расскажи нам о своих тайных желаниях!
Не стоит пожалуй даже сомневаться в том, что у всех нас есть свои собственные незакрытые гештальты: будь то внешность, которую давно хочется поносить, но никак не находится подходящей роли, или недоигранная история с форума, который закрылся, так и не дав нам шанса завершить начатое, или даже целый сюжет, подсмотренный в фильме или книге, или даже пришедший однажды ночью во сне, но так и не нашедший своей дороги на хоть какой-нибудь форум!
Не важно, как это случилось, важно, что мы этого хотим, а значит это стоит того, чтобы попробовать!
В этой теме любой игрок нашего форума может написать о своем гештальте, в свободной форме, без ограничений. Хотите - вставляйте красивые гифочки, хотите - пишите 2 страницы, а хотите - 2 абзаца, в общем делайте все, что считаете нужным, чтобы рассказать другим игрокам и гостям форума о том, что уже давно лелеете в своем сердечке ♥
Вдруг вы не один такой?![]()
гештальтная
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12026-01-15 16:34:56
Поделиться22026-01-22 13:22:24
Не помню писал ли об этом в поиске, но каждый раз перечитывая или пересматривая Мастер и Маргариту, каждый раз кажется что Маргарите просто отлично подошел бы Азазелло, их казалось бы единственная сцена на скамейке содержит больше химии чем у неё с мастером. Сама история не придумана, но ведь можно переписать даже великого классика, почему нет) Почему-то мне не верится, что такая женщина-ведьма сможет вечность прожить в покое Мастера.
Так и ещё,"Всё ради игры", переписал в своё время историю Аарона Миньярда, которого часто притесняют и забывают на фоне его брата близнеца, считая что он переживал меньше страданий чем брат. В моей вселенной он теряет Кейтлин (свою девушку), что опять рвет его крышу и почти толкает назад к наркотикам, и возможно, ему придётся наконец-то начать разговаривать с Бетси (психологом лисов), и здесь начинается их история (а может и началась раньше). В общем здесь и разница в возрасте, и росте, и взаимоотношения врача и пациента. Больше как будто для тех кто читал серию, но ограничений нет, если будет желание
Поделиться32026-01-22 18:01:59
Пупупу, как говорится.
1. Вариант средневековый, так как играть отжатие корпорации или того же магазина РЕГИНА в современной мире мне не интересно. Итак. Это был мой второй наверное год на ролевых и значимый для меня форум, однако доиграть эту историю я так и не смог, и она сидит занозой, и периодически о себе напоминает.
Дочь которая борется за земли и титул отца.
Мать, борящаяся за наследство покойного мужа ради его сына.
В такой сюжет одного соигрока маловато будет, разумеется, но на форумах историчках мне пока удача доиграть сюжет хотя бы до развязки, улыбнулась всего раз. А как было бы здорово не гнушаясь всеми методами либо достичь цели, либо же погибнуть на эшафоте или оказаться отравленной/зарезаной/задушеной (это я про героиню, не про себя)
Будет пополняться. Продолжение, так сказать, следует...
Отредактировано gilderoy lockhart (2026-01-22 18:54:41)
- Подпись автора
.
Поделиться42026-01-22 18:46:41
мне интересно.
Может не интересно?)