Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

тёмный лорд одержал победу во второй магической войне, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
best episode
best post
ronald weasley:— Ничего, — его голос сиплый и едва слышный. Голубые глаза расширены. — Не чувствую ничего, — повторяет он. Отчего-то Рональд не решается повернуть голову и посмотреть в лицо Тео. Все его тело вновь парализовано, дыхание сбито. Волосы на затылке встают дыбом от осознания своей совершенной беспомощности...

malleus maleficarum

Объявление

выберись из неё
новая подборка
скройся от патрулей rs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — волшебники в розыске » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 201 страница 213 из 213

1

хочу к вам
    вы еще не определились с ролью/историей персонажа/внешностью? вы хотите обсудить понравившуюся заявку из нужных? в этой теме расскажите все ваши идеи и пожелания (формат свободный)

0

201

#p140387,lavender brown написал(а):

вы потерянный в детстве племянник Локхарта? (пожалуйста, да, я тогда буду вас называть молодым Локхартом, хехехехехехехехехе)

я серьезно над этим задумался! возможно это предложение пересилит сильное желание родиться магглорожденным, но я не уверен
    но вы можете звать меня как угодно, правда

+2

202

Allarick, здравствуйте)
    Официально магглорожденным нельзя владеть бизнесом и должности мы можем занимать только самые низкие, так что, если будете фактическим владельцем "Иллюзий", то юридически их нужно на кого-то оформить. Главный зельевар может быть должностью неофициальной, но тоже сильно светиться не стоит)
    А в остальном конечно пристроим такого видного мужчину в игру))
    У меня есть твинк, бывшая певица в "иллюзиях", подвязок в настоящем из-за особенностей биографии, скорее всего предложить не смогу, но хэды/флэшбэки вполне

Подпись автора

джинни ♥

+2

203

Моя мадам пригнала меня в шею бегом отзываться!

#p140382,Allarick написал(а):

Магглорожденный, 35+, смотрю в сторону Потерянных иллюзий, владельца или главного зельевара.

Если брать владельца, то надо быть хотя бы полукровкой
    По Градации магглорождённые ограничены в правах

Слаб к роскоши и дорогому вину, обеспечен, по утрам первым делом целую свое отражение в зеркале.

База, я такая же хуйня

Есть ли какие-то игровые нюансы, которые мне стоит учесть? И будет ли персонаж интересен в текущем сеттинге?

Между делом скажу что Нортон у нас на внешке Билла, но игрок уже какое-то время ушёл, поэтому не навязываю
    Но вдруг будет интересно

Да, вполне себе! С Иллюзий, например, начинала @serena warbeck главная звезда магической эстрады, где я её приметил и взял в оборот
    Можем вместе проворачивать какой-то схематоз - тоже владею недвижкой, отелем Cherry Baby

+2

204

Спасибо большое, какие вы все отзывчиво прекрасные

#p140394,seamus finnigan написал(а):

Главный зельевар может быть должностью неофициальной, но тоже сильно светиться не стоит)

Тогда я действительно серьезно подумаю насчет своей крови, потому что не светиться с таким красивым лицом как у меня будет сложной задачей

#p140394,seamus finnigan написал(а):

У меня есть твинк, бывшая певица в "иллюзиях", подвязок в настоящем из-за особенностей биографии, скорее всего предложить не смогу, но хэды/флэшбэки вполне

Я очень слаб к дивным голосам, а флешбеки ничуть не хуже настоящего

#p140395,archie bulstrode написал(а):

Моя мадам пригнала меня в шею бегом отзываться!

У мадам сильный каблук....

База, я такая же хуйня

Я надеюсь вы оставили в антикварке хоть какие-то красивые зеркала для моей спальни.... Или мы будем меняться

Между делом скажу что Нортон у нас на внешке Билла, но игрок уже какое-то время ушёл, поэтому не навязываю

люблю более свободные шаловливые руки!

главная звезда магической эстрады, где я её приметил и взял в оборот

А, так это по вашей воле я остался без дивного голоса... что ж, схемы-котики-наркотики нам обеспечены

Товарищи-волшебники, а что касается родственных связей с Локхартами, насколько они возможны?

+3

205

#p140412,Allarick написал(а):

Ага, сантиметров 15, при росте метр с кепкой

Я надеюсь вы оставили в антикварке хоть какие-то красивые зеркала для моей спальни.... Или мы будем меняться

Конечно будем меняться, на этой почве и подружимся
    Будем вместе грабёжить антикварные лавки

А, так это по вашей воле я остался без дивного голоса... что ж, схемы-котики-наркотики нам обеспечены

Ну до меня она была просто девчонкой Дороти, это уже моими руками была слеплена звезда Серена Уорбек!

Товарищи-волшебники, а что касается родственных связей с Локхартами, насколько они возможны?

Уже маякнул Златопупсику. Уже бежит

+1

206

@gilderoy lockhart иди сюда, золотце

Шпилька десять сантиметров!

Я очень слаб к дивным голосам, а флешбеки ничуть не хуже настоящего

Очень верю, что к голосам! Я вообще падка на лесть

Ещё забыла уточнить, на форуме есть персонаж по имени аларик, у нас не запрещены тёзки, но вдруг это принципиально)

Подпись автора

сурикат

+1

207

#p140392,Allarick написал(а):

я серьезно над этим задумался! возможно это предложение пересилит сильное желание родиться магглорожденным, но я не уверен
    но вы можете звать меня как угодно, правда

Но-но! Моя мать волшебница! Можете быть по маменьке)

Смотря насколько они нужны вам, молодой человек) и сразу скажу, что завещание я составил не в вашу пользу!
    Можете в лс придти,  можете в тг t.me/alaisalais

Отредактировано gilderoy lockhart (2026-07-22 16:19:58)

Подпись автора

.

+4

208

#p140417,serena warbeck написал(а):

@gilderoy lockhart иди сюда, золотце

Ацтааааааань

Подпись автора

.

+1

209

не светиться с таким красивым лицом как у меня будет сложной задачей

Нет, ну вы точно мой родственник!

Отредактировано gilderoy lockhart (2026-07-22 16:22:54)

Подпись автора

.

+4

210

#p140416,archie bulstrode написал(а):

Ага, сантиметров 15, при росте метр с кепкой

Шпилька десять сантиметров!

мадам, жиненноважно нужно это измерить

Ещё забыла уточнить, на форуме есть персонаж по имени аларик, у нас не запрещены тёзки, но вдруг это принципиально)

Ой, я спокойно, будет квест собери их обоих в одной комнате, загадай желание

#p140418,gilderoy lockhart написал(а):

Смотря насколько они нужны вам, молодой человек) и сразу скажу, что завещание я составил не в вашу пользу!

*смотрит* дорогой дядя, в вашем возрасте думать о таких приземленных вещах слишком рано, доживите до 111 и поговорим

+3

211

#p140429,gilderoy lockhart написал(а):

Нет, ну вы точно мой родственник!

да, мне так с порога сказали

+3

212

#p140432,Allarick написал(а):

*смотрит* дорогой дядя, в вашем возрасте думать о таких приземленных вещах слишком рано, доживите до 111 и поговорим

Дядя многое осознал,  пока лечился в Мунго))) а потом снова забыл

Подпись автора

.

+4

213

#p140434,gilderoy lockhart написал(а):

Дядя многое осознал,  пока лечился в Мунго))) а потом снова забыл

да, я понимаю, дядя возможно забыл, кто его самый красивый племянник, такое бывает. Я правда не обижаюсь

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — волшебники в розыске » хочу к вам