|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
malleus maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные
|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
hufflepuff, go-go! в моей голове Захария, как и в книге, не поддерживает экс-отряд Дамблдора, ни сопротивление, и работает себе потихонечку корреспондентом или комментатором, до сих пор посыпая колкостями Джинни Уизли (это не я придумала, это Джоан Роулинг) |
Отредактировано maddwworld (2024-08-26 16:52:27)
all the love to me ♥ x.
father always say northerners are different, more loyal
northerners can be a bit like the free folk. loyal to their own.
|
дополнительная информация: |
cіста с:
charli xcx - guess featuring billie eilish 「billie eilish as wagtail」 ну мне надо, поймите предлагаю сделать её дочерью мирона вогтэйла, солиста разрывных "ведуний" с |
sweet silver bells Christmas is here
with joyful ring all caroling //* one seems to hear words of good cheer
красота от финни ♥
colette, 31 «Колетт — имя из бульварных газет. Можно подарить Вам букет? Вы так излучаете свет!» Дафна и Колетт познакомились во время Турнира Трёх Волшебников, когда Колетт представляла Бобатон: Дафна помнила, как с восхищением смотрела на неё — грациозную и уверенную... Кубок Огня выбрал Флёр Делакур, но это не уменьшило блеска Колетт в глазах Дафны, она всегда была полна жизненной силы и амбиций, и вскоре после окончания учёбы начала карьеру журналистки, вдохновившись материалами Риты Скитер письма между ними стали настоящей отдушиной для обеих: Колетт писала о своих успехах в Париже, Дафна же делилась своими переживаниями — о том, как трудно видеть, как её сестра страдает, с каждым письмом она всё больше погружалась в собственные заботы, а светлые строки для Колетт становились всё более редкими когда болезнь Астории начала прогрессировать, Дафна почти перестала выходить на связь: она знала, что Колетт беспокоилась, но не могла найти в себе силы писать о том, что происходит Колетт прибывает в Лондон, чтобы увидеть все своими глазами, и говорит о своих планах создать независимое представление о происходящем в Британии — о том, как важно слышать голоса тех, кто забыт или отмалчивается |
нуждаюсь во французской бусинке — немного наивной и уверенной о том, что она-то сейчас всем всё покажет! |
Отредактировано daphne nott (2024-10-12 17:38:09)
all the love to me ♥ x.
придержана
|
дополнительная информация: приходи плакаться на моей груди, давай обсуждать наши любовные неудачи и заключать пакты по типу "если мы до тридцати не выйдем замуж, то станем семьей вдвоем". мне нужен тот, кто будет мне говорить, что кай не достоин моей любви! в свою очередь, планирую заранее шеймить того, кого твоя семья выберет тебе в мужья. буду любить обожать боготворить! |
Отредактировано levi umbridge (2024-11-13 01:00:10)
[indent] [indent]► ф о н а р е м в о к н е д о г о р и т [ з а к а т ]
с т о ш а г о в к т е б е
-------- н и о д и н н а з а д
за аватар спасибо аиду
еще вчера мы тушили пожары, а сегодня – сжигаем книги. каждый раз, когда моё имя появляется в паре с праудфутом, я съеживаюсь внутри своего тела спичечной головкой, после того, как прогорела сера. это может быть тонкой игрой – настолько тонкой, что я сама не пойму, в какой момент окажусь в комнате отдела тайн, откуда не возвращаются. и, возможно, когда я готова буду умереть за то, что где-то проговорилась ему, что выдала себя, что не смогла закрыть уши руками и кричать "перестаньте", – мне скажут, что он, например, сгорел во имя сопротивления. мне очень повезет, если я никогда его не разгадаю. за что-то, правда, праудфут горел. лицо с дикими глазами – в шрамах, голосовые связки повреждены. как-то по делам аврората в ипсвиче нам пришлось зайти в ретро-кинотеатр, показывали "муху" кроненберга. праудфут смеялся своим металлическим голосом в ответ на мучения сета. ты можешь перерождаться сколько угодно, но останешься мухой – так он сказал тогда, оставив меня гадать, имел он в виду магглов или лорда. праудфут приносит мне запрещенную литературу и говорит читать, изучает семь стадий принятия на моем лице, а потом велит её выбросить; и цитирует наизусть любое произведение, хотя бы и маггловское. и смотрит, смотрит мне то в затылок, то в висок – на собраниях, выездах, в полевой или штабной работе, я ощущаю дыхание лэнгдона где-то внутри своей головы за мутными белками глазных яблок. может быть, его выпустили, чтобы он цербером гнался за грехами других, обученный пёс нового режима. [да, это отношения монтэг – битти из 451 градуса, если вы знаете, о чем я. тут предполагаются игры разума, так что если вы умеете, приходите. // пишу от первого или третьего, не люблю инверсию, с остальным сочтемся.] |
Отредактировано romilda wayne (2024-09-13 09:24:33)
вы только гляньте, сколько безумия в глазах. волосы встают дыбом. вижу его одним из оборотней в стае сивого, но это моя личная прихоть. |
