Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

hp: dark au // 2nd gen - 2007
about us:
победа тёмного лорда во второй магической войне погрузила великобританию в мрак и хаос. магглы, объединившись с остатками ордена, смогли уничтожить тома. однако успех был временным, и вскоре тёмный лорд вернулся, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
Мэйви чувствовала, что ее мутило. Был ли тому виной внезапный инцидент в Лютном или резкое перемещение в пространстве - сказать было сложно, но так или иначе сейчас её самочувствие явно требовало полной перезагрузки. Волшебницу сильно качнуло, едва её ноги коснулись гравийной подъездной дороги неподалёку от её фамильного особняка...
best post:

mayveline urquart
best episode: чтоб идти дальше, выверни душу

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — they're everywhere » HSR: Beyond the Stars

HSR: Beyond the Stars

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8c/2/315243.png

ОТПРАВИТЬСЯ В ЗВЁЗДНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы только начинаем своё путешествие и потому большинство ролей свободно. Будем рады отправиться с вами в незабываемое космическое путешествие!

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8c/6/413803.png

Яшма | Jade
КММ | каменное сердце

кто ищет: Ава
коротко о персонаже: можно почитать тут
что будем играть: немного рабочего, немного личного [не романтику!]

от игрока

Ищу мать. Точка.

Джейд [мне так привычнее, но ты можешь называть как хочешь] - та, кто сделала ставку на жалкого раба и не проиграла. Конечно, я бы и не позволил ей проиграть. Эта женщина вытащила меня из самой настоящей задницы и буквально спасла от смерти.

Из обыкновенной клетки в золотую? Пусть будет так.

Я вижу Джейд как наставницу и учителя для неграмотного цыганёнка, ту, кто помогла ему приобрести знания и навыки для попадания в топы. Она облагородила бывшего оборванца и привила ему вкус. Даже сейчас, когда птенец вполне оперился и стал пафосным павлином, Джейд одним глазом продолжает приглядывать.

После Пенаконии у меня много проблем, и всё может закончиться весьма плачевно, но я верю, что моя наставница останется на моей стороне.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8c/8/612953.png

Герта | THE HERTA
Космическая станция «Герта» | Почётный член Общества гениев № 83

кто ищет: Сампо, Искорка
коротко о персонаже: гений, человек, женского пола, молодая, красивая, привлекательная. Иногда большая, иногда маленькая.
что будем играть: сделаем тебя звездой незабываемого шоу и научим веселиться (но это не точно).

от игроков

«В чёрном-чёрном космосе, на чёрной-чёрной орбите есть маленькая-маленькая белая-белая станция под названием "Герта"». Начало интригует, не правда ли? Ты, находясь в этой крохотной точке во вселенной, хочешь задать Нус несколько вопросов, идёшь по пути Эрудиции, иногда бежишь от Польки Какамонд (реальной или виртуальной — это неважно).

Ты можешь заниматься любимыми экспериментами или зевать над деловыми переговорами с представителями КММ, раз уж станцию спонсирует именно эта организация [ДЕЛЕГИРОВАНО МИНИГЕРТЕ]. Но кто, если не Недотёпы, подарит тебе чувство настоящего праздника? Не сомневаемся, что ты быстро нас раскусишь, но вот тогда-то и начнётся противостояние, ради которого мы тебя ищем. Возможно, ты развеешь наши сомнения в том, что Эрудиция тоже может быть весёлой?

Почему тебя ищем мы? Есть идея, основанная на «желании» Искорки по фану вступить в Общество гениев. И мы можем её разогнать до энной космической скорости, как захотим. Видим Герту как проводника в Общество, возможно, ещё и Скрюллума вместе поищем. Доктор Рацио точно не будет против такой эрудированной компании.

Ожидаем, что ты знаешь лор своего персонажа и (желательно) прошла сюжетку Амфореуса.

0

4

Аргенти | Argenti
откуда-то из космоса | классический рыцарь Красоты 
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8c/10/492935.jpg

кто ищет: великолепный и очень красивый чудо-енот
коротко о персонаже: настоящий рыцарь, настоящий мужик и настоящий бро, с которым прекрасно возмеситься во имя Красоты --->
что будем играть: ---> но! Мне надоело встречать тебя только ради ритуального месилова! Я уверен, с тобой случается много всякого разного интересного, хочу хоть краем глаза глянуть на жизнь настоящего рыцаря! Можешь даже не открывать всех своих секретов - так будет интереснее.
Итак, космоопера, комедия, драма - что угодно по отдельности и всё вместе. Ибо жизнь такова и более никакова.

от игрока

Мне нужен классический рыцарь, видящий красоту во всём и засыпающий кусты отборными комплиментами - концентратом кринжесиропа и классической выспренности.
Настоящий дон Кихот.
А я вполне сойду на роль Санчо Пансы.
Если вам нравится этот огненноволосый романтик, мы найдём общий язык и повод убиться о какую-нибудь космическую мельницу! 

0

5

Гепард Ландау | Gepard Landau
Белобог | Капитан Среброгривых стражей
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8c/8/121185.png
кто ищет: Сампо, Лука
коротко о персонаже: истинный адепт Сохранения, защитник Белобога и просто хороший мальчик.
что будем играть: социальную драму

от игроков

Ярило-VI открылась миру, и планету нужно защищать от монстров фрагментума чуть меньше, чем обычно. Тем не менее, ты продолжаешь следить за порядком и пресекать любое беззаконие на пути Среброгривых стражей. Спокойствие и в Подземье, и в Надмирье так сложно контролировать, а тебе как истинному капитану нужно быть в курсе всех дел. Но, возможно, теперь у тебя есть чуть больше времени для размышлений о себе, будущем Белобога или о намеренно пробегающем мимо воре артефактов.

Что ты выберешь в новой реальности? Будешь ли ты ограничиваться только своими должностными обязанностями или станешь девиантом уделишь немного времени своим желаниям и стремлениям? Не верим, что у тебя их нет совсем! В конце концов, вспомни, что ты везде таскаешь с собой чехол от гитары.

Очень хочется разбить стереотип о том, что Геппи — тупой солдафон, а тем для игры точно найдётся много. От флэшбеков и догонялок, до крепкой мужской дружбы (if you know what we mean), если захочешь.

0

6

Орфна | Orphne
Столица страсти | Доктор Хаоса
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8c/3/t910042.png

кто ищет: Ахерон.
коротко о персонаже: экстравагантная учёная и лечащий врач эманаторов небытия, коллекционер необычных пациентов.
что будем играть: сеансы психотерапии.

от игрока

Всякий раз я вижу её впервые, но она помнит меня не взирая на длительность разлуки. Какая бессмыслица... Но в этом и кроется суть нашего пути, не так ли?

Ты всегда находишь меня, где бы я не очутилась. Так было в день нашего знакомства и осталось впредь, когда ты стала моим лечащим врачём. По какой-то причине твои воспоминания обо мне никогда не исчезают, словно само Небытие обходит твой разум, но мои о тебе неумолимо ускользают в бездну забвения. Не знаю дело ли в нашем с тобой пути или же это всё твои бесчисленные диковинки, но надеюсь когда-нибудь уберечь хотя бы крупицы воспоминаний о наших встречах и разговорах. А пока мне остаётся лишь в безвестности продолжать быть твоим подопытным кроликом, пациентом, а может быть и подругой...

Хочу раскрыть взаимодействие самоуничтожителя и лечащего его доктора хаоса. Ты - проницательный, расчётливый и весьма экстравагантный учёный. Ты увлекаешься странными экспериментами и коллекционируешь необычных пациентов. Что касается наших взаимоотношений, то ты знаешь обо мне немало, но я не могу запомнить о тебе ничего. Тебе и выбирать как относиться к своему забывчивому пациенту.

Здравствуйте, доктор, мы с вами знакомы?

0

Вы здесь » malleus maleficarum » — they're everywhere » HSR: Beyond the Stars