TVD: FACELESS
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212026-03-05 06:46:58
Демон в поисках Охотника
| [indent] |
«Давненько не виделись, куда пропадал? Ах да, точно, забыла, ты же умер.»
Очередная суматоха в аду преподнесла тебе неслыханный подарок, возможность выбраться из низшего мира. Ты ведь не думал, что обретешь покой за свои деяния? Какие бы у тебя не были позывы спасти этот мир от невиданных существ, защищая мирное население, ты все равно убиваешь. Твои руки в крови.
- Познакомились в январе 2019 года, в ночном клубе, с каким-то пафосным названием и подобающей атмосферой.
Ты привлек меня игрой контрастов, весь такой загадочный, мрачный, с серьезным взглядом, который оценивал обстановку в заведении. И проблеск тьма источаемый твоей душой спровоцировал подойти поближе, познакомиться. Кто ж знал, что в клуб пожаловал охотник. Вместо должной реакции, какую обычно выдавали смертные, когда я на них обращала внимание, ты облил мою ладонь святой водой. Было больно. И было неприятно от того, что кто-то из людских созданий проболтался, заставив тебя выйти по работе.
Я не глупа, поэтому все наше общение происходило на публике, так сказать при свидетелях, чтобы у тебя не было возможности завершить начатое. Все эти мелкие порезы, раны, что ты пытался мне навести - глупости, тело демона быстро восстановится. Зато те эмоции, которые я провоцирую в тебе - вот истинное наслаждение. Наверное, по этой причине, я не спешила распространяться о том, что в нашей рабочей атмосфере появился охотник, и нужно быть осторожнее, заключая сделки. Мне даже было плевать, когда кто-то исчезал из «коллег». Наоборот, можно тебе за это сказать спасибо, ты убирал с дороги конкурентов. Но в один миг ты куда-то пропал, привычный стул у барной стойки или свободном угловом столике - был пуст. Хотелось огорчиться, что ты нашел новое занятие, но все оказалось куда логичнее, финал охоты всегда один - смерть.
- Погиб где-то в начале февраля 2019 года. Оставлю на твое усмотрение как именно это произошло. Мистических созданий достаточно, возможно, при желании, найдешь того, кто оборвал твою жизнь, с подобными хотелками люди всегда найдутся на форуме.
- Выбрался из ада примерно 10.03.2019 (или плюс пару дней), когда обрушились врата ада, сумел найти лазейку, воспользовавшись суетой, которая царила в низшем мире. Оказался в Мистик Фоллс, т.к. брешь врат располагалась в том городе. Единственное, что все перекрыто и нужно будет оттуда выбраться, но ты сильный, справишься.
- Вновь пересеклись в июле 2019 года, когда ты вернулся в родной Новый Орлеан (если он вообще был для тебя родным, не интересовалась твоим происхождением).
дополнительно: Если появятся вопросы, маякните в гостевой или постучитесь в лс. Имя – можно менять. Внешность – обсуждаема. По постам не дергаю, но давайте будем соблюдать правила форума и один в месяц отписывать. С графикой проблем не возникнет, голеньким ходить не будете.
Поделиться22Сегодня 09:47:10
Демон в поисках милого Адского Пса
| [indent] |
Как можно быть таким милым?
Этим вопросом задаюсь, каждый раз, когда наблюдаю за твоим блеском глаз, что устремлены на человеческие развлечения или предметы, которые ты первый раз наблюдаешь. Тебя забавляет земной мир, заставляя вечно чему-то удивляться, причем в хорошем смысле этого слова. Как будто находясь среди людей, ты подхватываешь от них лишь позитивные вибрации. Становясь вечным оптимистом, находя даже в плохой ситуации, что-то позитивное.
Ты же адское создание, или позабыл?
Как в тебе легко уживается заразительный смех и душераздирающий рык, когда ты преследуешь грешную душу, чтобы отправить ее в родные пенаты?
С одной стороны ты раздражаешь подобным поведением, но с другой, с тобой легко сотрудничать и спокойно работается. От тебя нет ощущения подвоха. Ты не сплетничаешь, не собираешь грязные тайны других, тебе вообще плевать, что кто сделал, ты просто живешь в своем ритме, в своем выстроенном мире, где тебе комфортно существовать.
По сюжету: ты топишь за дом, за Ад, за то, чтобы все вернулось на круги свои. Тебе не нравится, что Кад позабыл о своих подданных, часть из которых по глупости выбирается в земной мир и попадает в ловушку, некоторым удается выжить, но некоторым, увы, не везет. Возможно, ты кого-то даже потерял из близких из-за шумихи с разрушением врат Ада (это произошло 10.03.2019 года), что еще больше подкрепило твое стремление соблюдать баланс, который был изначально. Без бессмысленных смертей, без бессмысленной жестокости. Ты бы хотел, чтобы все вернулось на свои места.
дополнительно: Если появятся вопросы, маякните в гостевой или постучитесь в лс. Имя – можно менять. Внешность – подбирайте под свой вкус. По постам не дергаю, но давайте будем соблюдать правила форума и один в месяц отписывать. С графикой проблем не возникнет, голеньким ходить не будете.