greengrass parents, 45+ Каллиопа, юная выпускница Слизерина, с гордостью носила в сердце печать своего дома, как символ статуса и власти: её жизнь с детства была расписана по минутам, светские рауты, брызги шампанского и белоснежные улыбки — вот что значило счастье для девушки, чьи мечты были выстроены на прочном фундаменте общественного мнения и вот, лишь только ей исполнилось восемнадцать, её выдали замуж за Персея Гринграсса, чью фамилию она воспринимала как тень — темной и непривлекательной Персей, несмотря на чистоту своей крови, оказался далек от тех блестящих мероприятий, которые так любила его супруга: он предпочитал уединенные вечера на задворьях поместья, где вместо разговоров о политике и моде звучали лишь шорох листьев и трели вечерних птиц; каждый раз, когда им приходилось выходить в свет, он натягивал улыбку, словно маску, и обнимал её так, будто каждый вечер до этого они проводили вместе, а не находили себя в максимально отдаленных друг от друга комнатах особняка рождение Астории заставило их взглянуть на свою жизнь иначе: теперь внимание к здоровью детей стало приоритетом, а их финансовое состояние постепенно истощалось — Каллиопе пришлось уменьшить количество девичников с министерскими женами, она мечтала о блеске, но реальность требовала от неё жертв; Персей же с печалью смотрел на остатки фермы фестралов, которая когда-то приносила их семье стабильность и достаток, он понимал, что это — его наследие, но теперь оно стало только бременем вечерами, когда Каллиопа возвращалась домой после очередного раута, она часто находила Персея в саду, среди теней деревьев, он сидел там один, погруженный в свои мысли; она подходила ближе и пыталась заговорить о чем-то легком, но слова застревали у неё в горле она знала: между ними стоит невидимая стена из недосказанности и непонимания |
мамочка и папочка ♥ нас здесь уже двое, мы обе замужем, детей на себе тянуть не надо! что могу предложить по дальнейшему развитию событий: папочке нужно выбирать, чем ему дальше заниматься, чтобы не сдавать позиции — может быть, примет какую-нибудь заманчивую сторону в нынешнем конфликте, мамочке — прийти к тому, что, ну, блин, shine bright like a diamond всё время нельзя, и сходить к магическому психотерапевту бы не помешало, а то одна дочь умирает, а вторая род не продолжит, ну и что за дела! а вообще, мам-пап, смиритесь друг с другом, что ли |
Отредактировано daphne nott (2024-10-12 17:41:09)
all the love to me ♥ x.
скажи мне, август, ты ненавидел меня с самого рождения? или это отец внушил тебе мысль о соперничестве между братьями? может тебе просто нравилось смотреть, как я отхватываю оплеухи, а ты сам при этом всегда оставался примерным сыном? или ты всегда хотел быть тем, кто должен стать будущим чистокровной семьи вместо меня? хитрый, маленький засранец. мне пришлось учиться плести паутину лжи и манипулировать, именно наблюдая за тобой, но даже под любым непростительным я не сознаюсь в этом. особенно, глядя тебе в глаза. мы всегда были по разные стороны баррикад. пока я внутренне гнил от того, что мой отец убил семью грязнокровки, которой я дорожил, ты только скалил зубы. и как же окрепли твои позиции, пока я наслаждался своей жизнью во франции, сбежав туда после хогвартса. после моей несостоявшейся свадьбы, взгляд отца на меня выражал разочарование, в то время как ты заставлял его лучиться гордостью. а когда я рвался в аврорат, ты мечтал о метке пожирателя. скажи мне, во второй войне ты уже стоял подле отца? или просто же возликовал, когда в дом пришла весть о его героической и достойной почестей смерти. узнай ты, август, что я не только постарался отдалится от семьи, но и вступил в ряды сопротивления, ты бы лично пришел убить меня, заклеймив предателем? или нашел бы способ использовать это против меня самого? |
|
|
| ||
|
|
Отредактировано alicia bole (2024-09-28 00:05:19)
ав від накращої <3
Ром — человек в футляре, чопорный фасад собора Святого Петра, квадратные плечи и монотонный голос. Он держит Маркуса на нити, словами похвалы и удушливой заботой, а потом нятигвает её так, что в лёгких не остаётся воздуха [ так с тобой поступал отец, Ромми? ] . Ром — набор одинаковых black english suits, идеально белые манжеты и бокал рислинга после рабочего дня. Его бледность напоминает о тех временах, когда чахотка опустошала земли и всё же даже в ней куда больше хищного, чем болезного. Ромулуса учили, что магглы — ублюдки, а грязнокровки — выродки [ но если так будет выгодно, дела можно вести и с ними ]. Что такие как он не воруют — они берут то, что им причитается. И не убивают — они лишь вершат правосудие. Ромулус играет по правилам нового мира, потому что так надо для блага семьи. Приносит в жертву свою человеченость, принимая метку и уберегая от этого Маркуса. Идеальный исполнитель с безупречной репутацией на работе, он вытаскивает Оливера Вуда из Триады, требуя взамен от Маркуса одного — жениться на чистокровной и навсегда забыть об этой связи. В его жизни он дьявол и святой на равных ролях. |
everything's in order in a black hole
remember when you used to be a rascal?
oh, that boy's a slag
the best you ever had
родители кузенов с облегчением вздохнули, когда поняли, что среди их детей не родилось ни одной девочки: семейное проклятие, о котором шептались на кухнях и в тёмных углах трёх особняков, казалось, миновало — легенды о несчастьях женщин в их роду передавались из уст в уста, но теперь мистер и миссис Гринграсс могли спокойной смотреть на своих сыновей, наблюдая за тем, как они растут когда-то кузены и кузины вместе бегали по зелёным лугам у родового поместья Гринграссов, мечтая о великих приключениях и совместных забегах по коридорам Хогвартса, но мама мальчиков, выпускница Дурмстранга, настояла на обучении в скандинавской школе (это братья по отцовской стороне: могут быть двойняшками, погодками и вообще как угодно, но очевидно, что очень близки, без огромной разницы в возрасте) (после окончания Дурмстранга, кузены возвращаются в волшебную Британию, здесь есть все: жилище, деньги, семья — лодырничай-не-хочу) (отношения с кузинами потеряли свой детский шарм, и вместе они видятся только на семейных застольях или в Мунго) (Корвин и Брут ищут себя в Лондоне и было бы интересно, если бы они заняли разные стороны баррикад во время конфликта, чтобы «и ты, Брут?» сыграло в сюжете) |
Отредактировано daphne nott (2024-10-12 17:42:30)
all the love to me ♥ x.
– расскажите подробнее о вашем знакомстве с гарри поттером. – в аврорате есть крот. крыса. назовите как угодно. мы повторно изучаем все связи с бывшими и нынешними террористами. – сэр, я прошла все возможные проверки – и выжила. в отличие от гарри джеймса поттера, которому не повезло. вас вряд ли заинтересует, чем мы завтракали в общем зале дюжину лет назад. – желаете начать углубленный допрос, или мне можно наконец-то заняться своей работой? – почему вы не подавались на старшего аврора, вейн? |
Отредактировано romilda vane (2024-09-20 18:58:42)
|
после терракта Тео становится сиротой, его мать погибла или умерла совсем давно, и его воспитывал только отец — Пожиратель смерти: как к этому относится сам Теодор — непонятно, над его головой могут возноситься идеалы, которые ему навязал Нотт-старший, либо он был достаточно умен для того, чтобы не делать никаких выборов вовсе и спасти свою шкуру, вовремя приняв нужное объединение с моей стороны обещаю быть трофейной женой, подавать «пули», играть в шахматы и никогда не заводить наследников — ну, так вышло, упс, на этом можно сыграть какую-нибудь драму с любовницами, изменами и так далее, но режим не одобрит развод двух чистокровных семей, в любом случае, so плюс вайб ноттграссов |
Отредактировано daphne nott (2024-10-13 20:21:44)
all the love to me ♥ x.
|
|
| ||
|
| ||
|
|
фей ♥
mungo's girls, go-go! |
|
|
|
|
|
|
*** |
Отредактировано daphne nott (2024-09-30 15:37:19)
all the love to me ♥ x.
your choice, 27-32 Если одной строкой, то ты хороший парень, с которым случилось много всякого дерьма. А потом ты оказался не в то время (полнолуние) не в том месте (собирал поди какую-нибудь дикую сурепку для авторского салата в лесу). И вот ты раз в месяц покрываешься шерстью и пытаешься отгрызть ножку стола, а на рассвете тебя находят с неприкрытым срамом возле мусорки, испачанным в чьей-то крови (ты не хочешь знать, чьей, но искренне надеешься что чьей-то не крупнее соседской кошки). И все летит под откос на такой скорости, что ты не успеваешь сказать "камамбер". Кажется, еще вчера тебя вызывали в зал ресторана, чтобы поапплодировать, а сейчас ты слоняешься по Косой Аллее, а давние знакомые старательно отводят взгляд при встрече. Встреча с оборотнем поломала тебе жизнь и могла привести доживать недолгие дни под мост, но добро пожаловать в "Дырявый котел". Мы сами в шоке. Предубеждениями не страдаем, мы знаешь ли не в том положении, чтобы выбирать персонал, главное пей аконит и не кусай постояльцев, с нас - постоянный небольшой заработок, устаревшая на пару веков оборудованием кухня и публика с руками и репутацией сомнительной чистоты. Ты конечно постоянно охреневаешь и пытаешься улучшить процесс, но это все равно что пинать в гору хромого спящего бегемота - тяжеловато. Хорошая новость - пинать будешь не ты один. Я поначалу восприму твои предложения в штыки, а потом займу твою сторону в борьбе с местным персоналом, который работает тут со времен великой депрессии (не твоей, а всемирной). |
дополнительная информация: Если вы уловили слабые вайбы "Медведя", вы все правильно поняли, а если не уловили, то хрен бы с ним, просто приходите поднимать "Котел" с колен и в процессе получать кучу смешнявок, скандалов и не побоюсь этого слова тимбилдинга. Про личные взаимоотношения договоримся уже вместе (в идеале бы уловить что-то похожее на линию Карми и Сид, но то такое, не хочу ничего навязывать и расписывать заранее, так будет интереснее. Внешность можно на ваш выбор, я как basic bitch просто поставила две из последних понравившихся сериалов. |
у Юфимии своих проблем по горло: одна наслаивается на другую — проблемы в семье, вечные ссоры с министерским мужем, развод с которым никогда не осуществится, режим не дает таких возможностей, тем более, для чиновников, которые мечтают продвинуться по карьерной лестнице Юфимия следует примеру супруга, избегает вопросов об этом и уходит с головой в работу: не имея собственных детей, она старается научить юных практикантов чему-то хорошему, и это касается не только профессиональных данных — мораль, этика и сострадание тоже входят в процесс погружения молодёжи в больничное существование Дафне больше не к кому обратиться — у нее есть подруги из слизеринского прошлого, неразговорчивые коллеги за микроскопом и потенциальные женихи, о личности которых она особо ничего не знает — и она обращается к Юфимии Юфимия находит в Дафне себя: молодую и выданную замуж по расчету женщину, брак которой не принес никаких плодов, кроме новой фамилии, а Дафна видит в Юфимии ту, кого ей так не хватало в детстве — неидеальную взрослую женскую роль, ту, которая не поправляет осанку, не зализывает волосы, не морщится от огневиски Юфимия и Дафна без подробностей делятся наболевшим в пересменках и перерывах между заполнением бумажек: они никогда не станут подругами, но им нравится быть друг для друга тем, кем они мечтали бы быть (если бы не...) |
моя настоящая мама любит шампанское и светские рауты, а я хочу ту, которая подскажет, как жить жизнь, чтобы моя судьба не сложилась так же, как и её — может заодно и сама смелости наберется что-то изменить! |
Отредактировано daphne greengrass (2024-11-06 19:42:39)
all the love to me ♥ x.
Не могу поверить... прошел целый месяц с тех пор, как я думала: ты стал для меня кем-то большим, чем просто соратником. Иногда ночью, когда я лежала рядом с тобой, мне становилось страшно. Не от того, что нас могут найти, не от мысли о завтрашнем дне — а от того, что мир за пределами этих стен может забрать у нас то, что мы сейчас имеем. Я боялась потерять это. Потерять НАС. Но я ошибалась, Эйдан. Это "мы" никогда не существовало. Война разрушает, стирает границы между правильным и неправильным, между друзьями и врагами. И ты был тем самым врагом, которого я не разглядела. Врагом, который заставил меня поверить в ложь. Ты — не моя точка опоры, не мой якорь, как я глупо думала. Ты просто использовал меня? Я готова сражаться до последнего. Я верила, ты был рядом не потому, что тебе это нужно, а потому что мы сделали этот выбор вместе. Как же я ошибалась. Ты лишь пользовался моим доверием... Каждое слово, каждый твой жест, кажутся мне ядом. А ведь ты знал, как важен был для меня этот союз. Нас не было. Я не потеряла нас — я потеряла веру в тебя. Я смогу убедить себя в этом. Ты не был моим якорем. Я сама держала себя на плаву, но ты убедил меня — ТЫ мой якорь. Сейчас я вижу правду. Но я выживу, несмотря на это. Я больше не боюсь потерять то, чего никогда не было. И, черт возьми, я не позволю себе быть твоей игрушкой в этой войне. Когда всё закончится, я буду свободна от тебя. И не важно, где это будет — среди пепла сражений или там, где нет места кошмарам. Помни, Эйдан: что бы ты ни делал, тебе не удастся меня сломать. Тонкс. |
Что побудило тебя предать нас, остаётся за тобой. С самого ли начала ты внедрился на ирландскую базу кротом или стал им из-за обстоятельств? Была ли для тебя наша история любви игрой или ты правда разглядел во мне ту самую? Как бы то ни было, тебя раскрыли, и теперь, Эйдан, мы с тобой по разные стороны баррикад. |
Отредактировано nymphadora tonks (2024-10-17 21:15:15)
— у Августа врождённое чувство справедливости: на школьных каникулах после первого курса Хаффлпаффа, будучи на голову ниже, ударит третьекурсника в нос за то, что он обидел его младшую сестру, получит в ответ, вытрет лицо от крови и попросит Мэгги никому об этом не говорить, и это будет их маленький семейный секрет; тогда же он поймет, что ему совсем не нравится нападать, а больше нравится защищать и помогать — перерыв семейную библиотеку, Август найдет пыльные книги о медицине, пару раз поморщится от вида укусов и потерянных конечностей, но к концу лета сможет различить всех существ, которые, по слухам, встречаются в Запретном лесу, — все остальное время до окончания Хогвартса Август уделяет зельеварению, травологии и Поппи, полукровной светловолосой рэйвенкловке на курс младше — вместе они договорились готовить друг друга к подготовительным курсам при больнице Святого Мунго; Август периодически подшучивает над тем, что у его подружки и школьной целительницы совпадают имена, а это точно что-то да значит, — Ж.А.Б.А и подготовительные курсы проходят для него без проблем, Август стажируется у Гиппократа Сметвика, предлагая для лечения пациентов не только традиционные волшебные методы, но и экспериментальные маггловские, которые он вычитал на истории медицины — это не очень нравится руководству, и Август перестает не только вписывать подобные варианты лечения в истории болезней, но и транслировать свои взгляды вслух, чтобы не навредить: а) своей карьере, б) своей будущей семье, которую он планирует создать вместе с Поппи, — приход Пожирателей к власти резко меняет планы влюблённых: брак чистокровного Августа с полукровной Поппи аннулируется, но это не мешает им сожительствовать, работать вместе и строить мечты о светлом будущем, где градации больше не будет существовать, — беременность, которую так старались спрятать Август и Поппи, понесла за собой непоправимые последствия: колдомедик, которого Август долгое время считал своим другом, передал данные о положении Поппи в вышестоящие инстанции, а взамен этого — получил звание заведующего одного из отделений больницы, — Август выслушивает поучительные лекции от начальства, теряет в зарплате, а Поппи попадает в Триаду для принудительного аборта, в процессе которого теряет огромное количество крови и больше никогда не возвращается в семейное гнездо (disappear completely and never be found), → ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ: — Поппи убрали со стенда лучших сотрудников больницы м попытались скрыть из воспоминаний Августа, но она все еще улыбается ему и протягивает руку во снах, проходит мимо на улицах магического Лондона, и периодически напоминает о себе через Дафну — убирает светлые волосы с лица, заговаривает с ним за завтраком в столовой и бросает фразы, которые пульсируют знакомыми интонациями, — все это только кажется Августу: он собирает по кусочкам не только разбитые воспоминания, но и самого себя — от него, знающего, куда идти, ничего не осталось: затуманенные мысли, зачеркнутые записи в дневнике, прилепленные на стену скотчем остатки фотографий, которые удалось спасти, но на них больше нельзя никого опознать. |
что-то больное, психически нездоровое и вполне пахнущее одержимостью, но социально одобряемое режимом! Артёмом Стрелецким не пахнущее! для вдохновения очень рекомендую послушать вот эти песни ↓ и посмотреть на мудборд! напомни мне ту
она
|
Отредактировано daphne greengrass (2024-11-06 20:02:03)
all the love to me ♥ x.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные