|
хочу к вам
Сообщений 21 страница 40 из 109
Поделиться12024-08-22 13:26:37
Поделиться212024-09-21 12:42:14
вербую в розье кузеном! у нас вся семейка немного того, пожиратели идейные, а я среди них самоубийца чёрная овца из сопротивления
может по блату, по-родственному договоримся обойтись без пыток?
Зависит от того хочешь ли ты драмы хд
Но может мое круцио немного ослабнет 😂
Отредактировано Параска Павличко (2024-09-21 12:42:31)
- Подпись автора
герміонка с:
Поделиться222024-09-21 13:29:13
Зависит от того хочешь ли ты драмы хд
Но может мое круцио немного ослабнет 😂
ну шо за глупые вопросы? конечно, хочу!
главное, не дойди до авады, а всё остальное приемлемо
Поделиться232024-09-21 15:51:51
Мне подсказали прийти сюда, поэтому иду узнавать, можно ли к кому напроситься в дальние родственники по итальянской и французской линии)
Аделин 23-27 лет, где-то в этом диапазоне, училась в Хогвартсе, скорей всего Слизерин
Планирую, если дадут добро, чтобы семья переехала по дипломатической какой миссии, отец возможно из министерской сферы и приехал в Британию, сторонники ПС или отец в ПС, тут тоже опционально
В дальнейшем возможно планируется бунт самой Аделин и переход на светлую сторону) а может и нет) буду посмотреть
Поделиться242024-09-21 16:27:14
французской линии
продублирую, матушка у меня француженка если что, присоединяйся
Поделиться252024-09-22 02:30:10
Аделин 23-27 лет
ой, кстааати
если тебе будет 23, то я бы затащил тебя в тайный клуб анонимных сексоголиков слизеринцев (хотя может и не только) в школе - я его еще не придумал, но придумаю и хочу даже сюжет внутряковый какой-то впихнуть (что-то вроде вайба дарк академии и тайного общества)
Отредактировано kaidan selwyn (2024-09-22 02:31:04)
Поделиться262024-09-22 09:49:44
ой, кстааати
если тебе будет 23, то я бы затащил тебя в тайный клуб анонимных сексоголиков слизеринцев (хотя может и не только) в школе - я его еще не придумал, но придумаю и хочу даже сюжет внутряковый какой-то впихнуть (что-то вроде вайба дарк академии и тайного общества)Отредактировано kaidan selwyn (Сегодня 02:31:04)
Я вот пока ещё с возрастом точно не решила, поэтому вполне себе шанс соблазнить меня на «Клуб 23») идея у тебя интересная кстати)
Поделиться272024-09-22 15:11:33
Я вот пока ещё с возрастом точно не решила, поэтому вполне себе шанс соблазнить меня на «Клуб 23») идея у тебя интересная кстати)
тогда буду ждать твоей анкеты - вдруг ты все же соблазнишься, я вот соблазнился на твою очаровательную улыбку
если вдруг решишься на "клуб 23", то я когда придумаю - постучусь у тебе
Поделиться282024-09-22 15:12:53
kaidan selwyn, не соблазняйся, она - наша кузина.
я все порешал
Поделиться292024-10-08 21:26:10
Попытка номер 2)
Кто: готова прийти кузиной, матерью, сестрой, женой, любовницей, дальней родственницей и устраивать эмоциональные качели)
Примерный образ: люблю строить с потенциальными соигроками, но. Хочется сыграть приверженность взглядам ПС или быть этаким агентом под прикрытием (возможно). Может быть образ а-ля Нарцисса Малфой в молодости, но с более боевым потенциалом. Естественно, чистокровная. Готова играть в стекло, драму, сложные родственные и личные отношения. Я не слишком про юмор и смешные эпы, но устроить перестрелку сарказмом люблю, умею, практикую. С родителями у нее вряд ли были хорошие отношения, может быть она с ними не общается, может сбежала из дома. Скорей всего она замужем или вдова, могут быть и дети.
Может быть поломанной личностью, которую порой срывает на жестокость, которой она и сама боится в себе, но не всегда получается контролировать. Хотя в другое время по ней такого не скажешь. Может быть она так долго пытается (пыталась) быть для кого-то хорошей, что уже не выдерживает этого
Примерный набросок такой, детали могу потом наслаивать на персонажа. Как-то так)
Надеюсь, что найдутся те, кто заберут в игру, я открыта к обсуждениям и разным хэдам)
Поделиться302024-10-08 22:18:39
Кто: готова прийти кузиной, матерью, сестрой, женой, любовницей, дальней родственницей и устраивать эмоциональные качели)
ну я не могу пройти мимо эммачки дарси, я уже говорила
вообще я планировала писать заявку на покровителя/льницу из лютного, который подобрал никси пикси и научил её вести темные делишки, возможно, дал дом, и привел в лавочку «the spiny serpent» творить всякие коварные штучки; тут можно прописать околороман или недороман, который скоропостижно закончился, и они вышли в приятный нейтрал и общие дела, может с какими-то саркастичными шуточками, потому что моё сердечко отдано одному довольно страстному аврору
Поделиться312024-10-08 22:22:32
nyx selwyn, я тут как раз ещё в обсуждении с мистером Шафиком, но думаю, что как минимум приют Никси она могла дать на какое-то время, а вот с остальным пока вот нужно будет выяснять) но для чистокровных прекрасных леди мои двери точно будут открыты)
Поделиться322024-11-19 14:46:32
ищу себя в таком, знаете ли, low effort персонаже олды поймут(((
я после перерыва длиной в тысячу лет, такшта не будет вам постов и примеров (придется грубо отваживать меня от порога1)
нужен: канонический персонаж для канонического персонажа (или нескольких!)
знаете, такой филлерный персонаж, которого еще пять персонажей могут поминать в своих постах и глумиться, или сюжетно обыгрывать для сюжета, понимаете? как пресс-папье, герой для антуража
+ канонный в смысле - не у грегори гойла был папа по фамилии гойл, а ну, там, чарити бербидж - профессор маггловедения, ее скушала нагайна
у меня даже есть одна идея!
короче, мне надо освежить память, кто там восторженнее из двух братьев, но тянет меня на гомоэротический вояж на алтарь ГП
(односторонний, многоугольный, мне не важно)
эта идея требует согласия второго лица
(я тебя не знаю, гарри поттер, но каллума тернера легко любить - кто согласен? все согласны)
плюсы: тебе делать ничего не надо!и ноги твои будут целы
предположительный плюс: можноменяпоиспользовать персонажа в каких-нибудь внутренних сюжетных целях - как персонального ассистента или легко возбудимого пуделя (стоп ит!) мне просто еще надо дойти до сюжета, упс
минусы: придется протирать запотевшие очки от пристального дыхания...
ОБОЖАНИЯ
(том глинн-кари! не знаю нащет криви, но с давнишнего года моя мечта отыграть им, джинни, мой невидимый плюсик уважения вам)
можно накинуть еще безумных фактов, это затравка для смелых героев *винквинк* ; )
[бонус] закария смит - это вообще. вообще! актера не знаю, но лайк
Поделиться332024-11-19 14:49:12
вот я лошара, простите
прости, дениска! не заметил (протер свою старческие очки)
Поделиться342024-11-19 15:11:10
закария смит - это вообще. вообще! актера не знаю, но лайк
можете присоединиться к вайбу пожирателей и поносить джинни уизли, как в старые добрые, по причине «люблю гарри поттера, но еще ты подрывательница», а можно ни к кому не присоединяться и просто балакать какой-нибудь подкастик на магическом радио с придыханиями, свободных канонов у нас до кучи
Поделиться352024-11-19 15:33:10
что началось, почему на меня уже бочку катят!
динь-дон, день добрый с:
(я тебя не знаю, гарри поттер, но каллума тернера легко любить - кто согласен? все согласны)
плюсы: тебе делать ничего не надо!
сдаю гарри только в надёжные руки! так что ладони вверху, к осмотру а если без шуток, то избранному сообщили, надеемся заскочит;)
(том глинн-кари! не знаю нащет криви, но с давнишнего года моя мечта отыграть им, джинни, мой невидимый плюсик уважения вам)
у нас есть дениска, да, и мы думали писать полноценную заявку на колина. при желании персонажа можно прописать под себя, пока что из известных фактов - он в сопротивлении. и вообще, по канону колин обожает гарри. по-моему тут прям все звёзды сошлись!
(но не давлю, тома можно забрать и на другого персонажа, лишь бы был интерес)
но еще ты подрывательница
эй! это наша маленькая девичья забава с шеймусом
- Подпись автора
S ♥ ну мы
Поделиться362024-11-19 16:39:34
знаете, такой филлерный персонаж, которого еще пять персонажей могут поминать в своих постах и глумиться, или сюжетно обыгрывать для сюжета, понимаете? как пресс-папье, герой для антуража
Джинни всё разложила в общем-то, но добавлю, что в любом образе роль пресс-папье, а может и целого письменного стола точно обеспечу
Поделиться372024-11-19 17:38:10
можете присоединиться к вайбу пожирателей и поносить джинни уизли (...), а можно (...) просто балакать какой-нибудь подкастик на магическом радио с придыханиями, свободных канонов у нас до кучи
*на всякий случай разминаю язык*
у нас есть дениска, да, и мы думали писать полноценную заявку на колина. при желании персонажа можно прописать под себя, пока что из известных фактов - он в сопротивлении
дениска может завалить меня своими хэдканонами чтоб неповадно было! гарепотер может быть очень гетеросексуальным - я буду уважать его за это - мне скорее интересно, может быть эдакое пристальное внимание скорее вызовет у персонажа желание обходить любвеобильного криви по дуге и никак не контачить (что вощем-то канон)))))
+ просто личный сквик - очень даже понятно
в любом образе роль пресс-папье, а может и целого письменного стола точно обеспечу
взвешиваю на весах джейкоба элроди и юэна митчелла
Поделиться382024-11-19 18:14:13
легко возбудимого пуделя
так ко мне еще не приходили
залети ко мне может в лс с идейками, покумекаем?
Поделиться392024-11-19 19:13:47
гарепотер может быть очень гетеросексуальным
ахахахахаха
взвешиваю на весах джейкоба элроди и юэна митчелла
тут я должна сказать, что элорди и митчелл у нас крепко накрепко заняты, такие дела
но найдём кого-то ещё пижже!
- Подпись автора
S ♥ ну мы
Поделиться402024-11-19 19:56:15
желтый флаг, даровки, николя
первое, что я должен сказать - твой брат тормоз хд
например вот я 2 месяца иду писать заявку на колина, что поделать, я не написал ни строчки
а так она уже и не подходит хд
приходи общаться :3
- Подпись автора
© фракир