Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

malleus
maleficarum
тёмный лорд одержал победу во второй магической войне, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
hp: dark au 2nd gen, 2008
best post
luna lovegood: Луна чувствует боль Джинни. Ощущает дуновением ветра на коже. Ощущает расползающимися линиями на кровати. Ощущает в скрипучих нотках ее голоса. Видит темным океаном в ее глазах...

malleus maleficarum

Объявление

от джинни
сокровища от касса
попробуй выжить
новый расклад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 161 страница 163 из 163

1

хочу к вам
    вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? в этой теме расскажите все ваши идеи и пожелания (формат свободный)

0

161

#p120227,callisto avery написал(а):

рискну предложить свои, хотя не совсем уверена, что вам это подходит, но чем черт не шутит..?
    нужные
    вот тут у меня шикарный дядька, с которым наверняка захочу поиграть не одна я
    нужные
    а вот тут муж
    и да, вы писали, что не хотите романтики, но наши с ним отношения это и не про нее совсем
    в общем, вдруг зайдет...
    а Айзек прекрасен, как лунный свет, так что в обоих случаях я буду только за смену внешностей

[настойчивый дед не отстанет от вашего форума]
    а подскажите, прекрасная, пожалуйста, как с Вами лучше связаться -- тут создать профиль и в лс поговорить или в тг можно. Спасибо.

0

162

#p120291,gdepapa написал(а):

После некоторых размышлений посетило желание стать начальником 'Азкабана' и выхватить фамилию вне канона ПС (а то братья что-то все рест ин пис), так можно было бы? Или если просто лучше было бы быть вне дружного коллектива ПС, то тоже подскажите.

#p120292,seamus finnigan написал(а):

Насчёт этого призову @octavia rowle, потому что господин начальник у нас женат

если должность очень нужна, то муженька моего можно сместить на заместителя начальника, мне этот момент не сильно принципиален)

+1

163

#p120294,gdepapa написал(а):

[настойчивый дед не отстанет от вашего форума]
    а подскажите, прекрасная, пожалуйста, как с Вами лучше связаться -- тут создать профиль и в лс поговорить или в тг можно. Спасибо.

Как вам удобнее)) я предпочитаю тг, но если вам удобнее в лс, можно и там)
    В любом случае оставлю свой контакт: @EnotBalagan

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно