Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

malleus
maleficarum
тёмный лорд одержал победу во второй магической войне, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
hp: dark au 2nd gen, 2008
best episode
best post
percy weasley: Обычно Перси не позволял себе таких мыслей. Слишком опасно. Скользкая дорожка, ведущая прямиком в ту самую бездонную кроличью нору вины, из которой нет выхода. Прямиком в страну совести.

malleus maleficarum

Объявление

выберись из неё
постолотерея
новая мини-игра от джинни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 161 страница 180 из 185

1

хочу к вам
    вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? в этой теме расскажите все ваши идеи и пожелания (формат свободный)

0

161

#p120227,callisto avery написал(а):

рискну предложить свои, хотя не совсем уверена, что вам это подходит, но чем черт не шутит..?
    нужные
    вот тут у меня шикарный дядька, с которым наверняка захочу поиграть не одна я
    нужные
    а вот тут муж
    и да, вы писали, что не хотите романтики, но наши с ним отношения это и не про нее совсем
    в общем, вдруг зайдет...
    а Айзек прекрасен, как лунный свет, так что в обоих случаях я буду только за смену внешностей

[настойчивый дед не отстанет от вашего форума]
    а подскажите, прекрасная, пожалуйста, как с Вами лучше связаться -- тут создать профиль и в лс поговорить или в тг можно. Спасибо.

0

162

#p120291,gdepapa написал(а):

После некоторых размышлений посетило желание стать начальником 'Азкабана' и выхватить фамилию вне канона ПС (а то братья что-то все рест ин пис), так можно было бы? Или если просто лучше было бы быть вне дружного коллектива ПС, то тоже подскажите.

#p120292,seamus finnigan написал(а):

Насчёт этого призову @octavia rowle, потому что господин начальник у нас женат

если должность очень нужна, то муженька моего можно сместить на заместителя начальника, мне этот момент не сильно принципиален)

+1

163

#p120294,gdepapa написал(а):

[настойчивый дед не отстанет от вашего форума]
    а подскажите, прекрасная, пожалуйста, как с Вами лучше связаться -- тут создать профиль и в лс поговорить или в тг можно. Спасибо.

Как вам удобнее)) я предпочитаю тг, но если вам удобнее в лс, можно и там)
    В любом случае оставлю свой контакт: @EnotBalagan

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/169/830784.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/169/393453.gif

+1

164

Мальчишки и девчонки, а так же их родители!
    Всех решительно приветствую!
    Хожу кругами вокруг вашего форума и возник вопрос.
    Пригодится ли в сюжете дама-владелица похоронного магического (и не очень) агентства?
    Внешность предположительно Дита фон Тиз, возраст от 38+.
    Благодарю за внимание.
    Буду рада найти связи-друзей-родственников-любовников ну и вообще всех неравнодушных.

0

165

#p123360,Птица Смерти написал(а):

дама-владелица похоронного магического (и не очень) агентства?
    Внешность предположительно Дита фон Тиз, возраст от 38+

Это я прям удачно зашёл, во-первых, такое время, все умирают, мне кстати точно такие услуги пригодятся (жену хоронил), во-вторых, не прочь быть вашим бывшим любовник и может быть сохранили дружеские язвительные отношения в настоящем

+2

166

Птица Смерти, я очень неравнодушная и встану в очередь с вами поиграть, образ пушка бомба!

Подпись автора

одел шеймус

+1

167

Птица Смерти, Надеюсь, вы выберете верную сторону. И тогда у вас будут неплохие связи.

+2

168

#p123362,alister mulciber написал(а):

Это я прям удачно зашёл, во-первых, такое время, все умирают, мне кстати точно такие услуги пригодятся (жену хоронил), во-вторых, не прочь быть вашим бывшим любовник и может быть сохранили дружеские язвительные отношения в настоящем

Да, время действительно то еще.
    Когда как не сейчас нам всем надо немного красоты))
    Бывший любовник?
    Ну что вы, для меня бывший любовник - мёртвый любовник.

#p123363,lavender brown написал(а):

Птица Смерти, я очень неравнодушная и встану в очередь с вами поиграть, образ пушка бомба!

благодарю, мисс)

#p123371,rabastan lestrange написал(а):

Птица Смерти, Надеюсь, вы выберете верную сторону. И тогда у вас будут неплохие связи.

