|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
malleus maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные
|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
астория соткана из ровных линий, заботливо творцом создана по стандартам золотого сечения. астория в руках его замирает встревоженной птицей, доверчивостью своего взгляда касается темноты его существа. проводит аккуратно – точно боится обжечься – по контурам черепа на предплечье. «это было больно?» [indent] астории известен безликий вкус пустоты ; рассказать тебе что ? как во сне перехватывает дух от призраков предков, как твой собственный прадед насылает на младшую дочь каждого поколения проклятье – я вытягиваю этот аркан судьбы? рассказать, как всё детство ты проводишь прекрасно — а в десять, с первыми менструациями, ты теряешь создание и кровь не прекращает литься? как семейный лекарь отводит родителей в сторону, они шепчутся, и ты подслушиваешь и понимаешь, что ты не такая, как твоя сестра. ПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯПОЧЕМУЯ я знаю, что тебе было страшно ; как мэнор давит на тебя гобеленами и портретами предков ; я знаю, что нам назначили свадьбу как наказание ( слухи о твоём проклятье и потеря репутации моим отцом ) — я знаю, что отныне ты - малфой, и мы справимся. я сразу увидел в тебе это: ты боролась. несмотря на все сплетни и расказни, перешептывания за спиной. в вечер помолвки ты ледяны голосом ( каждый звук – хруст ) рассказала мне о проклятии. у нас не было выбора, с кем создавать семью. но мы выбрали, какой она будет. |
дополнительная информация: а теперь немного фактов и намёток:
|
белая ворона из-за своей полукровности, но такая же змея, как и мы |
Отредактировано pansy parkinson (2024-09-07 09:57:58)
Герміона <3
может это заезженный вариант, но чет душа в душу а. |
Герміона <3
- еще две змейки |
Герміона <3
- мой младший сводный брат, 22 годика |
дополнительная информация: играю в 1 и 3м лице, 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все с: |
Отредактировано pansy parkinson (2024-09-15 13:40:56)
Герміона <3
- кузен, 34-35, один из управляющих "parkinson's wood" |
дополнительная информация: играю в 1 и 3м лице, 2-3к с заглавными и птичкой, читаю все с: |
Отредактировано pansy parkinson (2024-09-15 13:43:10)
Герміона <3
「lavender brown as aimee lou wood」- раскладывает карты таро красивым узором кверху и внимательно вглядывается в мутный хрустальный шар [лаванда хочет верить, что у них есть счастливое будущее]
- держит за руку крепко и подставляет плечо [лаванда умеет заботиться и оказывать поддержку]
- носит свитера с высоким горлом [лаванда прячет свои шрамы, потому что не хочет принимать новую себя]
- член од, участница сопротивления [лаванда сильнее, чем многие о ней думают]
— кингсли порядка пятидесяти лет. он был одним из лучших авроров, занимался охраной министра магии и - позднее - маггловского премьер-министра, разрабатывал протокол «молот ведьм» вместе с руфусом скримджером. в других реалиях он стал бы невероятным министром магии, но этого не произошло ; — кингсли оставляет семью, стирает им память и поселяет в маггловском мире. он чувствует, что конец этой войны не будет выигрышным ; — кингсли не сразу стал авроров, ведь во время своего первого патрулирования был ранен. долгое время он боролся с тремором в руках, потому получил негативный отзыв медицинской комиссии. он пошёл в клерки отдела магического правопорядка, имел практику в визенгамоте, не оставляя цели стать аврором ; — и в свои двадцать пять он таки получил положительный вывод колдомедиков и аврорский жетон. его наставником стал руфус скримджер, и многие методы работы он перейнял у него. чтобы годами позднее встретиться с аластором в ордене ; — кингсли - тот, к кому приходит аластор, восстановившись после операции «семь поттеров». он не верит, что перед ним тот, кто почти год считался мёртвым и только после короткой дуэли узнает коллегу и друга ; — вместе с кингсли аластор обеспечивает отход школьников-защитников замка во время битвы за хогвартс. они спасают их жизни, но вместе несут крест гибели орденцев. аластор винит в этом себя, и шеклболт его понимает. несколько вечеров они пытаются утолить боль алкоголем, но он не помогает ; — мы можем попробовать разыграть карту двойного агента при новом режиме, а можете остаться сопротивленцем и вести подпольную жизнь. обещаю детективные сюжеты и неожиданные повороты. |
мы тут провели подсчёты и поняли, что у нас жесткая недостача пожирателей смерти и семей с инцестом. белла лестрейндж мертва, амикус кэрроу погибает в сканторпе, самое время выйти на арену прекрасной и смертоносной алекто. мы с кингсли разрушили ваш с братом ритуал во время битвы за хогвартс и тем самым спасли хоть часть своих людей. и до сих пор никто за это не отомстил. но долго ли ещё ждать? |
- мы неможко пошаманили и подняли тебе возаст, теперь ты одноклассница джинни (sweet 26) |
Герміона <3
[indent] беллатрикс обретает себя в революции и борьбе, и это забирает её всю до последнего атома ; нарцисса выточена из бетона и стали в хрупких формах ; всем кажется, что её нужно защищать, но она никогда не была в позиции жертвы, чтобы требовать защиты. нарцисса поступью хищника идёт по малфой-мэнору, расплывается в лукавой улыбке перед господином и позволяет видеть свои мысли о великом будущем пожирателей смерти. нарцисса - большая лгунья ; и как искусная мастерица она приправляет большую правду маленькой ложью. нарцисса просит северуса учить драко окклюменции, тогда как сама практикует её слишком давно, чтобы искать учителей на стороне. нарцисса поднимает бокал игристого за здоровье темного лорда, и единомоментно готова разорвать его на ошмётки, когда он делает из её драко убийцу ; в ней нет ни терпимости к магглам, ни жалости, ни жестокости и желания расплат. ( разве ? едкое чувство злости внутри после гибели отца, мама ? ) в ней нет фанатичности, но есть простая логика мира: чистокровные должны иметь всё, потому что у них есть манеры, культура, ценности и обычаи. нарцисса на стороне победителей, потому что блэки не выбирают проигрыш. знаешь, мама, мне страшно, - говорит драко, когда метка на предплечье расплывается черным змеиным языком и прожигает огнём; знаешь, мама, я не знаю, как это убивать, я не готов, мама... — и нарцисса оплетает его плечи руками, смыкает объятия и обещает, что вместе они справятся. потому что они — семья. всё своё юношество драко слышит, как он похож на отца и только из скандалов с ним знает, что люциус выплёвывает слова резкой дробью: у мальчишки твоя порода. всё своё детства он ждёт от отца похвалы, которой заслживает, заискивает, повторяет поведенческие паттерны. он считает отца богом, а боги не имеют права падать. вот только он падает. и драко отчаянно хочет стать лучше него, драко отчаянно хочет доказать, что вот теперь он - наследный лорд малфой - и при нём дом вернет почет в пожирательских кругах. но драко ещё мальчишка, и этот груз оказывается ему не по силам. и сегодня он не понимает, как прошёл бы свой шестой курс без поддержки матери. когда отец гибнет двенадцатого мая две тисячи пятого, и нарцисса, и драко вздыхают облегченно. они к этому оба готовы. |
дополнительная информация: нарцисса - икона, королева, сверхнова ; мудрая, рациональная, сильная, со стрежнем внутри. жду ваш пост, хэды и обещаю любить и носить на руках всюду! ну і ще трошки вам думок
|
|
дополнительная информация: играю 2-3к, с заглавными и птичкой, очень жду, с удовольствием поиграю сопротивление, поностальгирую по школьным временам с: |
Отредактировано charlie weasley (2024-09-15 14:27:35)
cіста с:
|
дополнительная информация: играю 2-3к, с заглавными и птичкой, очень жду, с удовольствием поиграю и теперешнее и поностальгирую по школьным временам с: |
Отредактировано charlie weasley (2024-09-15 14:32:58)
cіста с:
|
sweet silver bells Christmas is here
with joyful ring all caroling //* one seems to hear words of good cheer
красота от финни ♥
|
дополнительная информация: играю 2-3к, с заглавными и птичкой, очень жду, с удовольствием поиграю сопротивление, поностальгирую по школьным временам с: |
Отредактировано charlie weasley (2024-09-15 14:29:22)
cіста с:
|
Отредактировано charlie weasley (2024-09-15 14:34:47)
cіста с:
|
cіста с:
нехватает подружки из квиддичной команды |
ав від накращої <3
может какой-то спортивный журналист, может помощник тренера, а может тоже часть какой-то команды |
ав від накращої <3
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные