|
хочу к вам
Сообщений 81 страница 100 из 109
Поделиться12024-08-22 13:26:37
Поделиться812025-02-07 13:33:19
вместе с однокурсниками
бомжур я однокурсник давайте же что-то с этим сделаем
Поделиться822025-02-11 23:30:13
ИЩУ ЖЕНУ!
если точнее, ищу женщину, на которой мог жениться сколько-то там лет назад, потому что заставили, и разачаровывать ее на протяжении всей семейной жизни. если у кого-то есть чистокровная любимая сестра/дочь, желательно из 28ми, предлагаю породниться :3
Отредактировано charlie weasley (2025-02-11 23:30:25)
Поделиться832025-03-08 20:31:58
итак я пришел стать нужным единственным неповторимым незаменимым или хоть каким-то в ваших грешных жизнях
мне не даёт покоя судьба егерей, а конкретно товарища по кличке scabior. моим допущением является то, что он более соответствует фильмовой интерпретации (где он обаяшка), чем книжной (где он тупица) — подмигиваю @hermione granger и машу розовым шарфиком, чтобы вызвать вьетнамский флешбек
краткие хэды:
х из хорошей чистокровной (?) семьи - если амс разрешат и у кого-то есть желание, могу вписаться братом-кузеном
х обратили его по случайности после школы, потому что дурак был, дураком и помрет - семья от него отказалась, несмотря на бытие наследником и любимым сыночкой-корзиночкой. мать немножк финансово поддерживала, но он все равно отринул настоящее имя, вступил в оборотневую стаю, взял себе кликуху и с тех пор так и живет
х идейным никогда не был, но за деньги да; но в битве за хогвартс подохло так много его... не друзей, не соплеменников, собратьев? состайников? что он охерел и в какой-то момент просто деранул с поля боя, в связи с чем вполне мог быть разыскиваем и вашими, и нашими
х в настоящий момент выживает как может в какой-нибудь серой контрабандной зоне - тут мне нужно будет наверное участие @ginny weasley, чтобы одобрить сюжет
х отдельным эпизодом хотелось бы поиграть сюжет, к которому идет третья песенка (см. ниже) - он берет заложницу и в процессе понимает, что не готов ее отдать на убиение (или сам убить даже) и отпускает с какими-нибудь долгосрочными последствиями (не дружба, но должок). если есть желание на эту роль попробоваться и вывезти такой морально непростой сюжет - я буду очень рад
х в целом должен получиться такой обаятельный пустослов и трикстер, но со своими моральными принципами и желанием если не чистосердечного раскаяния, но покоя своей грешной душе в свои 40+
чево желаем:
х давайте замутим контрабандные мутки и поможем скабиорчику достигнуть просветления (и не огрести в процессе). интересуют динамичные всякие отыгрыши, готов врываться в сюжетку и квесты, если поможете понять, что к чему и куда идет по сюжету
х пишу лапсом или Как положено, с птицей-тройкой, 3-5к знаков в среднем, аучёвский пост для понимания стиля (хотя он скачет от перса к персу)
[indent] Фредерик Эйвери, привязанный к привинченному к полу стулу канатными верёвками, представляет собой олицетворение краучевского режима, о котором так много говорят и пишут критики и злопыхатели; четыре часа допросов авроров с особыми полномочиями вымарывают чистокровную спесь и выедают кислотой Чёрную метку с его левого предплечья, уравнивая бывшего палача со своими жертвами. Барти Крауч старается не смотреть на его лицо (есть куча других развлечений, кроме Непростительных) - он не любит, когда его ребята слишком усердствуют (их называют сопутствующими потерями, потому что каждый из них стоит одного уволенного аврора), когда правосудие, которым он себя считает, приходит в виде изуродованных черт, мало похожих сейчас на человеческие.
[indent] В комнате темно и пыльно - за каждым из его шагов следует облако, медленно оседающее в однобоком свете луны. Заставлять Эйвери говорить - ещё одна форма пытки, но Барти мягко обещает своему школьному приятелю (Крауч был лишь двумя годами старше и присматривал за всеми, как староста, а Фред блистал на метле, принося родному факультету победы, но это было не с ними), что это скоро закончится. Барти верит в это, пока говорит - пока на расстоянии вытянутой руки стонет изнурённое пытками тело, а ему подают платок, чтобы вытереть со щеки капли крови (он наклоняется слишком близко к окровавленной прорези рта, чтобы не запачкаться).
[indent] Фредерик дорого платит за незнание; не так уж сложно поверить, что ему было известно мало о передвижениях Лорда, не так уж необъяснимо его нежелание раскрывать имена соратников - он просто их не знает. И всё-таки что-то заставляет Барти Крауча сомневаться в его показаниях: он ловит тень в зрачках, окружённых сетью лопнувших капилляров, и приседает перед Эйвери на корточки, подтянув над коленями идеально выглаженные брюки - вот так, будучи ниже его теперь и делая разница между их положениями менее заметной, Барти мягко просит:
[indent] - Имя, Фред. Имя, и мы закончим, - он делает жест в сторону двух авроров в дверях, и бойцы бесшумно покидают комнату, сопровождаемые чарами против подслушивания.
[indent] У Фреда лицо (у того, что было лицом) гонца, принесшего самую горестную весть в твой дом.
[indent] Когда он называет имя, никто за дверьми не слышит ни звук удара - лишь после того, как чары оказываются сняты и раздаётся хлопок аппарации, авроры находят бесчувственное тело Эйвери.[indent] Ровена самостоятельно раскладывает приборы - это она учила Барти ими пользоваться и до сих пор свято верит, что этикет - та скрепа, на которой прочно держится их хорошее отношение друг к другу. Крауч слышит эти хлопоты из-за закрытой двери в свой кабинет - он не выходит оттуда весь день с тех пор, как вернулся со службы и отправил сыну сову, а жене приказал накрывать к обеду, нисколько не сомневаясь, что Барти не позволит себе пропустить семейное торжество.
[indent] Он думает о Фредерике Эйвери - чаще с сугубо прагматичных позиций: о том, что напишут в газетах, и что будет объявлено причиной смерти; о необходимости переговорить с аврорскими о методах и средствах, и что оказывается первичным; об отчёте министру и том, какую часть правды там следует сообщить - привычная часть его повседневных дел уже не один год.
[indent] О его последних словах Барти подумает потом; о вещах, сказанных на пороге смерти, люди редко врут, да и нет ни одной причины, зачем Эйвери это нужно, но думать об этом нельзя. Допустить это в свою голову, хотя бы на миг предположить реальность этого - значит подвергнуть испытаниям всю свою систему координат, бросить вызов всему, что ты знал: не то, к чему Крауч готов на шестом десятке, принимая во внимание его положение и статус.
[indent] Чёртов Фредерик Эйвери.
[indent] Крауч распутывает завязки на мантии, расслабляет воротник рубашки, прислушивается к звукам - к голосу Ровены - мелодичному, душевному - прибавляется лебезящая Винки; он определённо не готов отказываться от того, чтобы всё так и оставалось. Ровена сегодня чувствует себя достаточно хорошо, чтобы спуститься к обеду и даже помочь в сервировке - это то, что нужно ценить здесь и сейчас. Барти заставляет себя подняться с кресла, уже готовый включиться в ничего не значащий диалог об обеденном меню, но всполох камина в гостиной и голос сына опережают его, и застывший соляным столбом на пороге своего кабинета Крауч промакивает платком неизвестно откуда взявшиеся на лбу капли пота.
[indent] Ну вот и вся семья в сборе.
литсо: kieran culkin
музыка:
♫ loqiemean — пёс v2
нам замок не снится, нам снится наш дом
дом — это то, что пёс каждый покинул
пригретый ублюдок, поймёшь, блядь, потом
что пёс — не животное, пёс — это выбор.
♫ грязь — ты особенный
ты особенный /// тебя обманули родители, ты уже вырос никем
♫ грязь — рычит мотор
и что тебе дали эти деньги?
без них мы любили друг друга, мы пили до дна
теперь ты одна лежишь, поджав коленки
все эти бабки — лишь труха, все иномарки – чепуха
пока ты здесь без воздуха
Поделиться842025-03-08 20:38:27
crouch sr., МЫ ТЕБЯ ХВАТАЕМ НЕ ГЛЯДЯ.
Касательно серой зоны - понял, принял, осознал. Я завтра на свежую голову все перечитаю и кину варианты. Но уже вижу, что всё прекрасно вписывается. У нас даже есть нифигово активные оборотни, которые легко установят контакты. Квесты, личняки, примем ко вниманию.
