Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

hp: dark au // 2nd gen - 2008
about us:
победа тёмного лорда во второй магической войне погрузила великобританию в мрак и хаос. магглы, объединившись с остатками ордена, смогли уничтожить тома. однако успех был временным, и вскоре тёмный лорд вернулся, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
Говорят, что если женщина тебя любит, то произведет на свет твою же копию. Шарлотта над подобными ванильными фразочками только фыркала, но вот какое дело: Артур был копией своего отца. Даже без шуток про тянуться к бутылочке. Они одинаково зевали, засыпали на животе и лохматили волосы - с поправкой на то, что Чарли...
best post:

charlotte weasley
best episode: dark desires

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 41 страница 60 из 109

1

хочу к вам
вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? в этой теме расскажите все ваши идеи и пожелания (формат свободный)

0

41

день добрый!
сегодня снился сон, что я на ролевой по гп) учитывая, что я не играл последние года четыре, считаю, надо исправлять.

есть несколько мыслей, подсобите, дорогие! какая комбинация вам интереснее и нужнее в игре?
- какая-нибудь чистокровная фамилия, 30-40 лет, высокий пост в мм (первый уровень или магический правопорядок), вхождение в ближний совет реддла
- фамилия неважна, 20-30 лет, аврор из аналитического отдела
- фамилия неважна, возраст неважен, ведущий на радио или препод, поддерживающий сопротивление

благодарю за содействие ❤

0

42

cuthbert, добрейшего!
ну, раз приснилось, то это явно судьба.)

все товарищи прекрасны, всем найдётся место в игре, так что всё зависит от того, кто вам лично ближе. пара мыслей, как можно конкретизировать образы:

#p38522,cuthbert написал(а):

- какая-нибудь чистокровная фамилия, 30-40 лет, высокий пост в мм (первый уровень или магический правопорядок), вхождение в ближний совет реддла

а как насчёт рабастана лестрейнджа? он самую чуточку старше, зато министр магии, куда уж выше, ну и точно к реддлу вхож
или вот маркус разыскивает брата

#p38522,cuthbert написал(а):

- фамилия неважна, возраст неважен, ведущий на радио или препод, поддерживающий сопротивление

ну а здесь прямо просится ли джордан

+4

43

cuthbert, салют!

могу предложить несколько концептов на выбор, не смотрите, что я свежезарегистрированный, я имею што сказать на свой счет

условно назовем его варнава кафф, если амс разрешит чуть подправить канон, 35-40 лет, пожиратель, редактор "ежедневного пророка", дядя соломона по матери
варнава всю жизнь хотел заиметь почетный чин, но его основным талантом было красиво пиздеть, нетворкать на всех светских мероприятиях и держать нос флюгером для успешного отслеживания последних трендов магического сообщества. в свое время он выгодно присоседился к семье руквудов, когда его сестрица вышла замуж за старшего сына в семье – аурелиуса, наследника того самого издательского дома, в чьем подчинении выпускались все три "пророка". но вылезть в люди из небольшой чистокровной семьи каффов дальше нагретого места в пресс-службе министерства не удалось. любимым дядей в семье всегда был августус - молчаливый невыразимец, основа основ, тот самый пожиратель, приумерший в борьбе за идеи лорда. идеи, которые варнава умело мог продать под нужным соусом, но желательно без полевой работы по локоть в крови.
каффом интересуются в начале нулевых из офиса сами-знаете-кого, уж больно хорошо поет, но аурелиус не рекомендует зятя как и отказывается брать его на место редактора – этот конфликт бросает зерно в гниловатую почву.
в 2004 году аурелиус с женой погибают в аварии в маггловской части лондона – трагедия или очередной пиар-ход? – и наследство руквудов переходит к их единственному сыну, соломону. кафф получает долгожданное место редактора главной магической газеты и место поближе к лорду.
что играть: соломон захочет получить ответ на вопрос, виновен ли дядя прямо или косвенно в смерти отца с матерью (спойлер: да), противостояние фактического и номинального владельцев пророков, попытка контролировать соломона и его деньги, возможно, в будущем варнава попытается убрать и племянника.
если не кафф, то любой чистокровный с не очень громкой фамилией, который канонного каффа подвинул.

аврор и друг ромильды, лет 25-27, сомневающийся и близкий к переходу в сопротивление
ромильда, до некоторой поры пребывавшая в умеренном крыле сопротивления, в ходе недавних событий перешла в радикальное. мне нужен человек, который будет подозревать, что она замешана в антирежимных делах, и довольно позитивно на это смотреть; до тех пор, пока не узнает, что из-за ромильды полегло несколько авроров.
что играть: ситуация возьми и разорвись, хочется прийти в сопротивление, но что вы блять творите пацаны а

кто-то, кто пойдет в глубокое подполье работать над антирежимной газетой под началом соломона руквуда, пол возраст неважны
спасибо большое за доверие, мистер лорд господин милорд, я оправдаю ваши ожидания. соломон говорит с выученной хитрожопой улыбкой. у соломона много деняк, и метка светит ему на предплечье уже очень скоро. а еще ему светит одинокая масляная лампа в подвале на собачьем острове, где они с тремя калеками вписались в авантюру - а что еще делать, когда у тебя много деняк и желание попаять кое-кому нервы.
что играть: возможно, мы тут и до радио дойдем, если наш бюллетень леди вислдаун раскрутится. в любом случае, мы те самые, с горящими глазами и жопой.

Подпись автора

роджер

+4

44

огонь пушка!
спасибо за ответы, сижу разбираюсь и думаю.

#p38534,solomon rookwood написал(а):

если амс разрешит чуть подправить канон

а амс разрешит? вопрос к, собственно, амс: можно ли каффа подвинуть в таймлайне нашей истории? его всего раз упомянули в книгах, но мало ли. так-то история очень занятная выходит.

0

45

#p38545,cuthbert написал(а):

а амс разрешит? вопрос к, собственно, амс: можно ли каффа подвинуть в таймлайне нашей истории? его всего раз упомянули в книгах, но мало ли. так-то история очень занятная выходит.

можно, конечно, это не столь принципиальный момент и малоизвестный канон!

да и вики говорит, что он может быть 1970 года рождения, а значит каффу лет 37 сейчас

Подпись автора

S ♥ ну мы

+2

46

полукровный / ~ 35-40 / norman reedus (?)

в холодном поту, в ознобе — затылком упирается в деревянную рейку забора, половицы крыльца скрипят; мел щурится — кривится, хмурится — в бесполезных попытках поймать безнадежно расплывающийся образ старшего брата. выдрессированное сознание рисует седину, металлическую цепочку, усмешку-оскал-улыбку и взгляд остро-понятливо-презрительный. «да ты, оказывается, слабак, братец» — не говорит, смеется; родной голос звучит будто бы изнутри, давит на виски, а дыхание жаром опаляет кожу. неприятно. но до того знакомо и привычно, что воспринимается исключительно, как правильное и естественное.

у него не было детства, только попытки выжить посреди бури ссор пришибленных предков, которым, кажется, лупить друг друга нравилось ни чуть не меньше, чем трахаться. волшебную палочку чокнутая мамаша закинула куда-то еще в первые пять лет после окончания хогвартса и благополучно забыла, как ей пользоваться. а отец, маггл, и рад. старший скалится, вертит пальцем у виска и при первой же возможности уходит из дома. а он, дурной и глупый, остается быть буферной зоной между отцом и матерью. у мела доброе сердце. но отсюда и куча проблем: и синяки от попыток закрыть мать, и выбитый зуб в попытках что-то доказать сверстникам. в хогвартсе он первое время то огрызается, яростно и упрямо, как щенок, которого вдруг принесли в тепло дома с голодных улиц, то прибивается к тем, в ком видит черты старшего брата. вливается, бросает легкомысленно оскорбления (эй, грязнокровка) и направляет палочку. пока не срывает башню и привычка закрывать мать собой не вырывается в самый поганый момент.

мел — бессовестное переосмысление образа дерила диксона в рамках мира гп; да, меня заело. и, видимо, не отпустит, пока не отыграю. вот эта пародия с волшебной байком, кожаной жилеткой с крыльями на спине и освобождением от дерьмового авторитера старшего брата, который после хогвартсва подбирает младшего у разбитого корыта и пристраивает на черный рынок. мел талантлив. но его слишком хорошо выдрессировали творить любую фигню, чтобы соответствовать ожидания брата. а теперь мне нужны здешние типа(нонет)рик и остальные, чтобы неплохо вправить мозги и пустить по пути сопротивления. потому что вот она эстетика мела. извечная борьба за свободу. остервенелая и отчаянная.

0

47

#p39865,мел написал(а):

а теперь мне нужны здешние типа(нонет)рик и остальные, чтобы неплохо вправить мозги и пустить по пути сопротивления. потому что вот она эстетика мела. извечная борьба за свободу. остервенелая и отчаянная.

вечер добрый! вот во всём попадаю, кроме родителей. по моим хэдам у тонкса они довольно уважаемая чета магглов с хорошим бизнесом и военщиной за плечами. хотя отец, как и полагается служившему, имеет крайне скверный характер, что отразилось на детях.

а так тед в сопротивлении, второй после муди - управляющий базой блэкрок. сам немного походит на своего отца, особенно что касается последних лет, когда режим насильно разлучил его с андромедой.

тед скорее антигерой, что активно подтверждаю в текущем сюжетном квесте хах. если нужна вот такая фигура старшего брата - буду рад помочь.

играть я, если что, начал пока без анкеты - что для вас плюс - некоторые хэды можно адаптировать под наши общие хотелки.

ходячих смотрел только первые два сезона; у меня не ниган, клянусь, даже если где-то случайно попадаю.

Подпись автора

одела любимая дочь

0

48

Добрый день!
Ничего похожего в заявках не нашла, но может быть кто-то нуждается в родственнице, дочери/сестре/… лет до 25? В качестве стороны предпочла бы скорее сопротивление, не обязательно на момент начала игры явное. Внешность и прочее можно обсудить. Будет здорово побыть чистокровной девочкой, но не мастхяв. Пишу по-разному, редко больше 4000-5000 символов.

0

49

#p46517,Mina написал(а):

Добрый день!
Ничего похожего в заявках не нашла, но может быть кто-то нуждается в родственнице, дочери/сестре/… лет до 25? В качестве стороны предпочла бы скорее сопротивление, не обязательно на момент начала игры явное. Внешность и прочее можно обсудить. Будет здорово побыть чистокровной девочкой, но не мастхяв. Пишу по-разному, редко больше 4000-5000 символов.

привет! из канонов можем предложить, вероятно, сопротивленок: натали макдональд, гриффиндорка, можно приписать связи с мэри макдональд, элеонора брэнстоун, хаффлпаффка, тут мы с радостью с ханной сможем забрать тебя в нашу факультетскую гостиную рядом с кухней, эмма ноббс — о ней вообще ничего не известно, можно с нуля прям вообще писать!

а вообще, у меня есть основной профиль дафны гринграсс, от ее лица я буду рада видеть асторию, там довольно трагичная и драматичная история с киднеппингом скорпиуса, и есть, с кем поиграть! мы с драко с распростертыми объятиями будем ждать эту бедную болезную малышку ♥

Подпись автора

all the love to фракир х.

+1

50

#p46517,Mina написал(а):

Добрый день!

если есть желание бомжурить и не тужурить, то могу предложить габриэль делакур! по внешности любая блондинка до 25 лет, по игре от себя могу любой разгон предложить, можем быть лучшими сестричками на свете, а можем и подумать о том, могла ли пробежать между нами черная кошка

+2

51

susan bones, спасибо :) Наверное, отдельно с нуля писать что-то, чье имя только мелькало, пока не хочется. А Астория вряд ли активно сопротивляется? Или где-то можно поподробнее о ней почитать?

fleur delacour, и тоже благодарю! Габриэль в Британии или она сопротивляется из-за морей-океанов?

0

52

#p46816,Mina написал(а):

А Астория вряд ли активно сопротивляется? Или где-то можно поподробнее о ней почитать?

честно говоря, у женщин высшего общества при режиме нет своего мнения  :hobo:  так что ее никто не спрашивал...
у Драко висит заявка на Асторию, кажется, на первой странице в нужных, ее можно обсудить и обговорить, и прийти к общему знаменателю, это вам решать, в целом, персонаж не занят — можете делать с Асторией, что угодно, кроме канонических событий из текстов Роулинг, конечно

Подпись автора

all the love to фракир х.

+1

53

Доброго времени суток :3
По совету одной прекрасной дамы пишу сюда, так как в первую очередь хочу найти связи, в идеале и пару, а история главное чтобы за душу взяла, остальное не так уж важно)
Итак, краткость - сестра таланта, потому постараюсь в общих чертах и без лишних деталей, так как все обсуждаемо

https://64.media.tumblr.com/bfef7f8baefd5b663b87a49ae95e1a4d/ccdd5c9fe151af58-9a/s400x600/9d050a756d09b508e1d4f82b5f40753941a2fec8.gif https://64.media.tumblr.com/aa74d04f2e53b8e29d30549a549313dc/ccdd5c9fe151af58-41/s400x600/c89129263c49ad7537cb4cda96256f8479be615e.gif
Tom Blyth
Я видела заявку на этого красавца, в целом меня устраивает и роль квидичиста, и наличие близнеца, и чистокровность, и пафос хд но хотелось бы обрасти не только друзьями по команде, но и родственниками, а в идеале и парой. Если вам нужен молодой-красивый-сексуальный-самовлюбленный засранец, я готова устроить вам американские горки, насыпать стекла и принести веник, чтобы вы после нас это все убрали, потому что ну не я же буду этим заниматься!хд

https://64.media.tumblr.com/94f603aec7dce93766ffcd0d6d9ffa1c/78d0b9f272e445c5-55/s540x810/ea024e8eb5f9a364cae6dec840316a65680d607a.gif https://66.media.tumblr.com/bfe7bdb4f6ee56858dc072ffc4073780/34904e6012632f10-82/s540x810/79437059ba654f8255b352060a37b04038671828.gif
Sarah Snook aka Dolores Ambridge
Опять же, видела заявку, в целом все устраивает, но хотелось бы найти точки соприкосновения прежде, чем идти, чтобы понимать, что будет, что с кем играть, и что строить. В конце концов, возможно, всем нам ненавистный персонаж сможет заиграть новыми красками, если посмотреть на него с другой стороны?
К тому же, вы видели, какая у нее жопа? Ради такой жопы и душу темному лорду продать не жалко!

https://64.media.tumblr.com/0b0eed8935e87740b0f359cc0f0b3751/df2c2fb67e8e657f-40/s540x810/290f1b193ee6d37863ea4e69af6b58694a2f166c.gif https://64.media.tumblr.com/4ba129020fb786d2ea5db9af81950910/46fafb4bc80e676b-4f/s540x810/d9cc2524e56282aaf8305222e0143c983dcc36e1.gif
Angelina Jolie aka Jane Smith
Тут заявки нет (хотя жаль, посмотрите, какая женщина!), так что в целом я готова рассмотреть любые варианты, в первую очередь парные. Не смотря на очаровательную улыбку я вижу ее скорее той, кто ведет двойную игру в той или иной степени. Возможно она скрывает от своей семьи метку, или где-то что-то разнюхивает для пожирателей, а возможно наоборот тайно присоединилась к сопротивлению, оставаясь при этом в логове врага. А может у вас есть другая история, и вы сейчас посмотрите в большие глаза Джоли и подумаете про себя: «а ведь это то, что мне нужно!».  Я открыта к любым предложениям.

Немного о себе: пишу с большими буквами и тройкой, от вас того же не требую, пишите как хотите) пишу в среднем 4 тысячи, но не гонюсь за количеством, приветствую качество. Играю исключительно гет, люблю стекло и драму в любых ее проявлениях. Долго и счастливо - не совсем мой формат. Могу в абьюз, могу в измены и предательства (с любой стороны), могу в любовь на троих. Для меня важно персонажное общение: обсуждать хэди, кидать мемчики в тему, болтать время от времени, рождая в этой болтовне новые сюжеты и мелкие детали, делающие игру ярче и интереснее. В общем, я ко многому могу приспособиться, главное найти точки соприкосновения :3

Подпись автора

а где  п  р  о  ш  л  а   ты
                                                            там упала  з в е з д а
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/dd/161/95458.gif
там    с  в  е  т  и  л  а   луна
                               и играла  волна

+13

54

#p47352,smelly cat написал(а):

Я видела заявку на этого красавца, в целом меня устраивает и роль квидичиста, и наличие близнеца, и чистокровность, и пафос хд но хотелось бы обрасти не только друзьями по команде, но и родственниками, а в идеале и парой. Если вам нужен молодой-красивый-сексуальный-самовлюбленный засранец, я готова устроить вам американские горки, насыпать стекла и принести веник, чтобы вы после нас это все убрали, потому что ну не я же буду этим заниматься!хд

буду любить и обожать с:
и с удовольствием поиграю, пожрем стекло в больничке в 2005 с:
держу кулачки за поиски :3

Подпись автора

ав від накращої <3

+5

55

#p47352,smelly cat написал(а):

Tom Blyth

только обратите внимание, что он у нас забронирован, к сожалению, в гостевой

+1

56

#p47428,kaidan selwyn написал(а):

только обратите внимание, что он у нас забронирован, к сожалению, в гостевой

А вариант с близнецом и дублем внешности если что не подойдет?)

Подпись автора

там упала  з в е з д а
                               и играла  волна

+2

57

#p47436,smelly cat написал(а):

А вариант с близнецом и дублем внешности если что не подойдет?)

вам не будет принципиально, если игрок будет играть с этой внешкой под маской? персонаж мертв на момент настоящего (и довольно давно) и вам не обязательно состыковать истории/идеи/быть родственниками даже, если вас не будет триггерить, что в эпизодах может использоваться эта же внешка под маской

0

58

#p47441,kaidan selwyn написал(а):

вам не будет принципиально, если игрок будет играть с этой внешкой под маской? персонаж мертв на момент настоящего (и довольно давно) и вам не обязательно состыковать истории/идеи/быть родственниками даже, если вас не будет триггерить, что в эпизодах может использоваться эта же внешка под маской

Совершенно нет, для меня это не принципиально
Хотя я бы с удовольствием послушала ту историю, и если мне зайдет, вполне могла бы и согласовать своего перса с ней, и логично объединить внешки, и возможно найти родственников/знакомых на фоне этого) 

Подпись автора

там упала  з в е з д а
                               и играла  волна

+2

59

smelly cat, если вдруг решишься на амбридж могу предложить вспомнить девятое тридцать девятое и пытки, ну сейчас мы должны в мм вместе работать вот она я груша для битья и абьюза

+1

60

#p47376,alicia bole написал(а):

буду любить и обожать с:
и с удовольствием поиграю, пожрем стекло в больничке в 2005 с:
держу кулачки за поиски :3

Я тут совершенно случайно нашел девчулю, которая хочет прийти со мной вместе в пару, и которая бы хотела взять младшую сестру кого-то из команды
В общем, хотелось бы обкашлять детали, если ты не против
Напиши мне пожалуйста в лс, или в тг

Подпись автора

там упала  з в е з д а
                               и играла  волна

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам