Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

hp: dark au // 2nd gen - 2008
about us:
победа тёмного лорда во второй магической войне погрузила великобританию в мрак и хаос. магглы, объединившись с остатками ордена, смогли уничтожить тома. однако успех был временным, и вскоре тёмный лорд вернулся, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
Мэйви чувствовала, что ее мутило. Был ли тому виной внезапный инцидент в Лютном или резкое перемещение в пространстве - сказать было сложно, но так или иначе сейчас её самочувствие явно требовало полной перезагрузки. Волшебницу сильно качнуло, едва её ноги коснулись гравийной подъездной дороги неподалёку от её фамильного особняка...
best post:

mayveline urquart
best episode: чтоб идти дальше, выверни душу

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — they're everywhere » notacross

notacross

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://i.imgur.com/LnG6WMP.png

0

21

Ищем богинечку, Эвридика беги к нам
greek mythology » греческая мифология

https://64.media.tumblr.com/69c58f2884a601f259813e724fb8d07f/tumblr_inline_norxdi59vT1ql0qbb_250.gif https://64.media.tumblr.com/a56750eec1fde61e64c18e8785eb9736/tumblr_inline_p7g4f4FzGE1sccn28_250.gif

Девочка моя, ты слишком рано ушла из подлунного мира. Но все ли было так, как написано в красивой легенде?
В 16 лет ты встретила невероятно притягательного музыканта, Орфея. Вы полюбили друг друга, весь мир, казалось, кружит вокруг вас двоих. Ты вышла замуж, но супруга словно подменили. Он оказался ужасным собственником. Сначала ему не понравилась твоя прическа. Потом одежда. Потом и подруги начали вызывать его раздражение. Орфей делал все, чтобы ты всегда принадлежала только ему и была с ним. Твои родители не слышали просьб о помощи, слишком их гипнотизировала волшебная музыка твоего супруга. Однажды на прогулке с Орфеем ты заблудилась в тумане и угодила в гнездо гадюк. Но случайно ли ты заблудилась..?

В Загробном мире ты оказалась немногим раньше, чем я. Тебе предложили пойти в услужение богине Персефоне и ты с радостью согласилась. Но мы быстро подружились и ты стала моей лучшей, если не единственной подругой.

Однажды, на приеме просящих, мы с Аидом услышали чарующую музыку. Музыка околдовывала, погружала в сладкую негу. Но играл ее отнюдь не умерший, это Орфей пришел за своей супругой. Аид позволил тебе, милое дитя, жить дальше и уйти с супругом. Мы не заметили, что ты побелела как полотно, ведь ты никогда не рассказывала нам о своей смертной жизни. Я поставила условие: Орфей не должен оборачиваться, пока вы оба не покинете Гадес. Он должен был верить, что ты идешь за ним. И ты пошла.
Стоило только стихнуть музыке, у меня возникло ощущение, что мы что-то сделали не так. Наваждение спало. Я решила проследить за вами и тайком направилась следом, держась на расстоянии, чтобы музыка Орфея не гипнотизировала меня. И я услышала твои горькие рыдания. Не так должна была вести себя радостная супруга. Когда тебе до выхода в мир смертных оставался лишь один шаг, я остановила тебя, удерживая в тени, и подделав твой голос убедила Орфея обернуться. Как быстро маска торжества сменилась гримасой ярости и злости. Орфей позволил себе непоправимое — оскорбить богиню. Теперь он никогда не сможет приблизиться к вратам в Гадес, и даже после смерти его душа не потревожит твою, ведь место его не в полях Элизиума, а в долине Тартара.

Вернувшись во дворец Аида ты рассказала нам грустную историю своей жизни. Аид в качестве извинений предложил выпить тебе воды из Леты и прожить новую жизнь, но ты предпочла остаться рядом со своей богиней. И я премного благодарна тебе за это, дитя мое.

Ты чудесно рисуешь, особенно хорошо тебе удаются портреты и цветы. Ты мудра не по годам, умна и рассудительна, но в то же время можешь быть по детски непосредственной. И даже снова можешь полюбить. Ведь любовь порождает душа, а не тело, верно?..

Как видишь, у тебя были типичные токсичные отношения. Так что уроки из них какие-то должны оставить хоть легкий, но отпечаток на Эвридике. Внешность Кейтлин Стейси желательна, но не принципиальна.

0

Вы здесь » malleus maleficarum » — they're everywhere » notacross