|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
Пока Перси летел идеальной дугой в другой конец комнаты, перед его глазами, за компанию, пролетела не вся жизнь, а только последние пару секунд, за которые он успел убедиться в очередной раз, что никакие экзамены Роб в своей жизни не сдавал, потому что явно не знает каким концом держать палочку правильно...
malleus maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные
|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
DECLAN/LIAM/FERGUS_35-49 Я твой командир. Но мы равны в бою, напарники... два солдата сопротивления, прошедшие через многое, чтобы и дальше верить в чистые идеалы. Я знаю, кто ты. Знаю, на что способен. Видела, как ты убиваешь без тени сомнения, видела тебя с потеками брызг чужой крови на лице… ещё тёплой, среди оглушающей тишины. И всё же каждый раз, когда ты бросаешь на меня взгляд через плечо, когда рука мельком касается моей — я чувствую этот проклятый ток под кожей. Никакой магии, никаких заклинаний, чистая химия, сырой, неотесанный инстинкт. Но у меня уже есть Томми. Любовь на расстоянии… Он смотрит на меня так, как, наверное, должен был бы смотреть ты... И я должна быть благодарна ему за это. Я пытаюсь это игнорировать. Придерживаюсь профессиональных границ. Отстраняюсь, когда твоё плечо касается моего в узком коридоре, когда стоишь слишком близко, когда твой голос звучит тише, чем обычно. Но ночь за ночью я ловлю себя на том, что думаю о тебе гораздо чаще, чем о ком-либо другом. И самое паршивое? Я не уверена, что ты это замечаешь. |
дополнительная информация: Пишу раз два в неделю. 3000-5000 знаков. Могу в птицу тройку, могу без. |
Отредактировано nymphadora tonks (2025-06-05 18:12:11)
Поміж ранкового світла й вечірніх мороків. На четвертом курсе по тебе фанатела такая дикая часть студенток. Ты мне был совершенно безразличен тогда. Я еще удивлялась, как они все так легко повелись на тебя. Да, у тебя была чистота крови, неплохое тело и ты был знаменит. Хотя кто я чтобы что-то говорить? Моя слепая любовь к Малфою прошла только после школы. А мы так никогда и не пересеклись во время турнира трех волшебников. Разве что один раз ты сидел рядом за завтраком, но я была слишком занята другим. Прошло довольно много времени до нашей следующей встречи. Вот он 2004й, прием и ты там снова главная тема для будущей статьи ведьмополитена. Все закрутилось очень быстро - бокал красного сухого и огневиски, желание сбежать подальше от людей, а дальше твой номер. Ты вероятно ждал от меня подвоха, все думал вот пригрел змею в постеле. У тебя был один план - выведать у меня информацию для сопротивления. Ты меня использовал и простить это будет очень сложно. Готовься к драме "ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ" и "ТАК ВЕСЬ ЭТОТ СЕКС БЫЛ РАДИ ДЕЛА" и "ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ, КРАМ". А дальше можешь извиниться, и устроем бурное примирение. Но это уже не для чужих глаз. Приходи, очень-очень тебя ждем с: Гермиона сказала ты свел ее с контактиками из Дурма для изучения черной магии, а чему меня научишь? |
дополнительная информация: в пару, @hermione granger тоже претендует на кусочек тебя в прошлом; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3 |
герміонка с:
І коли їх вчергове ламало і кидало, На слизерине ты была белой вороной из-за своей полукровности, но в то же время была такой же змеей как и мы все. Ты все равно смогла занять место в списке "своих" в мире Панси. Мы делили одну спальню, пили вино, которое туда протаскивали и не одну ночь не спали, говорив обо всем и ни о чем. Новый мир стал для тебя испытанием. Ты внебрачный ребенок одного из влиятельных чистокровных волшебников. Он мог бы подправить тебе документы, но все слишком хорошо знали чистоту твоей крови. И все же почти никто не знал, кто твой биологический отец. Поэтому он вложил кучу денег в твою хорошую жизнь, чтобы ты даже не подумала о том, чтобы пойти к желтой прессе. Даже если у тебя квартира в отличном районе и достаточно денег, дорогих мантий, платьев, это не означает, что ты счастлива. Ты безумно талантлива в своей работе, но ты не можешь получить ту должность, что хочешь, тебя ни во что не ставят, или ставят, но где-то на уровень ниже чем чистокровных бездарей. Тебя это раздражает. Ты находишь себе очередного папика. Возможно для него это скрытая связь, ведь ты слишком красива для многих мужчин. Синяки на твоей коже, я говорю тебе - брось его. Ты достойна большего. Только этот новый мир ломает тебя с каждым днем. И каждый раз, когда мы лежим в постели в моей квартире, я думаю о том, что я могла бы сделать для тебя больше. Все очень сумбурно, но одно точно драма уровень бог, любовь не та, которую поймут мужчины, и главное дружба, которая закалилась еще в Слизеринском подземелье. |
дополнительная информация: для фема на стороне; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3 |
Отредактировано pansy parkinson (2025-03-18 21:49:24)
герміонка с:
Джейд ван Бюррен красивая женщина. Джейд ван Бюррен умная женщина. Джейд ван Бюррен очень опасная женщина. |
дополнительная информация: эта заявка написана ради двух вещей |
Отредактировано charlotte weasley (2025-04-07 15:24:43)
Миссис Забини окутана ореолом таинственности и роковой красоты. В волшебном мире её имя давно стало почти легендой или синонимом с Черной Вдовой— о ней шепчутся на званых ужинах и в коридорах Министерства магии с одинаковым восхищением, завистью и страхом. У миссис Забини было семь мужей, и каждый из них умер при загадочных или подозрительных обстоятельствах. Каждый из них оставил ей наследство — роскошные особняки, драгоценности, процветающие бизнесы, включая рестораны, гостиницы, галереи, и даже несколько старинных замков в разных странах Европы. Её причастность к их смертям никогда не была доказана, и она всегда сохраняла образ безутешной, но благородной вдовы. Она крайне избирательна в круге общения, держит дистанцию, чаще всего находясь вне Англии, таким образом выражая свое отношение к нынешнему режиму. Она пыталась устроить свадьбу единственного сына, но когда та сорвалась, миссис Забини разрешила ему сосредоточиться над развитием бизнеса, пока сама ищет другие варианты для него в Европе и не только. |
piece of art by finnigan
РИТА СКИТЕР, please. Mommy журналистики, акула пера, жучара (буквально). Писала гадости о Гарри Поттере ещё до того как это стало мейнстримом. Она не врёт - она творчески переосмысливает правду! Контрит с молодой выскочкой Дунканом Фернсби (и даже знает, кто дал ему погоняло Дик Факби). Пытается вернуть себе лавры корреспондента/интервьюера номер #1, но вдруг Приходите, просим всем селом! Журналисты, подпевающие режиму, нам нужны как воздух |
Джон ищет друга о котором даже не догадывается. Знаете эта бездушная машина всегда считала, что одинок и вокруг никому нет дела до него. А этот странный несуразный мальчик, прилипший к Джону с почти самого поступления в Хогвартс, просто казался прилипчивой жвачкой, которому скучно и ищет себе компанию. Но они выпустились, а он был рядом, началась война, и он никуда не исчез, сменился режим, и он всё ещё почему-то рядом, Джон сам не осознает, что в минуты когда кажется что больше не может выдерживать рядом оказывается уже не мальчик, но взрослый мужчина, всё так же готовый выслушать и поддержать. мне нужен кто-то такой же преданный, как Феликс у Вольфганга, который всегда будет на моей стороне. И всегда найдем что отыграть, потому что у Долиша проблем выше крыши |
