Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

malleus
maleficarum
тёмный лорд одержал победу во второй магической войне, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
hp: dark au 2nd gen, 2008
best episode
best post
percy weasley: Обычно Перси не позволял себе таких мыслей. Слишком опасно. Скользкая дорожка, ведущая прямиком в ту самую бездонную кроличью нору вины, из которой нет выхода. Прямиком в страну совести.

malleus maleficarum

Объявление

выберись из неё
постолотерея
новая мини-игра от джинни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные

нужные

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

(whatever, wherever you are, in minus time-space or plus soul-time,
    forgive me all this, parenthesis included)

на выбор два шаблона для вашего удобства

нужные персонажи
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr][td width=5%][/td]
    [td width=90%][img]https://via.placeholder.com/245x135[/img] [img]https://via.placeholder.com/245x135[/img]
    [abbr="друг? любовник? главный враг?"][size=23][b][font=Georgia]имя фамилия англ., возраст[/font][/b][/size][/abbr]
    [size=10][i]「занятость персонажа, желаемая внешность」[/i][/size]

описание персонажа в свободной форме[/td]
    [td width=5%][/td][/tr][/table]
    [table][tr][td width=25%][/td]
    [td width=50%] [size=10]дополнительная информация: [/size]
    [/td][td width=25%][/td][/tr][/table]
    хочу видеть
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr][td width=10%][/td]
    [td width=85%][align=center][img]https://via.placeholder.com/245x135[/img] [img]https://via.placeholder.com/245x135[/img]
    [size=10][i]「желаемая внешность」[/i][/size][/align]

дополнительная информация[/td]
    [td width=5%][/td][/tr][/table]

+1

41

https://upforme.ru/uploads/001b/ec/4a/2/342101.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ec/4a/2/915076.gif
    fc: fionn whitehead

mortimer, 22
    「постоялец в "дырявом котле", бывший воспитанник триады, марионетка режима, тень прежнего себя」

когда-то очень давно мортимер качает головой, подкатывает глаза к потолку и спрашивает меня, как я вообще умудрился протянуть до своих лет с таким-то подходом к этой блядкой жизни.
    вопрос, разумеется, риторический – мы оба прекрасно знаем, что в отличии от него самого у меня в этом паскудном мире ровно ноль шансов на долго и счастливо вне зависимости от подхода – и вместо ответа я просто поддеваю крышку сраного будвайзера древком волшебной палочки, развалившись на его диване в куртке и ботинках. мне шестнадцать, а в шестнадцать людям почему-то свойственно верить в собственную неуязвимость.
    мортимер старше на два года и на целую вечность мудрее. я вижу, как в его голове морской галькой перекатывается сотня аргументов против там, где мне достаточно единственной причины за. я знаю, что рациональное в нем борется с правильным, и я знаю, что рано или поздно рациональное возьмет верх, потому что это мортимер, а мортимер всегда смотрел на вещи здраво.
    я ошибаюсь.
    – окей,- говорит он, откупоривая свою бутылку заклинанием, и все аргументы против в его голове скукоживаются и выцветают,- я в деле. давай найдем нужных ребят и надерем министерству задницу.

///

иногда для того, чтобы рухнуть, миру достаточно одной секунды.
    в ту ночь мортимер даже не успевает в полной мере осознать этого – просто в какой-то момент тишина паба, где собираются нужные ребята, вдруг разбивается вдребезги о десяток боевых заклинаний, и его наивный детский мирок вспарывает себе брюхо, наткнувшись на вскинутую палочку хит-визарда. он почти не сопротивляется, когда чья-то рука выволакивает его наружу, встряхивает за шкирку, как нашкодившего котенка, и швыряет в жернова правосудия – но спустя несколько дней, слушая свой приговор в кресле посреди зала номер десять, мортимер думает, что черта с два он станет собирать из осколков своей прошлой жизни слова "любовь к режиму".

триада встречает его буднично и равнодушно; взвешивает, измеряет, признает недостойным. мортимер слишком умен, чтобы геройствовать напоказ – вместо этого он играет по правилам и играет на публику, не замечая, как петля постепенно затягивается на его шее. ему благосклонно позволяют верить в то, что это сработает, пока вера не превращается в уверенность – а затем просто выбивают табуретку у него из-под ног и берутся за дело.
    его ломают медленно и методично, чтобы после пересобрать заново – по образу и подобию. через полтора года мортимер выходит за стены триады блеклым отголоском своего прошлого, щурится против солнца слезящимися глазами и заставляет себя не сомневаться в том, что так – правильно. сделка с дьяволом, предложенная ему в обмен на мираж свободы, становится для него не более, чем очередной сделкой с совестью.

каждый раз, когда люди в форменных мантиях проходят мимо, чтобы бросить в пасть своей системе еще одного неугодного, мортимер сжимается изнутри и опускает глаза. он знает, что сегодня они идут не за ним – и знает цену, которую ему за это назначили. на столе его куратора – новая стопка пергамента, исписанного мелким неровным почерком. на его собственных руках – не кровь, но чернила; впрочем, здесь это практически одно и то же. мортимер не сомневается в своих действиях, перенося неосторожные слова чужих кухонных разговоров на бумагу – только в том, хватит ли этого, чтобы опять почувствовать себя в безопасности. куратор хлопает его по плечу и скалит зубы в циничной полуулыбке. мортимеру плевать, что она больше похожа на оскал – ему просто нужно подтверждение, что его четко выверенный мир не развалится, словно гребанный карточный домик на охуенно тонком льду.

он возвращается за этим чувством снова и снова, как за новой дозой, пока лица всех тех, кого забрали по его наводке, не сливаются в одно бесформенное пятно – а затем я стучу в девятый номер "дырявого котла" с ведром и шваброй наперевес, и мортимер смотрит мне в глаза целую секунду, прежде чем захлопнуть дверь в попытке спасти меня от того человека, которым стал по моей вине.

если ты это все прочитал и тебе стало чучуть непонятно но очень интересно, то уно моменто, сейчас все исправим чисто по фактам

> мортимер - мой браза фром эназа маза, с которым мы делили комнатуху на чердаке в шаблонно уебищной фостерной семье чистокровных абьюзеров и сошлись на этой благодатной почве;
    > де юре - полукровка, де факто - сирота; под конец второй магической воспитывался теткой-сквибкой, так и залетел с ноги в программу опекунства вместе с другими лузерами из сквибских и не только семей (да ета мы);
    > после выпуска из школки в порыве юношеского максимализма и вопреки хваленой рейвенкловской смекалочке поддался на мои уговоры разжиться членским билетом сопротивления, чтоб бороться за все хорошее против всего плохого, и ого блять, смотрите-ка, куда нас это привело;
    > на первом же собрании вместо обещанного членского билета получил билет в один конец до триады, и здесь я неиронично виню себя - не только потому, что это изначально была моя идея, но и потому, что сам я проебался по каким-то своим причинам и не пришел на фан-встречу, когда там всех вязал волшебный омон (а пришел позже и зассал вмешаться);
    > за первые полгода в лагере почти смог наебать систему и убедить кураторов в своей непоколебимейшей лояльности режиму, но просчитался в мелочах типа отсутствия должного энтузиазма в вопросах создания ячейки общества с человеком противоположного пола но это не точно, за что в итоге и отмотал еще пару сроков сверху, чтоб уже совсем наверняка;
    > перед самим выходом из триады получил предложение, от которого нельзя отказаться, а вместе с ним - хорошую должность и сравнительно спокойную жизнь в обмен на необходимость сдавать куратору подробные отчеты о телодвижениях коллег, заподозренных в симпатиях к сопротивлению (ну и остальных заодно, а то чо они);
    > несколько раз менял места работы и проживания по разнарядке сверху, придерживаясь уже отработаного паттерна по сбору компромата и предпочитая не задумываться о том, что потом происходит с добытой им информацией, пока не заехал в "дырявый котел" и не оказался перед выбором из двух стульев, на одном из которых новая крутая прорежимная прошивка, а на втором - бывший друган с ебейшей виной выжившего и послужным списком на пару смертных приговоров, привет.

дополнительная информация:
    штош, отрицать не стану, я тут накрошил стекла от забора и до обеда, хер теперь разгребешь, но если ты такое любишь, то бери лопату и го вместе копать в сторону хэппи-энда или шекспировской драмы по ситуации. можешь поменять имя (оно упоминалось, но мы сделаем вид, что ничего такого не было) и убедить меня в том, что твой вариант внехи ваще отвал всего, но если решишь обойтись без этих рокировочек, то я буду пиздец как рад. в любой непонятной ситуации смело залетай в личку, задавай вопросеки и тащи любой пост, чтоб понимать, сыграемся ли (я своими тоже похвастаюсь). по условиям хуй да нихуя - главное, чтоб без инверсии, а с остальным разберемся; сам пишу от первого, по субботам, обычно с матами и так себе шуточками, но иногда нет, умею не только в драму, не умею в спидпостинг и нцу (не то, чтоб она здесь вообще планировалась, уточняю чисто на всякий случай), люблю древние мемасы и пиздеть про всякое. планы на игру - поорать друг на друга, выяснить, кто по итогу в чем виноват, возможно, поплакать, возможно, попиздиться а потом поплакать, вернуть мортимера в семью или нет, починить нам всем кукухи смешно, правда?, наебать систему, найти новых проблем себе на жопы, то се пятое десятое; вайб - нечто среднее между сессией у психолога и стрелкой за гаражами.
    ну короч, у меня все, сам как?
    [indent]
    п.с.: вилка передает привет и валентинку из 2002, говорит, что у нас здесь вьетнамские флешбэки, детские травмы, пиздец, фантасмагория и джаз, только тебя не хватает, приходи

Отредактировано kit merritt (2026-05-10 23:35:20)

+2

42

https://upforme.ru/uploads/001b/ec/4a/2/67727.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ec/4a/2/190392.gif
    fc: richard armitage & miranda otto for example

mr. & mrs. padgett, ~50
    「сгибовец и светская львица из дремучей глубинки, идейные вдохновители полуофициального клуба мамкиных реинтеграторов, гении финансовой мысли, опекуны года」

говорят, есть браки благословленные на небесах; к этому же наверняка приложил руку сам сатана.

мистер и миссис паджетт – личности, безусловно, незаурядные. пока вся магическая британия в полном ахуе наблюдала за рокировочками, происходящими по обе стороны волшебного забора с легкой подачи нового режима, мистер и миссис паджетт быстро придумали, как поднять бабла. идея ставок на спорт показалась им слишком банальной (тем более что в ту пору национальным спортом смело можно было назвать отлов бегущих через границы, а это уже попахивало конфликом интересов), поэтому однажды миссис паджетт решила, что, раз уж их собственная кровиночка выпорхнула из гнезда и свалила так далеко, как только можно, пришло время внести свою лепту в формирование неокрепших умов – и заодно пустить министерские выплаты за их воспитание на ремонт вшивенького мэнора в илкли. вин-вин, как сказал бы мистер паджетт, но его здесь вообще не спрашивали.

на этом, конечно, можно было бы и притормозить, но мистер и миссис паджетт не были бы собой, если бы согласились довольствоваться полумерами. им нужно было что-то грандиозное, чтобы остаться в веках или хотя бы на страницах "ведьмополитена" – например, закинуть в воздух мысль об учреждении клуба анонимных реинтеграторов, связанных долгом перед обществом и искренним желанием помочь всем сирым и убогим влиться в этот дивный новый мир после триады, азкабана или там рождения в неправильной семье. мысль, как ни странно, упала в благодатную почву среди чистокровных неебацца меценатов нового времени и проросла повышенным интересом некоторых отдельно взятых личностей к званым ужинам в йоркширской глубинке.
    мистеру и миссис паджет оставалось только собрать свою коллекцию лузеров и доставать их из широких штанин по требованию скучающей публики – что, собственно, и предопределило мою судьбу на ближайшие пять лет.

можно считать, что с первыми экземплярами им еще повезло – от зои и мортимера веяло вайбами детей маминой подруги, они безропотно соглашались есть безвкусную овсянку, пахать по дому в режиме 24/7 и целовать портрет волдеморта прямо в нос. третим же приобретением ко всеобщему сожалению оказался я – и если с овсянкой у меня особых проблем не возникало, то по остальным пунктам мы с мистером и миссис паджетт радикально расходились во мнениях (впрочем, недостаточно, чтоб заставить их переосмыслить свои опекунские таланты и отказаться от идеи завести еще одного проблемного ребенка). обычно в краткосрочной перспективе для компромисса, в котором мое мнение  не учитывалось в принципе, хватало уличной магии в виде психологического насилия от миссис и физического – от мистера, но давайте посмотрим на меня сейчас и честно признаем, что этот метод определенно требовал доработки.
    правда, особая связь с портретом волдеморта у меня все-таки сохранилась – в основном я до сих пор надеюсь, что он однажды наебнется кому-то из них на голову, пожалуйста спасибо.

дополнительная информация:
    врать не буду, эта заявка была написана скорее джаст фор фан, чем с меркантильным рассчетом утащить мистера и миссис паджетт в активную игру прямо здесь и сейчас, и я не питаю каких-то особых надежд, что за ней выстроится очередь в гостевой, но если вдруг вы любите арбузить тинейджеров во флешбэках, то приходите и у вас будет аж четыре штуки для этих целей (две из них пока чисто номинально, но я уже помолился темному лорду, чтоб это изменилось, видите, я хороший мальчик).

Отредактировано kit merritt (2026-05-11 19:08:08)

+4

43

https://i.pinimg.com/originals/cc/e4/dc/cce4dcf1aff94a19f9f5149f9cfb6153.gif
    Leslie Burke, 30
    「целитель в мунго, imogen poots」

твое появление в мунго было шумным, внезапным, взбалмошным. как и ты сама.

неуклюжая, но способная. тебя определили под мое руководство и, знаешь, пожалуй, это было знаком свыше. мы поладили, даже больше, мы сошлись как пазлы, только из разных картин, но с одной и той же особенностью.

ты первая поделилась тем, о чем люди в наше время и в нашем мире умалчивают. ты раскрыла мне свою тайну, но подала ее так естественно, без стеснения, без ужимок, словно это была и не тайна вовсе. словно любить человека своего пола было так же легко и  н о р м а л ь н о, как и все остальное. я же не принимал себя вплоть до нашего разговора. я не думал, что это пройдет или изменится, я просто еще в хогвартсе решил жить работой. я был уверен, что так будет проще. я спрятался ото всех и от самого себя.

а ты меня нашла. и назвала дураком. ткнула пальцем мне в грудь и сказала то, что изменило всю мою жизнь.

каждый заслуживает счастья.

друга лучше и ближе у меня не было ни до, ни после. к тому же мы стали отличной командой. и поэтому никто не удивился, когда в 2000 году, после того, как правительство магической британии сошло с ума и запустило программу браков, мы поженились.

это было хорошим решением. умным ходом. брак по договоренности, брак, спасающий нас от притеснений и дарующий нам свободу.
    осталось только найти тех, кто это тоже поймет.

вырезка из анкеты

именно за эти десять лет окончательно убедился в своей сексуальной ориентации, а так же сумел ее принять благодаря милой девушке, что поступила стажером в их отдел.

трещина, которую он всю жизнь считал своим браком, оказалась явлением нормальным.

лесли была веселой, шумной и очень талантливой. они будто сразу же почувствовали родство.. и спустя долгое время совместных ночных смен разговорились по душам. причина их одиночества оказалась идентичной.. вот только девушка была уверена, что непременно отыщет свою единственную. у берка же с этим было куда сложнее, он долгое время считал себя испорченным. лесли показала ему, что иначе - не значит неправильно.
    что если их таких уже двое, то это не может быть ошибкой.

берк обрел в ее лице близкого друга.

карьера его при этом продолжала набирать обороты и он отправился за новым опытом. ему предложили спуститься на этаж ниже в отдел отравлений растениями и зельями.

смена режима и власти не сильно влияла на тех, кто жил спасанием жизней. разве что работы в мунго все прибавлялось и прибавлялось.

в 2000 году правительство запустило программу, которая в этот раз коснулась всех. через год рэйнар и лесли сыграли свадьбу. это был удачный и удобный брак, который спасал их от нового режима и позволял им заводить другие отношения на стороне.

дополнительная информация: во-первых, имоджен просто идеальна для этой роли!
    во-вторых, рэйнару очень нужен друг. я бы хотел отыграть такие необычные отношения в браке, где жена заводит себе любовницу, а муж - любовника. мне кажется, это может быть весело. а может и быть грустно, жизненные неурядицы и драмы никто не отменял.
    и в-третьих, от них явно будут ждать детей - что они придумают? в общем, поиграть точно найдем что. так что приходи

Отредактировано rayner burke (2026-05-12 21:53:04)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно