SEPARATION
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-10-10 17:03:56
angelina weasley (nee johnson), 49 y.o.
анджелина уизли (в дев.джонсон) — волшебница — менеджер какой-нибудь квиддичной команды — всё крайне сложно
fc: tessa thompson
анджелина влетает в лавку разъярённой фурией, но дверью не хлопает, вопреки ожиданиям, а аккуратно прикрывает. её ярость по венам вместо крови бежит, вот только ярость эта холодная и выверенная, ей давно уже не шестнадцать, чтобы пламя бушевало в груди. энджи смотрит на амади, стоящую за прилавком, строго, от этого взгляда миссис уизли у некоторых матёрых журналистов мурашки вдоль хребта, но забини даже бровью не ведёт, улыбается только одними уголками губ. анджелина входит в лавку крадучись, словно заправская шпионка. ей давно уже не шестнадцать, но адреналин зашкаливает и сердце стучит где-то в глотке. амади встречает её улыбаясь всё также - одними уголками губ. табличка на двери меняется на "закрыто", - мы когда-нибудь перестанем прятаться? - в голосе ами нет укора, а лишь любопытство. ей вовсе не сложно скрываться, совсем необидно, но забини прекрасно знает, что надолго её запала не хватит. энджи прячет смущение и страх за попыткой флиртовать - может быть я не хочу, чтобы на тебя смотрел кто-то, кроме меня? - подходит ближе и губы амади накрывает своими. анджелине давно уже не шестнадцать, но ведёт она себя хуже, чем подросток, сама прекрасно это понимает, но ничего поделать не может. миссис уизли вязнет в зыбучих песках сахары. песчинки забиваются в горло, проникают в лёгкие, ей совсем немного осталось, но какая же это будет сладкая смерть. со вкусом рома. а теперь чуть больше конкретики: ● амади или встречалась с роксаной или же близко дружила с фредом, в общем, трепала нервы кому-то из детей энджи, которая по натуре своей - мать-львица, и, в какой-то момент анджелина не выдержала наблюдать за пиздостраданиями своей кровиночки и пришла в лавку к амади (роковая ошибка), и а ой.
|
Поделиться32025-10-13 17:00:11
Elijah or Elias Dellamorte, 32 y.o.
Элайджа или Илия Делламорте – волшебница, полукровка - ребенок
fc: pierre niney // alice pagani
Ты когда-нибудь влюблялся в кого-то с первого взгляда? Я – да. И целых два раза, на самом деле. Анна-Мария, твоя мать, была первой, хотя она бы наверняка сказала, что все дело в моменте и разбушевавшихся гормонах, но мне-то лучше знать. Когда я увидел ее, то сразу понял, что для меня не существует никого иного. Я был ею пленен и не желал, чтобы меня из этого плена высвобождали. Второй раз я влюбился, когда появился ты. В 1997 году это стало для нас с Анной настоящим благословлением, поэтому ты - «Бог мой». Ты помнишь ее, свою маму?.. прости, глупый вопрос. Ее отняли у нас, когда тебе был всего год. Мы тогда жили в тесной квартире в Италии, куда решили перебраться после того, как стало известно о возвращении Темного лорда, и таких маглорожденных волшебников, как я, начали преследовать. Это была идея твоей матери. Она была умной и выдающейся женщиной – это у тебя от нее. Признаться, я совершенно не знал, что с тобой делать. Потеряв Анну-Марию, я словно потерял опору, к счастью, твои бабушка и дедушка оказались рядом. Италию ты, наверное, тоже не помнишь, потому что мы вернулись в Англию под конец 1998го года. Наверное, следовало подождать, когда станет совсем безопасно, но… знаешь? Меня так мучило чувство вины перед твоей чудесной матерью, которая погибла где-то на землях холодной и пасмурной Англии только потому, что она решила найти свою маглорожденную подругу-волшебницу… меня мучила вина перед всеми ними – невинными жертвами войны, ведь меня там не было, я прятался за апельсиновыми деревьями в Италии. «Не прятался», - наверняка возразила бы твоя мать и была бы права, но тогда я так не думал. Мне нужно было что-то сделать – и за это я буду еще долго просить у тебя прощения. Наверное, меня в большей части своего детства ты тоже не помнишь. Я вернулся в Министерство магии, продолжил стажировку в аврорате, и знаешь, в те свежие послевоенные года подняться по службе такому, как я, было довольно легко. Однажды твоя бабушка с упреком сказала, что ты не спала до самой глубокой ночи, чтобы меня дождаться, но я так и не пришел домой. И когда тебе исполнилось одиннадцать, а сова подбросила письмо в плотном конверте, все сдержанные эмоции взяли над тобой верх. Ты кричала на меня – много, отчаянно, о, полагаю это была настоящая истерика. Ты обвиняла меня в том, что не знаешь меня, что я пропустил все твое детство – и будешь права. Ты не знаешь, что в ту ночь впервые после смерти твоей матери я молился – и молился до самого рассвета. Я просил прощения у бога за то, что разочаровался в нем и отвернулся, что возненавидел его за то, что он забрал у меня Анну-Марию, ведь он подарил мне тебя, ведь так? И я люблю тебя, пусть мне не всегда удавалось это сказать. Я взял отпуск. Мы вместе отправились в Хогсмид, к недовольству твоей бабушки ели много сладкого и закупались школьными принадлежностями. Ты не знаешь, но я пустил скупую мужскую слезу, наблюдая, как ты выбираешь волшебную палочку (как волшебная палочка выбирает тебя). В тот день я впервые вдохнул полной грудью, огляделся и понял страшное – война же давно позади. Мне жаль, что для этого осознания потребовалось столько времени. Семь лет спустя я уже не стеснялся и плакал на твоем выпускном. Да у нас всех были глаза на мокром месте – у меня и твоих бабушки с дедушкой, которые стали для тебя лучшими родителями, чем смог я. Но сейчас же у нас все хорошо? • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • |
Поделиться42025-10-16 13:58:38
Kyle Addison, 45-50 y.o.
маглорожденный волшебник - профессор зельеварения – друг по перекуру, собутыльник
fc: ben whishaw
Я вернулся в стены Хогвартса в 2021м году, и мы друг другу сначала не сразу понравились. Но я вообще удивлюсь, если бы было иначе – ты тот еще козел, и тебе это известно. Мое первое впечатление о тебе: много ворчишь, много закатываешь глаза, задаешь много домашнего задания и вообще ведешь себя так, будто абсолютно каждый встречный тобой человек испортил тебе жизнь. А потом случилось вот что: - Курить идем? И это стало началом нашей странной дружбы. У меня за плечами – двадцать лет работы в аврорате, и я совершенно не имел представления, как себя вести с детьми. Да и опыта в преподавании не было никакого, и ты был тем, кто помог мне разобраться в составлении расписания и учебного плана. Еще нас свело вместе общее происхождение – как и мне, в юности из-за преследований еретиками тебе пришлось несладко. Не сразу, но в коротких перекурах или вылазках в пабы Хогсмида мы начали поднимать эту тему Второй магической войны. Где ты был? Чем занимался? Я вот тот период провел в Италии сначала с женой и новорожденным ребенком, а после только с ребенком. Про Анну-Марию мне не хотелось говорить, но рассказал. Спасибо, что сдержался от язвительных комментариев. В 2025 году на фоне общественных волнений мне пришлось вернуться в аврорат, но мы не оборвали связь и продолжили общаться, пусть и видеться стали значительно реже. Но мне надо вырывать тебя от бумажной волокиты, а тебе – отвлекать меня от опасной работы. Так и живем, делимся новым в своей жизни. |
Поделиться52025-10-19 16:37:49
vivienne flint, 28 y.o.
вивьен флинт — чистокровная волшебница — скрипачка, звезда магической эстрады — wifie
fc: camilla morrone or another brunette
вивьен флинт — тихая, но наблюдательная. кажется, она растворяется в тени, но на самом деле видит больше, чем все вокруг. каждый взгляд, каждый шёпот, каждый вздох для неё — часть карты, по которой она читает мир. она не говорит много, потому что не спешит тратить слова: каждое слово для неё весомо. рядом с ви невозможно спрятаться — она замечает то, что другие даже не видят. её детство прошло в длинных коридорах и за закрытыми дверями, где взрослые решали свои дела, а детям оставалось только ждать. тогда она и научилась наблюдать: подмечать паузы в разговоре, ловить выражения лиц, собирать из мелочей целую картину. привычка читать невысказанное осталась с ней навсегда. пение стало естественным продолжением этого умения — способом справляться с хаосом и наводить порядок внутри себя. сцены, аплодисменты, поклонники — всё это есть в её жизни, но для самой вивьен это лишь фон. главное для неё — ощущение, что в песне можно выстроить собственный мир, где каждый звук занимает своё место, а дыхание становится ровным. с флинтом-младшим их связывает прошлое из молчания и наблюдений. они росли рядом, молча изучая друг друга, и теперь, когда пришло время брака, воспринимают его как закономерность. союз ради семьи, долга, традиции. их отношения лишены страсти, но наполнены тихой уверенностью и взаимным уважением: он прямолинеен и суров, она мягка и внимательна. вместе они — две линии герба: одна острая, другая плавная. ценность союза — в действиях, в способности держать слово. и всё же за её сдержанностью скрывается усталость: слишком многое приходится держать под контролем, слишком многое замечать. иногда кажется, что каждый взгляд и каждый разговор требуют от неё больше, чем она готова отдавать. но именно в этом её сила — она умеет сохранять равновесие даже там, где другие давно бы сломались. когда они появляются вместе, мир видит союз без громких эмоций, но с отточенным чувством меры. это не история про любовь, это история про долг, про правильность, про умение идти рядом и держать линию, даже если внутри всё сжимается от тревоги. |