Контрабандой у нас кстати от Сопротивления занимается @charlie weasley можно стать антагонистом ему от мира Пожирак.
Вкусных вариантов достаточно ехехехехе
- Подпись автора
S ♥ ну мы
Поделиться852025-03-08 20:55:29
давайте замутим контрабандные мутки
буду рад что-то замутить
Поделиться862025-03-08 21:20:53
crouch sr., нп правах двуличной мрази трейсера контролёра границ, предлагаю мутить контрабанду
- Подпись автора
Поделиться872025-03-08 21:21:24
mundungus fletcher, с тобой тоже. А, ой, бля. Не тот профиль
- Подпись автора
Поделиться882025-03-08 21:22:09
mundungus fletcher, crouch sr., пошли мутить и наебывать друг друга
Поделиться892025-03-08 21:27:12
с тобой тоже. А, ой, бля. Не тот профиль
да с этого наверное тоже можно хд
но я в принципе за все за
Поделиться902025-03-10 15:17:56
elian rosier, mundungus fletcher, деда чутка увлекло воскресеньем, но он скоро дойдёт в лички
ginny weasley, целую в обе щечки! по сюжетным вопросам, чтобы не брать на себя слишком много, если что, добегу)
Поделиться912025-03-10 15:29:43
интересуют динамичные всякие отыгрыши
на правах вроде как, но возможно я слепошара единственного оборотня на селе могу еще предложить пофлэшбечить, побегать по лесу, повыть на луну и все такое
Поделиться922025-03-10 17:16:56
подмигиваю @hermione granger и машу розовым шарфиком, чтобы вызвать вьетнамский флешбек
сюда цього пупсика!
можна намутить сталкерство з флешбеками і араматом від ферагамо
Поделиться932025-03-13 19:23:32
честно говоря, конечно, у меня к вам большие вопросики. уже час читаю-перечитываю акцию на ребяток из сопротивления и не могу ни на ком остановиться, потому что они все слишком охуенны.
заберите, пожалуйста, кто-нибудь под крылышко, а то я так и буду болтаться, как говняшка в проруби
Поделиться942025-03-13 19:33:54
заберите, пожалуйста, кто-нибудь под крылышко, а то я так и буду болтаться, как говняшка в проруби
заберу Падму Патил, потому что она жена моего брата обосрать вместе живых родственников — за милую душу! и точно заберу Джастина Финч-Флетчли, мы его сильно ждем с Эрни, чтобы он пополнил наш барсучий квартет...
Отредактировано susan bones (2025-03-13 19:34:32)
- Подпись автора
all the love to фракир х.
Поделиться952025-03-13 19:36:43
peppermint butler, когда меня примут
могу с радостью вас забрать поиграть и что-то накурить совместное
зависит еще от того, куда вас тянет в большей степени
- Подпись автора
его нежностью пропитана 💙
Поделиться962025-03-13 21:06:35
peppermint butler, колин криви
- Подпись автора
© фракир
Поделиться972025-03-13 21:56:53
Мы очень очень ждём всех!
И девчонок, и мальчишек:) больше всего, конечно, Невилла, Рона, Билла и Колина (в комплекте чудесный младший братец).
Но заберём с руками и ногами в любом образе
- Подпись автора
S ♥ ну мы
Поделиться982025-03-13 22:56:13
спасибо за обратную связь :3 я, конечно, смотрю в сторону мальчишек приоритетно
и Джастин, и Колин выглядят очень интересно - есть где разгуляться! но за все годы мною ни разу не был пощупан канон-канон, поэтому я в первую очередь посмотрел на Рона, но кажется был он придержан (если вдруг это не так, то вселенная сделала выбор за меня)
в любом случае пойду еще немножко покусаю локти и понаслаждась муками выбора
Поделиться992025-03-13 23:22:53
поэтому я в первую очередь посмотрел на Рона, но кажется был он придержан
чувствую, что должен вставить свои пять копеек - Рона придержал я для заявки я её еще вынашиваю, но на выходных выставлю с: если вдруг понравится идея и видение, то можно будет обсудить детальней
Поделиться1002025-03-14 15:16:22
чувствую, что должен вставить свои пять копеек - Рона придержал я для заявки я её еще вынашиваю, но на выходных выставлю с: если вдруг понравится идея и видение, то можно будет обсудить детальней
спасибо, я дождусь :3