SEPARATION
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212026-02-05 13:49:58
einar vargsen, 29 y.o.
эйнар варгсен — волшебник — владелец подпольной галерей — проблемой

fc: bang chan
мальчик, рожденный в старинном чистокровном роде из северных фьордов. фамилия семьи означает "волк". семья происходит с границы норвегии и швеции, из мест, где, по легендам, волки были не просто зверями, а хранителями магических переходов. когда эйнару исполняется десять лет, его отца, мага с весомым положением в международной конфедерации магов, перевели в британское отделение для “сотрудничества”. поэтому в одиннадцать он поступил в хогвартс, факультет слизерин. в хогвартсе его считали замкнутым, но блестящим учеником, особенно в областях, связанных с древней и дикой магией. помимо этого, парень любил ночные прогулки, это, наверное, единственное, где он нарушал правила. рисовал когти и силуэты животных на страницах учебников. к тому же его интересовал переход душ в иной мир, связь между телом и магической сущностью. любимый предмет — руны. не любимый — прорицание: он не верил в судьбу. после школы поступил в министерство. работал в отделе по запрещённым артефактам. после задания, где он отправился на север европы, подал в отставку. на данный момент у него своя подпольная галерея, где скрывается его подпольное дело, которое знают только его приближенные. он ищет руны, запрещённые руны, различные артефакты. а теперь немного расскажу про нашу связь. в школьные годы мы не были с тобой соперниками или противниками. мы просто существовали в одном замке. ты был старше меня на год, поэтому на уроках не пересекались. но я хочу между ними оставить что-то такое, в школе, неуловимое: редкие встречи, странные разговоры в библиотеке. ты был мне интересен, тебе было интересно мои работы и изучения рун, легенд и т.д. пару раз было так, что ты меня прикрыл, сам не понял почему. наверное, у нас не было никакого романа, но что-то все же было. причем не нелепое, а как будто тайное. кажется, что тебе нравилось все, что было тайным, а я пользовался этим. молчал. после школы ты не написал. на мои письма не отвечал. я знал, где ты работаешь, но никак не связывался потом. мы просто разошлись. ты ушёл в работу? может, у тебя была девушка? невеста? твой род чистокровный, и ты бы мог с таким столкнуться. но потом перевернул всё. почему? не придумаешь, помогу придумать. а потом мы снова столкнулись: я шёл с тренировки, промокший, счастливый, а ты, попрощавшись с кем-то, повернулся ко мне. и что-то потом случилось между нами, снова. |
Поделиться22Вчера 10:54:59
theodore pendleton*, 27 y.o.
тео пендлтон* — чистота крови на ваше усмотрение — подпольный колдомедик — личный ветеринар
fc: steven yeun
ты мог бы блистать на первых полосах пророка как святой, что дает самым тяжелым пациентам в мунго надежду, но ты всегда был куда быстрее, чем все твои умные мысли вместе взятые. наверное, можно было бы сказать, что жизнь к тебе несправедлива. или что ты полный идиот, испортивший ее себе сам. но я знаю, что ты не идиот, не неудачник и не тюфяк, каким тебя часто выставляет мир, освещая то одним, то другим невыгодным прожектором. коротко о главном: мне нужен друг-колдомедик, который если и будет желать мне скорейшей смерти или утверждать, что сдаст на опыты, то делать это будет хотя бы не искренне. все детали, хитросплетения кто кому кем и как приходится, и остальные мелочи обсудим уже на месте, но предлагаю сразу готовиться к движу *имя менябельно |