вуда из Триады, требуя взамен от Маркуса одного — жениться на чистокровной и навсегда забыть об этой связи. В его жизни он дьявол и святой на равных ролях. |
everything's in order in a black hole
remember when you used to be a rascal?
oh, that boy's a slag
the best you ever had
– расскажите подробнее о вашем знакомстве с гарри поттером. – в аврорате есть крот. крыса. назовите как угодно. мы повторно изучаем все связи с бывшими и нынешними террористами. – сэр, я прошла все возможные проверки – и выжила. в отличие от гарри джеймса поттера, которому не повезло. вас вряд ли заинтересует, чем мы завтракали в общем зале дюжину лет назад. – желаете начать углубленный допрос, или мне можно наконец-то заняться своей работой? – почему вы не подавались на старшего аврора, вейн? |
Отредактировано romilda vane (2024-09-20 18:58:42)
|
|
| ||
|
| ||
|
|
фей ♥
your choice, 27-32 Если одной строкой, то ты хороший парень, с которым случилось много всякого дерьма. А потом ты оказался не в то время (полнолуние) не в том месте (собирал поди какую-нибудь дикую сурепку для авторского салата в лесу). И вот ты раз в месяц покрываешься шерстью и пытаешься отгрызть ножку стола, а на рассвете тебя находят с неприкрытым срамом возле мусорки, испачанным в чьей-то крови (ты не хочешь знать, чьей, но искренне надеешься что чьей-то не крупнее соседской кошки). И все летит под откос на такой скорости, что ты не успеваешь сказать "камамбер". Кажется, еще вчера тебя вызывали в зал ресторана, чтобы поапплодировать, а сейчас ты слоняешься по Косой Аллее, а давние знакомые старательно отводят взгляд при встрече. Встреча с оборотнем поломала тебе жизнь и могла привести доживать недолгие дни под мост, но добро пожаловать в "Дырявый котел". Мы сами в шоке. Предубеждениями не страдаем, мы знаешь ли не в том положении, чтобы выбирать персонал, главное пей аконит и не кусай постояльцев, с нас - постоянный небольшой заработок, устаревшая на пару веков оборудованием кухня и публика с руками и репутацией сомнительной чистоты. Ты конечно постоянно охреневаешь и пытаешься улучшить процесс, но это все равно что пинать в гору хромого спящего бегемота - тяжеловато. Хорошая новость - пинать будешь не ты один. Я поначалу восприму твои предложения в штыки, а потом займу твою сторону в борьбе с местным персоналом, который работает тут со времен великой депрессии (не твоей, а всемирной). |
дополнительная информация: Если вы уловили слабые вайбы "Медведя", вы все правильно поняли, а если не уловили, то хрен бы с ним, просто приходите поднимать "Котел" с колен и в процессе получать кучу смешнявок, скандалов и не побоюсь этого слова тимбилдинга. Про личные взаимоотношения договоримся уже вместе (в идеале бы уловить что-то похожее на линию Карми и Сид, но то такое, не хочу ничего навязывать и расписывать заранее, так будет интереснее. Внешность можно на ваш выбор, я как basic bitch просто поставила две из последних понравившихся сериалов. |
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные