MYSTERY BOOK
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться612025-03-21 18:57:58
кроссовер «Mystery Book» разыскивает:
Чарли Брэдбери,
*Охотник, хакер
Поделиться622025-03-22 11:06:15
Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Себастьян| Sebastian
[ Дневники Вампира & Компания | TVD & Co ]
Томас Энтони Доэрти / Thomas Anthony Doherty
выглядит на 20 у.o., вампир
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
"Себастьян — вампир, который появился во второй серии второго сезона сериала Наследие. Он был описан как вампир, живший в «золотой век» своего вида."
В восьмилетнем возрасте родители продали его пиратам. Он заявлял, что попытается сбежать, когда они прибудут в порт, но его всегда находили. Также выясняется, что пираты были вампирами.
Себастьян — старый вампир, живущий более шестисот лет. Он описывает, как жил в золотые века вампиризма; времена, когда вампиры не боялись питаться людьми. Он утверждает, что мужчины дрожали при упоминании его имени.
В какой-то момент около 1585–1590 годов он питался и терроризировал поселенцев Роанока — он питался таким количеством людей, что это больше не было голодом, а просто спортом, настолько, что булыжники стали красными от крови. В Роаноке жила могущественная ведьма по имени Кассандра, которая стала его большой любовью. Она дала ему жетон, чтобы защитить его от руководства колонии, поскольку они попросили Кассандру найти монстра, который терроризировал их. Кассандра, однако, любила его и вызвала кое-что еще похуже. Она вызвала кроатона — то, что должно было разоблачить ложь, которую пуританские лицемеры скрывали от остальной части деревни. Что-то, чтобы руководство не нашло его. Однако кроатон сошел с ума. Когда он узнал, что замышляет Кассандра, он попытался остановить ее, потому что она хранила его секрет и боялась, что станет целью. Чтобы обезопасить Себастьяна, она иссушила его. В этом состоянии он наблюдал, как кроатон отрывал ее конечность от конечности, прежде чем она смогла его развеять. Не имея возможности помочь ей, она умерла.
Он оставался в заключении и высушен в гробу в течение следующих четырехсот восьмидесяти трех лет.
Физически Себастьян — красивый и задумчивый мужчина с более длинными, чем обычно, каштановыми волосами с пробором. У него пронзительные голубые глаза и четко очерченные черты лица, которые мгновенно привлекают Лиззи Салтзман, несмотря на то, что она не знала его. Его одежда немного устарела, учитывая, что ему больше шестисот лет, но ему все же удается выглядеть чисто.
Себастьян не проявлял никакого уважения к человеческой жизни, было видно, что он довольно привязан к тем, о ком заботится. Видно что он вспоминает о своей бывшей возлюбленной Кассандре, которая пожертвовала собой, чтобы обезопасить его. Когда сотни лет спустя он восстанавливает эти воспоминания, он становился взволнованным при мысли о ее утрате. Более того, его общение с Лиззи Салтзман было не чем иным, как заботой и страстью. Однако он отчасти осознает свою токсичность и сказал Аларику, что Лиззи не будет в безопасности, пока он жив.
В настоящее время (в прошлом) Себастьян все еще осушён. Лиззи идет на поводу своего "темного я" и освобождает его раньше времени Так что смерть в мире-темницы еще не наступила.
Освобождая Себастьяна, Лиззи показывает ему воспоминания того, что между ними было и так же события его смерти.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
обязательно напишите все, что считаете нужно. ОБЯЗАТЕЛЬНО опишите предполагаемые взаимоотношения!
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
Тишина…
На ночь мы разделимся по номерам…
А потом?
Потом новое начало…
Я садилась в машину, наверное, я не до конца разламывала, а что же будет дальше? Мы отправлялись и покидали этот город. Я не знала, что будет дальше, но тьма и опасность заставляли оставаться сейчас с Деймоном. Ведь я понимала, что если уйду, то просто буду одна. Останусь одна и на этом все закончится, а сейчас? Сейчас Деймон Сальваторе казался каким-то маленьким светом в этой тьме, что меня манила и поглощала… Поглощала меня, съедала и больше нет того ангела, которого видел Себастьян, нет той сестры, которую любила и хотела убить Джози. Нет той дочери, с которой прощался и обнимал отец, когда уходил полностью в ту спячку, которую магия заволакивала и спутывала в магическую паутину. Нет старой жизни, нет ничего. Ведь в этом мире мы еще не родились, в этом времени все только начиналась и история имела смутный конец, неизбежные и разбитые в пух и прав мечты. Страшно? Нет… кровь вампира и тьма они заставляли не думать, они отключали и мир казался таким новым, таким непонятным.
— Пицца отстой! — где-то недалеко от бара, но уже рядом с границей Мистик Фокса. Я смотрела на официанта и других проезжающих, кто решил просто перекусить или выпить кофе. — Вали отсюда, Деймон! Это не еда! Это какая-то мышиная отрава или не знаю, что это! — темные венки играли на лице, тьма брала контроль, но не как раньше, сейчас все по другому.. — Вот тот мальчик? Кажется он решил от родителей сбежать, бери его на перекус и жди меня в машине… мне нужно выплеснуть свою злость, ибо несварение в желудке от этой пиццы и этого паршивого молочного коктейля будут в машине!
Смотря на вампира, я улыбалась и заставила темные веки покинуть мое лицо.
«Тише…! Тише Лизз..»
Обворожительный вампир,
Вкусный и красивый мальчик
покидают это заведение…
А дальше..
на мгновение тишина…
А потом…
Потом кафе будто бы в черно-зеленой дымке..
криках и запахе крови…
Лиззи покидает кафе, а потом забегаловка с довольно высоким рейтингом пропадает с карт..
и теперь это просто лес..
просто место стертое с лица земли и истории..
— Дальше можно ехать,— легкая улыбка и звук из багажника заставляют улыбаться. — Только маме и папе не говорить ничего, — легкая улыбка и нотки сумасшествия или же просто жизни? Я достала свой телефон из кармана и как хорошо, что техника хоть ушла немного вперед, но разъемы все же те же. Включив просто радио и музыку, которая играла на волне. Мы обсуждали что-то и молчали… Деймон останавливается у отеля, милое и красивое место. Что ж мне нравится и это будет правильно переночевать здесь. — Оставь и зачаруй мне пожалуйста этого мальчика, знаешь.. у меня в этом времени еще не было секса, а потом он просто будет тебе завтраком? Гормоны как-то шалят и надо это исправить, а то магия слишком сильно шалит…
И наступает ночь…
Не по времени
А просто ночь, которая таит слишком много тайн и разврата..
Не знаю почему, но Сальваторе выполнил мои маленькие хотелки. Два номера в этом отеле, смотря на паренька, который лежал в кровати уже раздетый. Я напомнила пустой бокал его кровью. А потом? Пора приступать.
«До встречи в новой жизни, если потом выживешь.»
Смотря на паренька, я легла рядом. Магия, которую я недавно поглатила в баре все еще была во мне. Сначала заклинание, что бы успокоить свой пульс, потом на вампира, который был в соседнем номере, что бы мирно спал. — Сладких сновидений тебе, Деймон Сальваторе…,— отправив в царство морфия вампира, я продолжила. Надеюсь, что мы продолжим ладить завтра… пару последних слов, мыслей.. воспоминания последних и самых счастливых дней с сестрой, мамой, отцом и Хоуп… потом заклинание остановки сердца…
И наступает тьма…
Темнота сковывает
Страх уходит
И ничего больше не останется..
Глаза закрываются, пульс остановился и пришла лишь тьма… дальше новое начало, новая жизнь, если выйдет открыть глаза и проснуться…
Поделиться632025-03-23 19:25:46
кроссовер «Mystery Book» разыскивает:
Богов всевозможных пантеонов,
*Slavic | Greek | Scandinavian | Japanese | Chinese | Egyptian