Задержимся на слове "связи") мне бы хотелось знать, что скрывается под этим чарующим "свя-зи"))

0

169

Птица Смерти, я только что умер, по любому меня хоронить будет@cassius warrington

Подпись автора

daphne

+3

170

#p123418,Птица Смерти написал(а):

Бывший любовник?
    Ну что вы, для меня бывший любовник - мёртвый любовник.

Ну что вы, моя дорогая, мы как-то решим данный вопрос, не доходя до смерти друг друга
    Мог бы ещё предложить быть сестрой (родственницей) моей умершей жены (по типажу была Моника белуччи)

Отредактировано alister mulciber (2026-03-26 20:09:39)

0

171

#p123418,Птица Смерти написал(а):

Задержимся на слове "связи") мне бы хотелось знать, что скрывается под этим чарующим "свя-зи"))

Так сра-зу?
    Уверен, вы выполняете свою работу на исключительном уровне. Думаю, у вашего агентства есть потенциал стать официальным подрядчиком Министерства. К сожалению, и мы теряем людей, но похоронить их нужно так, как полагается. Ритуалы, почести - все, для того, чтобы даже посторонние люди стали эмоционально близки с тем, кого провожают в последний путь. В целом, о желаемом эффекте, в зависимости от обстоятельств, вам всегда лучше расскажет мой помощник по связям с общественностью. Ритуалы, как часть государственной пропаганды… Порой, даже смерть должна быть красиво упакована.
    У вас может быть исключительное право, по контракту, быть исполнителем последней воли наших погибших. И убиенных росчерком моего пера: тихо, просто и со вкусом. И также погребенных.
    За такой контракт от вас требуется сущий пустяк - проведение ритуалов, не вызывающих лишних вопросов. Правильные легенды для родственников, правильные документы, правильные выражения лиц или тяжесть урны с прахом. Да о чем это я! Вы свое дело знаете. Мою жену тоже походу могли хоронить х) Обязательно закажу пакет услуг по уходу и обработке фамильного склепа, все дела.
    От меня могли быть еще лично личные дела до становления Министром. Там всякие тотальные чистки, мало же мне Триады. В целом, если заинтересуетесь, я думаю, найдется каких благовоний раскурить.

+4

172

Птица Смерти, Переспал я с этой мыслью и подумал, что если захотите - можно наладить наши связи еще в те времена неправды, когда Рабастан отбывал срок в Азкабане. Вдруг у вас там были какие-то рабочие дела, смерть туда частенько заглядывает… а мне важно не сойти с ума для нашего общего будущего.

0

173

чем черт не шутит, а вдруг...
    в общем, хочу сменить педрито (как бы это не было печально, но весна требует решительных действий) на другого мужского персонажа, и быть может в этой теме найдутся те, кого эта движуха заинтересует
    внешность: Дженсен Эклз
    характер: харизматичный ублюдок, эгоист и мудак

вайб вот этих строк:

"Ты снова куришь, снова слезы на твоих щеках
    Опять ждала меня бухого до семи утра
    Пообещал, что я всю жизнь буду любить тебя
    Я рэпер, зай, мои слова не стоят нихуя
    И я подонок, я изменщик, я газлайтер и абьюзер
    Я не нравлюсь твоей маме, да и хуй с ней
    Детка, хватит мне уже давать последний шанс
    Счастье - это не для нас...
    А ты вернула все подарки, отписалась в инсте
    В общем сделала всю ту хуйню, что делают все
    И я оставлю тебе травмы, когда брошу тебя
    Ведь ты же так искала парня, что похож на отца
    И когда будешь ныть подругам, то что я уебан
    Попроси, что б они все мне перестали писать
    Я с детства знал, что все девчонки любят плохих парней
    Но детка, я не плохой парень, я плохой человек..."

кого ищу: - в первую очередь жертв своей охуенной улыбки, которых можно поабьюзить. поразвлечься я всегда за :3
    - в такую же первую очередь - пару. не настаиваю на (хотел сказать серьезных, но понял что херня какая-то) длительных отношениях, но если вы хотите в это влезть и придумать кучу стекла и дерьмища, в котором мы вдвоем будем купаться - давайте попробуем!
    - все в ту же первую очередь: родственников, друзей, коллег. я не знаю, где я и что я, чем занимаюсь и какие у меня увлечения, знаю только, что это не борьба с режимом потому здесь готов подумать и подстроиться, если вам кто-то нужен.

