|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
От предвкушения затряслись руки. В своей голове Алекто уже уничтожила всех, кто был ответственен. В перерывах между гниением заживо и работой, она представляла, как она будет их пытать и сразу боль становилась меньше. Чужая боль была как глоток воздуха, пока горе и боль закапывали заживо.
malleus maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные
|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
Наследник семьи, улыбайся. Почему ты так бледен - и руки дрожат? Наследник семьи, улыбайся. Нет, стой, хватит, это оскал. Твои дела очень плохи, юный наследник. |
[indent] Мой младший брат, прости меня. Я старалась быть лучше. Старалась быть сильнее. Но ты же знаешь, какого это - пытаться быть тем, кем не являешься. Я никогда не буду как отец - и не стать мне похожей на тебя. Той, кто верит в свет. Той, кто верит в цель. Той, кто не боится смерти. Мы слишком рано потеряли родителей - это горе всегда внутри нас. Я правда пыталась быть хорошей, заменить тебе отца и мать. Дать тебе все, поэтому пахала сутками, лишь бы заработать тебе на новую защитную мантию и стажировку в Аврорат после выпуска. Ах, ты всегда был лучше, чем я - первый блин ведь всегда комом, правда? Я никогда не смогу понять, как ради "благих целей" бросить всё и всех, кто тебе дорог. Но ты смог. Смерть родителей стала мне уроком, а тебе - примером. Мое горе уныло и холодно, твое яростно и горячо. И пока я выхожу на Пожирателей и встаю на колени, ты собираешь рюкзак и бежишь из Шотландии. Седьмой курс, выпускные, Аврорат? Мечты ребенка, что рано вырос. В семейном склепе Фоссетов две свежих надгробных плиты. И всего одна урна. Отца мы не вернем - и оба это знаем. Что же до матери... Но не может человек исчезнуть бесследно. | Сухой поцелуй в лоб, |
дополнительная информация: |
Отредактировано cassandra fawcett (2025-07-19 23:48:48)
приодел Рональд Уизли, который посмел украсть машину
Виктор — звезда. Толпы голодных до него, как птенцы с раскрытыми клювами, хватают, копошатся, вырывают друг у друга клочки: автограф, взгляд, случайное прикосновение. Он же щедро раздаёт себя по кусочкам, упирается кулаком в бедро во время интервью, растягивая слова. Никто не вслушивается. Им достаточно обёртки, блеска золотых букв на его форме, гримасы напряжения в замедленной повторе. (Они глотают образ, даже не разжёвывая суть) Виктор называет её красивой (иногда — картавой, ещё реже — косой, по ошибке, и Гермиона, прищурившись, разгадывает эти слова сквозь акцент и ломаную грамматику). Его комплименты грубоватые, но почему-то именно они впервые за годы заставляют её почувствовать себя не умной, не полезной, а просто счастливой. Она принимает его приглашение на танец с странным трепетом в груди и до конца дней будет отрицать, как щёки горели под взглядами. За танцами — письма. Виктор пишет о драконах, о чемпионатах, о сломанных пальцах после падения с метлы. Пишет размашистым почерком, вырубая слова топором. Гермиона отвечает аккуратными строчками, но всякий раз тактично отклоняет приглашения в Болгарию. Дальше переписок так и не заходит, по официальной причине — потому что она желает сосредоточиться на образовании, по неофициальной, потому что ей нравятся рыжие (один конкретный, но это Гермиона, конечно, никогда не напишет) Виктор не понаслышке знает, что такое темная магия. Виктор не понаслышке знает, что такое терять. Он знает потерю не как абстракцию, а как пустоту под рёбрами, что ноет в непогоду. Когда письма Гермионы становятся короче и будто бы резкими, он не задает вопросов. Ждёт хороших вестей. Ждёт хотя бы чего-то. А потом случается победа Темного Лорда. Смерти. Казни. Проклятый режим. Виктору, в его доме в Болгарии, вроде бы ничего не грозит, он прикрыт славой, безупречной родословной и ледяной улыбкой, за которой прячет желание перегрызть глотки тем, кто теперь правит балом. Но когда Гермиона пишет, он, конечно же, отвечает. |
Отредактировано hermione granger (2025-07-30 23:43:16)
aurelian thorne (or else), 30 (or more) Ты так много работал, чтобы занять должность, о которой мечтал! Ты рвал жопу, ты поднимался по карьерной лестнице, ты старался получить метку, не нарушая при этом собственным жизненных принципов, и ты был так близок к своей цели, правда близок, но вдруг что-то пошло не так. |
а где п р о ш л а ты
там упала з в е з д а
там с в е т и л а луна
и играла волна
MAX, THE MURDERER!
Tarquin Crouch, ± 50 Я тебя ненавижу. Слышишь? НЕНАВИЖУ! Но разве это имеет значение, если ты - асс своего дела? Строгий, беспринципный, с лицом серийного убийцы и таким же характером, тот, кто сидит на самом верху, но не боится испачкать руки, если того потребуют обстоятельства. Ты слишком мало доверяешь людям, и слишком часто живешь по принципу "если хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам". Наверное по этой причине нам с тобой так трудно работать вместе, ведь за меня ты сам сделать не можешь. Министр доверяет мне, и тебя это бесит, ведь ты хотел бы быть единственным, кто может влиять на него, высказывая свое крайне важное мнение. Ты заносчив и излишне самоуверен, потому что практически всегда оказываешься прав. Метка на твоей руке получена еще во времена первой магической войны, и ты один из тех немногих, кто еще помнит Темного Лорда на пике своей силы, потому твоя вера в его власть нерушима. Но у тебя есть свои скелеты в шкафу, и когда я до них доберусь, ты пожалеешь, что был со мной так неосмотрительно груб. |
Я называю тебя утенком, ведь ты такой же милый, и тебе еще так много предстоит узнать. Ты боготворишь меня, и возможно даже считаешь, что влюблен, но тебе нравлюсь не я, а мой образ сильной женщины, которая добилась всего сама. Возможно, все дело в том, что твоя мать на подобное была не способна? Или быть может в чем-то еще, у меня нет ни времени, ни желаения копаться в твоей голове в поисках ответов на вопросы, которые мне в целом безразличны. Я не подпускаю тебя слишком близко и требую многого, применяя скорее кнут, чем пряник, но я никому и ни за что не дам тебя в обиду. Пусть найдут себе своих мальчиков для битья, а ты - мой, и только я могу решать, когда шлепать, а когда гладить по головке. И пусть тебе возможно иногда так не кажется, а на самом деле я воспринимаю тебя как своего подопечного. Я вижу твой острый ум, твою тягу к знаниям и способность быстро учиться, я ценю твое трудолюбие и все замечаю, правда. И я непременно помогу тебе подняться дальше, на столько, на сколько это будет возможно, ведь режиму нужны такие преданные и верные люди, как ты! Ну а пока ты нужен мне, и отпускать тебя я точно не собираюсь! |
У тебя впереди вся жизнь. Перед тобой разбегается множество путей, ведь твои родители долгие годы усердно трудились, чтобы оказаться там, где они есть сейчас, открывая для тебя двери, о существовании которых тебе только предстоит узнать. Ты можешь быть кем угодно: можешь увлекаться рисованием и мечтать стать великим художником, можешь мечтать стать аврором, надеясь что в этой профессии твои потаенные желания выпотрошить парочку магглов и посмотреть, что у них внутри, найдут наконец свой выход. Можешь пойти в медицину, а можешь не хотеть вообще ничего, предпочитая праздно прожигать свою жизнь, пока у тебя еще есть хоть немного времени. Ты можешь быть одиночной или душой компании, можешь гулять и веселиться, можешь пристраститься к запрещенным веществам и даже завести себе парня, нарушая абсолютно все нормы мира, в котором у тебя есть все шансы стать кем-то важным. А я буду любить тебя, каким бы ты ни был, буду защищать тебя изо всех сил, как мама-львица защищает своего детеныша от внешнего мира. |
дополнительная информация: все, что тебе нужно знать о нашей семье |
Ромильда обожала влюбляться. Или быть любимой. А может, ей просто нравилась сама идея: розовый туман, сладостное головокружение, театр двух актеров. Поэтому в понедельник утром, едва открыв глаза, она заявила, что влюбилась. В Гарри Поттера. Знала ли она о нём? Конечно. По строчкам, по газетным колонкам, что вырезала ножницами, взятыми в сундуке подруги, с особой тщательностью. По фотографиям, где он хмурый или застигнутый врасплох вспышкой. Эти вырезки — её сокровище. Они покрывали стены спальни аккуратными бумажными сердцами. Миниатюрные святыни герою. Её любовь — коллекция: чужих слов о нём, чужих восторгов, чужих страхов. Когда Демельза впервые сказала, что ей на деле нравится не Гарри, а его слава, Ромильда, конечно же, обиделась, но ненадолго. Потому что к концу курса у неё уже появилась новая жертва. Ромильда была рядом, когда Демельза впервые рухнула с метлы, содрав кожу до крови и сломав ключицу, когда тоска накрывала её с головой после смерти Ба, когда безудержное, почти истерическое веселье билось в ней фонтаном. Это, по общему мнению (и прежде всего по их собственному выстраданному убеждению), и составляло саму суть дружбы — не показной, не удобной, а настоящей. Их крошечный союз, скрепленный ещё с сентября первого курса в Хогвартсе, казалось, пережил всё: битву, удушающий гнёт нового режима, и даже тяжёлое, ядовитое похмелье последующих лет. Так им обеим искренне, до боли в груди, казалось. Ведь Ромильда всё ещё приходила на каждый матч, всё ещё появлялась на пороге их общих мест, всё ещё была рядом, когда— Секреты копились в них, как недолеченные раны под повязкой показного доверия. Молчаливые дни наступали всё чаще, и Демельза с отчётливой горечью ловила послевкусие каждой встречи. Может, виной тому слишком яркие, слишком вымученные улыбки Ромильды, вспыхивающие сегодня и гаснущие завтра? Или эти тени под подушкой, угол чьей-то чужой фотографии, бесследные исчезновения по вечерам, поток лжи, мелкой и крупной. Ложь стала их третьей подругой. И вот — точка невозврата. Она обозначалась тихой фразой, сорвавшейся с губ Ромильды, о том, что не всё так плохо. Это было не просто расхождение во взглядах, а нож, воткнутый в самое нутро их общей памяти. С этого момента Демельзе приходилось обходить того единственного человека, кто был рядом все эти огненные годы, стороной, скрываясь. И эта необходимость избегать жгла изнутри сильнее любого проклятья. |
дополнительная информация: ну мы |
Анджелина происходит из семьи сильных темнокожих женщин, и это говорит о ней многое. Больше всего в жизни Анджелина ненавидит стереотипы, привилегии и несправедливость. И еще - когда кто-то под ее ответственностью старается не в полную силу. В свой первый и единственный год капитанства в сборной факультета игроки выходили (не всегда на собственных ногах) с каждой тренировки с мыслью о том, что Оливер Вуд был пасхальным кроликом и ангелом во плоти. Анджелина подозревает, что карьеру в квиддиче ей не построить - сильных темнокожих женщин с характером гвоздодера и харизмой асфальтоукладчика менеджеры почему-то не очень жалуют. Она успевает пробиться в запасной состав Гарпий сразу после выпуска, но после битвы уходит в бега, надевает камуфляж и сбривает волосы, потому что развлекать своей игрой новую публику - против всего, во что она верит. Она неизбежно теряет связь с лучшими подругами и с болью наблюдает за тем, как они становятся куклами режима. Она не злится. Она разочарована. Но Анджелина привыкла рассчитывать только на себя, и потому знает, что это ее задача - разломать к чертям собачьим этот режим, чтобы вытащить подруг и других его жертв на свободу. |
дополнительная информация: все можно обговорить, мы с Алисонькой очень лояльны и готовы раскуривать образ Энджи вместе с вами и прислушиваться к вашим пожеланиям. Можете не уходить из квиддича, можете пойти в Гарпий, к примеру. Или в конкурирующую команду, тогда попиздимся на поле (и после, хехе).
|
Отредактировано katie bell (2025-07-29 20:58:15)
фракир
Он встаёт ровно в шесть утра даже в воскресенье. Надевает мантию с той же тщательностью, с какой жрец облачается в ритуальные одежды. Я наблюдаю, как его пальцы застёгивают серебряные пуговицы (всегда начиная с третьей — странная привычка) и думаю: «Ты ненавидишь каждую минуту этого спектакля, не так ли? - Ритуалы — основа цивилизации, дорогая. И целует мне руку, точно ставя печать на документе. I'll worship like a dog at the shrine of your lies Вчера на приёме он произнёс тост за «новую эру магического превосходства». Его голос был тёплым, как коньяк, а глаза — холодными, как лезвие ножа под моим платьем. Позже, когда мы остались одни, я нашла его в кабинете — он стирал кожу рук до красноты, будто пытался смыть невидимые чернила присяги. - Ты мог бы отказаться, — прошептала я. - Мог бы, — согласился он, наливая мне вина. — Но тогда, кто бы следил, чтобы они не перешли черту? В этом весь Шэнь Вэй — он преклоняется перед алтарём лжи, чтобы контролировать, сколько дров подбрасывать в огонь. Tell me you love me Однажды ночью, когда он думал, что я сплю, его рука потянулась ко мне — не с привычной холодной уверенностью, а с дрожью голодного человека, который боится коснуться пира. Я притворилась, что переворачиваюсь, и его пальцы замерли в сантиметре от моей кожи. If I'm a pagan of the good times, my lover's the sunlight В его кабинете висит портрет матери. Иногда я застаю его, когда он смотрит на него с яростным выражением, которое никогда не адресует мне. Женщина погибла, осмелившись говорить правду. Её сын научился вплетать правду в ложь, как яд в вино. - Ты мстишь за неё? Он поправляет галстук: - Я делаю так, чтобы её смерть имела смысл. Это было самое откровенное признание, которого я удостоилась. No masters or kings when the ritual begins Вчера он проиграл мне в го — нарочно. Я видела момент, когда он осознанно отказался от выигрышного хода. Когда я указала на это, он улыбнулся своей ледяной улыбкой: - Даже боги должны иногда отступать, чтобы люди не забыли, как молиться. Ненавижу его больше всего в такие мгновения — когда понимаю, что за каждым его жестом есть слои, как в тех проклятых свитках, что мы изучали в Хогвартсе. Ki:Theory – Happy Together Сегодня он принёс гранат — разрезал пополам и протянул мне половину. Алые зёрна блестели, как капли крови на снегу. - В Персии считали, что тот, кто разделит гранат с тобой, будет связан с тобой навеки, — сказал он. |
Отредактировано сho сhang (2025-07-29 21:03:36)
sebastian velarde, 34 Он старший, он старательный, он одет с иголочки и всегда приходит вовремя, что делает его идеальным чиновником, но не наследником. Себастьян получил все, что должен был получить: хорошее образование, кресло в Министерстве и редкое одобрение отца. Вот только с каждым годом становится все яснее, что папа скорее избавится от него, чем передаст ему империю. У Себастьяна нет фантазии, зато есть амбиции. А еще есть обида, и она растет с каждым годом, пожирая его изнутри. Так кто же сгорит, он или отцовское насдедие? |
Он говорит, что родился не для труда, а для удовольствий. Он может исчезнуть на месяц, а потом появиться с новой подругой, новой мантией и новым, никому не нужным бизнес-планом. В Лоренсо есть то, чего нет у старшего брата - фантазия, внутренняя легкость и вкус к жизни. А вот чего у Лоренсо нет, так это дисциплины, драккл бы побрал его покойную матушку. Педро видит в нем себя в лучшие (и худшие) свои годы, но отдать ему семейное дело - все равно что доверить сокровищницу вечно пьяной русалке. Тем не менее отец надеется, что из сына еще выйдет что-то толковое, просто нуждно подобждать, пока тот перебесится. |