「Miguel Ángel Silvestre」 Коллега-заноза, который нравится всем кроме Джона, возможно потому что он видит маску накрепко приклеенную, видит фальшь в каждом слове и мимике. Ему не нравится работать с тобой вместе, но ему приходиться, но только так можно выяснить, что у каждого из нас есть свои секреты, которые мы прячем от окружающих и не хотим, чтобы о них узнали. И может быть у каждого из нас есть что-то, что можем предложить другому? В общем надо расширять ряды авроров пожирателей, к тому же таких обаятельных, способных залезть куда угодно и без мыла. Просто приходи, а уж историю всегда сможем придумать |
Отредактировано john dawlish (2025-05-19 16:41:27)
Здравствуй, отец. Каково это для чистокровного узнать, что у него родился полукровка от какого то маггла? Возможно надо было пользоваться резинками, ну знаешь такое изобретение у людей, которое защищает от нежелательных спиногрызов. Надо отдать должное, ты не оставил меня на улице, а дал всё, что мог дать бы своему законнорождённому сыну, а не бастарду. Всю свою жизнь я только и доказывал тебе, что достоин носить твою фамилию, делал всё чтобы заслужить твоё одобрение. Лучший на курсе, работа в аврорате Министерства, обручение с выгодной партией. Возможно так бы всё шло и дальше, пока режим не сменился, и всем нам пришлось подстраиваться. Но больше всего привыкать к тому, что твой сын связался с проклятым оборотнем, возможно только убеждая тебя в том, что ничего хорошего от этих магглов не стоит ждать. Как и от их приплода. подумал я подумал и понял что мне нужен отец, который контролирует мою жизнь, ну до определенного возраста так точно. Отыграть можно прям от самого поступления и до настоящего. Поэтому если у тебя guilty pleasure проблем отцов и детей, то welcome. Поиграем на на нервах друг друга. |
Отредактировано john dawlish (2025-05-23 17:28:18)
WIND OF CHANGE
вокалист и барабанщица очень хотят видеть остальных участников группы
「freddie thorp」 | eddie carmichael // эдди кармайкл - бас-гитара |
| drake higgs // дрейк хиггс - гитара |
「rish shah」 | nikesh ''nicky'' desai // никеш ''никки'' десай - клавишные |
Отредактировано tony goldstein (2025-05-24 10:09:11)
Квиддич стал первой и единственной страстью. Он изучал турбулентные потоки, тестировал заклинания против укачивания, пробовал летать на нестабильных моделях. Деннис мог неделю спорить о хвостовом балансе «Нимбуса» и на той же неделе собрать свою, нелицензированную, из обломков списанных «Чистомётов» После того, как его не взяли в национальную сборную, он не вернулся домой: предпочёл зарабывать на доставках. В те годы его можно было встретить на подпольных гонках и мастерских по починке мётел. Его навыки оказались полезными. Инженерно подкованный, теперь он чинит метлы быстрее, чем большинство их ломает. Несколько из них — его собственной сборки, переработанные под дальние перелёты и скрытность. Постепенно он стал тем, кто не только доставляет, но и назначает маршруты, подбирает экипажи, следит за расписанием и безопасностью рейсов. |
• позывной — грифон, |
all the love to lightningfair х.
пусть мне страшно, но нам надо снова идти |
позывной - вереск; |
окрестности — искать своих, окраины — хоронить своих, |
позывной - ласточка; |
сруби все деревья в себе поскорей |
позывной - медведь; |
ты мне руку протяни — сколько там тебя осталось? |
позывной - белладонна; |
Добро пожаловать в Бирнам, мазафака!
Я с удовольствием составлю компанию каждому из вас, все расскажу/подскажу/помогу, обогрею и приодену. Можно договориться о смене внешностей, имен и изменении отдельных фактов. Можно придти в Бирнам совершенно другим персонажем, в конце концов. Жду вас с примером поста и желанием заработать сто тыщ миньёнов баллов.
NB! Пожалуйста, учтите, что все персонажи выше - вне закона и постоянно проживают на территории форпоста в лесу, а это значит, что ваше взаимодействие с другими героями весьма ограничено (но не невозможно). Сопротивление - достаточно большая и продуманная организация, поэтому почитайте нашу матчасть - она полезная и классная, а уж ребята-повстанцы - просто золото.
NB!! Помните, что мы за все хорошее и против всего плохого. Пожираки, отсосите!
Отредактировано ronald weasley (2025-06-04 11:52:15)
「Aidan Turner or your choice」 Мне купили издательство "Обсукурс", потому что прошлого владельца арестовали за что-то антиминистерское. Я юное, не любящее больше двух дел на день дитя, мне нравится играть в "бизнес", иногда я действительно бываю полезной, но совершенно точно больше всего полезна, когда не мешаю. Ты - главный редактор издательства, был тут задолго до меня, смертельно раздражаешься от одного вида всяких богатеньких дочерей, которые теперь тут главные. Вместе мы - правим этим издательским миром, прости, что поделать. Можешь быть кем угодно со сколь угодно большой душевной травмой, быть вечно пьяной развалиной, быть вечно трезвым и на позитиве после трех утренних пробежек и тоста с авокадо, быть душнилой, быть королем вечеринок, замкнутым как дед из песни "проклятый старый дом", оборотнем, тайным сопротивленцем, откровенным пожирателем. Да, помни, раз мы действующее издательство, то вся литература проходит жесткую режимную цензуру (у нас тут правят высшие касты и все такое). |
© Элиан ♥
we are hiring
Ты строил карьеру на протяжении долгих лет. Работал непокладая рук, в этом отделе или в другом - на твой вкус. Возможно пожертвовал личными отношениями / женой / детьми / попугаем, чтобы добраться до вершин министертсва и вот ты был уверен, что следующее повышение - твое и ты в кресле начальника! Однако, тут повысили меня и теперь я твой начальник, хотя намного младше тебя, да и ты скорее всего считаешь, что менее опытный тоже. Теперь я подписываю твои доклады, требую еженедельные репорты, заставляю тебя работать до поздна или наоборот, щедро отрпавляю домой по раньше в пятницу, ведь я такой молодец. Понятное дело, ты во мне души не чаешь. Шутка. Понятное дело, ты только спишь и видишь как бы свернуть мне шею и занять мое место. Неофициально все считают тебя моим заместителем, ведь по стажу ты подходишь, но тебя это еще больше раздражает. Думаю, я считаю нас друзьями, а ты тайно пытаешься отравить мой кофе. Может быть ты пытаешься саботировать меня и мою работу, выставить меня дураком. А может быть в конце дня тебе важны результаты и ты наоборот спасаешь отдел своим опытом и знаниями. На твое усмотрение отношение к режиму, твоя каста, и т.д |
|
Давай на чистоту, ты странновата даже для мира волшебников. У тебя уникальное чувство юмора - уникальное в том смысмле, что его мало кто понимает. При этом ты абсолютно невозмутимо ведешь себя аутентично и уверенно, тебя ни капли не напрягает, что другие считают тебя странной или потерянной, ты идешь своей дорогой, даже если она уверенно заведет тебя в тупик, ты будешь вести себя так, словно изначально туда и пыталась попасть. При этом ты достаточно способная волшебница и неплохо разбираешься в маггловских изобретениях (потому что ты полукровка или просто интерсуешься ими - как нравится). У нас достаточно хорошие отношения: я вижу твой потенциал и считаю странности просто вкусом месяца, иногда даже не замечаю их. Когда есть время и возможности, я стараюсь тебе помогать или чему-то учить, в общем неофициально я твой ментор и иногда даже могу поручить какие-то особенные задания. На твое усмотрение отношение к режиму, твоя каста, и т.д |
|
Мы дальные родственники. Чей-то отец является чьим-то дядей илн что-то в этом роде. Не суть. Мы не росли вместе, может быть пересеклись когда-то давно один раз когда ты еще пешком под стол ходил. Но вот очень узкий круг волшебного мира нас свел и теперь ты стажер или младший сотрудник в моем секторе. Возможно ты меня боготворишь и хочешь быть мной. Либо, как многие другие в нашей многочисленной семье, считаешь меня предателем рода и тайно хочешь меня прикончить. В любом случае от тебя исходит немного creepy vibe и ты с этим ничего не можешь поделать. Ты смотришь на меня так, словно в шкафу твоего дома у тебя стенка с моими колдографиями, глаза которых ты вырезал. Я держусь от тебя как можно дальше, хотя работать нам все равно приходиться вместе и часто. На твое усмотрение отношение к режиму, твоя каста, и т.д но если ты согласишься быть Пруэттом, то скорее всего полу-кровка или чистокровный. |
|
made by seamus
Ah shit here we go again (c) — Младший брат Теда Тонкса, главы Сопротивления. Аврор в бегах, потерявший интерес к возне в Британии. Но Пожиратели вот-вот убьют второго брата - Генри, маггла, полковника BAF (отыгрывается). И это станет для Уилла поворотным моментом, его возвращением в игру. |
дополнительная информация:
|
одела фурия каллисто
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные