Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

тёмный лорд одержал победу во второй магической войне, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.
best post
harry potter: К сожалению, ни один праздник не мог гарантировать, что ничего плохого вновь не случится. Однако кое-что он проявлял наверняка: люди знали обо всех возможных последствиях, и все равно приходили. И впервые за много лет Гарри вдруг подумал, что тридцать первое июля все же может быть днем, когда не обязательно прятаться.

malleus maleficarum

Объявление

постовой ивент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — волшебники в розыске » нужные

нужные

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

(whatever, wherever you are, in minus time-space or plus soul-time,
    forgive me all this, parenthesis included)

на выбор два шаблона для вашего удобства

нужные персонажи
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr][td width=5%][/td]
    [td width=90%][img]https://via.placeholder.com/245x135[/img] [img]https://via.placeholder.com/245x135[/img]
    [abbr="друг? любовник? главный враг?"][size=23][b][font=Georgia]имя фамилия англ., возраст[/font][/b][/size][/abbr]
    [size=10][i]「занятость персонажа, желаемая внешность」[/i][/size]

описание персонажа в свободной форме[/td]
    [td width=5%][/td][/tr][/table]
    [table][tr][td width=25%][/td]
    [td width=50%] [size=10]дополнительная информация: [/size]
    [/td][td width=25%][/td][/tr][/table]
    хочу видеть
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr][td width=10%][/td]
    [td width=85%][align=center][img]https://via.placeholder.com/245x135[/img] [img]https://via.placeholder.com/245x135[/img]
    [size=10][i]「желаемая внешность」[/i][/size][/align]

дополнительная информация[/td]
    [td width=5%][/td][/tr][/table]

+1

41

https://s13.gifyu.com/images/bIyu0.gif https://s13.gifyu.com/images/bIyuj.gif
    ernest hawkworth, 50+
    「судья Визенгамота, michael sheen например」

Эрнест всегда был человеком системы. Пока другие мальчишки лупили палками крапиву и выясняли, кто дальше сморкнется, его хобби было водить поезда категоризировать что угодно, и он был в этом хорош.  Любой хаос можно привести к общему знаменателю, вычистить лишнее и оставить красивую чистоту ясности и порядка. Родись он среди магглов, стал бы блестящим математиком. Волшебникам такие не требуются, и Эрнест довольствовался косыми взглядами родственников, славой безобидного чудилы среди сверстников и превосходными отметками по всем предметам, кроме травологии и УЗМС. Взаимодействие с живой природой всегда выбивало его из колеи. Как, собственно, и с людьми - проживание в одной спальне с несколькими однокурсниками давалось ему непросто, и он не мог дождаться, когда наконец съедет и поселится в уединенной мансарде дома, оставленного ему покойной тетушкой. Весь дом ему не был необходим, как и сад вокруг, а вот возможность жить одному, за исключением нескольких домовиков, читать и работать в свое удовольствие виделось ему раем. Пока он случайно не встретил Элеонор. Через минуту после их столкновения возле стеллажа со словарями в библиотеке его раем стала ее легкая картавость, ямочка на левой щеке и каряя точка на зеленом зрачке. Эрнест сам от себя такого не ожидал - в его идеально спланированном будущем было место для него одного, но в Элеонор оказалось ровно столько хаоса, сколько ему, как выяснилось недоставало все эти годы.

Кроме того, она очень любила садоводство.

Свернув с намеченного пути однажды, Эрнест уже на него не возвратился - вместо уединенного труда ученого он поступил на службу в Визенгамот. Его дотошность и умение превратить в четко работающую, слаженную систему хаос делопроизводства, а также периодическая смертность вышестоящих, двигали его по службе вверх порою вопреки его желанию.

Элеонор занималась садом и была счастлива. Он был счастлив, что она счастлива.

К сорока годам Эрнест обнаружил себя судьей. Это не входило в планы, но даже в хитросплетениях юриспруденции он мог разобрать четкую систему, разложить какой угодно клубок слов и понятий на черное и белое, красное и холодное, и в этом была его сила, как и в том, что он всегда видел слова и понятия почти никогда - человека за ними. Он слыл абсолютно беспристрастным сухарем среди коллег и подсудимых, но не от душевной черствости, а потому что его единственными советчиками и авторитетом были Система и Закон. Вынеся приговор согласно им и сняв напудренный парик, он отправлялся в дом с садом и мансардой, пить чай с бубликами и слушать рассказы Элеонор о сохнущих туберозах и обеспокоенно качать головой, потому что ее это беспокоило. 

А потом что-то поменялось. Эрнест продолжал служить Министерству, когда оно начало служить чему-то другому, потому что за его пределами количество хаоса выросло до возмутительных пределов. Эрнест продолжал ходить на службу, когда привычный мир вокруг рушился. Продолжал ходить на службу, пока сменялись министры, государственный строй и линия партии. В день, когда Элеонор погибла, став сопутствующим ущербом от столкновения двух враждующих сил, в день, когда хаос, бывший ее другом, ее убил, Эрнест оплакал ее, похоронил в ее любимом уголке сада под вишнями и снова пошел на службу.

Он обосновался в мансарде, оставив дом и сад на откуп ветрам, времени, насекомым и разрушению. Засохшие туберозы вызывали тупую боль в груди слева, она длилась ровно четырнадцать минут двадцать секунд, а потом проходила. Эрнест ходил на службу мимо них каждый день и не думал менять маршрут.

О новой жене с ним заговорили осторожно и деликатно, с намеком, что женатому господину гораздо проще будет получать карьерные блага и дальше. Эрнест эти разговоры вежливо игнорировал. А потом встретил Лаванду.

Количество хаоса в ней превышало допустимое. Слова в ее досье были достаточно однозначными, чтобы ее отмести. Жизнь в мансарде до момента, пока он не ляжет рядом с Элеонор в тенистом уголке под вишнями были надежным планом.

"Оборотень, еще из фанатов Поттера, зачем вам это отребье?" - сказали ему. "Я могу позаботиться о вашем саде", - сказала она. "Спасите мою дочь", - сказала ее мать.

Сад и правда стоило спасти.

дополнительная информация: можно сказать, что Эрнест внезапно разглядел за словами в досье человека. А может, кризис среднего возраста никого не щадит. Короче, у них с Лавандой очень устойчивый, крепкий и надежный брак, основанный на чудесном принципе - они друг другу не мешают. Он не мешает ей приводить в порядок сад и дом - наследие первой жены. Она не мешает ему ходить на службу, читать и каталогизировать все, что попадется под руку, потому что в это темное время каждый справляется как может. У них конечно же нет ни любви, ни неприязни - снисходительное приятельство и вежливый интерес к тому, как прошел день. Все их общение сводится к ежедневному файв о клоку и периодическим выходам на разные там события, где предполагается быть с супругой. Во что и куда это разовьется - увидим. Его политические убеждения можете интерпретировать как вам угодно, но вообще я себе представляю его человеком системным, конформистом, но способным к эмпатии, пусть и в экстраординарных случаях.

Подпись автора

одел шеймус

+6

42

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/8201/917737.png
    graham montague, 28-30
    「звезда квиддича, stephen kalyn」

Салли.

Через двадцать минут после твоего последнего сбора я уже лежал на холодном кафеле в собственной рвоте, уткнувшись щекой в грязную жижу, и наблюдал, как лампочка над раковиной медленно размножается на три мутных пятна. Единственное, о чем я мог думать, пока меня выворачивало наизнанку, — это как твои пальцы дрожали, когда ты завязывала шпагат на бумажном пакете. Ты сделала это нарочно, Салли, чтобы проверить предел моей прочности или тебе просто хотелось почувствовать, что ты способна контролировать сто килограммов мяса, даже не прикасаясь к коже?

Это не вызывает у меня злости, скорее наоборот — заводит. Мне хочется наблюдать, как ты будешь делать это снова, каждый раз чуть смелее, пока однажды твоя хваленая точность не даст сбой и я не сдохну со сломанной шеей прямо на твоем немытом полу. Ты будешь стоять над моим трупом, слушать, как остывает это тело, и думать, что могла бы насыпать меньше — и поверь, это будет единственный финал, ради которого стоило тратить время.

Твой страх пахнет кислым потом и дешевым шампунем. Я коллекционирую эти запахи, пока ты стоишь ко мне спиной и старательно изображаешь, что не боишься, но я отчетливо слышу, как твое дыхание сбивается с ритма, стоит мне сесть на скрипучий стул и задышать чуть громче обычного.

Я не трону тебя, Салли.

Мне нужно другое: чтобы ты ждала этого, блевала от ужаса и одновременно желала этого, постепенно сходя с ума от того, что ничего не происходит. Мне нужно, чтобы ты просыпалась в четыре утра, лежала в темноте и слушала, как деревянные половицы расширяются от сырости, со страхом думая, что я стою в коридоре. В этот момент я могу трахаться или спать на другом конце города, но ты все равно не уснешь, потому что я пообещал прийти.

У меня есть все инструменты, чтобы раздавить тебя как жука — мое имя, мои связи и снимки твоей тайной кладовки, которые я сделал на магловский «Олимпус» в прошлый вторник, пока ты возилась с замком. Один мой звонок, и эту дыру заколотят досками, а тебя оформят в Азкабан, но я не стану этого делать.

Мне нужно другое: чтобы ты стояла за этим самым прилавком, покрывалась гусиной кожей и боялась, чтобы этот страх не выветривался из тебя даже тогда, когда я закрываю дверь с улицы.

Иногда я отчетливо представляю, как хватаю тебя за волосы, вжимаю в стойку, и вылизываю твой рот насухо — просто чтобы почувствовать, какой у тебя вкус, когда у тебя подкашиваются колени. Но это всего лишь картинка, точно такая же, какую я прокручиваю в голове, когда кончаю в кулак после каждой нашей среды. Ты не знала об этом, но теперь ты будешь вспоминать мои слова каждый раз, когда берешь в руки мыло, и это станет еще одним отличным поводом для твоей бессонницы.

В среду я буду в три ночи, и упаси тебя мерлин тронуть засов — если дверь окажется заперта, я просто вынесу ее плечом вместе с петлями, чтобы ты раз и навсегда поняла, что твои деревяшки ни черта тебя не защищают. Давай без твоих экспериментов, пожалей мое сердце. Если ты снова попытаешься меня отравить, в следующий раз я приду не за травой, а просто посидеть на стуле у твоей кровати, пока ты спишь, чтобы, открыв глаза в темноте, ты увидела мой силуэт и поняла, что теперь ты никогда не будешь одна.

Г.М.

с ложкой во рту и с шизой после исчезательного шкафа  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/45186.gif хочу стокгольмский синдром, сталкинг и обсессию, и, как говорится, куда мы такой компанией? so put your hands together for Sally 🙏

every breath you take
    варианты других внешностей

mackenyu, сorey mylchreest, jannis niewöhner

Отредактировано sally-anne perks (2026-07-23 11:31:09)

+8

43

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/337/639658.jpg
    Victoria Clément., 40-46 лет
    「хозяйка салона "Мадам Клеман" , kristin scott thomas」

Виктория Клеман, известная меценатка, хозяйка салона «Мадам Клеман», супруга кавалера Ордена Мерлина второй степени Гилдероя Локхарта.

Одна из самых элегантных и скрытных фигур современного магического общества. Её жизнь пример редкого сочетания личного достоинства и тонкого вкуса, сформированного в культурных традициях Старого и Нового Света.
    Свою юность Виктория провела в Европе, получив классическое магическое образование в Шармбатон и рано проявив интерес к искусству и светской культуре. В начале взрослой жизни она некоторое время жила в Соединённых Штатах Америки, где вышла замуж за Натанэля Уэстмора — представителя одной из старейших чистокровных магических семей Новой Англии, финансиста и консультанта трансокеанских магических фондов.
    Этот брак трагически оборвался в 1986 году, мистер Уэстмор погиб в результате несчастного случая, связанного с нестабильностью портальных чар. После его смерти и громкого судебного процесса сопровождавшего раздел имущества между родными покойного, Виктория вернулась в Европу, предпочтя на какое-то время уединение от публичности.
    Спустя три года она вступила во второй брак  с французским магом Себастьяном де Лорреном, известным коллекционером магических артефактов, покровителем художественнвх искусств и видным представителем салонной культуры континентальной Европы. Этот союз оказался долгим и гармоничным. Именно в эти десять лет  Виктория утвердилась как тонкий знаток этикета, искусства общения и организации закрытых интеллектуальных собраний. После продолжительной болезни де Лоррен скончался, оставив супруге не только значительное состояние, но и широкий круг культурных и дипломатических связей.
    Выбрав Англию в качестве нового центра своей жизни, в 2001 году Виктория основала в Лондоне салон «Мадам Клеман»*, быстро ставший одним из самых изысканных пространств для встреч представителей магической элиты, художников, писателей и общественных деятелей.
    Её третий брак  с Гилдероем Локхартом, знаменитым путешественником, писателем и героем множества бестселлеров, заключенный в 2004 году, оказался заметным событием светской хроники. Союз двух ярких личностей привлёк внимание общественности и прессы, объединив (почти)безупречную репутацию хозяйки салона с харизмой одного из самых узнаваемых магов современности.

*По слухам, среди постоянных гостей  проводятся встречи и игры с элементами эротических и дисциплинарных практик, о которых предпочитают говорить лишь намёками

дополнительная информация:
    ♥ биография в целом менябельна, но хотелось бы оставить меня в качестве третьего или даже пятого мужа и владение салоном.
    ♥ не думал поначалу вводить супругу в игру, однако, мне тоскливо, думаю, мы могли бы скрасить будни друг друга как хорошей ссорой, так и разговорами по душам.
    ♥ вероятно, ты подкидываешь мне идеи для романов и статей, ведь сплетни стекаются к тебе со всей Англии!
    ♥ сочувствуешь ли ты сопротивлению или же всем сердцем за идею и режим, решать тебе
    ♥ не думаю, что мы делим постель... что для нас не является проблемой.

ну и главное, пишу до 6000 обычно, птицу использую, но от вас того не требую, в целом я открыт ко всему, посты отдаю по штуке в неделю, пинабелен.

Отредактировано gilderoy lockhart (2026-06-30 05:54:11)

Подпись автора

.

+4

44

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/387/860493.png
    virginia lloyd, 30
    「жена и мать, kristen stewart」

Дорогая, давай просто убьём его?

Я знаю, что ты выходила замуж по любви — в том понимании любви, которое было у тебя в раннем нежном возрасте, взращенное твоим аристократическим воспитанием. Вас (как полагается уважающим себя чистокровным) обручили ещё в детстве, но ты считала, что тебе повезло: он был красив, обаятелен, неглуп, заботлив. Не бегал за другими, уважал твои выборы, поддерживал тебя добрым словом и делом. Ты была так прекрасна в день вашей свадьбы, а он растрогался почти до слёз. Идиллия.

Что же случилось потом? Заметила ли ты сама, как из молодой цветущей волшебницы превратилась в тень самой себя? В какой момент ты стала лишь дополнением к его великолепной (по его мнению) персоне?

Он сказал, что тебе не нужно работать, и хотя ты хотела реализоваться в жизни не только как жена и мать, ты согласилась. Ведь ты выходила замуж по любви, он любил тебя в ответ, и вас впереди ждала прекрасная жизнь. Ты родила дочь. Он хотел сына. Ты заметила, что что-то пошло не так с этого момента? Или это началось позже? В какой момент он впервые прилюдно тебя оскорбил, сравнив с другой, более успешной светской леди? В какой момент это вошло у него в привычку?

Когда он впервые поднял на тебя руку — до рождения сына или после?

В Мунго нет отделения психологической помощи. Тебе некуда было прийти за советом, не с кем было поговорить, ведь он сузил твой круг общения до самого себя. Тем не менее, однажды ты попала ко мне на приём. Ты пыталась колдовать, но потеряла концентрацию. Когда ты вошла, я услышала твой беззвучный крик о помощи, и что-то во мне потребовало вмешаться.

Конечно, ты поначалу восприняла меня как угрозу. Ты привыкла к тому, что любовь равняется боли, потому что он научил тебя этому. Он переломал тебя, дорогая, но я всё-таки врач — я умею лечить переломы. И бываю достаточно настойчива, ты могла убедиться в этом лично.

Поэтому, пожалуйста, давай просто его убьём. Я больше не хочу отпускать тебя в тот дом, где он снова может причинить тебе вред. Ты заслуживаешь лучшего в своей жизни. И как только появится возможность, клянусь, я заберу тебя домой — в мой настоящий дом, где ты наконец воочию увидишь, что такое настоящие здоровые отношения. И узнаешь, чем пахнет счастье.

дополнительная информация: честно говоря, у меня было несколько концептов, и это просто один из них — самый ангстовый, такое вот настроеньице. веришь или нет, в целом джина (имя/фамилию можно заменить) может быть кем угодно, откуда угодно, с любой своей предысторией; я открыта к обсуждениям.

мне бы хотелось оставить её по возрасту на уровне иветт, потому что я не большой фанат грандиозных возрастных различий в таких историях, но в целом я даже не буду стоять насмерть за внешность — это обсуждаемо, я выбрала стюарт исключительно в силу своей нежной любви.

формат отношений, который предполагает заявка, в рамках форумного сюжета является табу и порицается общественностью, поэтому здесь (как в жизни) всё секретно, тайно, с неловкими переглядываниями и прикосновениями прилюдно. хочу отметить, что иветт состоит в фиктивном браке, её муж является ей лучшим другом, и она точно захочет вас подружить — он не угроза для этих отношений, хотя джина поначалу может считать иначе, ведь они на людях и за руки держатся, и милуются. всё для сохранения легенды о счастливом браке, понимать надо.

игрок я умеренно медленный, не реже поста в месяц пишу стабильно, а иногда и в спидпост могу. посты от третьего лица, чаще в настоящем времени, не очень большие, всё остальное опционально. в мессенджерах мелькаю, буду рада заказывать нам красивые аватарочки у мастеров, молча не сливаюсь. что-то ещё надо уточнить? жду в лс в любое время дня и ночи!

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/387/47729.png[/icon]

Отредактировано yvette burke (2026-07-06 11:06:18)

+7

45

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/372/733743.jpg
    verena sallow, 52
    「колдомедик/бывшая певица (?), natalie dormer」
    what you sow by sub urban
    you reap more than what you sow 
    I'll lose myself before I lose you

[indent]все семьи устроены по-разному, и у каждой свои странности. две четверти века рука об руку — это много или мало для того, чтобы изучить всю подноготную человека вдоль и поперек?

[indent]кайрос считал, что достаточно, и будучи искусным легилиментом по опыту знал, что ему хватило бы пары суток, чтобы вывернуть сознание наизнанку и добраться до самых его потаенных глубин, но верена доказала, что он ошибался.

[indent]сама верена думала, что ее уже ничто не удивит, поэтому страшилась лишь одного — его равнодушия и неминуемого наказания, — пока кайрос не сделал то, чего она ожидала от него меньше всего.

[indent]он не выдал ее тайны, негласно подписываясь вместе с ней на опасную игру. ее версия под веритасерумом была услышана, и он ее утвердил.

[indent]им поверили. обоим.

[indent]она с легкостью считывала оттенки его молчания и распознавала тлеющее как торфяник напряжение, которое исходило от его сжатых плеч, от размеренных движений и привычного голоса, тихо и обрывисто комментирующего ее слова.

[indent]верена была невероятно красива. он всегда шел чуть позади нее, чтобы все внимание было обращено на нее. ему импонировали ее австрийский консерватизм и педантичность. его привычки и четкое расписание, которому он следовал и которые она переняла, придавали ей спокойствие, как и знание, что вещи находятся на своих местах. им казалось, они читают друг друга — за такое количество совместных лет невозможно было не предугадывать настроение и действия другого. ее мысли о родной австрии стали для него фоном, его не гасила даже окклюменция, которой он ее обучал и довольно суровыми методами. мысли верены о родной австрии он читал по ее глазам, всматривающимся за горизонт, когда она долго стояла у окна, вспоминая калькальпен и альпийские предгорья. ее печаль была неизменна, и в конце концов ему приелась. он перестал замечать, что на самом деле кроется под неизбывной тоской, оставив ей нетронутым этот укромный уголок, а она перестала замечать его чувства. оба продолжали верить, что видят друг друга насквозь.

[indent]когда его вызывают в допросную, он не ожидает, что увидит ту, что похоронил три года назад. любые предположения, что она жива, кайрос настойчиво отметал, раз за разом закрывая для себя эту дверь, мысленно проговаривая напоследок, что он не стал бы ее искать, потому что это ее выбор, который он принимает. в кричащем молчании он покидает комнату. в коридоре, когда его догоняют, просит двадцать минут, чтобы прийти в себя, внезапно отдышаться и понять, как действовать дальше.

[indent]он возвращается, и они следуют дальнейшему протоколу под знакомый ему фон неизменной тоски, которая обнаруживает его многолетнюю небрежность. когда сэллоу остаются одни (кайрос знает, они будут слушать), он медленно снимает свои перчатки и кладет на стол почерневшие по запястья руки, словно измазанные сажей, по ее глазам понимая — она помнит и знает, каков будет его конец.

[indent]— хорошо, что ты вернулась, — лишь скажет он: — кто-то должен будет позаботиться о шарлотте.

кайрос, когда увидел верену спустя три года:

https://64.media.tumblr.com/e64a48199ac6d2ac8544217cae91e131/965dba18777216a7-25/s400x600/659ffb589848d632299fbb7324d2130fa5884b5e.gif
    https://64.media.tumblr.com/f3ba4b49a522ac2cec999e1d0221b5ae/965dba18777216a7-e2/s400x600/7060943d864c9f866df41aea6b35288753fc14e8.gif
    https://64.media.tumblr.com/e8aea8ce46ec235f9d23256f3f8da41d/965dba18777216a7-ac/s400x600/ae01eda40d50d46547d2a65f3c48564cf619089d.gif

я не знаю, что это, приходите, вместе разберемся. буду нежно любить и заботиться в меру своих эмоциональных способностей.

из фактов: чистокровная волшебница австрийских корней.

у верены от природы высокая резистентность к веритасеруму, поэтому не хочется менять имя, красиво складывается.

были помолвлены с 13 лет, на каникулы периодически ездили друг к другу, свадьба была сыграна спустя три года из-за беременности (да, все были в шоке).

старший сын (артур) погиб в возрасте семи лет, и кайрос спрятал в ее сознании воспоминания о деталях его смерти, чтобы вывести из кататонического ступора (проклятые перчатки, до которых случайно дотронулся мальчик, начали свое воздействие: действие проклятия выражается в потемнении кончиков пальцев, будто от сажи, которое постепенно поднимается вверх по рукам. сопровождается легким ощущением жжения и по мере распространения усиливает чувство «горения». в последней стадии, когда «чернь» подбирается к сердцу, сквозь потемневшую кожу начинают просвечиваться пламенеющие вены, после чего волшебник буквально самовоспламеняется и сгорает. его смерть вызывает адское пламя, уничтожающее все вокруг. тогда в адском пламене сгинуло фамильное поместье сэллоу в фелдкрофте и родители кайроса, которому пришлось выбирать, кого в итоге спасти).

второй сын погиб в теракте 2005 года, вместе с которым верена была на матче, что пробудило память о смерти артура; по официальным данным они оба мертвы, но ее тело так и не было найдено. кайрос хоронил пустой гроб рядом с двумя сыновьями и своими родителями на кладбище фелдкрофта. в живых осталась дочь шарлотта, которой семнадцать лет.

ее в итоге нашли (или она нарочно попалась?). есть тысяча и одна причина, почему она могла воспользоваться хаосом и сбежать: банально от ужаса, охватившего ее от смерти еще одного ребенка и пробудившихся старых воспоминаний, которые требовали времени, чтобы их пережить без кайроса и разобраться в них самой, до уверенности в том, что она причастна к року сэллоу (поэтому ей лучше исчезнуть, чтобы не подвергать опасности оставшуюся дочь) или это была наконец-то подвернувшаяся возможность, случайность, за которую она заплатила жизнью сына, чтобы сбежать от супруга, от которого она могла уйти, лишь «умерев». только спустя три года она снова увидела его лицом к лицу: сделаешь вид, что ничего не помнишь, чтобы начать все с чистого листа, или будешь молчать? в какую игру сыграем?

+2

46

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/354/468883.png
    theodore nott*, 28-29
    「занятость персонажа по желанию, но что-то важное наверное, Nick Robinson」

Когда-то я верила в любовь, самую настоящую, способную изменить мир, из-за тебя.

Я верила в нас.

Ты никогда не обещал мне революций. Не клялся свергнуть режим, не говорил, что готов умереть за правое дело. Я никогда этого от тебя не требовала. Мне было достаточно знать, что, когда придет момент, ты встанешь на правильную сторону, рядом со мной.

Но тебя всегда заставляли выбирать. Хорошо иметь выбор. И ты сделал свой.

Когда-то между нами было почти все. Медленно, осторожно, шаг за шагом мы стали друг для друга людьми, рядом с которыми можно было снять маску. Ты видел меня упрямой, злой, уставшей, испуганной. Я знала, каким ты бываешь, когда перестаешь играть роль безупречного наследника древнего рода. Мы спорили чаще, чем соглашались, выводили друг друга из себя, но неизменно возвращались к разговору, и не только. Мы думали о совместном будущем. По крайней мере, я верила, что думали оба. Но теракт 2005 года подорвал не только трибуны стадиона, но и всю нашу совместную жизнь.

Мы больше не пара, но и чужими друг другу так и не стали. Судьба упрямо сталкивает нас снова и снова. Иногда мы оказываемся по одну сторону, иногда - по разные. Мы можем спокойно разговаривать, обмениваться колкостями, выпить вместе, а иногда даже забыть на несколько часов, почему всe закончилось именно так.

Иногда я все еще думаю о том, какой могла быть наша жизнь, случись мы в другом мире. Если бы ты выбрал меня. Но мы живем здесь и сейчас. И когда перед тобой снова встанет выбор, а он обязательно встанет, я смогу тебе доверить свою жизнь?

* Тео Нотт хорошо вписывается по сюжету с терактом 2005 года, но мне не принципиально, чтобы персонаж был именно им. Сойдет любой наследник древнего или не очень более или менее чистокровного рода, лояльный режиму.
    - профессия и личная жизнь до / после Лизы на ваше усмотрение
    - замысел прост как я сама: enemies to lovers, она верит, что любовь победит все, но она не чистокровная, и в итоге он выбирает семью, режим, и возможно даже метку
    - на сегодняшний день наши отношения on / off и непредсказуемы, доверие отсутсвует, но возможно он знает больше чем надо и это напрягает

Подпись автора

(c) cill me quick

+7

47

[https://i.ibb.co/CsSYZkBh/d2990a83428c35768d88c165304b7c25.gif
    orla quirke, 25
    「комментатор матчей, радиоведущая или спортивный журналист, maya hawke」

Оливер не застал бойкую ирландскую девочку, у которой от драконьей оспы умерли родители, и ей пришлось жить с бабушкой и дедушкой в Глазго. Он выпустился за несколько месяцев до того, как Шляпа распределила ее на Рейвенкло. А очень жаль, потому что они бы подружились. Они и подружатся, только чуть попозже.
    Сначала будет даже некоторая неприязнь, потому что эта девочка как-то смеет критиковать его игру в своих репортажах и говорить о том, что если Вуд так дальше пойдет играть, то ему лучше идти рекламировать средства для ухода за волосами, чем занимать должность капитана.
    Потом они сцепились в кельтском баре после какого-то матча, потому что Орла была уверена, что тот квоффл он не перехватил, потому что подмигнул какой-то фанатке.

А затем выясняется, что два уроженца Шотландии оказались в умеренной ячейке сопротивления и, после долгого фырканья что они не могут вместе работать, постепенно стали настоящими друзьями. Они не раз спасали друг другу жизнь, когда их умеренные взгляды больше не соответствовали умеренной ситуации, а от количества языков, на которых она говорит и от ее интеллекта Вуд прибывает в перманентом приятном шоке.

Если вы увидели сходство с Робин и Стивом из "Очень странных дел", то вы не ошиблись, это реально так, нам необходимы Стобин. Как человек, который их шипперил до сцены в туалете в конце третьего сезона (сцена шикарная, но тут давайте переиграем), я считаю, что тут есть огромный потенциал. Вот только у Оливера есть сын и жена Кэти, которую он все же болезненно да любит (у нашего Стива есть своя Нэнси), сами решайте, насколько платонические они соулмейты. В любом случае - буду рад дружественным эпизодам и деятельности в нашей немногочисленной умеренной ячейке Сопротивления.
    А вообще, вся динамика в верхней гифке

Подпись автора

by карун

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » malleus maleficarum » — волшебники в розыске » нужные