hp: dark au // 2nd generation - 2007
победа тёмного лорда во второй магической войне погрузила великобританию в мрак и хаос. магглы, объединившись с остатками ордена, смогли уничтожить тома. однако успех был временным, и вскоре тёмный лорд вернулся, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
post of the week: bill weasley
episode of the week: no good choices

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 41 страница 60 из 78

1

хочу к вам
вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? в этой теме расскажите все ваши идеи и пожелания (формат свободный)

0

41

день добрый!
сегодня снился сон, что я на ролевой по гп) учитывая, что я не играл последние года четыре, считаю, надо исправлять.

есть несколько мыслей, подсобите, дорогие! какая комбинация вам интереснее и нужнее в игре?
- какая-нибудь чистокровная фамилия, 30-40 лет, высокий пост в мм (первый уровень или магический правопорядок), вхождение в ближний совет реддла
- фамилия неважна, 20-30 лет, аврор из аналитического отдела
- фамилия неважна, возраст неважен, ведущий на радио или препод, поддерживающий сопротивление

благодарю за содействие ❤

0

42

cuthbert, добрейшего!
ну, раз приснилось, то это явно судьба.)

все товарищи прекрасны, всем найдётся место в игре, так что всё зависит от того, кто вам лично ближе. пара мыслей, как можно конкретизировать образы:

#p38522,cuthbert написал(а):

- какая-нибудь чистокровная фамилия, 30-40 лет, высокий пост в мм (первый уровень или магический правопорядок), вхождение в ближний совет реддла

а как насчёт рабастана лестрейнджа? он самую чуточку старше, зато министр магии, куда уж выше, ну и точно к реддлу вхож
или вот маркус разыскивает брата

#p38522,cuthbert написал(а):

- фамилия неважна, возраст неважен, ведущий на радио или препод, поддерживающий сопротивление

ну а здесь прямо просится ли джордан

Подпись автора

наряд санта под ёлочку положил

+4

43

cuthbert, салют!

могу предложить несколько концептов на выбор, не смотрите, что я свежезарегистрированный, я имею што сказать на свой счет

условно назовем его варнава кафф, если амс разрешит чуть подправить канон, 35-40 лет, пожиратель, редактор "ежедневного пророка", дядя соломона по матери
варнава всю жизнь хотел заиметь почетный чин, но его основным талантом было красиво пиздеть, нетворкать на всех светских мероприятиях и держать нос флюгером для успешного отслеживания последних трендов магического сообщества. в свое время он выгодно присоседился к семье руквудов, когда его сестрица вышла замуж за старшего сына в семье – аурелиуса, наследника того самого издательского дома, в чьем подчинении выпускались все три "пророка". но вылезть в люди из небольшой чистокровной семьи каффов дальше нагретого места в пресс-службе министерства не удалось. любимым дядей в семье всегда был августус - молчаливый невыразимец, основа основ, тот самый пожиратель, приумерший в борьбе за идеи лорда. идеи, которые варнава умело мог продать под нужным соусом, но желательно без полевой работы по локоть в крови.
каффом интересуются в начале нулевых из офиса сами-знаете-кого, уж больно хорошо поет, но аурелиус не рекомендует зятя как и отказывается брать его на место редактора – этот конфликт бросает зерно в гниловатую почву.
в 2004 году аурелиус с женой погибают в аварии в маггловской части лондона – трагедия или очередной пиар-ход? – и наследство руквудов переходит к их единственному сыну, соломону. кафф получает долгожданное место редактора главной магической газеты и место поближе к лорду.
что играть: соломон захочет получить ответ на вопрос, виновен ли дядя прямо или косвенно в смерти отца с матерью (спойлер: да), противостояние фактического и номинального владельцев пророков, попытка контролировать соломона и его деньги, возможно, в будущем варнава попытается убрать и племянника.
если не кафф, то любой чистокровный с не очень громкой фамилией, который канонного каффа подвинул.

аврор и друг ромильды, лет 25-27, сомневающийся и близкий к переходу в сопротивление
ромильда, до некоторой поры пребывавшая в умеренном крыле сопротивления, в ходе недавних событий перешла в радикальное. мне нужен человек, который будет подозревать, что она замешана в антирежимных делах, и довольно позитивно на это смотреть; до тех пор, пока не узнает, что из-за ромильды полегло несколько авроров.
что играть: ситуация возьми и разорвись, хочется прийти в сопротивление, но что вы блять творите пацаны а

кто-то, кто пойдет в глубокое подполье работать над антирежимной газетой под началом соломона руквуда, пол возраст неважны
спасибо большое за доверие, мистер лорд господин милорд, я оправдаю ваши ожидания. соломон говорит с выученной хитрожопой улыбкой. у соломона много деняк, и метка светит ему на предплечье уже очень скоро. а еще ему светит одинокая масляная лампа в подвале на собачьем острове, где они с тремя калеками вписались в авантюру - а что еще делать, когда у тебя много деняк и желание попаять кое-кому нервы.
что играть: возможно, мы тут и до радио дойдем, если наш бюллетень леди вислдаун раскрутится. в любом случае, мы те самые, с горящими глазами и жопой.

Подпись автора

фракир

+4

44

огонь пушка!
спасибо за ответы, сижу разбираюсь и думаю.

#p38534,solomon rookwood написал(а):

если амс разрешит чуть подправить канон

а амс разрешит? вопрос к, собственно, амс: можно ли каффа подвинуть в таймлайне нашей истории? его всего раз упомянули в книгах, но мало ли. так-то история очень занятная выходит.

0

45

#p38545,cuthbert написал(а):

а амс разрешит? вопрос к, собственно, амс: можно ли каффа подвинуть в таймлайне нашей истории? его всего раз упомянули в книгах, но мало ли. так-то история очень занятная выходит.

можно, конечно, это не столь принципиальный момент и малоизвестный канон!

да и вики говорит, что он может быть 1970 года рождения, а значит каффу лет 37 сейчас

Подпись автора

I was 16 when they told me girl know your place this
ain't your world
https://i.imgur.com/syLEKzD.gif https://i.imgur.com/NDzRkYl.gif https://i.imgur.com/XQ2HDs5.gif
they said hush little girl don't make a scene just cross those legs forget that dream
fuck it.

красота от эрни ♥

+2

46

полукровный / ~ 35-40 / norman reedus (?)

в холодном поту, в ознобе — затылком упирается в деревянную рейку забора, половицы крыльца скрипят; мел щурится — кривится, хмурится — в бесполезных попытках поймать безнадежно расплывающийся образ старшего брата. выдрессированное сознание рисует седину, металлическую цепочку, усмешку-оскал-улыбку и взгляд остро-понятливо-презрительный. «да ты, оказывается, слабак, братец» — не говорит, смеется; родной голос звучит будто бы изнутри, давит на виски, а дыхание жаром опаляет кожу. неприятно. но до того знакомо и привычно, что воспринимается исключительно, как правильное и естественное.

у него не было детства, только попытки выжить посреди бури ссор пришибленных предков, которым, кажется, лупить друг друга нравилось ни чуть не меньше, чем трахаться. волшебную палочку чокнутая мамаша закинула куда-то еще в первые пять лет после окончания хогвартса и благополучно забыла, как ей пользоваться. а отец, маггл, и рад. старший скалится, вертит пальцем у виска и при первой же возможности уходит из дома. а он, дурной и глупый, остается быть буферной зоной между отцом и матерью. у мела доброе сердце. но отсюда и куча проблем: и синяки от попыток закрыть мать, и выбитый зуб в попытках что-то доказать сверстникам. в хогвартсе он первое время то огрызается, яростно и упрямо, как щенок, которого вдруг принесли в тепло дома с голодных улиц, то прибивается к тем, в ком видит черты старшего брата. вливается, бросает легкомысленно оскорбления (эй, грязнокровка) и направляет палочку. пока не срывает башню и привычка закрывать мать собой не вырывается в самый поганый момент.

мел — бессовестное переосмысление образа дерила диксона в рамках мира гп; да, меня заело. и, видимо, не отпустит, пока не отыграю. вот эта пародия с волшебной байком, кожаной жилеткой с крыльями на спине и освобождением от дерьмового авторитера старшего брата, который после хогвартсва подбирает младшего у разбитого корыта и пристраивает на черный рынок. мел талантлив. но его слишком хорошо выдрессировали творить любую фигню, чтобы соответствовать ожидания брата. а теперь мне нужны здешние типа(нонет)рик и остальные, чтобы неплохо вправить мозги и пустить по пути сопротивления. потому что вот она эстетика мела. извечная борьба за свободу. остервенелая и отчаянная.

0

47

#p39865,мел написал(а):

а теперь мне нужны здешние типа(нонет)рик и остальные, чтобы неплохо вправить мозги и пустить по пути сопротивления. потому что вот она эстетика мела. извечная борьба за свободу. остервенелая и отчаянная.

вечер добрый! вот во всём попадаю, кроме родителей. по моим хэдам у тонкса они довольно уважаемая чета магглов с хорошим бизнесом и военщиной за плечами. хотя отец, как и полагается служившему, имеет крайне скверный характер, что отразилось на детях.

а так тед в сопротивлении, второй после муди - управляющий базой блэкрок. сам немного походит на своего отца, особенно что касается последних лет, когда режим насильно разлучил его с андромедой.

тед скорее антигерой, что активно подтверждаю в текущем сюжетном квесте хах. если нужна вот такая фигура старшего брата - буду рад помочь.

играть я, если что, начал пока без анкеты - что для вас плюс - некоторые хэды можно адаптировать под наши общие хотелки.

ходячих смотрел только первые два сезона; у меня не ниган, клянусь, даже если где-то случайно попадаю.

0

48

Добрый день!
Ничего похожего в заявках не нашла, но может быть кто-то нуждается в родственнице, дочери/сестре/… лет до 25? В качестве стороны предпочла бы скорее сопротивление, не обязательно на момент начала игры явное. Внешность и прочее можно обсудить. Будет здорово побыть чистокровной девочкой, но не мастхяв. Пишу по-разному, редко больше 4000-5000 символов.

0

49

#p46517,Mina написал(а):

Добрый день!
Ничего похожего в заявках не нашла, но может быть кто-то нуждается в родственнице, дочери/сестре/… лет до 25? В качестве стороны предпочла бы скорее сопротивление, не обязательно на момент начала игры явное. Внешность и прочее можно обсудить. Будет здорово побыть чистокровной девочкой, но не мастхяв. Пишу по-разному, редко больше 4000-5000 символов.

привет! из канонов можем предложить, вероятно, сопротивленок: натали макдональд, гриффиндорка, можно приписать связи с мэри макдональд, элеонора брэнстоун, хаффлпаффка, тут мы с радостью с ханной сможем забрать тебя в нашу факультетскую гостиную рядом с кухней, эмма ноббс — о ней вообще ничего не известно, можно с нуля прям вообще писать!

а вообще, у меня есть основной профиль дафны гринграсс, от ее лица я буду рада видеть асторию, там довольно трагичная и драматичная история с киднеппингом скорпиуса, и есть, с кем поиграть! мы с драко с распростертыми объятиями будем ждать эту бедную болезную малышку ♥

Подпись автора

from susie to susie :—)

+1

50

#p46517,Mina написал(а):

Добрый день!

если есть желание бомжурить и не тужурить, то могу предложить габриэль делакур! по внешности любая блондинка до 25 лет, по игре от себя могу любой разгон предложить, можем быть лучшими сестричками на свете, а можем и подумать о том, могла ли пробежать между нами черная кошка

Подпись автора

гермi ♥

+2

51

susan bones, спасибо :) Наверное, отдельно с нуля писать что-то, чье имя только мелькало, пока не хочется. А Астория вряд ли активно сопротивляется? Или где-то можно поподробнее о ней почитать?

fleur delacour, и тоже благодарю! Габриэль в Британии или она сопротивляется из-за морей-океанов?

0

52

#p46816,Mina написал(а):

А Астория вряд ли активно сопротивляется? Или где-то можно поподробнее о ней почитать?

честно говоря, у женщин высшего общества при режиме нет своего мнения  :hobo:  так что ее никто не спрашивал...
у Драко висит заявка на Асторию, кажется, на первой странице в нужных, ее можно обсудить и обговорить, и прийти к общему знаменателю, это вам решать, в целом, персонаж не занят — можете делать с Асторией, что угодно, кроме канонических событий из текстов Роулинг, конечно

Подпись автора

from susie to susie :—)

+1

53

Доброго времени суток :3
По совету одной прекрасной дамы пишу сюда, так как в первую очередь хочу найти связи, в идеале и пару, а история главное чтобы за душу взяла, остальное не так уж важно)
Итак, краткость - сестра таланта, потому постараюсь в общих чертах и без лишних деталей, так как все обсуждаемо

https://64.media.tumblr.com/bfef7f8baefd5b663b87a49ae95e1a4d/ccdd5c9fe151af58-9a/s400x600/9d050a756d09b508e1d4f82b5f40753941a2fec8.gif https://64.media.tumblr.com/aa74d04f2e53b8e29d30549a549313dc/ccdd5c9fe151af58-41/s400x600/c89129263c49ad7537cb4cda96256f8479be615e.gif
Tom Blyth
Я видела заявку на этого красавца, в целом меня устраивает и роль квидичиста, и наличие близнеца, и чистокровность, и пафос хд но хотелось бы обрасти не только друзьями по команде, но и родственниками, а в идеале и парой. Если вам нужен молодой-красивый-сексуальный-самовлюбленный засранец, я готова устроить вам американские горки, насыпать стекла и принести веник, чтобы вы после нас это все убрали, потому что ну не я же буду этим заниматься!хд

https://64.media.tumblr.com/94f603aec7dce93766ffcd0d6d9ffa1c/78d0b9f272e445c5-55/s540x810/ea024e8eb5f9a364cae6dec840316a65680d607a.gif https://66.media.tumblr.com/bfe7bdb4f6ee56858dc072ffc4073780/34904e6012632f10-82/s540x810/79437059ba654f8255b352060a37b04038671828.gif
Sarah Snook aka Dolores Ambridge
Опять же, видела заявку, в целом все устраивает, но хотелось бы найти точки соприкосновения прежде, чем идти, чтобы понимать, что будет, что с кем играть, и что строить. В конце концов, возможно, всем нам ненавистный персонаж сможет заиграть новыми красками, если посмотреть на него с другой стороны?
К тому же, вы видели, какая у нее жопа? Ради такой жопы и душу темному лорду продать не жалко!

https://64.media.tumblr.com/0b0eed8935e87740b0f359cc0f0b3751/df2c2fb67e8e657f-40/s540x810/290f1b193ee6d37863ea4e69af6b58694a2f166c.gif https://64.media.tumblr.com/4ba129020fb786d2ea5db9af81950910/46fafb4bc80e676b-4f/s540x810/d9cc2524e56282aaf8305222e0143c983dcc36e1.gif
Angelina Jolie aka Jane Smith
Тут заявки нет (хотя жаль, посмотрите, какая женщина!), так что в целом я готова рассмотреть любые варианты, в первую очередь парные. Не смотря на очаровательную улыбку я вижу ее скорее той, кто ведет двойную игру в той или иной степени. Возможно она скрывает от своей семьи метку, или где-то что-то разнюхивает для пожирателей, а возможно наоборот тайно присоединилась к сопротивлению, оставаясь при этом в логове врага. А может у вас есть другая история, и вы сейчас посмотрите в большие глаза Джоли и подумаете про себя: «а ведь это то, что мне нужно!».  Я открыта к любым предложениям.

Немного о себе: пишу с большими буквами и тройкой, от вас того же не требую, пишите как хотите) пишу в среднем 4 тысячи, но не гонюсь за количеством, приветствую качество. Играю исключительно гет, люблю стекло и драму в любых ее проявлениях. Долго и счастливо - не совсем мой формат. Могу в абьюз, могу в измены и предательства (с любой стороны), могу в любовь на троих. Для меня важно персонажное общение: обсуждать хэди, кидать мемчики в тему, болтать время от времени, рождая в этой болтовне новые сюжеты и мелкие детали, делающие игру ярче и интереснее. В общем, я ко многому могу приспособиться, главное найти точки соприкосновения :3

+13

54

#p47352,smelly cat написал(а):

Я видела заявку на этого красавца, в целом меня устраивает и роль квидичиста, и наличие близнеца, и чистокровность, и пафос хд но хотелось бы обрасти не только друзьями по команде, но и родственниками, а в идеале и парой. Если вам нужен молодой-красивый-сексуальный-самовлюбленный засранец, я готова устроить вам американские горки, насыпать стекла и принести веник, чтобы вы после нас это все убрали, потому что ну не я же буду этим заниматься!хд

буду любить и обожать с:
и с удовольствием поиграю, пожрем стекло в больничке в 2005 с:
держу кулачки за поиски :3

Подпись автора

ав від накращої <3

+5

55

#p47352,smelly cat написал(а):

Tom Blyth

только обратите внимание, что он у нас забронирован, к сожалению, в гостевой

Подпись автора

ее любовь искусство 💙

+1

56

#p47428,kaidan selwyn написал(а):

только обратите внимание, что он у нас забронирован, к сожалению, в гостевой

А вариант с близнецом и дублем внешности если что не подойдет?)

+2

57

#p47436,smelly cat написал(а):

А вариант с близнецом и дублем внешности если что не подойдет?)

вам не будет принципиально, если игрок будет играть с этой внешкой под маской? персонаж мертв на момент настоящего (и довольно давно) и вам не обязательно состыковать истории/идеи/быть родственниками даже, если вас не будет триггерить, что в эпизодах может использоваться эта же внешка под маской

Подпись автора

ее любовь искусство 💙

0

58

#p47441,kaidan selwyn написал(а):

вам не будет принципиально, если игрок будет играть с этой внешкой под маской? персонаж мертв на момент настоящего (и довольно давно) и вам не обязательно состыковать истории/идеи/быть родственниками даже, если вас не будет триггерить, что в эпизодах может использоваться эта же внешка под маской

Совершенно нет, для меня это не принципиально
Хотя я бы с удовольствием послушала ту историю, и если мне зайдет, вполне могла бы и согласовать своего перса с ней, и логично объединить внешки, и возможно найти родственников/знакомых на фоне этого) 

+2

59

smelly cat, если вдруг решишься на амбридж могу предложить вспомнить девятое тридцать девятое и пытки, ну сейчас мы должны в мм вместе работать вот она я груша для битья и абьюза

Подпись автора

доня

+1

60

#p47376,alicia bole написал(а):

буду любить и обожать с:
и с удовольствием поиграю, пожрем стекло в больничке в 2005 с:
держу кулачки за поиски :3

Я тут совершенно случайно нашел девчулю, которая хочет прийти со мной вместе в пару, и которая бы хотела взять младшую сестру кого-то из команды
В общем, хотелось бы обкашлять детали, если ты не против
Напиши мне пожалуйста в лс, или в тг

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » хочу к вам