|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
malleus maleficarum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные
|
нужные персонажи
| хочу видеть
|
— elvis is my daddy, marilyn's my mother — эрни соткан из противоречий, организованной дезорганизации, золотых прутьев вокруг, цвета сарказма, электрического магнетизма и нестабильности. он ненавидит одиночество и нуждается в признании; нетерпелив к длинным дистанциям; хаотичен и импульсивен. спонсор собственных проблем. его ангельская красота - такая же валюта, как и настоящие деньги, чем эрни, несомненно, пользуется. — родители - образцово-показательные «правильные» маги из священных двадцати восьми, сумевшие искусно проложить дорожку из золота между воюющими фракциями. приспособленцы вне разборок, против всего плохого и за всё хорошее. за закрытыми дверьми - манипуляторы, использующие любовь и привязанность как рычаг управления; эмоционально переменчивые; контролирующие. они оставили на сыне клейма неизжитых конфликтов и боли. — эрни стремится в сопротивление: на зло, подгоняемый внутренним нерастраченным потенциалом, жаждущий доказать свою личную значимость. вне фамилии, вне дома. словно неопытный юнит делает ошибку за ошибкой, но чертовски везуч * оберегаем особыми людьми рядом. «мать твою, угомонись» - слышит чаще, чем приветствие с добрым днём. — среди магической богемы - свой. влит до миллиметра в идеальную форму новой элиты: улыбчивый, лёгкий на подъем экстраверт, любимчик колдографов и журналистов. как наследник и спонсор - частый гость квиддичных матчей, светских раутов и приёмов. за всем этим громким образом - недолюбленный маленький мальчик, получающий внимание от кого угодно, только не от них - сломавших его. — рон рядом, нейтрализует его порывы подобно щёлочи для кислоты, не позволяет погубить себя окончательно. он вверяет эрни своей сестре для тотального контроля (бедный-бедный эрни, из одной клетки - в другую), не даёт ни единого шанса сбежать. уизли залезают ему в душу и карман, и не сказать, что эрни этому противится. — фиктивная свадьба с джинни состоялась 4 июня 2006 года. они - счастливая пара на публике, a match made in heaven |
дополнительная информация: джинни и эрни могут быть друзьями в целом, обсудим это при личном общении. так или иначе, живут они под одной крышей - в особняке макмилланов (джин этому, мягко говоря, не рада, и мотается на свою старую квартиру при любой возможности). по игровой активности - просьба писать по два-три поста на месяц, за исключением форс-мажоров и отсутствия долгов, конечно. |
sweet silver bells Christmas is here
with joyful ring all caroling //* one seems to hear words of good cheer
красота от финни ♥
justin finch-fletchley, 27 Тебя ждал Итон, потом, наверняка, какой-нибудь древний престижный университет и доля в семейном бизнесе после. А вместо этого пришло письмо из Хогвартса, и тебе это показалось выигрышем в лотерею. То, что у волшебников тут своя элита, и твоя двойная фамилия, давящая авторитетом маггловской аристократии, тут никому не сдалась, тебя ничуть не смутило, скорее дало шанс глотнуть свободы от обязательств и чужих ожиданий. Даже нападения какого-то древнего монстра на подобных тебе напугали, но не настолько, чтобы сбежать домой. А может, стоило прислушаться к этим тревожным звоночкам и вернуться к своим, пока был шанс? Когда на седьмом курсе тебя выпнули из Хогвартса, а потом мы всё проебали, самое ж время было закрыть дверь в магический мир навсегда. Сидел бы сейчас в большом кожаном кресле, а не подметал углы задрипанной лавки, или чем ты там сейчас занимаешься. Но нет, мир волшебников всегда тянул тебя к себе, уж не знаю, в чём там дело. В драккловом идеализме (даром что не гриффидорец), или в том, что магия - твой наркотик, или, может, здесь к кому-то привязался, а там, в мире маггловской элиты, никому оказался не нужен. Факт остаётся фактом - ты остался, ушёл в подполье, довольно быстро стал частью Сопротивления и, обменяв свою долю семейных фунтов на галлеоны, с ожесточённой радостью тратил их на нужды будущей революции. Пока не попался. Нет, ты вообще-то долго держался. Но в конце концов (год назад? два?) спалился по-глупому, на какой-то мелочи, но её хватило, чтобы обратить на себя внимание новых властей. А дальше - база крови и все прелести Триады, камера-люкс в самом престижном лагере, для магглорождённых. Перемолов и со смаком пережевав, тебя выплюнули обратно, оставив на память нестираемую удавку и яростное отчаяние в глазах. Твои уверения, что это разгоревшаяся ещё сильнее ненависть к тем, кто тебя ломал, звучат вполне искренне (ещё бы, мозгоправы в Триаде не пальцем деланные). Да ты и сам в это веришь, пока ещё не чувствуя, что на шее затягивается поводок, а в голове запрятана бомба замедленного действия, которая вот-вот заставит тебя пойти на предательство. |
дополнительная информация: В целом концепт я обозначил очень общо, чтобы дальше его можно было крутить под ваши хотелки. Есть магглорождённый борец за справедливость, которого система перемолола и запрограммировала на предательство своих, а дальше можем совместными усилиями попытаться этого избежать, или это предательство осуществить и разбираться с последствиями, или что-то ещё. Приходите, обсудим и раскрутим конкретику. От себя могу предложить дружбу или как минимум хорошее крепкое приятельство до попадания Джастина в Триаду, ну, чтоб было, чьё доверие обманывать после. |
я хотел бы найти себя утром под ёлкой сильным, хорошим и добрым, понявшим, принявшим, простившим и отпустившим
классный был бы подарок, жаль они его НЕ ЗАСЛУЖИЛИ
take my mind and take my pain, Ты лечишь, ты спасаешь, ты разгадываешь загадки, когда все теряют надежду. Ты проводишь в Мунго по 20 часов, ты двигаешь смены, когда твои пациенты нуждаются в тебе, ты практически не бываешь дома... Я слышал, что ты женат (или был). Не знаю, кто мог бы выдержать такой ритм жизни рядом с тобой. Ты помнишь, сколько лет твоим детям? Конечно, помнишь, глупый вопрос. Их фотографии в твоём нагрудном кармане, я видел. Старшая уже отправилась в Хогвартс, а младший этого очень ждёт, да? Ты скучаешь по ним и уверен, что они заслуживают большего. Но большего заслуживают и твои пациенты - и ты не можешь оставить их. Тебя долго уговаривали начать преподавать, брать стажёров, вести их. Ты отнекивался - ну куда тебе, со своими бы отчётами разобраться. Но нельзя так просто скинуть ответственность. Она висит на твоей шее и практически сжимает в тиски, но ты - хороший учитель. С тобой не расслабишься, но мне хочется быть таким же, как ты. Ты говоришь, что это так себе желание, что даже ты не хотел бы становиться таким... Но когда в моём мире всё рушится, наш класс и лаборатория, слабоосвещённый коридор в отделении - единственные места, где мне хочется быть. Стоит признаться тебе (себе?), что дело здесь не в одних только зельях. Что что-то колет у меня в груди, когда какая-то медсестра кладёт ладонь тебе на плечо - мне хочется сразу же её отдёрнуть, но я заставляю себя отвести глаза. Как ей хватает дерзости это сделать... как мне хочется сделать так же. |
дополнительная информация: |
Отредактировано ames avery (2024-12-02 18:42:29)
невилл лонгботтом, 27
「владелец аптеки «слизень и джиггер», oliver jackson cohen」Каждый раз, когда Ханна думает о Невилле, у нее внутри проворачивается металлический ерш для мытья бутылок. Каждый раз, когда у нее на горизонте маячат эти шесть с лишним футов боли, разочарования и постоянной внутренней борьбы, ей хочется захлопнуть все окна и двери, чтобы не было того, что всегда происходит. Каждый раз она их отпирает, чтобы его впустить.
Ханна знает о его зависимости и каждый раз пытается его спасти. Он никогда об этом ее не просит. Ей в любом случае это не по силам. Он приходит к ней за чем-то куда более простым, и приземленным - проспаться, поесть и получить молчаливое сочувствие. У Ханны в сердце места хватает для всего этого и еще остается. Ханна любит его уже лет десять, еще до того, как его перемолола и выплюнула Триада, сделав его тем, кто он сейчас. Он наверняка это знает - иначе бы не приходил. Вряд ли злоупотребляет - просто больше ему не к кому идти, она одна из очень немногих знает и может его принять. Потому что она готова делать для него все, что может, а может она не так много.
Но, видимо, пока что ему достаточно и этого немногого, потому что он продолжает приходить, а она - отпирать дверь.
дополнительная информация:
- мам, можно нам "- i love you - it'll pass?"
- нет, у нас есть свой дома- все обсуждаемо, я просто примазалась к сюжетной заявке
- будем жить несчастливо, зато недолго, приходите
(- а может, и на что-то посчастливее вырулим, там уже как договоримся)
Helen , 29 [indent] Дорогая Хелен, ты ворвалась в мою жизнь, как яркий лучик солнца, ослепляя и согревая, находящая даже в самых темных местах. Ты была фанаткой Златопуста и я изначально думал, что и во мне ты увидела слабую подобию этого франта, светлые волосы, голубые глаза, черты лица отличающие от классических британцев. Ты ведь даже поэтому попала и в Когтевран, чтобы хоть в чем-то приблизиться к своему кумиру, хотя твой острый ум сыграл в этом большую роль, чем подростковая влюбленность. Твоя жизнь была прекрасна, тебя окружали любящая семья и друзья, поэтому новость о том, что теперь ты помолвлена с каким-то Джоном Долишом, разрушила твой привычной мирок, меньше всего ты ожидала это от своего драгоценного папаши. И какой кошмар, жених старше на целых 8 лет, в белокурой головке шестнадцатилетней девушки, он видится уже стариком (конечно, Златопусту это прощается). Я и сам был против, хотя ради отца готов был терпеть эту помолвку, но ты меня удивила, или я тебя, но тебе стало важным, чтобы этот брак был не просто фикцией для общества и расчета, тебе нужна была семья. И ты верила, что я могу тебе её дать, тот, кого мать отдала отцу и исчезла с горизонтов. Может быть у нас всё получилось? Может, но история не любит сослагательного наклонения. Наступил 1997 год, свадьба уже была близко, но началась война, я попал в Мунго, а затем пропал, ты подняла почти весь Магический мир пытаясь меня найти, но удалось только спустя год. Измученного, изувеченного, сломанного, перед тобой была оболочка того Джона Долиша, которого ты помнила, но ты не сдавалась, ты надеялась, всё изменится. Да, я больше не кричал во сне, мог спать с закрытыми окнами, но глаза были уже не те, и ты видела это, чувствовала в моих прикосновениях, физически я был рядом, но мыслями нет. Кто же первый из нас прекратит это мучение и отступит? |
дополнительная информация: - на самом деле тут может быть два пути, более простой, ты тоже полукровка, поэтому наш брак всё ещё возможен, и пытаемся преодолеть кризис случившийся после моего плена. Либо более сложный, где ты чистокровная, и соответственно быть вместе не можем, но избавиться от чувств не так просто (опять же всё более подробно готов обсудить в личке) |
ИЩЕМ ВСЕМ СЕЛОМ #p6550,ginny weasley написал(а):
Перси выживает; #p6425,charlie weasley написал(а):
#p40097,elsa weasley написал(а):
|
дополнительная информация: о-о, наша версия Перси ошеломительно сложная и многогранная. Мы предлагаем вам человека, который балансирует на тончайшей грани, пытаясь вывезти весь тот кошмар, что свалился на головы Уизли. В моём понимании Перси остаётся Перси в нормальном смысле. Он сознательно пошёл по пути слуги режима, смог построить карьеру и удобно устроиться, чтобы с высоты своего положения иметь возможность помогать. Джинни вряд ли когда-то поблагодарит брата за это, но именно Перси вытащил её из Триады что первый, что второй раз. Старался обеспечить ей +- адекватное замужество, отваживал совсем конченых кандидатов, хотевших залезть в постель к «подружке Избранного». По его же договорённостям Джинни взяли в команду Холихедских гарпий. Он делает всё возможное, но в ответ получает лишь ненависть. Это набросок. Вы можете добавить множество деталей от себя. Уточню только, что по нашим хэдам начальником сектора он стал не так давно, не больше года назад. И именно того отдела, что занимается маггловскими изобретениями. Иронично, не так ли? Не только в контексте увелечений Артура, но и нашего сюжета. Внешность можно и другую, хотя Джек нам кажется идеальным, особенно на некоторых кадрах будто отъелся на казенных харчах. Плюс рыжеват. "хехе |
sweet silver bells Christmas is here
with joyful ring all caroling //* one seems to hear words of good cheer
красота от финни ♥
Вы здесь » malleus maleficarum » — a few good men » нужные