У нее есть все, но она никогда не стесняется попросить еще больше. Ливия родилась, когда фамилия Веларде уже стоила больше, чем некоторые страны третьего мира, и с первого дня привыкла не просить, а получать. Ее взгляд всегда немного надменен, язык остр, как бритва, а нрав порочен. Она умеет держать себя, и за ней вечно увиваются самые завидные женихи британского магического общества. Она - та, кто скажет «я этого хочу» и получит хоть звезду с неба, потому что «папочка разберется». Возможно, в ней больше от Веларде, чем во всех сыновьях вместе взятых, она - копия своего отца, но Педро пока предпочитает не думать об этом. |
дополнительно: все обсуждаемо и меняемо, дети мои |
Отредактировано pedro velarde (2025-07-31 13:58:44)
Angelica Mulciber, 23 [indent] Мой ангел, если бы ты знала, что выжил я только благодаря тебе. Только твоя солнечная улыбка согревала меня бесконечными холодными и темными ночами в Азкабане. Тебя я рвался увидеть после небольшого глотка свободы. Ты была тем единственным хорошим, что ещё осталось в этом мире, не извращенным и не испорченным. И ты сияла даже когда ко власти пришёл режим, но и как могло быть иначе, ведь ты любимая дочь своих родителей, моя обожаемая племянница. Стоило тебе похлопать ресничками и получала то, что хотела. Золотой ребёнок. |
дополнительная информация: Имя и внешность обсуждаемо, так же занятость на твоё усмотрение ну прелесть же |
Отредактировано alister mulciber (2025-08-01 12:11:43)
за десять лет войны у билла уизли стали руки солдата: крепкие, грубые, натруженные, будто каменные - но слишком часто дрожащие в темноте. они сжимают плечи перси, когда билл срывается на него. швыряют портфели с планами наступлений на стол. затягивают бинты на чужих ранах. кладут ладонь на спину флёр в моменты, когда она почти ломается - и убирают раньше, чем она успевает почувствовать его тепло. билл давно не помнит свой голос вне командного тона. он привык отдавать приказы. решать, кто живёт, кто рискует, кто подставляется. слишком часто - кто умирает. семья стала фронтом. младшие братья и сестра - его отряд, и у всех в глазах отчёт о потерях. он говорит с ними языком стратегии, называет отцовство «уязвимостью», и забывает, как зовут плюшевого единорога, с которым виктуар не расстается с двух лет. в календаре на кухне - даты обысков и собраний, а не её день рождения. билл бы и хотел всё исправить - но после пятнадцати часов на ногах, четырех собраний и трёх ночных кошмаров подряд за одну ночь, в которых у джинни нет лица, а рона и близнецов разорвало на части, хочется только тишины. или выстрела в висок. в 2004-м в ходе боевых действий биллу оторвало часть плеча, и с тех пор он не спит. он держится: на зельях, сигналах тревоги, рефлексах. билл не жалуется. просто вытирает ладонью пот с лица в четыре утра и уходит курить на кухню, пока не рассветёт. иногда флёр приходит, садится напротив. молчит. билл не даёт жене себя обнять. его взгляд проходит сквозь неё, как сквозь дым на поле битвы. он больше не говорит ей «ты прекрасна» - только «я буду через три дня». их всё ещё считают идеальной парой в сопротивлении. в бою они синхронны: она - приманка, он - тень за спиной. у них одинаковая реакция на звук щелчка, одинаковая походка в боевом режиме, одинаково выверенный ритм заклинаний. «как же вы сработаны». да, сработаны. как нож и рана. как пуля и бронежилет. как тишина и желание кричать. билл не замечает, как флёр уходит - не из дома, в себя. как она перекраивает элегантность в броню. смеется на дипломатических раутах, сглатывая усталость. курит, чтобы не плакать. он думает, что она хорошо держится. она удивляется, как еще не рухнула. флёр казалось, что её красоты хватит на двоих - когда-то. теперь же она чувствует себя донором в односторонней реанимации. билл принимает эти подачки - как принимают по утрам лекарства: без вкуса, без осознания, по привычке. никто из супругов уизли-делакур не знает, что закончится раньше: война или их брак. |
дополнительная информация: принимая эти terms&conditions, вот на что ты подписываешься: я пишу посты по вдохновению, могу пять на неделе выдать, могу раз в две-три недели по сюжету я конечно навалила стеклища как ты уже понял, но мы еще пообсуждаем твое видение и хотелки, так что я не обязываю придерживаться именно этой версии билла - можем подвигать в ту или иную сторону, как хочешь приходи я сделала плейлист для плакания жду с примером поста и мема в гостевой пять минут назад хххх |
Отредактировано fleur delacour (Вчера 20:41:49)
ron🥬
Талли-Колокольчик, Талула Блу Белл, младшая сестра Кэти - "та, что хорошая", та, что умеет находить подход к любому человеку, чувствует настроение по взмаху ресниц и определяет уровень угрозы по звуку шагов. Талли тревожный сырочек, нежно любимый Кэти, ласковый котеночек, льнущий к сестре, когда мама в очередной раз даже не прислала открытку на день рождения. Талли-идеальная осанка, проглотившая древко от метлы, в восемь лет имеет докторскую степень по избеганию буллинга и магистерскую - по пассивной агрессии. Талли - ровные кудряшки и наглаженная блузка, сплошные outstanding в табеле успеваемости и поджатые тонкие губы в ответ на вопросы о семье. Талли - натянутая струнка, кажется потяни - и лопнет с грустным "трунь", выживает, как может, с учетом того, что ровным счетом все в ее семье просто пиздец как ее подвели и пришлось выгребать самой. Никто не знает, но струнка на самом деле прочнее стали. |
фракир
для того, чтобы слыть безумной, достаточно сказать, что троя падет. каждый раз, когда будущее застилает ее зрачки молочной пеленой, она сжимает кулаки до побелевших костяшек - так, словно все еще надеется переломить хребет ходу истории. в ее видениях, обрывками разметанных по небытию между временем и пространством, нет ничего хорошего - впрочем, в ее реальности хорошего тоже не слишком много. скоропостижная кончина - закономерный финал для тех, кто ходит долиной смертной тени, как к себе домой; безликие плиты над пустыми могилами уже подписаны знакомыми именами. одно из них принадлежит ей самой - и ее собственная жизнь теперь сжата до росчерка между двумя датами на каменном надгробии. до второй слишком мало времени, чтобы пройти все пять стадий принятия. я вижу, как он выжигает ее изнутри и плещется на дне глаз, когда мы, сидя бок о бок на крыше котла, заглядываем в бутылку с огденом, как в хрустальный шар, и не находим в ней ответов. в темном небе над нами гаснут галактики, внутри нас - надежда, что когда-нибудь все наконец станет хорошо. кассандра прикуривает сигарету маггловской зажигалкой и молчит, потому что со мной ей необязательно говорить вслух. я затягиваюсь прогорклым дымом винстона и молчу, чтобы случайно не солгать. мне хочется пообещать ей, что мы обязательно предотвратим неизбежное, обманем судьбу, изменим этот чертов мир к лучшему - но верить в то, что от нас еще хоть что-то зависит, здесь могут только идиоты и мечтатели. |
дополнительная информация: 「о себе: пишу от первого, читаю все кроме инверсии |
Отредактировано kit merritt (2025-08-03 19:42:43)
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные