|
хочу к вам
Сообщений 141 страница 143 из 143
Поделиться12024-08-22 13:26:37
Поделиться1412025-09-17 01:30:20
господа, я вас не игнорил, я просто спал
william tonks, учитывая, что тобиас работал в домпе до 1999 года, то мы 100% могли бы быть приятелями. и у меня ещё «присоединение» к сопротивлению висит белым пятном, поэтому не буду упускать такую возможность) предлагаю примерный расклад: тобиас стал хит-визардом в 1989 году (ориентировочно), плюс-минус в эти даты предлагаю столкнуться, а уже ближе к 1997-1998 подселять тобиасу мысль о сопротивлении, потому что он парень такой, тяжело сходящий с курса, и по жизни может долго терпеть, а потом взрывается. возможно, даже уезд (исчезновение, я просто не силен в терминологии вашей анкеты пока) уилла, его как раз надоумило, что надо что-то менять. но я буду рад выслушать вашу позицию, чтобы мы побольше точек нашли)
seamus finnigan, ого, это очень круто! то, что мне и надо) спасибо вам большое 
Поделиться1422025-09-18 12:15:48
tobias lufkin, мне такой расклад заходит, с одной оговоркой - до 2008 года если речь и шла о сопротивлении, то вялая, Уильям особенно не агитировал. Мог послать к брату Теду Тонксу. Но в целом он участвовал даже в чем-то, то есть в любом случае точек соприкосновения у нас достаточно будет.
возможно, даже уезд (исчезновение, я просто не силен в терминологии вашей анкеты пока) уилла, его как раз надоумило, что надо что-то менять
и вот это мне видится как раз наиболее интересным в данном случае.
- Подпись автора

Поделиться1432025-09-26 20:55:07
я напиздела слукавила, что не хочу твинка!
прощупаем почву. если приглянулась и хотите забрать, вы знаете, где меня искать (:
тг: maaay23
ну, а вдруг?)
♫ THE METO - Хозяйка дома снов
Anya ChalotraТёмная ведьма, пожирательница смерти с меткой. Светская леди со старомодными вкусами и взглядами. Скорее всего 35-40 лет.
В противовес Андарне хочется чего-то глубокого, атмосферного, мрачного, тягучего.
Владеет камерным заведением, которое называется "Дом снов". Его назначение опционально, что пропустит АМС: либо в нём работают частные специалисты по ментальной магии, которые стирают или исправляют память, пытаются её восстановить и ищут нужные воспоминания, либо, что проще, специализируются на прорицаниях. Или первый вид деятельности сделать нелегальным, существующим под прикрытием второго.
В идеале, конечно, хотелось бы найти ей мужа, потому что негоже чистокровной волшебнице ходить в девках в таком возрасте, но готова вписаться чьей-нибудь родственницей (мне нужна фамилия), любовницей (Педро, себя не предлагай, у тебя и так слишком много женщин)) или иначе поучаствовать в личном сюжете, особенно, если требуется фигура тёмная, принёсшая с собой беду.
Это набросок, подлежащий корректировкам, в дальнейшем историю планирую усложнить, но пока не тороплюсь, примеряю варианты, если совпадут с кем-то потребности.
Отредактировано andarna velarde (2025-09-26 20:55:32)