одним словом, я примерно знаю, чего хочу, но мне хочется чтобы это все обросло какими-то деталями и приколюшками. идти снова в пустоту я не хочу, иначе выйдет как с педрито, потому лучше подожду чего-то интересного)

Подпись автора

♥ ♥ ♥

+2

174

Пацаны и пацанессы, хожу мимо вас уже несколько месяцев, присматриваюсь, любуюсь оформлением форума. Дизайн восхитительный!
    Хожу-хожу, вот и до программы "жди меня" добрался.

Подскажите, насколько вообще форуму нужны черные колдомедики? Для подпольного заштопывания дырок в участниках сопротивления, магглорожденных, ребятах из Лютного и всяких других нуждающихся?
    Пока максимально не определился ни с чем, кроме рода занятий и возраста (плюс-минус 30), могу обернуться хоть мальчиком, хоть девочкой, хоть дикой тварью из дикого леса.

Думаю вот над нелегально застрявшим после 1999 года иностранцем, но пока не очень понимаю судьбу иностранных граждан во всей этой пляске с регистрацией помогите

0

175

#p131430,савьюр написал(а):

Пацаны и пацанессы, хожу мимо вас уже несколько месяцев, присматриваюсь, любуюсь оформлением форума. Дизайн восхитительный!

Привет! Я первая залечу, на правах админа, чтобы разъяснить некоторые нюансы. Во-первых, спасибо!!  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

Подскажите, насколько вообще форуму нужны черные колдомедики? Для подпольного заштопывания дырок в участниках сопротивления, магглорожденных, ребятах из Лютного и всяких других нуждающихся?

Однозначно. В Сопротивлении всегда найдётся кого зашивать-спасать, бойни у нас регулярно случаются. Есть наша @theodora pomfrey главная звёздочка колдомедицины среди мятежников. Можно работать в целом нелегально, если, допустим, вы стали колдомедиком до установления режима, потом лицензию забрали, но тут лучше вас сориентирует @seamus finnigan который отвечает за медицину в целом.

Думаю вот над нелегально застрявшим после 1999 года иностранцем, но пока не очень понимаю судьбу иностранных граждан во всей этой пляске с регистрацией помогите

А вот тут моя остановочка. Если его не поймали и не экстрадировали самостоятельно (могли ещё предложить гражданство, конечно, но тоже с оговорками), то почему он сам не уехал? Думаю, тут нужно хорошо продумать мотивацию, т.к. добровольно оставаться в Британии - вещь опасная, в вас заподозрят не меньше шпиона!

Подпись автора

and if I only could
    I'd make a deal with God
    https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/5/t478825.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/5/884174.gif
    and I'd get him to swap our places.

0

176

Пока максимально не определился ни с чем, кроме рода занятий и возраста (плюс-минус 30), могу обернуться хоть мальчиком, хоть девочкой, хоть дикой тварью из дикого леса.

я тут тоже впишусь, потому что можно сделать персонажа многограннее
    Серафион - ученый алхимик, медик, который не боится самых жутких способов по достиганию целей (какие уж тут эксперименты на животных), и ему очень пригодился бы ученик с похожим взглядом
    если его хорошо обмануть, он может не только обучать вашего персонажа крутым штукам, но и у вас будет возможность сливать часть информации сопротивлению)

+1

177

#p131436,ginny weasley написал(а):

но тут лучше вас сориентирует @seamus finnigan который отвечает за медицину в целом

Понято-принято, спасибо за информацию, тогда еще подожду мистера Финнигана)

А вот тут моя остановочка. Если его не поймали и не экстрадировали самостоятельно (могли ещё предложить гражданство, конечно, но тоже с оговорками), то почему он сам не уехал? Думаю, тут нужно хорошо продумать мотивацию, т.к. добровольно оставаться в Британии - вещь опасная, в вас заподозрят не меньше шпиона!

О, теперь мне стало немного понятнее! Получается, после 1999 перспективным чистокровным (и прочим благонадежным товарищам) могли предложить гражданство, а за остальными усилили контроль, отловили и отправили домой. А кого не отловили, те по сути находятся на птичьих правах, не светятся в людных местах и в любой момент тоже могут быть отловлены и отправлены восвояси, если не что похуже...
    Но у нас как минимум есть мотивация иностранных добровольцев сопротивления, которые окольными путями все равно как-то проникают на территорию Британии и принимают посильное участие...

#p131438,serapion carrow написал(а):

я тут тоже впишусь, потому что можно сделать персонажа многограннее
    Серафион - ученый алхимик, медик, который не боится самых жутких способов по достиганию целей (какие уж тут эксперименты на животных), и ему очень пригодился бы ученик с похожим взглядом
    если его хорошо обмануть, он может не только обучать вашего персонажа крутым штукам, но и у вас будет возможность сливать часть информации сопротивлению)

А насколько жуткие способы достижения целей? Была у меня когда-то задумка колдомедика с довольно кривым моральным компасом, который исследует теоретические возможности целительства через, ну, не самые традиционные и гуманные методы. Вплоть до темных ритуалов. Но не уверен, что местный канон такое вообще предусматривает(
    Хотя это было бы интересно - отыграть персонажа, который мечется между "хочу" и "должен". С одной стороны есть идеи сопротивления и нормы морали, а с другой - наставник, который взял ученика как раз из-за жажды исследования и готовности отбросить любые нормы. Вечные вопросы: можно ли творить зло во имя добра, что вообще считать злом. И что опаснее - быть двойным агентом и жить в постоянном страхе разоблачения, или однажды дожить до светлого "завтра", в котором всех монстров победили, но из-за сомнительных поступков в прошлом монстром для них стал уже ты сам.

0

178

привет, золотце  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png
    я колдомедик из ячейки "Клио", как раз тоже заштопываю, вливаю в наших дебилов сопротивленцев всякие зелья и прочую муть, потому что на жопе им спокойно не сидится! у нас тут классная компашка собралась, так что медики лишними не будут, а если ворвешься к нам, то считай, что у тебя есть подружка, потому что колдомедики в наше нелегкое время должны держаться вместе, кашеварить разные новые отвары и говорить этим уебанам, чтобы они перестали лезть под сектумсемпры  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif
    ну а если решишь выбрать темную сторону, либо серую мораль, а может как предлагали жизнь крутого двойного агента, то тоже заваливайся, замутим что-нибудь под твою темную личность  https://i4.imageban.ru/out/2020/04/24/a317f68c6bf1d232911545bdf61fef16.png

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/191/350120.gif

братан братишка  :love: 

+1

179

#p131449,theodora pomfrey написал(а):

привет, золотце
    я колдомедик из ячейки "Клио", как раз тоже заштопываю, вливаю в наших дебилов сопротивленцев всякие зелья и прочую муть, потому что на жопе им спокойно не сидится! у нас тут классная компашка собралась, так что медики лишними не будут, а если ворвешься к нам, то считай, что у тебя есть подружка, потому что колдомедики в наше нелегкое время должны держаться вместе, кашеварить разные новые отвары и говорить этим уебанам, чтобы они перестали лезть под сектумсемпры
    ну а если решишь выбрать темную сторону, либо серую мораль, а может как предлагали жизнь крутого двойного агента, то тоже заваливайся, замутим что-нибудь под твою темную личность

Спасибо за поддержку, сестра по скальпелю!
    Я подожду пока ответов и подумаю над общим концептом персонажа, но в принципе готов нещадно лупить отморозков-сопротивленцев хоть за идеалистичного наивняка в белом плаше, хоть за циника в сером. Потому что каждая жизнь на счету, запасы некротовухи не бесконечные, а некромантию для латания рядов сопротивления мы пока не освоили.

0

180

#p131446,савьюр написал(а):

Понято-принято, спасибо за информацию, тогда еще подожду мистера Финнигана)

мистер финниган в первую очередь как обитатель лютного подтверждает, что да, колдомедики ой как пригодятся хд

Можно работать в целом нелегально, если, допустим, вы стали колдомедиком до установления режима, потом лицензию забрали, но тут лучше вас сориентирует @seamus finnigan который отвечает за медицину в целом.

дополню, что лицензию могли забрать у магглорождённого, а если мы говорим об иностранце, то да, предложили бы или принимать гражданство и регистрироваться в базе крови, то бишь становиться невыездным, или сматывать удочки. и если персонаж выбрал второе, то это уже вот то что вы с джинни обсуждаете)

#p131446,савьюр написал(а):

Но у нас как минимум есть мотивация иностранных добровольцев сопротивления, которые окольными путями все равно как-то проникают на территорию Британии и принимают посильное участие...

проникают, но чаще для участия в каких-нибудь отдельных операциях, а не на постоянное проживание, у иностранных добровольцев есть хорошая возможность в первую очередь собственно в родной стране искать помощи у местных министерств магии. это не значит, что совсем невозможно иностранцу остаться в британском подполье, просто у него/неё должна быть какая-то сильная дополнительная личная мотивация

Подпись автора

жинни ♥

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно