Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

malleus maleficarum
тёмный лорд одержал победу во второй магической войне, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
best post
lavender brown: Лаванда сохла, чахла и теряла румянец английской розы. Она отказывалась от булочек и, к ужасу родных, увлеклась поэзией. Отец смотрел тревожно и мерил шагами комнату, мама пыталась отвлечь на новые мантии. К очередному Рождеству ясность внесла приехавшая в гости родня. «Этим надо переболеть в детстве. Как ветрянкой», - сказала бабушка.
hp: dark au 2nd gen, 2008

malleus maleficarum

Объявление

проверь, что ты не там
    о любви и ненависти
    плюшки для пожирателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — they are everywhere » SEPARATION

SEPARATION

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

https://i.imgur.com/0eqmRUu.jpeg

Подпись автора

mo ghrá ♥

0

21

einar vargsen, 29 y.o.
    эйнар варгсен — волшебник — владелец подпольной галерей — проблемой
    https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/103/554092.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/103/278255.gif
    fc: bang chan

мальчик, рожденный в старинном чистокровном роде из северных фьордов. фамилия семьи означает "волк". семья происходит с границы норвегии и швеции, из мест, где, по легендам, волки были не просто зверями, а хранителями магических переходов. когда эйнару исполняется десять лет, его отца, мага с весомым положением в международной конфедерации магов, перевели в британское отделение для “сотрудничества”. поэтому в одиннадцать он поступил в хогвартс, факультет слизерин.

в хогвартсе его считали замкнутым, но блестящим учеником, особенно в областях, связанных с древней и дикой магией. помимо этого, парень любил ночные прогулки, это, наверное, единственное, где он нарушал правила. рисовал когти и силуэты животных на страницах учебников. к тому же его интересовал переход душ в иной мир, связь между телом и магической сущностью.

любимый предмет — руны. не любимый — прорицание: он не верил в судьбу.

после школы поступил в министерство. работал в отделе по запрещённым артефактам. после задания, где он отправился на север европы, подал в отставку. на данный момент у него своя подпольная галерея, где скрывается его подпольное дело, которое знают только его приближенные. он ищет руны, запрещённые руны, различные артефакты.

а теперь немного расскажу про нашу связь.

в школьные годы мы не были с тобой соперниками или противниками. мы просто существовали в одном замке. ты был старше меня на год, поэтому на уроках не пересекались. но я хочу между ними оставить что-то такое, в школе, неуловимое: редкие встречи, странные разговоры в библиотеке. ты был мне интересен, тебе было интересно мои работы и изучения рун, легенд и т.д. пару раз было так, что ты меня прикрыл, сам не понял почему. наверное, у нас не было никакого романа, но что-то все же было. причем не нелепое, а как будто тайное. кажется, что тебе нравилось все, что было тайным, а я пользовался этим. молчал.

после школы ты не написал. на мои письма не отвечал. я знал, где ты работаешь, но никак не связывался потом. мы просто разошлись. ты ушёл в работу? может, у тебя была девушка? невеста? твой род чистокровный, и ты бы мог с таким столкнуться. но потом перевернул всё. почему? не придумаешь, помогу придумать. а потом мы снова столкнулись: я шёл с тренировки, промокший, счастливый, а ты, попрощавшись с кем-то, повернулся ко мне. и что-то потом случилось между нами, снова.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
    дополнительно: начну с того, чтобы нашелся. писал посты, не пропадал. разговаривал и развивал со мной персонажей.

0

22

theodore pendleton*, 27 y.o.
    тео пендлтон* — чистота крови на ваше усмотрение — подпольный колдомедик — личный ветеринар
    https://i.imgur.com/fYIAWDt.png
    fc: steven yeun

ты мог бы блистать на первых полосах пророка как святой, что дает самым тяжелым пациентам в мунго надежду, но ты всегда был куда быстрее, чем все твои умные мысли вместе взятые.
    все началось со школы, когда тебе показалось что, обучаясь на хаффлпаффе, хорошая идея закуситься со слизерином, пустив свою школьную жизнь под откос в ту помойку, где собирались все неугодные. продолжилось во время стажировки в мунго в момент, который одним запомнится актом удивительной стойкости духа и смелости, а другим — абсолютно бездарным сливом карьеры целителя ради спора со своими старшим наставником на предмет его закостенелости в применяемых мерах лечения. и заканчивается это каждую неделю новой стычкой с очередным сам-выбери-кем в лютном или косом, пока ты пытаешься не дать уйти на дно подпольной клинике, той единственной, куда тебя взяли без образования и с тем пятном на репутации, что тебе оставил твой любимый ментор.

наверное, можно было бы сказать, что жизнь к тебе несправедлива. или что ты полный идиот, испортивший ее себе сам. но я знаю, что ты не идиот, не неудачник и не тюфяк, каким тебя часто выставляет мир, освещая то одним, то другим невыгодным прожектором.
    ты просто тот, кто плывет против течения. а когда тебя выбрасывает на берег — ты превращаешь ласты в ноги, а жабры — в легкие. ты не ищешь простых путей и ты борешься именно за то, во что веришь, а не за то, что было бы удобнее отстаивать. и в этом мы с тобой похожи.
    и пусть ты не революционер-реформатор, но в тебе точно живет тот особый яркий огонек, который нужен, чтобы привлекать правильных людей. 

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
    обладатель золотых рук, большого сердца и очень длинного, обычно не особо к месту, языка; выпускник хаффлпаффа, который выполнил норму по дракам за весь факультет за последние пятьдесят лет; невольный наследник подпольной лавки целителя в косом переулке — а он просто зашел туда просить за работу; не бросит в беде никого, за что тоже часто огребает по сопатке; переспал с фортуной но забыл ей перезвонить, так что тридцать три несчастья и все на его голову; сначала делает, а потом долго загоняется.

коротко о главном: мне нужен друг-колдомедик, который если и будет желать мне скорейшей смерти или утверждать, что сдаст на опыты, то делать это будет хотя бы не искренне. все детали, хитросплетения кто кому кем и как приходится, и остальные мелочи обсудим уже на месте, но предлагаю сразу готовиться к движу и не в штанах.

*имя менябельно

0

Вы здесь » malleus maleficarum » — they are everywhere » SEPARATION

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно