Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

hp: dark au // 2nd gen - 2008
about us:
победа тёмного лорда во второй магической войне погрузила великобританию в мрак и хаос. магглы, объединившись с остатками ордена, смогли уничтожить тома. однако успех был временным, и вскоре тёмный лорд вернулся, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
Мэйви чувствовала, что ее мутило. Был ли тому виной внезапный инцидент в Лютном или резкое перемещение в пространстве - сказать было сложно, но так или иначе сейчас её самочувствие явно требовало полной перезагрузки. Волшебницу сильно качнуло, едва её ноги коснулись гравийной подъездной дороги неподалёку от её фамильного особняка...
best post:

mayveline urquart
best episode: чтоб идти дальше, выверни душу

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 81 страница 100 из 109

1

хочу к вам
вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? в этой теме расскажите все ваши идеи и пожелания (формат свободный)

0

81

#p61026,zoe wagtail написал(а):

вместе с однокурсниками

бомжур я однокурсник давайте же что-то с этим сделаем

+3

82

ИЩУ ЖЕНУ!
если точнее, ищу женщину, на которой мог жениться сколько-то там лет назад, потому что заставили, и разачаровывать ее на протяжении всей семейной жизни. если у кого-то есть чистокровная любимая сестра/дочь, желательно из 28ми, предлагаю породниться :3

Отредактировано charlie weasley (2025-02-11 23:30:25)

+5

83

итак я пришел стать нужным единственным неповторимым незаменимым или хоть каким-то в ваших грешных жизнях

мне не даёт покоя судьба егерей, а конкретно товарища по кличке scabior. моим допущением является то, что он более соответствует фильмовой интерпретации (где он обаяшка), чем книжной (где он тупица) — подмигиваю @hermione granger и машу розовым шарфиком, чтобы вызвать вьетнамский флешбек  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif

краткие хэды:
х из хорошей чистокровной (?) семьи - если амс разрешат и у кого-то есть желание, могу вписаться братом-кузеном
х обратили его по случайности после школы, потому что дурак был, дураком и помрет - семья от него отказалась, несмотря на бытие наследником и любимым сыночкой-корзиночкой. мать немножк финансово поддерживала, но он все равно отринул настоящее имя, вступил в оборотневую стаю, взял себе кликуху и с тех пор так и живет
х идейным никогда не был, но за деньги да; но в битве за хогвартс подохло так много его... не друзей, не соплеменников, собратьев? состайников? что он охерел и в какой-то момент просто деранул с поля боя, в связи с чем вполне мог быть разыскиваем и вашими, и нашими
х в настоящий момент выживает как может в какой-нибудь серой контрабандной зоне - тут мне нужно будет наверное участие @ginny weasley, чтобы одобрить сюжет
х отдельным эпизодом хотелось бы поиграть сюжет, к которому идет третья песенка (см. ниже) - он берет заложницу и в процессе понимает, что не готов ее отдать на убиение (или сам убить даже) и отпускает с какими-нибудь долгосрочными последствиями (не дружба, но должок). если есть желание на эту роль попробоваться и вывезти такой морально непростой сюжет - я буду очень рад
х в целом должен получиться такой обаятельный пустослов и трикстер, но со своими моральными принципами и желанием если не чистосердечного раскаяния, но покоя своей грешной душе в свои 40+

чево желаем:
х давайте замутим контрабандные мутки и поможем скабиорчику достигнуть просветления (и не огрести в процессе). интересуют динамичные всякие отыгрыши, готов врываться в сюжетку и квесты, если поможете понять, что к чему и куда идет по сюжету

х пишу лапсом или Как положено, с птицей-тройкой, 3-5к знаков в среднем, аучёвский пост для понимания стиля (хотя он скачет от перса к персу)

пост

[indent] Фредерик Эйвери, привязанный к привинченному к полу стулу канатными верёвками, представляет собой олицетворение краучевского режима, о котором так много говорят и пишут критики и злопыхатели; четыре часа допросов авроров с особыми полномочиями вымарывают чистокровную спесь и выедают кислотой Чёрную метку с его левого предплечья, уравнивая бывшего палача со своими жертвами. Барти Крауч старается не смотреть на его лицо (есть куча других развлечений, кроме Непростительных) - он не любит, когда его ребята слишком усердствуют (их называют сопутствующими потерями, потому что каждый из них стоит одного уволенного аврора), когда правосудие, которым он себя считает, приходит в виде изуродованных черт, мало похожих сейчас на человеческие.

[indent] В комнате темно и пыльно - за каждым из его шагов следует облако, медленно оседающее в однобоком свете луны. Заставлять Эйвери говорить - ещё одна форма пытки, но Барти мягко обещает своему школьному приятелю (Крауч был лишь двумя годами старше и присматривал за всеми, как староста, а Фред блистал на метле, принося родному факультету победы, но это было не с ними), что это скоро закончится. Барти верит в это, пока говорит - пока на расстоянии вытянутой руки стонет изнурённое пытками тело, а ему подают платок, чтобы вытереть со щеки капли крови (он наклоняется слишком близко к окровавленной прорези рта, чтобы не запачкаться).

[indent] Фредерик дорого платит за незнание; не так уж сложно поверить, что ему было известно мало о передвижениях Лорда, не так уж необъяснимо его нежелание раскрывать имена соратников - он просто их не знает. И всё-таки что-то заставляет Барти Крауча сомневаться в его показаниях: он ловит тень в зрачках, окружённых сетью лопнувших капилляров, и приседает перед Эйвери на корточки, подтянув над коленями идеально выглаженные брюки - вот так, будучи ниже его теперь и делая разница между их положениями менее заметной, Барти мягко просит:

[indent] - Имя, Фред. Имя, и мы закончим, - он делает жест в сторону двух авроров в дверях, и бойцы бесшумно покидают комнату, сопровождаемые чарами против подслушивания.

[indent] У Фреда лицо (у того, что было лицом) гонца, принесшего самую горестную весть в твой дом.
[indent] Когда он называет имя, никто за дверьми не слышит ни звук удара - лишь после того, как чары оказываются сняты и раздаётся хлопок аппарации, авроры находят бесчувственное тело Эйвери.

[indent] Ровена самостоятельно раскладывает приборы - это она учила Барти ими пользоваться и до сих пор свято верит, что этикет - та скрепа, на которой прочно держится их хорошее отношение друг к другу. Крауч слышит эти хлопоты из-за закрытой двери в свой кабинет - он не выходит оттуда весь день с тех пор, как вернулся со службы и отправил сыну сову, а жене приказал накрывать к обеду, нисколько не сомневаясь, что Барти не позволит себе пропустить семейное торжество.

[indent] Он думает о Фредерике Эйвери - чаще с сугубо прагматичных позиций: о том, что напишут в газетах, и что будет объявлено причиной смерти; о необходимости переговорить с аврорскими о методах и средствах, и что оказывается первичным; об отчёте министру и том, какую часть правды там следует сообщить - привычная часть его повседневных дел уже не один год.

[indent] О его последних словах Барти подумает потом; о вещах, сказанных на пороге смерти, люди редко врут, да и нет ни одной причины, зачем Эйвери это нужно, но думать об этом нельзя. Допустить это в свою голову, хотя бы на миг предположить реальность этого - значит подвергнуть испытаниям всю свою систему координат, бросить вызов всему, что ты знал: не то, к чему Крауч готов на шестом десятке, принимая во внимание его положение и статус.

[indent] Чёртов Фредерик Эйвери.

[indent] Крауч распутывает завязки на мантии, расслабляет воротник рубашки, прислушивается к звукам - к голосу Ровены - мелодичному, душевному - прибавляется лебезящая Винки; он определённо не готов отказываться от того, чтобы всё так и оставалось. Ровена сегодня чувствует себя достаточно хорошо, чтобы спуститься к обеду и даже помочь в сервировке - это то, что нужно ценить здесь и сейчас. Барти заставляет себя подняться с кресла, уже готовый включиться в ничего не значащий диалог об обеденном меню, но всполох камина в гостиной и голос сына опережают его, и застывший соляным столбом на пороге своего кабинета Крауч промакивает платком неизвестно откуда взявшиеся на лбу капли пота.

[indent] Ну вот и вся семья в сборе.

литсо: kieran culkin

музыка:
loqiemean — пёс v2
нам замок не снится, нам снится наш дом
дом — это то, что пёс каждый покинул
пригретый ублюдок, поймёшь, блядь, потом
что пёс — не животное, пёс — это выбор.

грязь — ты особенный
ты особенный /// тебя обманули родители, ты уже вырос никем

грязь — рычит мотор
и что тебе дали эти деньги?
без них мы любили друг друга, мы пили до дна
теперь ты одна лежишь, поджав коленки
все эти бабки — лишь труха, все иномарки – чепуха
пока ты здесь без воздуха

+11

84

crouch sr., МЫ ТЕБЯ ХВАТАЕМ НЕ ГЛЯДЯ.

Касательно серой зоны - понял, принял, осознал. Я завтра на свежую голову все перечитаю и кину варианты. Но уже вижу, что всё прекрасно вписывается. У нас даже есть нифигово активные оборотни, которые легко установят контакты. Квесты, личняки, примем ко вниманию.

Контрабандой у нас кстати от Сопротивления занимается @charlie weasley можно стать антагонистом ему от мира Пожирак.

Вкусных вариантов достаточно ехехехехе

Подпись автора

S ♥ ну мы

+1

85

#p67421,crouch sr. написал(а):

давайте замутим контрабандные мутки

буду рад что-то замутить

+2

86

crouch sr., нп правах двуличной мрази трейсера контролёра границ, предлагаю мутить контрабанду

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/43/887879.gif

0

87

mundungus fletcher, с тобой тоже. А, ой, бля. Не тот профиль

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/43/887879.gif

+1

88

mundungus fletcher, crouch sr., пошли мутить и наебывать друг друга

+1

89

#p67429,nymphadora tonks написал(а):

с тобой тоже. А, ой, бля. Не тот профиль

да с этого наверное тоже можно хд
но я в принципе за все за

+1

90

elian rosier, mundungus fletcher, деда чутка увлекло воскресеньем, но он скоро дойдёт в лички  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/612084.png
ginny weasley, целую в обе щечки! по сюжетным вопросам, чтобы не брать на себя слишком много, если что, добегу)

+3

91

интересуют динамичные всякие отыгрыши

на правах вроде как, но возможно я слепошара единственного оборотня на селе могу еще предложить пофлэшбечить, побегать по лесу, повыть на луну и все такое

+1

92

подмигиваю @hermione granger и машу розовым шарфиком, чтобы вызвать вьетнамский флешбек

сюда цього пупсика!  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1470/126926.png
можна намутить сталкерство з флешбеками і араматом від ферагамо

+1

93

честно говоря, конечно, у меня к вам большие вопросики. уже час читаю-перечитываю акцию на ребяток из сопротивления и не могу ни на ком остановиться, потому что они все слишком охуенны.
заберите, пожалуйста, кто-нибудь под крылышко, а то я так и буду болтаться, как говняшка в проруби

0

94

#p68081,peppermint butler написал(а):

заберите, пожалуйста, кто-нибудь под крылышко, а то я так и буду болтаться, как говняшка в проруби

заберу Падму Патил, потому что она жена моего брата  :hobo: обосрать вместе живых родственников — за милую душу! и точно заберу Джастина Финч-Флетчли, мы его сильно ждем с Эрни, чтобы он пополнил наш барсучий квартет...

Отредактировано susan bones (2025-03-13 19:34:32)

Подпись автора

all the love to фракир х.

+2

95

peppermint butler, когда меня примут
могу с радостью вас забрать поиграть и что-то накурить совместное https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif
зависит еще от того, куда вас тянет в большей степени

Подпись автора

его нежностью пропитана 💙

+2

96

peppermint butler, колин криви  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76886.gif

Подпись автора

© фракир

+3

97

#p68081,peppermint butler написал(а):

Мы очень очень ждём всех!
И девчонок, и мальчишек:) больше всего, конечно, Невилла, Рона, Билла и Колина (в комплекте чудесный младший братец).

Но заберём с руками и ногами в любом образе https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

Подпись автора

S ♥ ну мы

+5

98

спасибо за обратную связь :3 я, конечно, смотрю в сторону мальчишек приоритетно
и Джастин, и Колин выглядят очень интересно - есть где разгуляться! но за все годы мною ни разу не был пощупан канон-канон, поэтому я в первую очередь посмотрел на Рона, но кажется был он придержан (если вдруг это не так, то вселенная сделала выбор за меня)
в любом случае пойду еще немножко покусаю локти и понаслаждась муками выбора

0

99

#p68114,peppermint butler написал(а):

поэтому я в первую очередь посмотрел на Рона, но кажется был он придержан

чувствую, что должен вставить свои пять копеек - Рона придержал я для заявки  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/91609.png я её еще вынашиваю, но на выходных выставлю с: если вдруг понравится идея и видение, то можно будет обсудить детальней

+2

100

#p68115,ernie macmillan написал(а):

чувствую, что должен вставить свои пять копеек - Рона придержал я для заявки   я её еще вынашиваю, но на выходных выставлю с: если вдруг понравится идея и видение, то можно будет обсудить детальней

спасибо, я дождусь  :3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам