|
хочу к вам
Сообщений 201 страница 213 из 213
Поделиться12024-08-22 13:26:37
Поделиться2012026-07-22 15:48:35
вы потерянный в детстве племянник Локхарта? (пожалуйста, да, я тогда буду вас называть молодым Локхартом, хехехехехехехехехе)
я серьезно над этим задумался! возможно это предложение пересилит сильное желание родиться магглорожденным, но я не уверен
но вы можете звать меня как угодно, правда
Поделиться2022026-07-22 15:53:29
Allarick, здравствуйте)
Официально магглорожденным нельзя владеть бизнесом и должности мы можем занимать только самые низкие, так что, если будете фактическим владельцем "Иллюзий", то юридически их нужно на кого-то оформить. Главный зельевар может быть должностью неофициальной, но тоже сильно светиться не стоит)
А в остальном конечно пристроим такого видного мужчину в игру))
У меня есть твинк, бывшая певица в "иллюзиях", подвязок в настоящем из-за особенностей биографии, скорее всего предложить не смогу, но хэды/флэшбэки вполне
- Подпись автора
джинни ♥
Поделиться2032026-07-22 15:54:52
Моя мадам пригнала меня в шею бегом отзываться!
Магглорожденный, 35+, смотрю в сторону Потерянных иллюзий, владельца или главного зельевара.
Если брать владельца, то надо быть хотя бы полукровкой
По Градации магглорождённые ограничены в правах
Слаб к роскоши и дорогому вину, обеспечен, по утрам первым делом целую свое отражение в зеркале.
База, я такая же хуйня
Есть ли какие-то игровые нюансы, которые мне стоит учесть? И будет ли персонаж интересен в текущем сеттинге?
Между делом скажу что Нортон у нас на внешке Билла, но игрок уже какое-то время ушёл, поэтому не навязываю
Но вдруг будет интересно
Да, вполне себе! С Иллюзий, например, начинала @serena warbeck главная звезда магической эстрады, где я её приметил и взял в оборот
Можем вместе проворачивать какой-то схематоз - тоже владею недвижкой, отелем Cherry Baby
Поделиться2042026-07-22 16:09:23
Спасибо большое, какие вы все отзывчиво прекрасные
Главный зельевар может быть должностью неофициальной, но тоже сильно светиться не стоит)
Тогда я действительно серьезно подумаю насчет своей крови, потому что не светиться с таким красивым лицом как у меня будет сложной задачей
У меня есть твинк, бывшая певица в "иллюзиях", подвязок в настоящем из-за особенностей биографии, скорее всего предложить не смогу, но хэды/флэшбэки вполне
Я очень слаб к дивным голосам, а флешбеки ничуть не хуже настоящего
Моя мадам пригнала меня в шею бегом отзываться!
У мадам сильный каблук....
База, я такая же хуйня
Я надеюсь вы оставили в антикварке хоть какие-то красивые зеркала для моей спальни.... Или мы будем меняться
Между делом скажу что Нортон у нас на внешке Билла, но игрок уже какое-то время ушёл, поэтому не навязываю
люблю более свободные шаловливые руки!
главная звезда магической эстрады, где я её приметил и взял в оборот
А, так это по вашей воле я остался без дивного голоса... что ж, схемы-котики-наркотики нам обеспечены
Товарищи-волшебники, а что касается родственных связей с Локхартами, насколько они возможны?
Поделиться2052026-07-22 16:14:39
Ага, сантиметров 15, при росте метр с кепкой
Я надеюсь вы оставили в антикварке хоть какие-то красивые зеркала для моей спальни.... Или мы будем меняться
Конечно будем меняться, на этой почве и подружимся
Будем вместе грабёжить антикварные лавки
А, так это по вашей воле я остался без дивного голоса... что ж, схемы-котики-наркотики нам обеспечены
Ну до меня она была просто девчонкой Дороти, это уже моими руками была слеплена звезда Серена Уорбек!
Товарищи-волшебники, а что касается родственных связей с Локхартами, насколько они возможны?
Уже маякнул Златопупсику. Уже бежит
Поделиться2062026-07-22 16:14:43
@gilderoy lockhart иди сюда, золотце
Шпилька десять сантиметров!
Я очень слаб к дивным голосам, а флешбеки ничуть не хуже настоящего
Очень верю, что к голосам! Я вообще падка на лесть
Ещё забыла уточнить, на форуме есть персонаж по имени аларик, у нас не запрещены тёзки, но вдруг это принципиально)
- Подпись автора
сурикат
Поделиться2072026-07-22 16:15:55
я серьезно над этим задумался! возможно это предложение пересилит сильное желание родиться магглорожденным, но я не уверен
но вы можете звать меня как угодно, правда
Но-но! Моя мать волшебница! Можете быть по маменьке)
Смотря насколько они нужны вам, молодой человек) и сразу скажу, что завещание я составил не в вашу пользу!
Можете в лс придти, можете в тг t.me/alaisalais
Отредактировано gilderoy lockhart (2026-07-22 16:19:58)
- Подпись автора
.
Поделиться2082026-07-22 16:16:19
@gilderoy lockhart иди сюда, золотце
Ацтааааааань
- Подпись автора
.
Поделиться2092026-07-22 16:22:37
не светиться с таким красивым лицом как у меня будет сложной задачей
Нет, ну вы точно мой родственник!
Отредактировано gilderoy lockhart (2026-07-22 16:22:54)
- Подпись автора
.
Поделиться2102026-07-22 16:23:39
Ага, сантиметров 15, при росте метр с кепкой
Шпилька десять сантиметров!
мадам, жиненноважно нужно это измерить
Ещё забыла уточнить, на форуме есть персонаж по имени аларик, у нас не запрещены тёзки, но вдруг это принципиально)
Ой, я спокойно, будет квест собери их обоих в одной комнате, загадай желание
Смотря насколько они нужны вам, молодой человек) и сразу скажу, что завещание я составил не в вашу пользу!
*смотрит* дорогой дядя, в вашем возрасте думать о таких приземленных вещах слишком рано, доживите до 111 и поговорим
Поделиться2112026-07-22 16:24:27
Нет, ну вы точно мой родственник!
да, мне так с порога сказали
Поделиться2122026-07-22 16:25:20
*смотрит* дорогой дядя, в вашем возрасте думать о таких приземленных вещах слишком рано, доживите до 111 и поговорим
Дядя многое осознал, пока лечился в Мунго))) а потом снова забыл
- Подпись автора
.
Поделиться2132026-07-22 16:30:22
Дядя многое осознал, пока лечился в Мунго))) а потом снова забыл
да, я понимаю, дядя возможно забыл, кто его самый красивый племянник, такое бывает. Я правда не обижаюсь