Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

Ушли обновляться. Вскоре вернёмся! с:

our darlings
best post by marcus flint

Маркус не хочет туда идти, но его тянет непреодолимое и очень плохое чувство. Если он прав, он знает, что не должен влезать. Но он не сможет простить себе, если где-то там, на их стадионе, Мелифлуа поднимает на Алисию руку… а он, Маркус, трусливо идёт домой.

best episode new divide
hp: dark au // 2nd gen - june-august 2008
malleus maleficarum
тёмный лорд одержал победу во второй магической войне, установив тоталитарный режим. волшебное общество оказалось разделено на касты по чистоте крови, границы закрыты, а репрессии и дискриминация стали нормой. надежда на перемены теперь связана с сопротивлением, которое по масштабу превзошло сам орден феникса.

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » malleus maleficarum » — they're everywhere » Crystal Cage

Crystal Cage

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

https://i.ibb.co/XZdT7F4b/image.png

Подпись автора

джинни в ♥

0

21

Воротилы Лютного

мисс Адамс, глава Клеркенуэльского синдиката

https://upforme.ru/uploads/001c/76/cd/3/504521.gif
fc: Anya Taylor-Joy

Хитрая, опасная, крайне властная дама с диковатым нравом и повадками. Первая волшебница внутри магловской части Синдиката, на нее легла непосильная задача закрепиться в магическом преступном мире и она ее исполнила с лихвой, отжав значительную часть влияния у других банд. С виду холодна и неприступна, но не стоит ее злить, непростительными мисс Адамс овладела в совершенстве. Дуэлянт и мастер темной магии. Находится в сложных отношениях с Джеком. У них есть ребенок, но предложение руки и сердца дама так и не приняла.
Имеет много скелетов в шкафу, до которых старательно пытаются докопаться ее конкуренты.

Джек, правая рука мисс Адамс

https://upforme.ru/uploads/001c/76/cd/3/757235.gif
fc: Tom Sturridge

Как его зовут на самом деле - никто в Британии не знает. Джек - чистокровный из крайне хорошей восточноевропейской семьи, успешно закончивший Дурмстранг (Уруз). Талантливый некромант, он прекрасно устроился на континенте, но ввязался в весьма сомнительные дела, из-за которых на данный момент является разыскиваемым преступником в нескольких странах.
Британия должна была стать лишь ступенью в его плане побега в Штаты, но он познакомился с мисс Адамс и влюбился, решив остаться в Лютном, где его точно не найдут старые проблемы.
Так как некромантия в Британии запрещена, скрывает свой дар, как и крайне приметный правый глаз, которым может видеть призраков. Носит повязку.
Крайне таинственен, загадочен, немногословен и очень, очень опасен.

Аурелиус Берк - артефактолог

https://upforme.ru/uploads/001c/76/cd/3/42338.gif
fc: Bill Skarsgеrd

Пока Горбины заняты «добычей» артефактов любыми способами, Берки заняты торговлей.
Аурелиус Берк, средний сын Каратака Берка и нынешний управляющий лавки «Горбинка и Берк». Молодой человек весьма хорош на своей роли - ему удается отбиваться от назойливых предложений войти под крыло воротил Лютного, сохраняя независимость а вместе с ней и монополию на торговлю темными артефактами. Мало кто знает, но все лавочки с такой спецификой отстегивают Аурелиусу процент.
В делах Лютного он - темная лошадка, вместе с этим и надежный партнер. Язвительный и жестокий, Аурелиус никогда не спускает обид и всегда держит нос по ветру.
Дует ли сейчас ветер «Темного Лорда» для Берка так же, как и для его семьи? Лишь частично: разделив идеалы пожирателей, Аурелиус не принял метку единственный из сыновей Каратака, оставшись в первую очередь бизнесменом.

Энтони, глава банды "Весперы"

https://upforme.ru/uploads/001c/76/cd/3/286765.gif
fc: August Diehl

Он - настоящая душа и хранитель Лютного потому что уже главой своей банды когда остальные еще ходили под стол.
Кажется, знает здесь все улицы, каждого, кто так или иначе в чем-то замешан. Впечатляющие связи на всех уровнях и легендарная биография.
Энтони - полукровка, сразу после школы оказавшийся на улицах Лютного и сколотивший свою банду из такого же отребья, как и он сам. Благодаря его уму, умению стратегически мыслить, Весперы стали королями преступного мира и довольно долго удерживали эту позицию, пока их не прижали Ирландцы.
Говорят, что старый вожак потерял хватку. А потом их находят по частям в разных уголках квартала. Говорят, что он никогда не любил. Говорят, что у него тысяча имен и личин и во многом они недалеки от истины, ведь Энтони - метаморф, хотя не афиширует это по понятным причинам.
Он первым заговорил о перемирии, которое сейчас царит в Лютном. Но кто знает, что готовит этот старый прожженный циник?

Наземникус Флетчер, герой-трус из Ордена Феникса

https://upforme.ru/uploads/001c/76/cd/3/378763.gif
fc: Paul Dano

Наземникус - мелкий жулик с большим сердцем. Как он оказался в Ордене Феникса - для всех все еще большой вопрос, но именно он снабжает последователей Дамблдора всей необходимой информацией, которую нужно достать в Лютном.
И контрабандой, конечно. Учитывая нынешние времена, Флетчер сильно увяз в контрабанде и накопил неплохой капитал. Правда, начать работать только на себя у него смелости пока что не хватает.
Он часто оказывает помощь и приют членам Ордена, если у них случилась патовая ситуация. Эдакая палочка-выручалочка, всегда оказывающаяся в нужное время в нужном месте.
До одури боится всех представителей ДОМПа, поэтому из Лютного вылезает очень-очень редко.

0

22

Белла в поисках Рудо!

fc: sam heughan, но можем обсудить варианты, конечно. юэна предлагаю в первую очередь, потому что мне очень нравится сочетание семьи Лестрейндж и Шотландии, а у него столько прекрасных и атмосферных кадров из Чужестранки.
https://64.media.tumblr.com/025806e124c14b8d5c2f1f03216ea83f/20eb418b4370ff07-24/s400x600/a258b02677a0a49f648c7f8c8a78617ea34b4cdc.gifv https://64.media.tumblr.com/06edc1748d65249a3ea5f7d44c3ad6a0/20eb418b4370ff07-08/s400x600/b261bf8f6c8bf5fe01593596cf8bf3d876b0e1e0.gifv

RODOLPHUS LESTRANGE 30-31 y.o.
идейный пс // глава рода, основная деятельность на ваш выбор

чувство долга родилось вперед тебя. за семью, за мать, которую так рано оставил умерший отец, безумно ее любивший, за младшего брата, что куда более ответственный, чем ты. вы с Рабастаном похожи внешне настолько же, насколько по характеру - полярно разные.
ты знал с самого детства, что ты - будущее этой семьи, и потому совершал только правильные выборы. правильная компания, правильный факультет, правильные интересы - разве могло быть у тебя иначе? твоя задача - оправдывать ожидания. свобода - она осталась для Рабастана. завидовал ли ты - я не могу знать. но брата любил. и любишь до сих пор.
мы знакомы с детства, но никогда не были близки. но оба восприняли желание наших семей объединиться совершенно спокойно. мы знали, что это произойдет. сначала - старые знакомые. потом - приятели. потом - друзья. это то, что было замаскировано за красивым и витиеватым "нареченные", "жених и невеста", а после - "муж и жена".
на деле за нами - часы долгих бесед, долгие прогулки по бескрайним полям, окружавшим поместье сначала Блэков, потом и Лестрейнджей, первые уроки темной магии, которые давал мне ты. ты был человеком, который представил меня Темному Лорду - жалеешь ли ты об этом, Рудольфус?
сейчас мы, в первую очередь, соратники. соратники, трое безумцев в крепости в самом сердце Шотландии, за бокалом теплого вина обсуждающие дела страшные, мрачные, злые. мы с Рабастаном - боевая сила, летящие пули, безумие, ты - стратег, спокойствие, уверенность и тыл. ты намного спокойнее чем я, Рудольфус. ты смотришь на то, как в каждой новой битве я отдаюсь тьме все сильнее, и ты тот, кто слышит, как я кричу от кошмаров по ночам. ты тот, с кем я разделяю боль утраты очередного нашего неродившегося ребенка, ты тот, кто сжимает мою руку крепко, когда тьма пожирает, не оставляя даже возможности дышать.
любим ли мы друг друга?
нет, это посвящение себя друг другу и общему делу - больше, чем любовь.

Дополнительно: допустим, килт носить не обязательно, конечно, но вдохновляться атмосферой шотландии, ее бескрайними холмами, равнинами, колючей и ветреной природой - это обязательно. в идеале, чтобы вы еще и любили атмосферу исторических сериалов и фильмов так же сильно, как и я, и мы могли сойтись, как минимум, на представлении о том, что даже в описываемом нами временном промежутке магический мир, особенно чистокровный - достаточно отброшенный во времени в прошлое. в общем, я за эстетику и историчность.
я не самый быстрый игрок, не буду этого скрывать. люблю текстовые сыгровки и зарисовки в тг, на основе которых потом появляются большие и красивые отыгрыши на форуме. вообще, возможность скинуть соигроку картинку с подписью "мы" - очень полезная опция, надеюсь, вы не против такого.
на форум пишу около 5-7к в среднем, с птицей-тройкой, могу от третьего лица, могу от первого, это не проблема. вообще, очень многое не проблема, если мы с вами сойдемся.
любовь это или нет - обсуждаемо. для меня - что-то глубже, чем стандартные отношения мужа и жены. они, однозначно, не верны друг другу, когда речь заходит о постели, но вернее самых преданных псов, когда речь идет о жизни вне нее.
что мы делаем с историей Беллатрикс и Волдеморта - тоже обсудим. пока у меня нет ничего наигранного в этом направлении, кроме очевидного поклонения Беллатрикс Лорду.
пишите в гостевую, я оперативно дам тг для обсуждения всех возможных вопросов.

0

Вы здесь » malleus maleficarum » — they're everywhere » Crystal Cage