|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
malleus maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные
|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
на гербе руквудов – ворон на высохшей ветке, а у фоули – сокол на цветущей. александру есть, что сказать на этот счет, но он промолчит. он хорошо умеет молчать, на то и глава отдела тайн. тайны александра покрыты патиной, невкусно пахнут кровью, умрут вместе с ним, когда солнце наебнется об землю лет через миллион. александр переживет их всех, и даже лорда, чью метку носит на руке; изо всех пожирателей ему она действительно идет. ситуация ебала жаба гадюку и вышел василиск. александр убирает с дороги сестру и зятя, чтобы деньги текли ручьем в финансирование лордовской ебанцы, а из сола вырастает нечто себе на уме. неизвестно, сумеет ли александр доказать, что сол – предатель крови. в любом случае, пиздец тебе дядя желаю найти дорогу в комнату с мозгами, говорят, у тебя в подземелье такая есть. |
дополнительная информация: поскольку я хочу видеть александра эдаким тщательно выверенным мудилой, я попрошу у вас пост, чтобы мы сошлись в стилях; играю всеми временами и лицами, не играю инверсией, хочу собрать букет этой шведской королевской семьи. |
роджер
(если их не возьмут, я себя убью — вот такую ответственность вы неосозанно кладёте на свои плечи, когда отказываетесь от этих красавцев!) |
Отредактировано susan bones (2025-01-04 16:17:27)
all the love to фракир х.
— пальцы Герберта вечно перевязаны пластырем: он безвылазно находится на квиддичном поле чуть больше пятнадцати лет, а если выходит за его пределы, то тренируется или читает биографии великих вратарей, которые скупает во «Флориш и Блоттс» по скидкам, — Теренс гораздо более спокойный, чем его младший брат, из него не вытянешь и слова, потому что все, что он скажет, могут использовать против него — Теренс служит в департаменте магических игр и спорта при Министерстве магии Великобритании, а отсутствие Сьюзен в базе крови только играет ему на руку при приёме на службу, Герберт и Теренс (имена могут быть поменяны, но я взяла за основу вот этого персонажа, его чистоту крови и фамилию) — родственники Сью по материнской линии, старшие дети её дяди или тёти: больше у нее никого не осталось, родители надёжно спрятаны в Ирландии и не помнят своей фамилии, а всех остальных Боунсов давно вырезали за ненадобностью волшебному миру |
основная их задача, как единственных родственников, оставшихся в магической Англии — не давать обижать Сьюзен, либо обидеть её самим! |
Отредактировано susan bones (2025-01-14 17:47:27)
|
Отредактировано cassius warrington (2025-02-06 22:47:13)
а где п р о ш л а ты
там упала з в е з д а
там с в е т и л а луна
и играла волна
[indent] Ты, Дамиан и я - святая троица семейства Урхарт. Будучи самым старшим, ты всегда заменял нам отца, вечно занятого карьерой в Министерстве и денежными вопросами семьи. Умный, сильный, целеустремленный - тот самый первенец, которому было суждено снять все сливки, дарованные положением нашей чистокровной фамилии. Тебе прочили большое будущее в правительстве, но ты выбрал дело по душе - квиддич стал не только твоей отдушиной, но и делом всей жизни. Ты - спортсмен до мозга костей, и, если честно, мне трудно даже попытаться представить тебя на другом месте. Красавчик-капитан "Соколов", идеальный стратег с неистовой волей к победе и невероятным врожденным обаянием. В голове твоей лишь карьера. Тебя мало волнует нынешнее положение вещей в мире, ибо своим ты предпочитаешь довольствоваться всласть. Деньги, популярность, успех - все это у тебя есть благодаря папочке и Режиму, так зачем же кусать кормящую руку? Идеальную жизнь Дайре Урхарта многие хотели бы попробовать на вкус - успешная карьера, красавица жена, ребенок, любящая семья. О чем еще можно мечтать? Что может пойти не так? Решать только тебе! Кратко и образно, а что же по фактам? - Любимый старший брат, заботливый и искренний, пусть иногда и тот еще зануда. |
дополнительная информация: |
Отредактировано mayveline urquart (2025-02-26 19:45:27)
меня тянет на дно
твоей пропасти
передам там привет
своей гордости
♠ ав от любимого
[name]барменша в «Дырявом котле», 30[/name][nick]Leaky Cauldron bartender[/nick][lz]сквиб, потеряла золотой зуб в драке[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/63/a3/2/545967.gif[/icon]
В утреннем «Дырявом котле» дым дешевых сигарет смешался с ароматом дешевого кофе. Он, привыкший к строгой дисциплине и порядку на своем рабочем месте, был слегка обескуражен ее лёгкостью, её умением смеяться над всем, даже над собой. Её сердце делает пару лишних ударов каждый раз, когда он говорил о своих убеждениях: это был его способ флирта — напомнить ей о том, что она ничего не значит для того мира, в котором родилась. Она, в свою очередь, знала, что единственный способ выжить — это отыгрывать роль персонажа, которую она создала специально для него. — Ты всегда такая весёлая, — сказал как-то Он, наблюдая, как Она смеётся над шуткой, которую сама же и придумала. Настолько грубой, что даже ему показалось, что это слишком. — У тебя вообще нет никаких забот? Она ловила каждое его слово, каждую интонацию, стараясь понять, насколько глубоко Он погружён в свою идеологию. Когда Он начинал говорить о режиме за стаканом Огдена, Она ловко переводила тему, шутила, рассказывала анекдоты, которые заставляли его забыть о серьёзных вещах. Он никогда не спрашивал у нее о палочке, чтобы использовать Приори Инкантатем, как обычно делает, ведь по закону у нее и не должно её быть — зато хвастался необычайной твердостью своей. Она мечтает, чтобы он забыл дорогу в это захолустье. — эта заявка идет под кодовым названием «если бы Ганс Ланда был глупым». |
Отредактировано susan bones (2025-03-29 16:24:55)
Я твой командир. Но мы равны в бою, напарники... два солдата сопротивления, прошедшие через многое, чтобы и дальше верить в чистые идеалы. Я знаю, кто ты. Знаю, на что способен. Видела, как ты убиваешь без тени сомнения, видела тебя с потеками брызг чужой крови на лице… ещё тёплой, среди оглушающей тишины. И всё же каждый раз, когда ты бросаешь на меня взгляд через плечо, когда рука мельком касается моей — я чувствую этот проклятый ток под кожей. Никакой магии, никаких заклинаний, чистая химия, сырой, неотесанный инстинкт. Но у меня уже есть Томми. Любовь на расстоянии… Он смотрит на меня так, как, наверное, должен был бы смотреть ты... И я должна быть благодарна ему за это. Я пытаюсь это игнорировать. Придерживаюсь профессиональных границ. Отстраняюсь, когда твоё плечо касается моего в узком коридоре, когда стоишь слишком близко, когда твой голос звучит тише, чем обычно. Но ночь за ночью я ловлю себя на том, что думаю о тебе гораздо чаще, чем о ком-либо другом. И самое паршивое? Я не уверена, что ты это замечаешь. |
дополнительная информация: Пишу раз два в неделю. 3000-5000 знаков. Могу в птицу тройку, могу без. |
Отредактировано nymphadora tonks (2025-04-16 16:11:15)
Поміж ранкового світла й вечірніх мороків. На четвертом курсе по тебе фанатела такая дикая часть студенток. Ты мне был совершенно безразличен тогда. Я еще удивлялась, как они все так легко повелись на тебя. Да, у тебя была чистота крови, неплохое тело и ты был знаменит. Хотя кто я чтобы что-то говорить? Моя слепая любовь к Малфою прошла только после школы. А мы так никогда и не пересеклись во время турнира трех волшебников. Разве что один раз ты сидел рядом за завтраком, но я была слишком занята другим. Прошло довольно много времени до нашей следующей встречи. Вот он 2004й, прием и ты там снова главная тема для будущей статьи ведьмополитена. Все закрутилось очень быстро - бокал красного сухого и огневиски, желание сбежать подальше от людей, а дальше твой номер. Ты вероятно ждал от меня подвоха, все думал вот пригрел змею в постеле. У тебя был один план - выведать у меня информацию для сопротивления. Ты меня использовал и простить это будет очень сложно. Готовься к драме "ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ" и "ТАК ВЕСЬ ЭТОТ СЕКС БЫЛ РАДИ ДЕЛА" и "ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ, КРАМ". А дальше можешь извиниться, и устроем бурное примирение. Но это уже не для чужих глаз. Приходи, очень-очень тебя ждем с: Гермиона сказала ты свел ее с контактиками из Дурма для изучения черной магии, а чему меня научишь? |
дополнительная информация: в пару, @hermione granger тоже претендует на кусочек тебя в прошлом; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3 |
герміонка с:
І коли їх вчергове ламало і кидало, На слизерине ты была белой вороной из-за своей полукровности, но в то же время была такой же змеей как и мы все. Ты все равно смогла занять место в списке "своих" в мире Панси. Мы делили одну спальню, пили вино, которое туда протаскивали и не одну ночь не спали, говорив обо всем и ни о чем. Новый мир стал для тебя испытанием. Ты внебрачный ребенок одного из влиятельных чистокровных волшебников. Он мог бы подправить тебе документы, но все слишком хорошо знали чистоту твоей крови. И все же почти никто не знал, кто твой биологический отец. Поэтому он вложил кучу денег в твою хорошую жизнь, чтобы ты даже не подумала о том, чтобы пойти к желтой прессе. Даже если у тебя квартира в отличном районе и достаточно денег, дорогих мантий, платьев, это не означает, что ты счастлива. Ты безумно талантлива в своей работе, но ты не можешь получить ту должность, что хочешь, тебя ни во что не ставят, или ставят, но где-то на уровень ниже чем чистокровных бездарей. Тебя это раздражает. Ты находишь себе очередного папика. Возможно для него это скрытая связь, ведь ты слишком красива для многих мужчин. Синяки на твоей коже, я говорю тебе - брось его. Ты достойна большего. Только этот новый мир ломает тебя с каждым днем. И каждый раз, когда мы лежим в постели в моей квартире, я думаю о том, что я могла бы сделать для тебя больше. Все очень сумбурно, но одно точно драма уровень бог, любовь не та, которую поймут мужчины, и главное дружба, которая закалилась еще в Слизеринском подземелье. |
дополнительная информация: для фема на стороне; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3 |
Отредактировано pansy parkinson (2025-03-18 21:49:24)
герміонка с:
Джейд ван Бюррен красивая женщина. Джейд ван Бюррен умная женщина. Джейд ван Бюррен очень опасная женщина. |
дополнительная информация: эта заявка написана ради двух вещей |
Отредактировано charlotte weasley (2025-04-07 15:24:43)
( huffepuff, go-go! )
как малоизвестные барсуки могли бы освоиться
в условиях нынешней политики?
* * *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да на самом деле это просто набор персонажей, внешностей и хэдканонов, которые могли бы напомнить вам: а) о том, какой классный и интересный наш факультет, б) о том, сколько нам открытий чудных готовит большой выбор разных типажей, и не одним пулом актеров он един! я буду ждать каждого полосатого хищника! |
Отредактировано susan bones (2025-04-29 19:32:20)
Миссис Забини окутана ореолом таинственности и роковой красоты. В волшебном мире её имя давно стало почти легендой или синонимом с Черной Вдовой— о ней шепчутся на званых ужинах и в коридорах Министерства магии с одинаковым восхищением, завистью и страхом. У миссис Забини было семь мужей, и каждый из них умер при загадочных или подозрительных обстоятельствах. Каждый из них оставил ей наследство — роскошные особняки, драгоценности, процветающие бизнесы, включая рестораны, гостиницы, галереи, и даже несколько старинных замков в разных странах Европы. Её причастность к их смертям никогда не была доказана, и она всегда сохраняла образ безутешной, но благородной вдовы. Она крайне избирательна в круге общения, держит дистанцию, чаще всего находясь вне Англии, таким образом выражая свое отношение к нынешнему режиму. Она пыталась устроить свадьбу единственного сына, но когда та сорвалась, миссис Забини разрешила ему сосредоточиться над развитием бизнеса, пока сама ищет другие варианты для него в Европе и не только. |
piece of art by finnigan
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные