Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

тёмный лорд одержал победу во второй магической войне, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
malleus maleficarum
hp: dark au
2nd gen, 2008
best episode
best post
andromeda tonks: Перед ее глазами словно зажевало видео-кассету из маггловского видеомагнитофона - обрывки кадров перемешиваются с помехами. Кадр с тем, как она смотрит на себя в зеркало и слышит голос дочери. Кадр с тем, как она обнимает руками ее лицо и покрывает поцелуями. Кадр с тем, как Тед произносит какие-то слова.
best post
draco malfoy: Возможно, кто-нибудь добрее заговорил бы о надежде. Об исцелении. О том, что однажды это горе станет терпимым. Предложил бы плакать и кричать. Драко никогда не отличался особенной добротой. А надежда была валютой для тех, кто мог себе ее позволить, и, несмотря на все их деньги, им она была не по карману.
best post
silas crump: помешательство еще никогда не было таким прекрасным. черт возьми, как же сайлас наслаждался каждой секундой происходящего. он достанет себе гребанный омут памяти, вытащит сегодняшний день и будет просматривать его на повторе снова и снова, снова и снова...
best post
fred weasley: Фред смотрит на проход в библиотеку с чувством сомнения, легкого ужаса и стойкого ощущения, что что-то точно пойдет не так. Обычно ему везет - вот, например, с того света с десяток лет назад вернуться. Но он привык думать, что раз самое большое везение в его жизни уже случилось, то, должно быть, лимит исчерпан.
от джиннички
постовое
новый ивент
повышаем сложность
собираем

malleus maleficarum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — волшебники в розыске » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 201 страница 213 из 213

1

хочу к вам
    вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? в этой теме расскажите все ваши идеи и пожелания (формат свободный)

0

201

#p140387,lavender brown написал(а):

вы потерянный в детстве племянник Локхарта? (пожалуйста, да, я тогда буду вас называть молодым Локхартом, хехехехехехехехехе)

я серьезно над этим задумался! возможно это предложение пересилит сильное желание родиться магглорожденным, но я не уверен
    но вы можете звать меня как угодно, правда

+2

202

Allarick, здравствуйте)
    Официально магглорожденным нельзя владеть бизнесом и должности мы можем занимать только самые низкие, так что, если будете фактическим владельцем "Иллюзий", то юридически их нужно на кого-то оформить. Главный зельевар может быть должностью неофициальной, но тоже сильно светиться не стоит)
    А в остальном конечно пристроим такого видного мужчину в игру))
    У меня есть твинк, бывшая певица в "иллюзиях", подвязок в настоящем из-за особенностей биографии, скорее всего предложить не смогу, но хэды/флэшбэки вполне

Подпись автора

ронни https://upforme.ru/uploads/001b/2a/da/1470/31266.png

+2

203

Моя мадам пригнала меня в шею бегом отзываться!

#p140382,Allarick написал(а):

Магглорожденный, 35+, смотрю в сторону Потерянных иллюзий, владельца или главного зельевара.

Если брать владельца, то надо быть хотя бы полукровкой
    По Градации магглорождённые ограничены в правах

Слаб к роскоши и дорогому вину, обеспечен, по утрам первым делом целую свое отражение в зеркале.

База, я такая же хуйня

Есть ли какие-то игровые нюансы, которые мне стоит учесть? И будет ли персонаж интересен в текущем сеттинге?

Между делом скажу что Нортон у нас на внешке Билла, но игрок уже какое-то время ушёл, поэтому не навязываю
    Но вдруг будет интересно

Да, вполне себе! С Иллюзий, например, начинала @serena warbeck главная звезда магической эстрады, где я её приметил и взял в оборот
    Можем вместе проворачивать какой-то схематоз - тоже владею недвижкой, отелем Cherry Baby

+2

204

Спасибо большое, какие вы все отзывчиво прекрасные

#p140394,seamus finnigan написал(а):

Главный зельевар может быть должностью неофициальной, но тоже сильно светиться не стоит)

Тогда я действительно серьезно подумаю насчет своей крови, потому что не светиться с таким красивым лицом как у меня будет сложной задачей

#p140394,seamus finnigan написал(а):

У меня есть твинк, бывшая певица в "иллюзиях", подвязок в настоящем из-за особенностей биографии, скорее всего предложить не смогу, но хэды/флэшбэки вполне

Я очень слаб к дивным голосам, а флешбеки ничуть не хуже настоящего

#p140395,archie bulstrode написал(а):

Моя мадам пригнала меня в шею бегом отзываться!

У мадам сильный каблук....

База, я такая же хуйня

Я надеюсь вы оставили в антикварке хоть какие-то красивые зеркала для моей спальни.... Или мы будем меняться

Между делом скажу что Нортон у нас на внешке Билла, но игрок уже какое-то время ушёл, поэтому не навязываю

люблю более свободные шаловливые руки!

главная звезда магической эстрады, где я её приметил и взял в оборот

А, так это по вашей воле я остался без дивного голоса... что ж, схемы-котики-наркотики нам обеспечены

Товарищи-волшебники, а что касается родственных связей с Локхартами, насколько они возможны?

+3

205

#p140412,Allarick написал(а):

Ага, сантиметров 15, при росте метр с кепкой

Я надеюсь вы оставили в антикварке хоть какие-то красивые зеркала для моей спальни.... Или мы будем меняться

Конечно будем меняться, на этой почве и подружимся
    Будем вместе грабёжить антикварные лавки

А, так это по вашей воле я остался без дивного голоса... что ж, схемы-котики-наркотики нам обеспечены

Ну до меня она была просто девчонкой Дороти, это уже моими руками была слеплена звезда Серена Уорбек!

Товарищи-волшебники, а что касается родственных связей с Локхартами, насколько они возможны?

Уже маякнул Златопупсику. Уже бежит

+1

206

@gilderoy lockhart иди сюда, золотце

Шпилька десять сантиметров!

Я очень слаб к дивным голосам, а флешбеки ничуть не хуже настоящего

Очень верю, что к голосам! Я вообще падка на лесть

Ещё забыла уточнить, на форуме есть персонаж по имени аларик, у нас не запрещены тёзки, но вдруг это принципиально)

+1

207

#p140392,Allarick написал(а):

я серьезно над этим задумался! возможно это предложение пересилит сильное желание родиться магглорожденным, но я не уверен
    но вы можете звать меня как угодно, правда

Но-но! Моя мать волшебница! Можете быть по маменьке)

Смотря насколько они нужны вам, молодой человек) и сразу скажу, что завещание я составил не в вашу пользу!
    Можете в лс придти,  можете в тг t.me/alaisalais

Отредактировано gilderoy lockhart (2026-07-22 16:19:58)

Подпись автора

.

+4

208

#p140417,serena warbeck написал(а):

@gilderoy lockhart иди сюда, золотце

Ацтааааааань

Подпись автора

.

+1

209

не светиться с таким красивым лицом как у меня будет сложной задачей

Нет, ну вы точно мой родственник!

Отредактировано gilderoy lockhart (2026-07-22 16:22:54)

Подпись автора

.

+4

210

#p140416,archie bulstrode написал(а):

Ага, сантиметров 15, при росте метр с кепкой

Шпилька десять сантиметров!

мадам, жиненноважно нужно это измерить

Ещё забыла уточнить, на форуме есть персонаж по имени аларик, у нас не запрещены тёзки, но вдруг это принципиально)

Ой, я спокойно, будет квест собери их обоих в одной комнате, загадай желание

#p140418,gilderoy lockhart написал(а):

Смотря насколько они нужны вам, молодой человек) и сразу скажу, что завещание я составил не в вашу пользу!

*смотрит* дорогой дядя, в вашем возрасте думать о таких приземленных вещах слишком рано, доживите до 111 и поговорим

+3

211

#p140429,gilderoy lockhart написал(а):

Нет, ну вы точно мой родственник!

да, мне так с порога сказали

+3

212

#p140432,Allarick написал(а):

*смотрит* дорогой дядя, в вашем возрасте думать о таких приземленных вещах слишком рано, доживите до 111 и поговорим

Дядя многое осознал,  пока лечился в Мунго))) а потом снова забыл

Подпись автора

.

+4

213

#p140434,gilderoy lockhart написал(а):

Дядя многое осознал,  пока лечился в Мунго))) а потом снова забыл

да, я понимаю, дядя возможно забыл, кто его самый красивый племянник, такое бывает. Я правда не обижаюсь

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — волшебники в розыске » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно