RIALAN: doomed to die
[антуражка, фентези, мистика, магия и это далеко не всё]
RIALAN: DOOMED TO DIE
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться12024-11-26 13:31:18
Поделиться212025-03-24 16:45:38
![]()
AMIR EL HAMMANI
боевой чародей, воин тель-ханадинской королевской стражи и ее будущая глава 37
[ fc: burak özçivit ]Амир рос с осознанием, что когда-нибудь возглавит Саланию, что будет вести за собой людей, защищать честь семьи, укреплять влияние шарифата. Отец, Идрис, видел в Амире своё продолжение, возлагал на него надежды, воспитывал его так, как когда-то воспитывали его самого: с суровой строгостью и отсутствием поблажек. Неспроста многие видят в нем копию отца - Амир перенял его характер, его холодную решимость, его железную волю, и даже внешне они похожи как две капли воды.
Но мечты Амира о будущем обернулись прахом. В семнадцать лет он увидел, как рушится его дом, как власть, которой отец так дорожил, рассыпается в руках, как семья оказывается в изгнании, проклятая чужими словами и чужими грехами. Тогда юный Амир только начинал службу в королевском дворце, надеясь посвятить этому всю жизнь - пока не придется занять должность шарифа. Все, кого чародей знал, сетовали ему грандиозное будущее, но пришлось бежать. С тех пор он зарубил на носу: слово чести не всегда спасает, верность не всегда вознаграждается, а доверять можно только стали в своей руке.
С Тамирой их всегда связывали крепкие узы — и вечное соперничество. Если он был воплощением дисциплины и чести, то сестра — огнём и упрямством, беспокойной бурей, с которой он неизменно сталкивался. Они могли спорить до хрипоты, но когда приходила беда, становились единым фронтом. Амир знал: в мире, полном предательства, она — один из немногих людей, на кого он может положиться. При всём этом у них всегда была одна цель: вернуть Эль Хаммани былую славу, доказать, что их изгнание было ошибкой, а их родина — единственная земля, где они по-настоящему дома.
Амир - не любитель заговоров, не революционер, не безрассудный мечтатель, но когда Лейла вернулась — он встал рядом, как и положено тому, кто всегда был воином не только по титулу, но и по духу.
Амир - единокровный старший брат Тамиры. Он мог бы стать гордостью семьи и типичным сыном маминой подруги, но их изгнали из Тель-Ханадина, отобрав все титулы и обрезав крылья, поэтому путь наверх пришлось прогрызать заново, и на этот раз - самостоятельно. Но Амир - не из боязливых. Он с детства был бойцом и воином, готовым к любым сложностям, и прекрасно знал себе цену. Когда Лейла вернулась, он воспользовался всеми возможными связями, чтобы попасть в столичную дворцовую стражу, потому что знал - он мало кому доверял так, как себе. Особенно - жизнь королевы, которую всегда ставил выше своей собственной. Возвращение Амира в Тель-Ханадин, однако, не значит, что туда может вернуться вся его семья, но они с сестрой активно над этим работают.
Помимо Тамиры, у Амира также есть младший брат - Самир, отношения с которым оставляю полностью на ваше усмотрение, но все мы трое - ребятки с огнем и характером. Вероятно, просто не будет
![]()
А еще вас очень ждет боевой товарищ и закадычный друг, АлтанБез игры точно не оставим - у нас в Тель-Ханадине всегда какая-то движуха)
Внешность можно сменить, но нам очень нравится предложенный вариантОт себя могу сказать, что графикой и игрой обеспечу, внеигровым общением при желании - тоже. Я своих соигроков очень люблю, холю и лелею, приходите ко мне нупожалуйста! Очень хочется отыграть отношения брат-сестра, особенно учитывая наши характеры и сложности жизни.
Посты у меня в среднем на 4-5к символов, с птицей-тройкой или без, можно лапслоком - главное, чтобы вас было понятно, я не придирчивая. Просто придите, на ручках унесу и место в сюжете обеспечу