Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

hp: dark au // 2nd gen - 2007
about us:
победа тёмного лорда во второй магической войне погрузила великобританию в мрак и хаос. магглы, объединившись с остатками ордена, смогли уничтожить тома. однако успех был временным, и вскоре тёмный лорд вернулся, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
Мэйви чувствовала, что ее мутило. Был ли тому виной внезапный инцидент в Лютном или резкое перемещение в пространстве - сказать было сложно, но так или иначе сейчас её самочувствие явно требовало полной перезагрузки. Волшебницу сильно качнуло, едва её ноги коснулись гравийной подъездной дороги неподалёку от её фамильного особняка...
best post:

mayveline urquart
best episode: чтоб идти дальше, выверни душу

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — they're everywhere » Marauders: Epitaphium

Marauders: Epitaphium

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/26/8a/4/487030.png
1970–1981 год, Первая Магическая Война ✦ NC-17 ✦ фэнтези, детектив, триллер, ужасы

СЮЖЕТЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВАКЦИИ

0

2

Алекто Кэрроу ищет БРАТА-БЛИЗНЕЦА

[indent]AMYCUS CARROW ...................................................................................
https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/77/857520.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/77/336823.gifhttps://i.imgur.com/zSrPjjA.gif

АМИКУС КЭРРОУ
брат-близнец ● 12.02.1951 г. ● чистокровный волшебник из "священных 28"  ● Слизерин'69 ● работник Министерства Магии или владелец собственного бизнеса
Bill Skarsgеrd

[indent]ИНФОРМАЦИЯ

Мы с тобой неразлучны с ранного детства,  ровно столько, сколько помним себя, недаром же мы близнецы, пусть и разнояйцевые, и ты старше меня всего лишь на одну минуту. Одни на двоих друзья детства, похожие до безумия характеры при внешней непохожести, учёба в Хогвартсе на одном факультете, славном Слизерине... О, ты всегда был рядом, в радости ли, в грусти ли, в беде ли. Только в подростковом возрасте у нас с тобой появились слегка разные интересы, когда я начала интересоваться молодыми людьми, а ты принялся проявлять внимание к симпатичным девушкам. Правда, тогда же мы и начали самым натуральным образом бурно ревновать друг друга к объектам симпатии. Ох, сколько моих потенциальных кавалеров ходили после бесед наедине с тобой с разбитыми носами, скольким девицам, к которым ты проявлял внимание, я самолично проредила шевелюра или подливала рвотные зелья! Да, каждый раз после подобных сцен ревности мы с тобой шипели друг на друга как парочка рассерженных змей, ссорились,но быстро и мирились, понимая, что не можем долго сердиться друг на друга.

Даже после выпуска из Хогвартса и вступления во взрослую жизнь мы не потеряли духовной связи и всё также близки, регулярно видимся и всячески поддерживаем друг друга в любых начинаниях. Более того, мы одновременно стали под знамёна Милорда, с которым нас познакомил отец, вместе получили заслуженные честным служением Господину Метки. Ты - мой самый-самый лучший напарник по любым операциям и поручениям во славу Лорда, стоя плечом к плечу с тобой и чувствуя, что ты рядом, я полностью спокойна и уверена, что справлюсь со всем, что поручено мне Господином.   

Ты — моя вторая половинка, самый родной и близкий для меня человек. Даже если я не вижу тебя день или два, то уже начинаю ужасно скучать, поэтому наши встречи давно уже стали практически ежедневной традицией. Да, я всё ещё ревную тебя и бешусь, если вижу, как рядом с тобой крутится очередная дамочка или девица, но ведь точно также ревнуешь меня ко всем мужчинам в окружении и ты, уж я-то точно знаю это. Бывает, что мы ссоримся, и даже очень и очень бурно, но подолгу сердиться друг на друга не можем и быстро миримся. Мы с тобой связаны неразрывной прочной нитью по праву рождения, и никто не посмеет разорвать или разрушить эту связь.       

СЮЖЕТ: участвовать в пожирательских миссиях, выполнять поручения и задания Милорда 

ОТНОШЕНИЯ: любимый брат-близнец, самый близкий на свете человек

ОТ ИГРОКА

При всей духовной близости, Алекто и Амикус  не любовники, пусть даже и засыпают временами в обнимку в одной кровати, и никогда не переступали запретной грани. Внешность можно сменить, но пожалуйста, обсудите этот момент со мной. Очень-очень жду любимого братца, окружу заботой, вниманием, утащу в игру.

ДЛЯ АМС

Элементы заявки можно использовать в рекламе/партнерских материалах: да 
Заголовок для вашей заявки с выделением цветом на главном слове (пожалуйста, КАПСОМ): Алекто Кэрроу ищет БРАТА-БЛИЗНЕЦА

0

3

Сириус Блэк  ищет СТРАННЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

[indent]MARLENE MCKINNON...................................................................................
https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/278229.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/427439.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/11/b5/3/524505.gif
МАРЛИН МАККИННОН
всё сложно ● на выбор ● полукровка ● Гриффиндор ● член Ордена Феникса
Kristen Stewart

[indent]ИНФОРМАЦИЯ

Марлин МакКиннон – не такая девушка, которая нравится всем, как начищенный галеон. Она плохо ладит с людьми – отчасти потому, что слишком много правды может высказать в лицо, а отчасти потому, что, имея большую и поддерживающую семью, она ни в ком не нуждается.

У неё мало друзей, но один из них – Джеймс Поттер. А ты не можешь оставаться волком-одиночкой, если так обстоят дела.

Марлс и Джим знают друг друга с пеленок: вместе строили крепости из подушек и одеял, вместе гоняли на детских метлах по окрестностям, вместе пробовали сотворить свое первое волшебство. У них был свой маленький мир. Только в Хогвартс-экспрессе Джеймс Поттер встретил Сириуса Блэка и всё изменилось.

Сириус Блэк и Марлин МакКиннон ненавидят друг друга.
Об этом в Хогвартсе знает каждый от домовика до декана факультета.

Марлин единственная, кто не носится с Сириусом, как с долбанной принцессой. Не делает скидку на его семейные обстоятельства и особенности характера, как мародеры. Когда Сириус и Марлин вместе в комнате – воздух электризуется, словно перед грозой. Вот-вот разразится гром и дождь застучит по стеклу, но… Этого не происходит.

Сириус смотрит на Марлин. Марлин смотрит на Сириуса. И ничего. Ни-че-го.

Их тянет друг к другу с такой же непреодолимой силой, с какой им хочется друг от друга сбежать. За годы, проведенные бок о бок в Гриффиндоре, они научились мастерски делать друг другу больно. И также они стали единственным друг для друга, что может унять эту боль.

Они могут тусоваться вместе. Марлин – та, кто даст Сириусу его первую сигарету, поведет в маггловский секонд-хенд за его первыми джинсами, научит водить отцовский мотоцикл на каникулах.

Они могут выносить друг друга, в целом.
Он для нее – изнеженная гриффиндорская принцесса.
Она для него – слишком крута.

Ещё факты

- Может быть однокурсницей мародеров, может быть на 1-2 года старше
- Я хочу видеть не одну Марлин, а большой и прекрасный клан МакКиннонов, который весь вырежут. Которые будут достойны того, чтобы стать для Пожирателей Смерти мишенью.
- Родители Марлин – оба волшебники, они живут по соседству с Поттерами в Годриковой Впадине.
- Родители Марлин – оба связаны с магглами. Они могут быть учеными, журналистами, политиками… Могут быть оба в Ордене Феникса.
- Отец Марлин (мой дримкаст на него – Фассбендер) – имеет доступ к министерскому автопарку и магии, связанной с модификациями транспорта. У него в гараже стоит тот самый мотоцикл, который будет принадлежать Сириусу (когда Сириус сдаст на права, конечно).
- Марлин хорошо ориентируется в маггловском мире – это может быть связано с ее дедушками/бабушками, с работой родителей, сами придумайте свой вариант.
- Я не вижу её вербовщицей, но это она могла затащить Джеймса, а следом и всех мародеров в Орден Феникса.
- Возможно с Лили у нее отношения «от вражды к дружбе»
- В фаноне частенько Марлин – лесби. Я не против, чтобы она встречалась с девушками. Но Сириус – это Сириус.
- В школе играет в квиддич, в команде вместе с Джеймсом.

СЮЖЕТ: сюжет у нас необъятный, думаю, найдёте дело по вкусу. И, конечно, Марлин ждёт Орден Феникса и красивая смерть

ОТНОШЕНИЯ: будем жрать стекло. Неважно, будет ли между ними интимная связь: в своих отношениях эти двое не разберутся. А потом Марлин (и вся ее семья) погибнет. Сириус останется со своими незакрытыми гештальтами навсегда.

ОТ ИГРОКА

Приходи, будет весело! Прямо до слёз.

0

Вы здесь » malleus maleficarum » — they're everywhere » Marauders: Epitaphium