Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

hp: dark au 2nd gen - june-august 2008
malleus
maleficarum
тёмный лорд одержал победу во второй магической войне, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
3055
3725

malleus maleficarum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 141 страница 141 из 141

1

хочу к вам
    вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? в этой теме расскажите все ваши идеи и пожелания (формат свободный)

0

141

господа, я вас не игнорил, я просто спал
    william tonks, учитывая, что тобиас работал в домпе до 1999 года, то мы 100% могли бы быть приятелями. и у меня ещё «присоединение» к сопротивлению висит белым пятном, поэтому не буду упускать такую возможность) предлагаю примерный расклад: тобиас стал хит-визардом в 1989 году (ориентировочно), плюс-минус в эти даты предлагаю столкнуться, а уже ближе к 1997-1998 подселять тобиасу мысль о сопротивлении, потому что он парень такой, тяжело сходящий с курса, и по жизни может долго терпеть, а потом взрывается. возможно, даже уезд (исчезновение, я просто не силен в терминологии вашей анкеты пока) уилла, его как раз надоумило, что надо что-то менять. но я буду рад выслушать вашу позицию, чтобы мы побольше точек нашли)
    seamus finnigan, ого, это очень круто! то, что мне и надо) спасибо вам большое  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам