|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
malleus maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные
|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
Helen , 29 [indent] Дорогая Хелен, ты ворвалась в мою жизнь, как яркий лучик солнца, ослепляя и согревая, находящая даже в самых темных местах. Ты была фанаткой Златопуста и я изначально думал, что и во мне ты увидела слабую подобию этого франта, светлые волосы, голубые глаза, черты лица отличающие от классических британцев. Ты ведь даже поэтому попала и в Когтевран, чтобы хоть в чем-то приблизиться к своему кумиру, хотя твой острый ум сыграл в этом большую роль, чем подростковая влюбленность. Твоя жизнь была прекрасна, тебя окружали любящая семья и друзья, поэтому новость о том, что теперь ты помолвлена с каким-то Джоном Долишом, разрушила твой привычной мирок, меньше всего ты ожидала это от своего драгоценного папаши. И какой кошмар, жених старше на целых 8 лет, в белокурой головке шестнадцатилетней девушки, он видится уже стариком (конечно, Златопусту это прощается). Я и сам был против, хотя ради отца готов был терпеть эту помолвку, но ты меня удивила, или я тебя, но тебе стало важным, чтобы этот брак был не просто фикцией для общества и расчета, тебе нужна была семья. И ты верила, что я могу тебе её дать, тот, кого мать отдала отцу и исчезла с горизонтов. Может быть у нас всё получилось? Может, но история не любит сослагательного наклонения. Наступил 1997 год, свадьба уже была близко, но началась война, я попал в Мунго, а затем пропал, ты подняла почти весь Магический мир пытаясь меня найти, но удалось только спустя год. Измученного, изувеченного, сломанного, перед тобой была оболочка того Джона Долиша, которого ты помнила, но ты не сдавалась, ты надеялась, всё изменится. Да, я больше не кричал во сне, мог спать с закрытыми окнами, но глаза были уже не те, и ты видела это, чувствовала в моих прикосновениях, физически я был рядом, но мыслями нет. Кто же первый из нас прекратит это мучение и отступит? |
дополнительная информация: - на самом деле тут может быть два пути, более простой, ты тоже полукровка, поэтому наш брак всё ещё возможен, и пытаемся преодолеть кризис случившийся после моего плена. Либо более сложный, где ты чистокровная, и соответственно быть вместе не можем, но избавиться от чувств не так просто (опять же всё более подробно готов обсудить в личке) |
Мы столкнулись случайно и глупо, как в книжках и фильмах. Перекинулись парой фраз и могли бы разойтись в разные стороны, если бы Лора не отчаялась уже настолько, чтобы сказать: "Не хотите ли стать моим любовником?" Но в итоге не получилось, потому что они и не пытались. Первое свидание было очень неловким, пока кто-то из них двоих не предложил отвлечься на партию в шахматы или совместное чтение новостей. Со временем оказалось, что им максимально комфортно проводить друг с другом время без романтической подоплёки. Просто вместе читать, вязать, разговаривать. Пусть это будет история про странную дружбу, которая произойдёт после множества неловких и юморных моментов. |
дополнительная информация: |
Отредактировано laura oldridge (2024-12-23 11:03:25)
спасибо Сьюзен за то, что я красивая <3
|
Отредактировано neville longbottom (2024-12-23 08:41:10)
приблизительно пятьдесят лет назад джанет просыпается на полу своей холодной квартиры на окраине лондона, с целым нулем идей в голове, как она добралась домой вчера, какой сегодня вообще день, и минут пять вспоминает, как ее зовут. а потом поднимается и обнаруживает, что прозрачными ногами стоит в собственной грудной клетке. вот это фокус на миллион, два раза в день это упражнение делай спина болеть не будет. джанет мотает по британии и материку, пока поколение сменяет поколение, доколе я не выкупаю ее артефакт для использования в подпольной типографии. а потом мы с робин обнаруживаем в подвале "иерихона" одну железную, но слегка проржавевшую насквозь везде, кроме языка и характера, леди. |
дополнительная информация: кто хотя бы раз скажет, что призраком играть неинтересно, тот получит от меня авадакедаврой по еблу. тем паче, призраком, который задействован в нашем неблаговидном бизнесе, потому что времена нынче тяжелые, а крутиться надо даже если в гробу. |
роджер
Потом Люпина не стало. Ты был рядом. И мы как-то незаметно для себя сблизились. . Ты понимал, я не ищу опоры, но позволяю ей быть. Ты казался настоящим, Томми: суровым, надёжным, готовым пойти до конца. Секс стал для нас способом чувствовать себя живыми — той гранью, когда доверие, боль и напряжение сливаются воедино... Но, как оказалось, у тебя были свои причины остаться в этой войне, и они не имели ничего общего с нашим делом, а именно - борьбой против нового режима. Ты — оборотень, член байкерского клуба волшебников "Стражи ночи", живущего на грани миров и закона. Люпин рассказывал, как ты спас его однажды, как помогал ему в самые трудные времена... Почему-то я верила, ты будешь со мной до конца... до победы света над тьмой... Но, возможно, это была лишь иллюзия. Твой клуб всегда ставил интересы стаи на первое место, и ты её неотделимая часть. Ты предал нас. Предал меня. Не из ненависти, не из жестокости. Я чувствую это. Но предательство остаётся предательством, каким бы мягким ни был его привкус. Ты выбрал защитить своё, а не наше. Я не виню тебя за это, но от этого не легче. Теперь каждый твой взгляд, каждое слово — чужие. Мне хочется верить, в твоём предательстве была какая-то причина. Но разве это важно? Ты ушёл, оставив меня с этим знанием. Однажды я смогу забыть тебя. Однажды... боль превратится в равнодушие. Знаешь, Томми, я всё равно выживу. Я сделаю это не из упрямства, а потому что хочу быть свободной. Свободной от прошлого, от воспоминаний, от тебя. Пусть эта война сотрёт нас обоих, если придётся. Я не боюсь. Когда всё закончится, я отпущу всё. Тебя. Себя. Даже память о том, кем мы были. Тонкс. |
дополнительная информация: Почему ты предал нас? Это остаётся твоей правдой. Ты сделал выбор, который я не приму. Ради своей стаи, своего клуба, своей совести? Как бы то ни было, твоя правда теперь противоречит моей, и мы стоим по разные стороны баррикад. |
Отредактировано nymphadora tonks (2025-03-11 22:55:21)
на гербе руквудов – ворон на высохшей ветке, а у фоули – сокол на цветущей. александру есть, что сказать на этот счет, но он промолчит. он хорошо умеет молчать, на то и глава отдела тайн. тайны александра покрыты патиной, невкусно пахнут кровью, умрут вместе с ним, когда солнце наебнется об землю лет через миллион. александр переживет их всех, и даже лорда, чью метку носит на руке; изо всех пожирателей ему она действительно идет. ситуация ебала жаба гадюку и вышел василиск. александр убирает с дороги сестру и зятя, чтобы деньги текли ручьем в финансирование лордовской ебанцы, а из сола вырастает нечто себе на уме. неизвестно, сумеет ли александр доказать, что сол – предатель крови. в любом случае, пиздец тебе дядя желаю найти дорогу в комнату с мозгами, говорят, у тебя в подземелье такая есть. |
дополнительная информация: поскольку я хочу видеть александра эдаким тщательно выверенным мудилой, я попрошу у вас пост, чтобы мы сошлись в стилях; играю всеми временами и лицами, не играю инверсией, хочу собрать букет этой шведской королевской семьи. |
роджер
(если их не возьмут, я себя убью — вот такую ответственность вы неосозанно кладёте на свои плечи, когда отказываетесь от этих красавцев!) |
Отредактировано susan bones (2025-01-04 16:17:27)
all the love to фракир х.
«Разочарование». «Неудачник». «Мой мальчик». «Просто посмотри на него…Неужели ты не видишь?» «Вижу. Но это не меняет того, что он наш сын.» «Я люблю тебя, сынок.» |
дополнительная информация: ты можешь быть любым. Можешь быть умным и способным, можешь быть недалеким и наивным, ты даже можешь быть добрым. Я буду любить тебя любым, а твой отец будет любым тебя недооценивать. Главное приходи :3 ну и мем от папы |
— пальцы Герберта вечно перевязаны пластырем: он безвылазно находится на квиддичном поле чуть больше пятнадцати лет, а если выходит за его пределы, то тренируется или читает биографии великих вратарей, которые скупает во «Флориш и Блоттс» по скидкам, — Теренс гораздо более спокойный, чем его младший брат, из него не вытянешь и слова, потому что все, что он скажет, могут использовать против него — Теренс служит в департаменте магических игр и спорта при Министерстве магии Великобритании, а отсутствие Сьюзен в базе крови только играет ему на руку при приёме на службу, Герберт и Теренс (имена могут быть поменяны, но я взяла за основу вот этого персонажа, его чистоту крови и фамилию) — родственники Сью по материнской линии, старшие дети её дяди или тёти: больше у нее никого не осталось, родители надёжно спрятаны в Ирландии и не помнят своей фамилии, а всех остальных Боунсов давно вырезали за ненадобностью волшебному миру |
основная их задача, как единственных родственников, оставшихся в магической Англии — не давать обижать Сьюзен, либо обидеть её самим! |
Отредактировано susan bones (2025-01-14 17:47:27)
как жаль, что у мистера борджина дочь мала паскудна шльондра. ты - холодный расчет. хитросплетение планов. любая власть приятно щекочет твое самолюбие. ты говорил, что с радостью прибавил бы меня в свою коллекцию красивых вещей. любить тебя? это вовсе не теплое чувство. когда-то на моих руках будет твоя кровь. вязкая, багряно-бурая. и не поможет тебе ни родословная, ни громкое имя, ничего. я возьму твое имя. твой дом. твои деньги. все. и стану вдовой. я заберу у тебя все. обещаю. |
значительную часть нашего брака провели порознь, так как работа часто отправляла тебя на материк. |
Отредактировано lucretia borgin (2025-02-03 17:41:33)
maura devaux
|
Отредактировано cassius warrington (2025-02-06 22:47:13)
а где п р о ш л а ты
там упала з в е з д а
там с в е т и л а луна
и играла волна
[indent] Ты, Дамиан и я - святая троица семейства Урхарт. Будучи самым старшим, ты всегда заменял нам отца, вечно занятого карьерой в Министерстве и денежными вопросами семьи. Умный, сильный, целеустремленный - тот самый первенец, которому было суждено снять все сливки, дарованные положением нашей чистокровной фамилии. Тебе прочили большое будущее в правительстве, но ты выбрал дело по душе - квиддич стал не только твоей отдушиной, но и делом всей жизни. Ты - спортсмен до мозга костей, и, если честно, мне трудно даже попытаться представить тебя на другом месте. Красавчик-капитан "Соколов", идеальный стратег с неистовой волей к победе и невероятным врожденным обаянием. В голове твоей лишь карьера. Тебя мало волнует нынешнее положение вещей в мире, ибо своим ты предпочитаешь довольствоваться всласть. Деньги, популярность, успех - все это у тебя есть благодаря папочке и Режиму, так зачем же кусать кормящую руку? Идеальную жизнь Дайре Урхарта многие хотели бы попробовать на вкус - успешная карьера, красавица жена, ребенок, любящая семья. О чем еще можно мечтать? Что может пойти не так? Решать только тебе! Кратко и образно, а что же по фактам? - Любимый старший брат, заботливый и искренний, пусть иногда и тот еще зануда. |
дополнительная информация: |
Отредактировано mayveline urquart (2025-02-26 19:45:27)
стану для тебя я ж е л т ы м
листопадом
о п а д а я рядом
с твоим садом
[name]барменша в «Дырявом котле», 30[/name][nick]Leaky Cauldron bartender[/nick][lz]сквиб, потеряла золотой зуб в драке[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/63/a3/2/545967.gif[/icon]
В утреннем «Дырявом котле» дым дешевых сигарет смешался с ароматом дешевого кофе. Он, привыкший к строгой дисциплине и порядку на своем рабочем месте, был слегка обескуражен ее лёгкостью, её умением смеяться над всем, даже над собой. Её сердце делает пару лишних ударов каждый раз, когда он говорил о своих убеждениях: это был его способ флирта — напомнить ей о том, что она ничего не значит для того мира, в котором родилась. Она, в свою очередь, знала, что единственный способ выжить — это отыгрывать роль персонажа, которую она создала специально для него. — Ты всегда такая весёлая, — сказал как-то Он, наблюдая, как Она смеётся над шуткой, которую сама же и придумала. Настолько грубой, что даже ему показалось, что это слишком. — У тебя вообще нет никаких забот? Она ловила каждое его слово, каждую интонацию, стараясь понять, насколько глубоко Он погружён в свою идеологию. Когда Он начинал говорить о режиме за стаканом Огдена, Она ловко переводила тему, шутила, рассказывала анекдоты, которые заставляли его забыть о серьёзных вещах. Он никогда не спрашивал у нее о палочке, чтобы использовать Приори Инкантатем, как обычно делает, ведь по закону у нее и не должно её быть — зато хвастался необычайной твердостью своей. Она мечтает, чтобы он забыл дорогу в это захолустье. — эта заявка идет под кодовым названием «если бы Ганс Ланда был глупым». |
Отредактировано susan bones (2025-03-26 11:53:30)
Я твой командир. Но мы равны в бою, напарники... два солдата сопротивления, прошедшие через многое, чтобы и дальше верить в чистые идеалы. Я знаю, кто ты. Знаю, на что способен. Видела, как ты убиваешь без тени сомнения, видела тебя с потеками брызг чужой крови на лице… ещё тёплой, среди оглушающей тишины. И всё же каждый раз, когда ты бросаешь на меня взгляд через плечо, когда рука мельком касается моей — я чувствую этот проклятый ток под кожей. Никакой магии, никаких заклинаний, чистая химия, сырой, неотесанный инстинкт. Но у меня уже есть Эйдан. Любовь на расстоянии… Он смотрит на меня так, как, наверное, должен был бы смотреть ты... И я должна быть благодарна ему за это. Я пытаюсь это игнорировать. Придерживаюсь профессиональных границ. Отстраняюсь, когда твоё плечо касается моего в узком коридоре, когда стоишь слишком близко, когда твой голос звучит тише, чем обычно. Но ночь за ночью я ловлю себя на том, что думаю о тебе гораздо чаще, чем о ком-либо другом. И самое паршивое? Я не уверена, что ты это замечаешь. |
дополнительная информация: Пишу раз два в неделю. 3000-5000 знаков. Могу в птицу тройку, могу без. |
Отредактировано nymphadora tonks (2025-03-21 14:43:28)
it's my desire that you feed ты - странный. смотришь исподлобья на людей, смотришь на них с пресностью на губах, отсутствием интереса во взгляде. иногда и не смотришь вовсе, все свое внимание фокусируя на артефактах, на маггловских изобретениях, что удается достать на черном рынке. механизмы тебе роднее, ты понимаешь их, разбираешься, умеешь делать так, чтобы все работало идеально. работало так, как нужно тебе. с людьми тебе не всегда везло так же. ты вырос без отца, обрел его уже в далеком сознательном возрасте - вместе с чистокровностью и идеалами. принял фамилию и метку, не задумываясь. хотел угодить обретенному отцу? или просто поступил так, как выгодно было тебе? я помню тебя в хогвартсе, тогда еще слизеринец-полукровка, ты не сказать, чтобы сильно верил в идеологию темного лорда. но ты был смышленым, любопытным, уверенным в себе и в том, что тебе от этой жизни нужно. тебе нравилось добираться до сути вещей и твоя жажда познаний и экспериментов уже тогда делали тебе репутацию. встать на сторону тех, в чьих руках власть, означало заполучить власть и в свои руки. заполучить доступ к любым артефактам, к любым маггловским изобретениям. это давало тебе время на то, чтобы сделать больше, чтобы дойти до истиной цели - смешать механизмы двух миров. и ты чертовски неплохо в этом преуспел. ты стал угрозой для сопротивления. собственно, поэтому я и появился на пороге твоей мастерской. такой же идеально чистокровный, такой же верный идеологии темного лорда, естественно, только когда все взгляды обращены в мою сторону. за спиной моей танцуют тени скелетов, но ты будешь слишком увлечен новым проектом, новой идеей, чтобы обратить на это внимание. моей задачей будет втереться тебе в доверие, стать твоим д р у г о м. понять ход твоих мыслей и донести твой талант до светлых умов в наших рядах. не только пожиратели додумались до того, чтобы использовать маггловскую технологию. как и то, что именно движет тобой. i was lost until i found me in you |
дополнительная информация: как ясно из первых строк - это еще и акционный персонаж. у нас активно отыгрываются квесты, было бы хорошо, чтобы ты их любил и хотел активненько участвовать с: я сам не сильно требовательный - просто вдохновись историей, гори конрадом, гори мной. давай упадем в легкий и вкусный слоуберн. я стараюсь писать пару постов в месяц, могу и чаще, просто в последнее время работа села мне на плечи и чаще не получается. я пишу лапслоком, в третьем лице, красиво оформляю. от 4х до 7К - могу и больше, если это тебя возбуждает. самая большая просьба: не пропадай. даже если съел реал, отписать два слова всегда можно. если перегорел - тоже, пожалуйста, скажи языком через рот. мы все тут взрослые, я так вообще из армии понимающих хомячков. обещаю любить и вдохновлять, как смогу. |
Поміж ранкового світла й вечірніх мороків. На четвертом курсе по тебе фанатела такая дикая часть студенток. Ты мне был совершенно безразличен тогда. Я еще удивлялась, как они все так легко повелись на тебя. Да, у тебя была чистота крови, неплохое тело и ты был знаменит. Хотя кто я чтобы что-то говорить? Моя слепая любовь к Малфою прошла только после школы. А мы так никогда и не пересеклись во время турнира трех волшебников. Разве что один раз ты сидел рядом за завтраком, но я была слишком занята другим. Прошло довольно много времени до нашей следующей встречи. Вот он 2004й, прием и ты там снова главная тема для будущей статьи ведьмополитена. Все закрутилось очень быстро - бокал красного сухого и огневиски, желание сбежать подальше от людей, а дальше твой номер. Ты вероятно ждал от меня подвоха, все думал вот пригрел змею в постеле. У тебя был один план - выведать у меня информацию для сопротивления. Ты меня использовал и простить это будет очень сложно. Готовься к драме "ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ" и "ТАК ВЕСЬ ЭТОТ СЕКС БЫЛ РАДИ ДЕЛА" и "ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ, КРАМ". А дальше можешь извиниться, и устроем бурное примирение. Но это уже не для чужих глаз. Приходи, очень-очень тебя ждем с: Гермиона сказала ты свел ее с контактиками из Дурма для изучения черной магии, а чему меня научишь? |
дополнительная информация: в пару, @hermione granger тоже претендует на кусочек тебя в прошлом; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3 |
герміонка с:
І коли їх вчергове ламало і кидало, На слизерине ты была белой вороной из-за своей полукровности, но в то же время была такой же змеей как и мы все. Ты все равно смогла занять место в списке "своих" в мире Панси. Мы делили одну спальню, пили вино, которое туда протаскивали и не одну ночь не спали, говорив обо всем и ни о чем. Новый мир стал для тебя испытанием. Ты внебрачный ребенок одного из влиятельных чистокровных волшебников. Он мог бы подправить тебе документы, но все слишком хорошо знали чистоту твоей крови. И все же почти никто не знал, кто твой биологический отец. Поэтому он вложил кучу денег в твою хорошую жизнь, чтобы ты даже не подумала о том, чтобы пойти к желтой прессе. Даже если у тебя квартира в отличном районе и достаточно денег, дорогих мантий, платьев, это не означает, что ты счастлива. Ты безумно талантлива в своей работе, но ты не можешь получить ту должность, что хочешь, тебя ни во что не ставят, или ставят, но где-то на уровень ниже чем чистокровных бездарей. Тебя это раздражает. Ты находишь себе очередного папика. Возможно для него это скрытая связь, ведь ты слишком красива для многих мужчин. Синяки на твоей коже, я говорю тебе - брось его. Ты достойна большего. Только этот новый мир ломает тебя с каждым днем. И каждый раз, когда мы лежим в постели в моей квартире, я думаю о том, что я могла бы сделать для тебя больше. Все очень сумбурно, но одно точно драма уровень бог, любовь не та, которую поймут мужчины, и главное дружба, которая закалилась еще в Слизеринском подземелье. |
дополнительная информация: для фема на стороне; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3 |
Отредактировано pansy parkinson (2025-03-18 21:49:24)
герміонка с:
![]()
Jade van Buuren, 34
「дипломат/шпион, начинающая черная вдова, hande ercel」Джейд ван Бюррен красивая женщина.
Это подтверждено школьными воздыхателями, претендентами на руку и сердце одной из самых завидных невест Магической Бельгии и даже двумя покойными мужьями, перебравшимися на постоянное место жительства в фамильный склеп.
Третий, которого она планирует найти в Англии, тоже будет без ума от своей красавицы-жены до самого последнего вздоха (своего).
Проще говоря, пока не надоест или не исчерпает свою полезность.Джейд ван Бюррен умная женщина.
Она выросла в семье политика и с самого детства приучена несколько раз подумать перед тем, как ничего не сказать. Кроме языков, манер и составов действенных зелий Джейд учили гладить собаку до тех пор, пока намордник не будет готов. Годы спустя, мадам ван Бюррен знает: сила не в магии. Сила — в обмане. Когда лжешь напропалую, а весь мир готов тебе подыграть. И как только все вокруг соглашаются с тем, что им в душе противно, считай, ты взял их за горло.
Картинка реддловской Англии, где чистокровные волшебники наслаждаются элитарным положением, полукровные — условным спокойствием вызывает у Джейд желание поаплодировать. Им почти удалось запихнуть свою ложь в глотку откружающим так, чтобы они давились, но кивали.
Если бы не Сопротивление внутри страны.
Если бы не другие Министерства, ищущие - выходы, компромат, слабину нового режима.Джейд ван Бюррен очень опасная женщина.
Когда Холихедские Гарпии вылетают из чемпионата за демонстрацию против демографической политики, близкой к репродуктивному насилию - это одно. Когда журналисты, прикормленные пропагандой, пишут об успешной реабилитации чистокровных волшебников в стенах Триады - это тоже можно понять.
Но видеть знакомое лицо почему-то больно.
Девчонка, которая в школе носила прозвище Chardon - чертополох за свой колючий характер, не может так благостно улыбаться.
Девушка, которая каблуком пробила ногу парню, просто пригласившему ее на танец, не могла выйти замуж и родить пару сыновей-погодок.
Женщина, годами засыпавшая рядом с ней, не могла бы любить кого-то другого.
У Джейд ван Бюррен есть личный вопрос к режиму Реддла.
И он: да какого дракла, мать вашу, тут происходит?!
дополнительная информация: эта заявка написана ради двух вещей
1) поиграть сложные взаимоотношения в прошлом, начиная со старшей школы и где-то до 1998 года, когда отбыв траур по первому мужу, Джейд снова собралась замуж. Включаем Жертву от Оли и монстр и готовимся есть стекло. Тазиками, как оливье на Новый Год.
Примерная история такая: со старшей школы Джейд училась манипулировать людьми и как свой личный дипломный проект выбрала самую нелюдимую одноклассницу, больше увлеченную магозоологией, чем окружающими людьми. Но по молодости и неопытности, подсаживая крючки в душу, за которые планировала потом тянуть, привязалась сама. Вместо дружбы случился многолетний роман. И даже самой Джейд непонятно, сколько там было искренней привязанности, а сколько - манипуляции.
2) вайбов “моргини, если тебя держат под Империо” в настоящем. Спойлер: нет, не держат. Да, помня ее отношение к мужчинам в юности проще поверить в шантаж или пребывание в застенках Триады. Но брак Шарлотты это тот случай, когда при встрече с по-настоящему подходящим мужчиной метафизические яйца, которыми всю жизнь до этого звенела при ходьбе, втягиваются и трансформируются в яичники. Осознанно, добровольно и даже по любви, но шаблон трещит.
Эх, люблю шутки в стиле:
- Надо же, муж считает тебя нежной и ласковой. Его вещи что, никогда не вылетали ночью из окна?
- Мой муж - драконолог. Он в принципе умеет обращаться с тварями, не поддающимися дрессировке.
.
Имя и внешность менябельны после согласования. Какие-то изменения в истории - без проблем.
Как игрок я вообще сторонница обсуждения и режима “словами через рот”.
До 1998 года можем устраивать любой расколбас с вырезанием травм по менталочке, но игра в настоящем только в режиме “по написанному”. То есть реально учитывается только то, что сыграно в совместных эпизодах. Скажем так, это одна из ролевых мозолей при сложном взаимодействии персонажей: придумано много, а в итоге только шапка эпизода создана.
Отредактировано charlotte weasley (2025-03-21 07:56:39)
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные